Alёna.ru написал(а):Какие еще убытки мы понесем во время этого чемпионата?
Главное, чтобы никто не покалечился... а стены можно и отмыть в самом деле!
Но вообще смешно... Два человека в норвежской сборной принесли три золотые медали и серебро в личных гонках... А вся наша сборная еле-еле одну бронзу наскребла. Грустно. Злости уже нет, тем более, Малышко не просто оправдался, а с блеском - шесть рубежей подряд без штрафа - правда, ему больше деревянной медали не удалось заработать.
Шипулин теперь тоже успокоится, он всегда так. Индивидуалку ему не выиграть, масс-старт тоже - он не финишер. Видимо, если Маковеев или Волков не блеснут - индивидуалка тоже мимо нас (тут шанс только на то, что Свендсен допустит пару своих "обязательных" промахов - но ведь есть еще Фак, который стреляет всё шикарнее и шикарнее!).
Зайцева после такого экспириенса тоже морально не в духе, к масс-старту может и отойдет - но устанет! Не ставил бы я её на индивидуалку!
Вот и получается, трезво глядя, что у нас шансы на медали (серебро-бронзу) остались только в эстафетах. У женщин и на золото можно махнуть - француженки не в форме, норвежки падают, немки вообще где-то провалились - хотя могут и спеть лебединую песнь! У мужчин, мне кажется, золота в эстафете не видать - объективно. Бё, Бьорндален и Свендсен - им даже Флатланд можно в напарники, все равно выиграют...
Но вот получим эти две медали (плюс Зайцева в "массе" хоть бронзу, да зацепит - на морально-волевых) - и прохоро/кущенская шатия-братия развопится об успехах... и снова всё сначала. Грустно.
Но самое удивительное - что у Пихлера, похоже, начало получаться что-то... поздновато, но начало. Может, к Сочам наши девушки действительно, наконец, станут супер-непобедимыми? ))))))) А чтол, за пять золотых медалей и несколько других я бы простил три проваленных сезона ))))