Биатлон без соплей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Чемпионат мира 2013

Чемпионат мира 2013

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

delfin67 написал(а):

а два дня назад  ты была  мягче, добрее что ли ))

Эээ... Ну, скажем так, я была весьма благодушно настроена... :))))))))
А что ты хочешь, последней каплей был Свендсен у меня в твиттере с куском пиццы! Золото он, видишь ли, празднует!

Отредактировано Summertime (09-02-2013 22:05:14)

0

32

Summertime написал(а):

Прости, Колюня, а эпитет "форумчанистые" применяется к душе, уму или телу?

неужели недостаточно что Вас признали самыми самыми  :flag:  :tomato:   Вы лучшие по всем показателям

0

33

Мужчины. Спринт. 10 км

1. Эмиль Хегле Свенсен — 23.25,1 (0+1)
2. Мартен Фуркад — 00.08,1 (0+1)
3. Яков Фак — 00.11,2 (0+0)
4. Уле Эйнар Бьорндален — 00.19,9 (0+1)
5. Дмитрий Малышко — 00.23,2 (0+0)
6. Алексис Беф — 00.25,0 (0+0)
7. Антон Шипулин — 00.32,9 (1+0)
8. Фредрик Линдстрем — 00.38,0 (1+1)
9. Евгений Устюгов — 00.38,4 (0+1)
10. Симон Эдер — 00.38,6 (0+0)
12. Эрик Лессер — 00.49,4 (0+1)
16. Арнд Пайффер — 01.08,1 (1+0)
18. Тарьей Бо — 01.13,5 (0+2)
19. Евгений Гараничев — 1.14,2 (2+0)
23. Андреас Бирнбахер — 01.24,7 (0+2)

* * *

Женщины. Спринт. 7,5 км

1. Елена Пидгрушная — 21.02,1 (0+0)
2. Тура Бергер — 00.06,4 (0+1)
3. Вита Семеренко — 00.22,8 (0+0)
4. Ольга Зайцева — 00.24,5 (0+1)
5. Ольга Вилухина — 00.25,3 (0+0)
6. Мириам Гесснер — 00.33,1 (2+0)
7. Кристина Палка — 00.34,5 (0+1)
8. Анн Кристин Флатланн — 00.35,5 (0+0)
9. Кайса Мякяряйнен — 00.40,8 (2+0)
13. Франциска Хильдебранд — 00.55,1 (0+0)
15. Екатерина Шумилова — 01.01,9 (0+0)
18. Мари Дорен Абер — 01.08,8 (0+2)
22. Валентина Семеренко — 01.11,3 (1+1)
27. Екатерина Глазырина — 01.21,8 (0+2)
33. Андреа Хенкель — 01.32,6 (1+2)
43. Дарья Домрачева — 01.59,5 (3+2)

0

34

Главный победитель преследования у мужчин - Малышко. Победитель над своей психологией. Четыре рубежа по такой нервной гонке пройти чисто - это полная реабилитация за эстафету.
Шипулина - с медалью поздравляем. Молодец.

А насчет остального... знаете, почему я не смотрел мужской биатлон и вообще им не интересовался с начала 2000-х годов и примерно до ЧМ-2008 в Эстерсунде? Да потому что надоел этот застой на пъедесталах: Бьорндален-Пуаре, Пуаре-Бьорндален, иногда там мелькали Фишер и Грайс, но в целом была такая тоскливая предопределенность, что скулы воротило. И сейчас, несмотря на все разглагольствования комментатора Евроспорта о "великолепном завершении гонки, шикарном финишном столкновении" - мне опять становится скучно. Надоел этот Свендсен, который пусть и трехкратный чемпион мира уже - но так скучно побеждает! И Фуркад опять тут рядом, маячит в призерах. И нашим ничего не удается на последнем круге - ни убежать, ни сделать на финише... Потому что этот норвежский лось натренировал финиш - и пользуется этим. Это - не гонка 12 километров, это - суперспринт, в котором всё решается на финише. Извините, но мне скучно.

А Шипулин мог бы и не промахиваться - тогда доехал бы до финиша чемпионом спокойно.
Устюгов - привычно, со своим стрелковым манждражом на стойке.
Гараничев, кстати, вообще в какой-то глубокой жопе. Да Волков бы лучше пробежал, ей-богу! Или вообще кого-то из юношей бы поставили... Чтобы опыта поднабрался.

Немцы - это какой-то тихий ужас. Представляю, какие у НИХ настроения в сборной и в стране, если мы тут своих за "пятые места" ругаем )))

0

35

Мужчины. Гонка преследования. 12,5 км

1. Эмиль Хегле Свенсен — 32.35,5 (0+0+0+1)
2. Мартен Фуркад +00.00,1 (0+1+1+0)
3. Антон Шипулин +00.03,6 (0+0+1+0)
4. Дмитрий Малышко +00.05,4 (0+0+0+0)
5. Доминик Ландертингер + 00.20,4 (0+0+0+0)
6. Яков Фак + 00.29,7 (0+0+0+1)
7. Фредрик Линдстрем + 00.43,4 (0+0+1+0)
8. Алексис Беф + 00.46,6 (0+0+2+0)
9. Бьорн Ферри + 00.48,1 (0+0+0+0)
10. Уле Эйнар Бьорндален + 00.51,5 (2+0+1+1)
11. Лукас Хофер + 00.53,3 (0+2+0+0)
12. Симон Эдер + 01.15,0 (0+0+2+1)
13. Лоуэлл Бэйли + 01.20,9 (0+0+0+0)
14. Эрик Лессер + 01.30,5 (1+0+2+1)
16. Евгений Устюгов + 01.41,2 (0+1+2+0)
17. Тарьей Бо + 01.43,4 (2+0+1+0)
18. Симон Шемп + 01.48,9 (0+0+0+1)
21. Арнд Пайффер + 02.04,3 (0+0+2+1)
22. Андреас Бирнбахер + 02.06,2 (0+1+1+1)
28. Евгений Гараничев+02.28,7 (2+0+2+1)

0

36

Макс, да ты что, Свендсен  только на чемпионате так разошелся и начал всех разрывать. А на этапах все было непредсказуемо

0

37

Summertime написал(а):

Свендсен  только на чемпионате так разошелся и начал всех разрывать. А на этапах все было непредсказуемо

Такое дежа-вю, что всё расписано: Фуркаду - глобусы, Свендсену - чемпионат мира...

0

38

Флатланд упала под Зайцеву, и Палка их объехала... прошу простить мой комментарий, но выглядело именно так :-)
Опять четвертая. А всего-то делов было - не промахнуться на стойках по разу. И золото в кармане. Ан нет, сами себе ямы роем...

Глазырина молодец!

Женщины. Гонка преследования. 10 км

1. Бергер
2. Палка
3. Пидгрушная
4. Зайцева
5. Глазырина
6. Хенкель

* * *

Зайцева: «Я упала в лесу. Анн-Кристин обгоняла меня со спуска, попала ногами на лед и упала прямо передо мной. Я в нее врезалась – не было возможности объехать ее. У нее отстегнулась лыжа в этот момент, а у меня палка. Так случилось. Это падение лишило нас медали. Наверное, поборолись бы – сейчас мое место четвертое. Флатланд извинилась передо мной после гонки. Я не хочу на нее злиться — это ведь рабочий момент был, и она упала не специально. Такая ситуация, с которой ничего не поделаешь».

0

39

Ааааа.... Так вот оно что... А я-то была в недоумении - куда пропала Флатланд?
Я сегодня у зубного врача провела пару часов,  комментариев и интервью не видела.
Даже новости в интернете не читала, только наш форум, и то в телефоне.

0

40

Ник Никлс написал(а):

Сказать, что я был огорчён - наверное, не сказать ничего. Ругался, плевался, запустил тапком в кошку

Николай, а у меня после смешанки в стенку полетел мандарин, запущенный детенышем... мандарин лопнул и растекся по обоям... хорошо, что они моющиеся... Какие еще убытки мы понесем во время этого чемпионата?  :D

+1

41

Alёna.ru написал(а):

Какие еще убытки мы понесем во время этого чемпионата?

Главное, чтобы никто не покалечился... а стены можно и отмыть в самом деле!

Но вообще смешно... Два человека в норвежской сборной принесли три золотые медали и серебро в личных гонках... А вся наша сборная еле-еле одну бронзу наскребла. Грустно. Злости уже нет, тем более, Малышко не просто оправдался, а с блеском - шесть рубежей подряд без штрафа - правда, ему больше деревянной медали не удалось заработать.

Шипулин теперь тоже успокоится, он всегда так. Индивидуалку ему не выиграть, масс-старт тоже - он не финишер. Видимо, если Маковеев или Волков не блеснут - индивидуалка тоже мимо нас (тут шанс только на то, что Свендсен допустит пару своих "обязательных" промахов - но ведь есть еще Фак, который стреляет всё шикарнее и шикарнее!).

Зайцева после такого экспириенса тоже морально не в духе, к масс-старту может и отойдет - но устанет! Не ставил бы я её на индивидуалку!

Вот и получается, трезво глядя, что у нас шансы на медали (серебро-бронзу) остались только в эстафетах. У женщин и на золото можно махнуть - француженки не в форме, норвежки падают, немки вообще где-то провалились - хотя могут и спеть лебединую песнь! У мужчин, мне кажется, золота в эстафете не видать - объективно. Бё, Бьорндален и Свендсен - им даже Флатланд можно в напарники, все равно выиграют...

Но вот получим эти две медали (плюс Зайцева в "массе" хоть бронзу, да зацепит - на морально-волевых) - и прохоро/кущенская шатия-братия развопится об успехах... и снова всё сначала. Грустно.

Но самое удивительное - что у Пихлера, похоже, начало получаться что-то... поздновато, но начало. Может, к Сочам наши девушки действительно, наконец, станут супер-непобедимыми? ))))))) А чтол, за пять золотых медалей и несколько других я бы простил три проваленных сезона ))))

0

42

Bounce написал(а):

Вот и получается, трезво глядя, что у нас шансы на медали (серебро-бронзу) остались только в эстафетах.

Вот и прекрасно. Максим, ты хотел непредсказуемости? Представляешь, сейчас тебя непредсказуемо засыпят медалями масс-стартов и индивидуалок. А если не засыпят, то вроде как и не особо-то и надеялись, разочарования не будет.

0

43

с одной стороны хочется что то написать, с другой  вроде бы все уже сказано,  везения по моему реально не хватает ни парням ни девочкам((, хотя в мою бытность(да и сейчас наверно)была поговорка: сильному ветер  в спину,слабому ветер в лицо. Не было бы обидных промахов,не надо было бы разбираться со всякими польками и иже с ними, полчемпионата прошло  и реально  как было сказано осталась надежда на эстафеты, но я бы еще прибавил МС у мужчин(ну должны они завалить эту парочку монстров).А женщинам точно  только на эстафету и уповать.Ну разве что  Глазырина с нулем  ИГ пройдет

0

44

А почему это у нас прогнозливость зачахла?
Давайте я сделаю какой-нибудь глуповатый прогноз, чтобы подать пример.
Инд Ж
Кузьмина или кто-то из украинок
Глазырина или Вилухина
Тура или Хенкель

Инд М
Фак
Австриец
Свендсен или Фуркад

Масс-старты
Шипулин
Фуркад
Свендсен

Тура
Домрачева или кто-то из наших
Хенкель

0

45

delfin67 написал(а):

в 21:41
Глазырина с нулем  ИГ пройдет

Summertime написал(а):

в 21:42
Инд Ж
Кузьмина или кто-то из украинок
Глазырина или Вилухина
Тура или Хенкель

Вот, мы прямо хором и одновременно на Глазырину поставили в ИГ

Отредактировано Summertime (11-02-2013 21:45:31)

0

46

Summertime написал(а):

Вот, мы прямо хором и одновременно на Глазырину поставили в ИГ

говорят у дураков мысли сходятся ))), но так как мы себя таковыми не считаем то будем детьми Нострадамуса и Ванги )))

0

47

delfin67 написал(а):

говорят у дураков мысли сходятся ))), но так как мы себя таковыми не считаем то будем детьми Нострадамуса и Ванги )))

О!!! Надо по прогнозам устроить командный чемпионат, парами.
Добавь свои варианты к моим и будет у нас смешанная эстафета по прогнозам.

0

48

Summertime написал(а):

О!!! Надо по прогнозам устроить командный чемпионат, парами.

По мужикам любой прогноз должен выглядеть так:

1-2. Свендсен/Фуркад
3. Кто-то из наших

:crazyfun:

По женщинам:

1. Брат Ларса
2-3. Кто угодно

:crazy:

0

49

Bounce написал(а):

Но самое удивительное - что у Пихлера, похоже, начало получаться что-то... поздновато, но начало. Может, к Сочам наши девушки действительно, наконец, станут супер-непобедимыми? ))))))) А чтол, за пять золотых медалей и несколько других я бы простил три проваленных сезона ))))

Если к Сочи он действительно наших девушек натренирует, то это будет супер. А про поздновато, я бы так не сказала... Поначалу с кем работал он? Любимая баба Галя, Слепцова да Романова с Гусевой еще тусовались в основе. Сейчас же команда почти кардинально поменялась, и он их тренирует не так долго. А сразу ничего не бывает.

0

50

Стал известен состав сборной России на индивидуальную гонку в рамках чемпионата мира по биатлону в Нове-Место.

В мужскую команду России включены Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Алексей Волков и Андрей Маковеев.

За женскую сборную выступят Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Екатерина Глазырина и Екатерина Юрлова.

0

51

ПО ПРОГНОЗАМ ЧТО НАПИСАЛ  МАКСИМ  НУ НЕ УБАВИТЬ НЕ ПРИБАВИТЬ (((

0

52

delfin67 написал(а):

ПО ПРОГНОЗАМ ЧТО НАПИСАЛ  МАКСИМ  НУ НЕ УБАВИТЬ НЕ ПРИБАВИТЬ (((

Я тоже  чувствую, что Максим всегда прав... :) По крайней мере в рамках этого чемпионата и этого сезона.
Но зато я близко угадала Хенкель и Кузьмину. И украинок. (Это я для повышения самооценки уточняю).
А с Глазыриной промахнулись. Она даже с чистой стрельбой не была бы второй :(

Все больше склоняюсь к точке зрения Максима - Тура везде на коне, а там уж кому как повезет.
Может, хоть у мужчин будет что-то непредвиденное? Ну, например, весь наш пьедестал.

Отредактировано Summertime (13-02-2013 23:09:44)

0

53

Если кто не слушал песню  УГ( расшифрую  унылое  г....о)  то наберите  в ю-тубе и послушайте,  это про нашу  женскую  сборную

0

54

Мне что-то не хочется писать ничего про женскую индивидуалку. Знаете... как бы я не относился к Зайцевой - почему-то по-честному её очень жалко.

0

55

А мне уже, если честно, все равно...... Скоро ЧМ по лыжам.

0

56

delfin67 написал(а):

Если кто не слушал песню  УГ( расшифрую  унылое  г....о)  то наберите  в ю-тубе и послушайте,  это про нашу  женскую  сборную

Bounce написал(а):

не что-то не хочется писать ничего про женскую индивидуалку.

Alёna.ru написал(а):

А мне уже, если честно, все равно......

Ребята! Ну что же так грустно :) ? Неужели, глядя на результаты сезона, кто-нибудь из вас надеялся на чудо? На тренерский гений Пихлера :D ? Да всё нормально, как оно и должно было быть. Хотя, у хохлушек - всё с точностью до наоборот, сезон - в топку, а на ЧМ - феерия. Кто-бы мог подумать... :dontknow:

0

57

Summertime написал(а):

Прости, Колюня, а эпитет "форумчанистые" применяется к душе, уму или телу?

Елена! Это - и к душе, и к уму, и к телу :yep: ! Без вас с Алёной - наш форум давно бы уже закис. А с вами, нашими форумчанками, самыми форумчанистыми из всех форумчанок, - лучше. Вы привносите в наш, чисто мужской разговор, некую струю свежести! Без вас мы - никуда.

Да, и, кстати!

С днём Святого Валентина! Желаю всем - любви, здоровья, и удачи!

0

58

Спасибо, что вспомнил о празднике, Коля  :blush:

Я вот не совсем уверен, что мне интересны эти коммерческие американские идеи...
Но наши девушки не нуждаются в специальном поводе, чтобы получать комплименты - мы и так х любим каждый день  :flirt:

0

59

Блин! Ну вот что можно сказать о мужской индивидуалке :dontknow: ? Не хотелось бы материться, показывая своё бескультурье и засоряя форум. Лучше - промолчу...

Отредактировано Ник Никлс (15-02-2013 10:47:44)

0

60

Ник Никлс написал(а):

Лучше - промолчу...

судя  по ЧМ  можно  вообще  заходить на форум  чтобы помолчать)))),  а что  говорить то?  одни  восклицательные знаки  остались.Начиная  со  смешки-вот мы им покажем  завтра...нет  послезавтра...опять нет  вот разбежимся и в последний день  всех  порвем  а потом  скажем  что немного  промахнулись  с пиком.И так каждый  год..Здравствуйте  грабли!! Да  это  снова  я!!

0

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Чемпионат мира 2013

создать форум