Да....место Слепцовой в эстафете.... Принимаю ставки на отрыв)))
Отрыв - в смысле, на сколько от неё пелотон оторвется? )))
или сколько частей тела оторвется у Секаса после того, как она линию финиша переползет?
Биатлон без соплей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » СЕЗОН 2013—2014
Да....место Слепцовой в эстафете.... Принимаю ставки на отрыв)))
Отрыв - в смысле, на сколько от неё пелотон оторвется? )))
или сколько частей тела оторвется у Секаса после того, как она линию финиша переползет?
Уже жду-не дождусь эстафеты. Почему-то я даже не сомневалась, что мы увидим там Слепцову. Никто не знает почему? Все спортсмены место в эстафете должны заслужить, а у нее там, видимо, бронь, как в свое время у Богалий. Если она сегодня все провалит, но ее все равно возьмут в Сочи, я, наверное, вообще перестану смотреть биатлон...
Если она сегодня все провалит
Алёна! Ты как в воду смотрела.
На би-рашке вывалили интервью Слепцовой, где она говорит, что у неё было МАЛО СТАРТОВ!!!, для того, чтобы лучше выступить.
У меня нет слов...
Алёна! Ты как в воду смотрела.
А кто-то от нее ждал чего-то другого? ))
А вот еще слова Гу, после которых у меня вообще нет слов... "К сожалению, соперницы не дали Свете пройти своим ходом, а сразу же предложили более высокий темп..." Нет, ну каковы? Нет чтобы тащиться тихонько за Светочкой и не рыпаться вперед, они как рванули негодяйки...
А сегодня еще захожу на Спортбокс, еще до эстафеты, и на главной странице новость дня: Возвращение Слепцовой в основу. Мне уже плеваться хочется, честное слово...
Отредактировано Alёna.ru (12-12-2013 22:47:00)
"К сожалению, соперницы не дали Свете пройти своим ходом, а сразу же предложили более высокий темп..." Нет, ну каковы? Нет чтобы тащиться тихонько за Светочкой и не рыпаться вперед, они как рванули негодяйки...
Алёна, я обожаю Ваше чувство юмора!
По сути дела... пинать протухший труп мне уже брезгливо. Обидно за других девчонок - отставали они ненамного, стреляли очень прилично, а Вилухиной искренне желаю поскорее обрести форму, вкупе с её уверенностью придут и победы!
Немки - молодчинки, как бы я не считал их противными. Ставить на четвертый этап 20-летнюю юниорку и потом с удовольствием видеть, как она зрело и умело сохраняет добытое соратницами преимущество - завидую их болельщикам! И украинки шикарно смотрятся - Тура-Терминатор так и не смогла догнать Пидгрушную )))))) И не факт, что "дистанции не хватило" - сестра-славянка просто уже бросила бежать перед финишем, почувствовав, как Тура пыхтит от злости, что не успевает.
Как там Пихлер вещал о том, что "эстафету на Олимпиаде не выигрывает команда, которая первой победила в сезоне?" Две эстафеты, у хохлушек - золото и серебро. А мы где? Не хочу даже предполагать. Пусть шестое место никого не обманывает, ибо отставание ДВЕ МИНУТЫ!!! И впереди нас уже Канада... Куда катимся?
* * *
Кошмар... завтра нас еще и мужская эстафета повеселит:
Иван Черезов, Александр Логинов , Евгений Гараничев и Антон Шипулин
Немки - молодчинки, как бы я не считал их противными. Ставить на четвертый этап 20-летнюю юниорку и потом с удовольствием видеть, как она зрело и умело сохраняет добытое соратницами преимущество - завидую их болельщикам! И украинки шикарно смотрятся
Да... грустно нам становится. Если наши тренеры будут продолжать в том же духе, на ОИ мы будем вести борьбу только за 6-ку или 8-ку сильнейших... У всех сильнейших стран уже практически сложившиеся и накатанные команды. А у нас все до сих пор нет ясности, кого вообще ставить и на какой этап.
Да, мы победили. Губерниев вопил и бесился, глоры сейчас вылезут с тоннами соплей о Логинове и Черезове...
Но ощущения радости лично у меня не так уж и много. Тем более, что норвежцы дали отдохнуть всем грандам.
Шипулин порадовал во всем, стабилен и надежен, но он единственный в сборной за последние 2 сезона, кто хоть что-то выигрывает - закономерно.
Черезов не тянет вообще, и стрельба на стойке хуже стала, про ход я вообще молчу. Шансов на Сочи никаких.
Логинов бегает быстро, но стреляет так же плохо, как и в предыдущем спринте. Сомнительное удовольствие.
Гараничев... претензий больших нет, всё "ровненько", но отрорваться от Ландертингера ему с короткими ножками не дано.
Вопросы, вопросы... и никто, конечно, за победными воплями их не поднимет вовремя.
Будем смотреть на личные гонки этапа.
Надежда должна оставаться всегда.
Да, норвежцев не было. Но у всех остальных составы были как всегда, в том числе и у французов. Я тоже особо не вопила радостно, но все же ребята молодцы, я считаю. Доп. патронов у нас было использовано столько же, сколько и у немцев. У остальных еще больше. Так что все не так уж плохо. А что касается Черезова, я надеюсь, он еще будет в норме. Да, немножко не рассчитал силы на последний круг, но ведь не полторы минуты, как Слепцова привезла... подыхала с каждым километром...
Я так же надеюсь, что эта победа придаст ребятам уверенности в своих силах, а то они как-то немножко скисли, мне кажется.
но отрорваться от Ландертингера ему с короткими ножками не дано.
а вот Володе Драчеву короткие ноги не мешали хрустальный кубок выиграть и Валере Кириенко тоже не мешали-быстрее передвигать надо )), а Шипулин давно рвется на 4-й этап и по интервью он доволен, не понимаю почему ему не доверяют???. а вообще то да спринт сегодня должен расставить точки над и
Женский спринт состоялся. Результаты... ну так себе... на троечку, я бы сказала. Надеюсь. что Оля Вилухина будет набирать кондиции. Сегодня уже неплохо смотрелась. Старых, я считаю, нормально более-менее. Трасса подразбитая уже была, конечно. Ну а остальные - ничего необычного.
И посмотрите, где наши "предательницы", про которых так все вопили, каких перспективных спортсменок потеряли. Панфилову с нулем, обошла даже наша Романова с промахом. И Зайцева с 2-мя промахами ее обошла. А Калина с 2-мя промахами снова в 8-м десятке.
как я написал на би-раше есть большая проблема последнего круга-на нем сливают практически все по 15-30 сек. ужас. это не тактический провал а функциональный-это общая ошибка в межсезонье.
Что тут скажешь? Вот и еще один Бё подрос... за четыре года как минимум двоих юниоров норвежцы успешно довели до уровня первой сборной.
Как представлю себе их эстафету в Сочах теперь в составе Бьорндален-Бё-Бё-Свендсен - так меня уже заранее пробирает жалость ко всем остальным...
Ну занял Малышко наше "любимое" теперь четвертое место... и что с того? Кто это вспомнит через месяц, кроме самого Малышко и толпы облизывателей с би-раши?
Антон промахнулся ну совсем некстати, второе место профукал. Остальные вообще где-то вдали...
У девушек наших тоже тоска. Вилухиной пока тяжко, Старых старается (почти каламбур), но опыта не хватает. Других опять не видно.
Тренер Слепцовой Захаров выдал какую-то ересь, что "штаб сборной сознательно слил спортсменку". Типа, надо было сначала в личных гонках побегать, а потом уже в эстафету.
Хочется спросить - что ж ты за тренер, если свою подопечную не можешь вывести на ЛЮБУЮ гонку? Пора обоим слиться в свой Зажопинск и не вякать больше - ибо надоели!
есть большая проблема последнего круга-на нем сливают практически все по 15-30 сек. ужас. это не тактический провал а функциональный-это общая ошибка в межсезонье.
Да, Юра. Причём, эта ошибка повторяется из сезона в сезон. Мы уже забыли, когда наши пробегали последний круг быстрее предыдущих. Начинаем привыкать к тому, что наших имеют на нём все, кому не лень, независимо от того, личная это гонка, или эстафета.
Наверное, нужно что-то "в консерватории поменять"?...
Антон промахнулся ну совсем некстати, второе место профукал. Остальные вообще где-то вдали...
Да, промах Антона был лишним... А где "вдали" остальные? Не думаю, что 6 и 9 место, это такая уж даль. Помнится про Бё тренеры говорили, что он еще более талантливый, чем старший брат. Несладко тогда всем придется... Но уже одно было радостно. что сделали наконец-то Фуркада. А то реально надоел уже...
Губерниев сказал, что Селина Гаспарин тренировалась с нашими лыжниками, Легковым и Черноусовым. А почему бы нашим биатлонисткам или биатлонистам с ними не потренироваться? Все бы на пользу пошло. У нее уже 2 золота, неплохой результат...
Неплохой день!
Без оговорок и скидок.
Старых - браво. Даже хорошо, что не первая - злее и умнее будет (А Валя классно её обманула, сымитировав усталость ))))
Шипулин - опять сам себя лишил второго места, но третье не отдал, с медалью его!
Вилухина, Зайцева - на классе выехали. Романова - ой, так надеюсь, что это лебединая песнь ))))
Логинов вспомнил, что он спортсмен, а не "звизда". Гараничев - давай, дальше стрельбу оттачивай.
Малышко после успехов вечно сливает, уже привычно, но хоть около десятки остался.
Черезов, к небольшой грусти, но должен признаться сам себе, что его время УШЛО.
Волков тоже не кандидат в Сочи. И тоже заслуженно.
Мужскую эстафету, что теперь уже абсолютно точно ясно, на Олимпиаде мы не выиграем...
И с женской тоже не шибко хорошо - потому что немки рвут и мечут. Да и все вообще прибавляют.
Дааа... за медали спасибо нашим, но огорчений не убавилось, ибо перспективы не радужные.
Алена, насчет тренировок - мне кажется, наши сборные по лыжам и биатлону чуть ли не враждуют - иначе чем объяснить, что коммуникации между ними НИКАКОЙ???
мне кажется, наши сборные по лыжам и биатлону чуть ли не враждуют - иначе чем объяснить, что коммуникации между ними НИКАКОЙ???
Враждуют? А чего им делить-то? Поучились бы лучше у норгов, они всегда вместе тренируются, и вот - результаты.
Вчера в лыжном спринте наших трое в финал вышли. Но Крюкова дисквалифицировали. В забеге завалились норг и швед, но я, честно говоря, его вины не узрела. Думаю, больше из-за того, что больно уж много наших в финале, допустить такое нельзя. Трое норгов или шведов - это нормально. Что-то я никогда не видела, чтобы кого-то дисквалифицировали, когда роняли наших.
Дааа... за медали спасибо нашим, но огорчений не убавилось, ибо перспективы не радужные.
Максим, а может не стоит так уж пессимистично? Мы почему-то всегда ждем, что все наши поголовно должны без промахов стрелять и быстрее всех бежать. Но ведь так не бывает. Посмотрим, что покажут наши на ОИ, тогда уже можно будет говорить о том, что подготовка никакая и вообще все плохо или все зашибись
=Маргарита,17-12-2013, 17:27]Если честно, вообще не понимаю смысла эстафет на "Ижевской винтовке". И, уж тем более, участия в них тех, кто приехал в надежде попасть на КМ за счет личных гонок. Вот зачем их заявлять вообще? Так просто, политес соблюсти?
позвольте с вами не согласиться.Ижевская винтовка это такие же соревнования как и КМ только внутреннего пользования так сказать.Это тот же самый биатлон а не придаток к КМ и там соревнуются живые люди тоже любящие биатлон (просто не поднявшиеся до уровня сборной)но от этого не ставшие хуже что ли,и кстати попасть на Ижевскую внутри страны считается престижно-ведь туда приезжают сборники(во всяком случае раньше всегда приезжали в полном составе) и никто из них не гнушался выступлением на данном старте.А остальным была возможность посмотреть на небожителей,поучиться чему-то,пообщаться с ними.Просто в нынешнее время для сборников это как ссылка но не для всего остального российского биатлона поэтому возможно заявлять их в эстафеты и не совсем целесообразно если конечно они не хотят просто подышать и поймать скорость.
]вот какую мысль выдают боги ??? типа на фига вообще эстафета на Ижевской винтовке???? маразматики
вот какую мысль выдают боги ??? типа на фига вообще эстафета на Ижевской винтовке???? маразматики
А я что-то и не помню, когда последний раз смотрел то болото, что на би-раше...
Неужели они способны что-то адекватное сказать?
А я что-то и не помню, когда последний раз смотрел то болото, что на би-раше...
Неужели они способны что-то адекватное сказать?
Я тоже сто лет туда не заходила. Как представила себе радостные вопли и сопли по поводу возвращения Светочки в сборную, так стошнило сразу...
http://biathlonrus.com/news/2013/48117/ неужели))) СС в списках не значится
Я тоже сто лет туда не заходила. Как представила себе радостные вопли и сопли по поводу возвращения Светочки в сборную, так стошнило сразу...
Алёна! Ты знаешь, наверное, би-рашка меняется в лучшую сторону. По-крайней мере, кмк, там исчезло такое понятие, как "священные коровы", которых не замай в любом случае.
Cужу по тому, что, написав пост про "Слепцова - досвидос", меня даже не забанили. Мало того, создалась даже некая дискуссия по этому поводу!
Повторюсь, это - моё глубочайшее имхо. Фиг его знает, может дальше будет хлеще?...
Отредактировано Ник Никлс (22-12-2013 09:03:22)
как то без интриги прошла ИВ (((.и права А.Резцова-на ИВ должны бежать все!!!
наверное, би-рашка меняется в лучшую сторону. По-крайней мере, кмк, там исчезло такое понятие, как "священные коровы", которых не замай в любом случае.
Ну что ж, если это так, я очень рада. А то, помнится, стоило только заикнуться по поводу бабы Гали или Слепцовой, как тут же набрасывались все. А стоило мне написать еще пару лет назад, что Слепцову с Чудовым надо бы отправить на IBU, как тут же забанили. А ведь я оказалась права. На IBU они свою карьеру и закончили. Ну по крайней мере, один из них уже точно. Надеюсь, вторая не заставит себя долго ждать. Хотя ей уже даже на IBU не светит завершить карьеру, даже туда не отобралась.
На январские этапы у нас присоединятся: к мужской сборной - Лапшин и.......................... МАКОВЕЕВ.... Вот уж вообще не понимаю, каким макаром он прошел отбор. И Волков попал на январские этапы, тоже не пройдя условия квалификации. Стоило только мальчику прилюдно поплакаться, что он не доволен условиями отбора в сборную, как, видимо, тут же мохнатая лапа всемогущего Ханты-мансийского округа оказала содействие. А к женской - Глазырина, Назарова и...........снова РОМАНОВА. Уже плеваться хочется, честное слово... Ну почему в лыжах нет такого безобразия???
Отредактировано Alёna.ru (23-12-2013 12:37:14)
Ну почему в лыжах нет такого безобразия???
Наверное, потому и нет, что в лыжах мы последние два года регулярно что-то выигрываем - причем, побеждаем плотно сидящих на допинге норвежских астматиков-"наркоманов" ))))
Если люди доказывают ДЕЛОМ, что они достойны находиться в сборной - никаких подковерных игр и не будет!
Российский биатлонист Иван Черезов получил возможность отобраться на Олимпиаду в Сочи. Такое решение принял олимпийский штаб сборной России по биатлону. Об этом сообщает "Весь спорт".
Черезов отправится в составе сборной России на этап Кубка мира в Антерсельве (Италия), который пройдёт с 13 по 19 января. Отметим, что изначально не планировалось включать Черезова на предолимпийские этапы. Решение олимпийского штаба сборной России по биатлону вернуть Ивана Черезова в список кандидатов на Игры согласовано с Центром спортивной подготовки сборных команд России и Министерством спорта РФ.
* * *
Визги, вопли и сопли вокруг "Ванечки" (которому, я думал раньше, до фени вся эта фанатская суета) сделали своё: отработанный материал будет занимать чье-то место на этапе Кубка мира. Что он там покажет после месячного-то перерыва в соревновательной практике? Никому нет дела, главное - "ВАНЕЧКА В СБОРНОЙ", - зарыдали все глорики с би-рашки.
А Лопухов намедни говорил, что Черезов вообще себя в сборной каким-то неприкасаемым патриархом сделал - на тренировки со всеми не ходил, план работы сам себе утверждал с какими-то "личными" тренарами"... Ну был бы результат - наплевать, как достигнуто, но результата-то нет! Травма была три года назад, хватит уже этих "щадящих тренировок". Или уйди, или не мешай.
Чудова теперь еще больше уважаю. За то, что сам принял верное решение! И не мешает никому. Останется в памяти как честный к себе человек - и это затмевает для меня уже все его 30-е места в масс-стартах 2010/2011.
МАКОВЕЕВ.... Вот уж вообще не понимаю, каким макаром он прошел отбор.
Хм-м. Я сам - в шоке. И от Маковеева, и от Черезова, и от Романовой (не к ночи будет помянута, свят-свят).
Наверное, подковёрные игры в биатлоне, всё-таки, не закончились. А так хотелось надеяться на лучшее...
Ник Никлс
Коля привет)))) я прочитал твое письмо)), спасибо за беспокойство, фотки твоей работы я видел, впечатляет!!!!, я никуда не пропадаю-всегда здесь так что если писать то лучше на форум. Очень бы хотелось приехать к Вам в гости но проблемы валятся одна за другой и только закроешь одну уже другая на подходе((, голову не успеваю поднять-так и жизнь пролетает
Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » СЕЗОН 2013—2014