Биатлон без соплей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » СЕЗОН 2013—2014

СЕЗОН 2013—2014

Сообщений 61 страница 90 из 203

61

Alёna.ru написал(а):

В результате мы не увидели две интереснейшие гонки

Да уж... трансляции у них "проплаченные", блин. В итоге ни гонок, ни трансляций, сами себе злобные буратины!
Как это аукнется потом при распределении мест в итоговом Кубке еще неизвестно - ведь не чемпионат мира, никто эти преследования дополнительно проводить не станет...

Бессеберг и его клика у руководства уже давно демонстрируют полный отрыв от реальности. Ни расширения географии соревнований, ни контроля за плесневеющими "гарантированными" стадионами. Надоели все эти эстерсунды, оберхофы и поклюки, если честно. Хотя, конечно, гонять в Америку на пару этапов посреди сезона, где ни зрителей, ни стабильной формы гонщиков - тот еще геморрой. Биатлон не только у нас странный, он и за пределами России словно в каком-то зазеркалье существует.

0

62

Началось...

* * *

Вице-президент СБР Виктор Майгуров сообщил в интервью «Спорт-Экспрессу», что на третьем этапе Кубка мира в Анси может выступить олимпийская чемпионка Светлана Слепцова.

«Что касается Слепцовой, Назаровой и Подчуфаровой, то они ориентировочно показывают уровень второй нашей эстерсундской тройки. По предварительным прикидкам, мы дадим им возможность выступить в Анси»

* * *

ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ...

0

63

Лучше бы Майгуров молчал... а то как рот откроет - так такую страшную чушь несет!

* * *

Вице-президент СБР Виктор Майгуров прокомментировал переход Анастасии Калины в сборную Беларуси.

– Может, стоит отпускать тех, кто не востребован нашей сборной? Мы ведь Калине даже в нашем отборе не дали поучаствовать.
– Вряд ли она горела желанием, поскольку процесс был запущен гораздо раньше. Документы в Международный союз биатлонистов (IBU) были отправлены не менее чем за две недели до ее недавнего выступления за новую страну в Кубке IBU. С готовым белорусским паспортом, что требует времени. А в прошлом сезоне мы по очень большой просьбе Псковской федерации заявили ее на Кубок IBU. И уже тогда она отказалась выступать, сославшись на здоровье.

– То есть Калина не рассматривалась вами для отбора, поскольку сама не проявляла активности и вам негде было на нее посмотреть?
– Она выиграла летний чемпионат России. Но таких, как Калина, у нас целая молодежная команда. Да и квалификационного отбора никакого бы не было, если бы не две группы подготовки, которые в следующем году, надеюсь, объединятся в одну команду. Единая сборная, отбор и подготовку осуществляют тренеры.

* * *

Сейчас еще только осталось подвести базу под включение Слепцовой в сборную на Кубок мира, оправдываясь "бегством" Анастасии Калиной!
Боже, это тема для "биатлонных идиотов"!!! )))))))

"Но таких, как Калина, у нас целая молодежная команда." - И ГДЕ Ж ОНА??? Романова, Юрлова, Слепцова - эта что ли?  :canthearyou:

0

64

Про Слепцову я уже тоже прочитала. Слов нет - одни эмоции. Остается надеяться только на то, что выступив в одной гонке, она свалится на финише, ее унесут на носилках и больше мы ее в этом сезоне не увидим.

0

65

Alёna.ru написал(а):

Остается надеяться только на то, что выступив в одной гонке, она свалится на финише, ее унесут на носилках и больше мы ее в этом сезоне не увидим.

злая ты)))), но излагаешь истину

Отредактировано delfin67 (02-12-2013 23:24:50)

0

66

Ау! Почему все молчат?

Ждём следующего этапа? Или как?... :mad:

0

67

Сегодня проснёмся ))

А я вообще был на даче, три дня отдыхал - красота! Снежок, воздух, банька - все 33 удовольствия ))))

0

68

Bounce написал(а):

Снежок, воздух, банька - все 33 удовольствия ))))

Максим! И как много снега у вас? У нас - присыпана земля, а на дорогах - лужи и грязь. :canthearyou:

0

69

Ну что же спринт у женщин снова сложился неплохо. Ирина Старых продолжает показывать хорошие результаты, Зайцева, как всегда, в принципе в норме. Удивила своей скоростью Шумилова. Если бы так много не намазала, в призах бы точно была. И вот  хваленая Калина - 75 место с 2-мя промахами. А шума-то было! Там же в заднице и Панфилова, да и Бурдыга тоже. Так что думаю, преждевременно кричали, что Россия упускает лучших спортсменок. Калина просто пошла по более легкому пути. Она ведь только-только начала что-то показывать, родила. А после этого восстанавливаться надо. На IBU ее заявили, а у нее уже белорусский паспорт. Конечно, если там ее сразу в основу берут, а здесь сначала во втором составе побегать надо, то выбор очевиден. А хохлы и белорусы неплохо устроились. Денег на обучение и подготовку спортсменов не тратят, а получают готовеньких из России. Конечно, так ведь проще.

0

70

ЛАРСССССС!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не досматриваю гонку до конца но мне кажется уже невозможно что то изменить-Ларс победитель victory.gif .Всю гонку молился всем богам(норвежским,немецким,еврейским) за Ларса.Ну хотелось мне для него победы.И не важно кто в этом виноват-погода,удача,он сам или соперники.Последний его круг это нечто-он его просто пролетел.

0

71

Мужчины наши снова разочаровали... И скорость пропала и стрельбы нет... Что будет на Олимпиаде? Самое смешное, что я сразу сказала, что выиграет Ларс Бергер.  8-) По мне уже, пусть хоть кто угодно, но только не Фуркад. Ну реально просто бесит уже этот кривляка французский. Становится не интересно смотреть мужской биатлон. Теперь женский интереснее. там разный подиум всегда )

Да, и когда уже до тренеров дойдет, что потолок Волкова - кубок IBU и чемпионат Европы. Сколько можно его на КМ таскать? Лучше бы Слепова попробовали.

0

72

Волкова еще и в эстафету ставят... Замечательный у нас спортивный принцип...

0

73

Ларс - красавчик! Искренне рад за него - скоростя просто фантастические. И Бьорндален встрепенулся. Видимо, друг друга подстегивали ))))

Логинова - гнать взашей на ИБУ! шесть промахов в спринте - это пипец, уровень кубка Урюпинска...

Алена, за Слепова я тоже согласен. Это спортсмен типа Ларса, если не попадет, то хотя бы пробежит. Волкова я когда-то очень привечал, но за 4 года уже можно было чего-то реально добиться...
А вообще - все наши ПЛОХО.

Старых - порадовала второй этап подряд. Видно, что умело набирается именно опыта - потому что и скорость нормальная, и стреляет неплохо. Путь к идеалу никто не закрывает - старайся, расти.
И Шумилова как-то подтягивается, вот видно - критика идет на пользу.

* * *

Ник Никлс написал(а):

Максим! И как много снега у вас? У нас - присыпана земля, а на дорогах - лужи и грязь. :canthearyou:

Коля, у нас даже в городе уже снежок везде, а на даче так вообще сказка: сантиметров 15 лежит и падает, падает... скрипит под ногами, даже пожалел, что лыж нету на даче!
В лес прогулялись, ночью, с фонариками - так красиво!

0

74

Alёna.ru написал(а):

Волкова еще и в эстафету ставят... Замечательный у нас спортивный принцип...

А я подумал и вижу, что больше и ставить-то некого!
Логинов слился, Черезова нет, Гараничев - все помнят, что у него с эстафетами жуткая беда.
То, что нам в принципе бесполезно бороться за первые места в этом сезоне (у мужчин) - уже 100% ясно, так что пусть пробуют Волкова хотя бы именно в эстафете!
Если не промахнется - то сможет далеко не отстать. И уже нормально.
К сожалению, на "хорошо", а тем более "отлично" - нам надеться уже бесполезно... Просто не тянем физически, да еще и стрельбу растеряли...

0

75

Bounce написал(а):

В лес прогулялись, ночью, с фонариками - так красиво!

ты бы хоть фотками поделился)))

Bounce написал(а):

Логинов слился, Черезова нет, Гараничев - все помнят, что у него с эстафетами жуткая беда.

вот уж точно как в мультике-возьмите лучших из лучших,-ваше высочество их уже нет.
-тогда возьмите лучших из худших....
Черезов я думаю эстафету бы не испортил(как и Бергер у норгов )))

0

76

delfin67 написал(а):

ты бы хоть фотками поделился)))

Юра, знаешь, было так удивительно хорошо на даче, что мысль таскать с собой камеру во время прогулки даже не возникла ))))
Просто бродили, слушали скрип снега под ногами в лесной тишине и наслаждались моментом!  :cool:

Фоткались только в баньке... но это, сами понимаете, личное  :D

0

77

Bounce написал(а):

Ларс - красавчик! Искренне рад за него - скоростя просто фантастические. И Бьорндален встрепенулся.

С Бергером всё понятно - свой единственный шанс во всём сезоне он уже использовал ( хорошо, что не на Олимпиаде), а вот Бьорндален поразил! Оказывается, есть ещё порох в пороховницах у Великого и ужасного! Хотя, на мой взгляд - это некая вспышка, после которой он ничего не покажет. Уходить нужно вовремя.

Можете меня ругать, но это моё глубочайшее имхо.

0

78

Ник Никлс написал(а):

Хотя, на мой взгляд - это некая вспышка, после которой он ничего не покажет. Уходить нужно вовремя.

Хитрый он. Два сезона усыплял бдительность у всех, а сейчас типа "вернулся"!
В 2008 году Краб (Хальвард Ханеволд) был в призерах чемпионата мира, следующий сезон тихо-мирно отсиживался во втором-третьем десятке, а в Ванкувере прекрасно прошел эстафетный этап и получил золото в СОРОК лет.
Что мешает Бьорндалену получить эстафетное золото в 38? Думаю, ничего.

И, Коля, как бы негативно я к нему не относился (согласен с твоим ИМХО), как бы не подозревал в обжорстве допингами - но то, что он гениальный стратег и тактик, не отнимешь!
Фуркадам и Свендсенам до него - как до Луны в этом отношении. А наши на этом фоне вообще зеленые сопливцы!

0

79

Вот это развязочка женской эстафеты :unsure: . Предполагал, что Зайцева не обыграет Пидгрушну, уж больно надёжна Елена в стрельбе. Но, чтобы так... %-)

Фуркад в юбке, блин.

0

80

Сдохла "всероссийская Зайка"... уходить надо было в 2011 году, после той позорной эстафеты!

Немки вон уже двумя юниорками второе место уверенно занимают, а наши пенсионеры в заднице. Надоело.

Старых - удачи, ну хоть одна бы не прокисла в этой вконец опустившейся "сборной". Так хочется, чтобы хоть к 2018 году у нас наконец-то появилась чемпионка!
Не понравилось только мне, когда она в интервью начала мямлить, что "в следующих гонках я не готова рваться к первому месту, буду просто работать" - ну зря так, можно и желание было проявить!

Забавно, что Украина сделана нас без участия Бурдыги и Панфиловой - и без Королькевича. Чистая победа. Молодцы - что уж тут скажешь?

0

81

Павел Ростовцев (тренер по стрельбе Ольги Зайцевой):

– Меня абсолютно не беспокоит вторая подряд эстафетная неудача Ольги. Она – достаточно уверенный в себе человек, все это знают. И она сама знает, что может стрелять хорошо. Насчет ее передвижки с последнего этапа будем думать, такие решения наспех не принимаются.

* * *

Господи, уберите уже этого идиота от сборной подальше (вместе с Майгуровым)!!! Насколько был хорошим спортсменом - настолько позорный и никчёмный тренер...

А Волков в идеальных условиях на лежке начал с промаха - да, тоже пора делать выводы. Но вопрос - КОГО ставить-то???

* * *

Второй и третий этапы, Устюгов и Шипулин - в норме. Что уже неплохо - но не задела, ни 100%-й уверенности в стрельбе.

Четвертый этап - это опять наша беда.
Прав был Тихонов - Малышко "словил звездочку". В идеальных условиях 8 патронов на 5 мишеней ЛЕЖА - это провал.

0

82

Хотел дать Диме шанс выбирать — или идти первым, или уступить Свендену, я не знал, как ему лучше. А.Шипулин.  ф вот здесь опять непонятно :wacko: вы одна команда и не первый день вместе и до сих пор не знаете кто что любит,предпочитает и кому что удобней в определенных ситуациях :o .Я не бегал на мире,но по сборам в одном и тоже составе команды поездил достаточно-и даже на нашем уровне такие нюансы обговаривались и не раз-как передать эстафету если что,даже с какой стороны,а тут детский сад

0

83

Bounce написал(а):

Второй и третий этапы, Устюгов и Шипулин - в норме. Что уже неплохо - но не задела, ни 100%-й уверенности в стрельбе.

Четвертый этап - это опять наша беда.

Полностью согласен! Для побед, обеим нашим командам, нужен отрыв перед последним этапом. Ну нет у нас ни у мужиков, ни у женщин никого, кто мог бы на зубах выгрызть эстафету на этом этапе. Нет Хенкель с Бергер, нет Фуркада со Свендсеном, которые в одиночку способны решить судьбу эстафеты. Увы... :dontknow:

И, по поводу сегодняшнего преследования. У мужчин не поставлю на Бергера. А вот на Бьорндалена - вполне! Видя, как вчера он отшарашил свой этап, готов даже взять свои слова о том, что больше ему ничего не светит, обратно. :yep:  Уж больно хорош он здесь.

0

84

Женское преследование - натуральное "Гей, славяне!"

Украина, Чехия, Польша, Россия два раза, снова Украина, и тоже дважды - семеро из бывшего соц. блока в восьмерке )))
А дальше еще трое оттуда - Соукалова, Зайцева, Домрачева - офигительный топ!

1. Сюнневе Сулемдал - 30.16,2 (1+0+0+0)
2. Юлия Джима + 00.11,5 (0+0+0+0)
3. Кристина Палка + 00.15,1 (0+0+0+0)
4. Вероника Виткова + 00.18,1 (0+0+1+0)
5. Ирина Старых + 00.24,3 (1+0+0+0)
6. Екатерина Шумилова + 00.31,9 (0+0+1+0)
7. Валентина Семеренко + 01.02,5 (0+2+0+0)
8. Вита Семеренко + 01.06,4 (0+0+0+1)
9. Габриэла Соукалова + 01.07,0 (0+0+1+0)
10. Ольга Зайцева + 01.07,2 (0+0+2+1)
11. Дарья Домрачева + 01.08,5 (0+0+1+2)
. . .
20. Ольга Вилухина + 01.46,5 (1+0+0+0)
37. Екатерина Глазырина + 02.57,7 (0+0+1+2)
43. Екатерина Юрьева + 03.33,1 (0+0+1+0)

Старых мне нравится, держится второй этап подряд, может, и на кураже доехала - но это тоже хорошо!
Ну какая сволочь не пускала эту девушку в сборную? Если бы вовремя выперли бабу галю и прочих романовых - наверняка Старых уже в прошлом сезоне начала бы подбираться к пъедесталу.
Посмотрим на третий этап и окончательно оценим в январе.

Юрьева облажалась на старте, но и 30 секунд добавленных ничего не изменили практически - не нужна она в сборной сейчас. Но она будет... и весь январь, до Олимпиады - потому что выполнила норму СБР по декабрьским местам в "пятнашке". Подтвердили также свое место на январских этапах Зайцева, Старых и Шумилова. Глазырина пока под вопросом. На Вилухину я очень надеюсь, что восстановится - без нее эстафета пока не канает.

Мириам Гесснер заняла  58 место с десятком промахов. Лиха беда начало! ))))))

0

85

Bounce написал(а):

Что мешает Бьорндалену получить эстафетное золото в 38? Думаю, ничего.

Максим, а Бьерндалену тоже 40 уже)

0

86

Давайте поздравим наших лыжников, которые сегодня выиграли эстафету в Лиллехаммере! В отличие от вечно лажающих биатлонистов. А норги довольствовались 2, 3 и 4 местом. Выставили 4 команды... не хило так... Дмитрий Япаров, Александр Бессмертных, Александр Легков и Максим Вылегжанин!!! Молодцы ребята!!! Вот так бы на Олимпиаде.

0

87

Alёna.ru написал(а):

Дмитрий Япаров, Александр Бессмертных, Александр Легков и Максим Вылегжанин!!! Молодцы ребята!!!

Шикарная эстафета, просто загляденье! Ура, спасибо, парни!!!

Alёna.ru написал(а):

Максим, а Бьерндалену тоже 40 уже)

Точно... почти 40 - 27 января исполнится! И ведь сегодня опять бежал отлично для своего возраста.
Практически всех юнцов сделал ))))

Устюгов тоже заслуживает похвалы. Но я просто приму это, как возврат долгов. Рано еще его превозносить. Обойти престарелого Зумана - не шибко какое достижение.
Шипулин продолжает дрожать в коленках в основные моменты, блин - найдите ему психолога уже, чтобы успокоился!
Наверное, это семейное - у Кузьминой та же самая проблема...

Малышко лихорадит по-прежнему. Пока петух в зад не клюнет - не может собраться, но поезд к тому времени уже обычно уходит на пару станций вперед.
Подъем из глубины Волкова никого не должен вводить в заблуждение - будь это с 20 места на 3-е, к примеру, одно дело, а из третьего десятка в конец второго - невелика заслуга.
Гараничев вообще незаметен на "...цатых" местах.

В остальном всё как обычно: Фуркадище - мегамонстр, у Бергера шансов-то и не было, с его-то стойкой, норвежцы и всякие прочие молодые немцы - на своих местах!
Мы опять без медалей и это тоже привычно.

0

88

Bounce написал(а):

Мы опять без медалей и это тоже привычно.

А у нас собственно и не было шансов, у мужиков.

Bounce написал(а):

Гараничев вообще незаметен на "...цатых" местах.

Гараничев, на мой взгляд, кандидат на IBU. И то. что его не поставили в эстафету, еще раз доказывает, что ему уже не доверяют. А последний этап, скорее всего, опять будет бегать Устюгов. Как бы ни было, а он опять лучший в нашей команде. Как бы еще наши мужики квоту не потеряли...

0

89

Тренеры сборной России определили состав женской команды на эстафету на третьем этапе Кубка мира в Анси.
В гонке выступят Светлана Слепцова, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова, Ольга Вилухина, сообщает официальный сайт СБР.

* * *

Приехали... "Секас" опять на Кубке мира и сразу в эстафету. Можно на Олимпиаду и не ездить - уже понятно, что всё там просрём с такой тренерской политикой.

0

90

Да....место Слепцовой в эстафете....  Принимаю  ставки на отрыв)))

0

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » СЕЗОН 2013—2014

создать форум