Биатлон без соплей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » СЕЗОН 2013—2014

СЕЗОН 2013—2014

Сообщений 121 страница 150 из 203

121

Блин! Только сейчас удалось зайти на форум. Что-то до этого не получалось. Не знаю, почему, но меня не пущали... :D

delfin67 написал(а):

проблемы валятся одна за другой и только  закроешь одну  уже другая на подходе((, голову не успеваю поднять-так и жизнь пролетает

Юра! Держи хвост пистолетом! Всё будет хорошо! :cool:

Какое-то у нас здесь затишье. Все готовятся к встрече Нового года? :P

Отредактировано Ник Никлс (30-12-2013 07:57:16)

0

122

Ник Никлс написал(а):

Какое-то у нас здесь затишье. Все готовятся к встрече Нового года?

Да просто биатлон закончился, вот никто и не вылазит )))) Начнутся гонки, народ появится.

Я вот еще лыжи смотрю, сейчас как раз Тур де Ски начался, но это пообсуждать не с кем. Никто не смотрит. Саша Легков порадовал. Очень неплохо смотрелся в спринте, если бы они с Харви не столкнулись в полуфинале, отобрался бы в финал сто пудов. Если будет бегать все гонки в сезоне, то тогда и за большой глобус может побороться.
И какой же все-таки противный Нуртуг! Вот всегда его терпеть не могла... В финальном забеге понял, что не хватает силенок побороться за призовые места, и нарочно пешком пошел. Типа, я такой крутой, за 4-5 бороться не вижу смысла. А вы, дураки, бегите. Такое вообще неуважение к соперникам...

Да, кстати, как вам Рождественская гонка? Я, конечно, понимаю, что это шоу, но все же такого позора у наших еще не было. Нечего сказать, красиво Чудов со  спортом попрощался.......

Отредактировано Alёna.ru (30-12-2013 15:05:53)

0

123

Alёna.ru написал(а):

Я вот еще лыжи смотрю, сейчас как раз Тур де Ски начался, но это пообсуждать не с кем. Никто не смотрит.

Алёна! Ну, я бы так не сказал ( насчёт пообсуждать и "никто не смотрит" :D ) Смотрим, да ещё как! Легков - красава!

Alёna.ru написал(а):

Да, кстати, как вам Рождественская гонка?

Для меня - никак. Как узнал о составе нашей пары - сразу решил не заморачиваться на поздний просмотр (по нашему времени).

Думаю, что не прогадал. :yep:

P.S. Вроде, была инфа о том, что Панкратов собирается переходить в биатлон. Никто не в курсе, что там и как??

Отредактировано Ник Никлс (30-12-2013 15:39:15)

0

124

Ник Никлс написал(а):

Как узнал о составе нашей пары - сразу решил не заморачиваться на поздний просмотр (по нашему времени).
            Думаю, что не прогадал.

Не прогадал, Николай. Позорище... Юрлова сейчас на кубке России будет выступать, вот там ей самое и место. Пусть даже не мечтает о кубке мира. А Чудову надо было уходить еще тогда, когда у него возникли проблемы со спиной и не лезть обратно. Жалкое было зрелище...

Ник Никлс написал(а):

Алёна! Ну, я бы так не сказал ( насчёт пообсуждать и "никто не смотрит"  ) Смотрим, да ещё как! Легков - красава!

Ну я тогда очень рада, что я не одна )))))))

0

125

прошло 2 гонки и и тишина...... а если честно то и писать нечего-пессимизм переходящий в  депрессию.Такое болото, надежд на медали никаких ,все  как мантры повторяют про пик формы,про его задержку,простартовку и тд и тп.  короче это не болото -это могила

0

126

delfin67 написал(а):

все  как мантры повторяют про пик формы,про его задержку,простартовку и тд и тп.

Ну, ещё добавилась фишка про неверный выбор изготовителя лыж.

А в остальном - ты абсолютно прав!

0

127

delfin67 написал(а):

прошло 2 гонки и и тишина

Ха! Юр! Заглянул сейчас на би-рашку - такая же фигня. :D

0

128

что сегодня скажут про МС у женщин ???  полная безнадега-неужели только и надежд что на Зайцеву???? Вилухина это что то..... Кажется Анна Ивановна была стройнее

0

129

delfin67 написал(а):

Вилухина это что то...

А-ля Романова. На подъёмах её имели все, кому не лень. :mad:

До ОИ - месяц, а у женщин - непоймичего. Вот ужо разбегутся, вот ужо расстреляются... :canthearyou:

0

130

Волков "прорезался" именно тогда, когда потребовалось - чтобы на Олимпиаду взяли именно его, а не списанного Черезова.

0

131

Ну, вот. Наконец-то, порадовали наши женщины! Честно говоря, не верил. Место 4-е, 5-е, на большее не надеялся. А здесь, оп-па - выиграли! :cool:

Как ни странно, но Зайцева оказалась самой слабой в команде. Начала неплохо, а вот концовку-то засадила. Причём - прилично. :no: Это настораживает.

А вот от Вилухиной не ожидал такой прыти, памятуя о том, как она скреблась в МС.

Но, всё, что ни делается - к лучшему. Будем надеяться...

Отредактировано Ник Никлс (08-01-2014 19:07:00)

0

132

Я конечно рад победе,но осадок конечно есть и не маленький. Сколько сильнейших не выступало???, Поставьте Украине Пидрушную,Белоруссии Домрачеву,Германии Хенкель, Франции... и получим то что получим ((, Таким составом должен быть был безоговорочный отрыв в минуту

0

133

delfin67 написал(а):

Я конечно рад победе,но осадок конечно есть и не маленький. Сколько сильнейших не выступало???,

А сколько не выступало? У украинок не было только Пидгрушной. Но Джима была тоже не резва, а Вале никто не мешал сделать Бергер. Так почему не сделала? Белоруски и с Домрачевой никогда не блистали в эстфетах. Хенкель в Германии я бы не сказала, что она сейчас сильнейшая. Молодые девчонки там получше ее выступают. Да и Захенбахер вчера творила чудеса. А наши девушки вчера как раз показали хороший уровень. Ну почему мы никогда не можем просто порадоваться нашей победе? Просирают наши - все их поливают. Выигрывают - опять радости нет, а только осадок остается. Ребят, а чего вы тогда хотите-то???

0

134

Alёna.ru написал(а):

Ну почему мы никогда не можем просто порадоваться нашей победе? Просирают наши - все их поливают. Выигрывают - опять радости нет, а только осадок остается. Ребят, а чего вы тогда хотите-то???

Кстати, да! Вполне можно порадоваться - и прежде всего за то, что самым слабым звеном оказалась именно всероссийская Зайка, на которую фапают горе-дрочеры с би-рашки!

Старых, Вилухина - вообще соколицы ))) Четвертую не помню, да и неважно - главное, что всего два доппатрона и не уступила на лыжне.
У немок вполне себе боеспособный состав был - вся горячая молодежь, которая рвется в бой, так что мотивация на родной земле сами понимаете какая была, тем ценнее победа. Хенкель теперь среди них совершенно на равных, будь она - ничего бы не изменилось.
А Домрачева когда последний раз помогла белорускам забраться на пъедестал - вспомните-ка?  Но я чертовски рад был полюбоваться на красавицу Надежду Писареву, здоровья ей!

Да и взять флаг, когда на хвосте всего в 10 секундах идет соперница - это ж какое самообладание надо иметь! Вилухина красава, заслужила апплодисменты.
Ну и, на минуточку, ребята - это первая победа за 2 года, кажется? Так и правда, давайте порадуемся.

Как бы мы не лелеяли тайные надежды на кучу золота в Сочи - но эстафеты наш единственный, маленький, крошечный, но шанс на победы. Так что уверенности это всем добавит. Я надеюсь!

МУЖЧИНАМ - УДАЧИ, побежали родимые только что!!!
Если в отсутствие лидеров у соперников продуем - вот тогда мы их и попинаем )))))

0

135

Ну вот. Сказка и кончилась. Волков медленный и промахнулся разик, Малышко тоже мажет на лёжке, а Шипулину не бежится.

Австрийцы свой шанс вытащили, Ландертингер уже в который раз делает победу на финише. Немцев, бедненьких, жааалко!

Но младшенький Бё-то какую свининку подложил товарищам!!!!! )))))))))

0

136

Bounce написал(а):

Но младшенький Бё-то какую свининку подложил товарищам!!!!!

:D
Смех - смехом, а парнишку - жаль. Как бы не сломался. Психика-то ещё не устойчивая.

0

137

Ник Никлс написал(а):

Смех - смехом, а парнишку - жаль. Как бы не сломался. Психика-то ещё не устойчивая.

Пусть ломается, это не наш человек )))))))
Мало нам старшенького, так еще и младшой нарисовался - в топку!

А я тут начитался отзывов после мужской эстафеты, да и Гу в репортаже упомянул уже... оказывается, у Шипулина ПАЛКИ УКРАЛИ!!! ))))))
Устюгов: "У Антона Шипулина перед стартом пропали палки – будем разбираться, при каких обстоятельствах. Я сбегал за запасными".
Не, вы понимаете, друзья? Отмазки насчет ветра, снега, смазки, функциональной ямы, акклиматизации уже не канают - теперь новый жупел придумали: кто-то обворовал сборную России! )))))))))

Мне кажется, Евгений Петросян должен удавиться собственным галстуком... от такой глупой шутки!

0

138

Bounce написал(а):

Старых, Вилухина - вообще соколицы ))) Четвертую не помню, да и неважно - главное, что всего два доппатрона и не уступила на лыжне.

Четвертая была Глазырина - лучшая скорость на  этапе  8-)

Ник Никлс написал(а):

А мне тоже его жаль было, хоть он и не наш. Но такая ерунда хотя бы раз случается с каждым.

А лыжицы-то вчера нашим мальчикам намазали плоховато. Со спуска катили не айс, я еще на Устюгове заметила. Кстати о палках, если они не подходят по размеру, то с такими тоже классно не пробежишь. Ребята, вы же здесь все лыжники, вам ли этого не знать? И я хочу сказать, ну стоит ли так расстраиваться из-за рядовой кубковой эстафеты? В прошлый раз было наоборот. На кубке с блеском выиграли - на ОИ - 3 место. Мы же все прекрасно знаем, как Антон выступает, когда он хорошо готов. Не стоит сейчас выливать на него, да и на других ушаты грязи. Давайте лучше пожелаем, чтобы к Олимпиаде наши были в хорошей форме, чтобы лыжи им смазали как надо, чтобы никто не упал, винтовку не сломал, лыжи-палки тоже... Ну и все в таком духе. Пусть лучше сейчас продуют все, что можно, а в Сочи будут бороться за высшие награды.

0

139

Alёna.ru написал(а):

Не стоит сейчас выливать на него, да и на других ушаты грязи. Давайте лучше пожелаем, чтобы к Олимпиаде наши были в хорошей форме, чтобы лыжи им смазали как надо, чтобы никто не упал, винтовку не сломал, лыжи-палки тоже... Ну и все в таком духе. Пусть лучше сейчас продуют все, что можно, а в Сочи будут бороться за высшие награды.

Я вот и не собираюсь  просто мне эти залеты с палками,патронами,винтовками и прочим инвентарем не понятны как бывшему биатлонисту. На моем то уровне такого  не происходило а уж на том где сейчас сборная России не должно быть вообще

0

140

Alёna.ru написал(а):

Не стоит сейчас выливать на него, да и на других ушаты грязи

Алёна, да мы просто ж похихикали над происками невидимых врагов Антона Шипулина! )))
Впору Шерлока с Ватсоном вызывать, чтобы распутать "дело о стыренных палках"!!!  :idea:

Конечно, я согласен с тем, что весь инвентарь лыжника, да еще и на таком уровне сугубо, просто клинически ИНДИВИДУАЛЕН (вплоть до носков, извините).
Но тем важнее БЕРЕЧЬ его, в том числе и от воров. Бди!
Тем более, что мы все знаем про Антона: он та еще Маша-растеряша. Может, сам по пьянке с фройляйн какой-нибудь профукал палочки-то ))))

А кстати, не те ли самые форсированные безумием глорики с би-раши инвентарь-то потырили себе на память? Надо разобраться! )))

По гонке. Конечно, я рад бронзе. Пьедестал есть пъедестал! Отвыкли мы последние три года от него на ключевых состязаниях, так любой выигранный этап уже вдохновляет.
И конечно, пусть стараются - ведь еще одна эстафета предстоит перед Сочами, причем заключительная в сезоне, ведь сейчас итоги Олимпиады в зачет Кубка мира не идут, имеет смысл удержать малый Кубок. Удачи мужчинам, и конечно же девушкам!

0

141

Хохлы-то начали плакаться!

Владимир Брынзак:
Что касается женщин, то мы могли принять более оптимальное тактическое решение и поставить на первый этап Виту. Она б тоже могла передать эстафету первой, а Джима в условиях, когда было бы меньше контактной борьбы, свой первый круг прошла бы быстрее. Тогда бы Бурдыга могла уйти с запасом и, может быть, избежала бы падения. А так Наташа на спуске упала из-за того, что перед ней начала «плужить» Старых.

Везде какие-то происки всем видятся ))))

* * *

А Селина Гаспарин наоборот, хвалит наших:
– Мне кажется, что норвежцы гораздо лучше на лыжне, чем вне ее, хотя все они приятные люди. Но я не встретила своего принца. Норвежские мужчины не настолько джентльмены, как мы к тому привыкли в Швейцарии и Италии. А русские – наоборот.

Напомним, что она встречается с российским лыжником Ильей Черноусовым.  :blush:

0

142

Да мне вот тоже странным показалось с этими палками... Неужели там, на Кубке Мира, кто-то может спереть инвентарь??? Ведь там же все свои, чужие в зону не проникнут. Помнится на би-рашке была одна большая поклонница Грайса, так ее задержали в Финляндии, она пробралась после гонки на стрельбище, чтобы собрать с коврика гильзы, где он стрелял. Ну это ладно... сумасшедшие фанаты... Но украсть палки... Это уже вообще ни в какие ворота...

Bounce написал(а):

Напомним, что она встречается с российским лыжником Ильей Черноусовым.

О...Максим... какие ты подробности знаешь...)))) Ну теперь понятно, почему она с нашими тренировалась. Странно, что сказав про это, Гу ничего не сказал про амурную сторону дела. Раньше он так это любил, всю гонку мы слушали не про саму гонку, а про коленки Магдалены Нойнер,  про бедра Домрачевой, про то, кто с кем встречается и т.п.
Хочется верить, что ему вправили мозги.

0

143

Alёna.ru написал(а):

Хочется верить, что ему вправили мозги.

Думаю, это было одним из условий перед его назначением на какую-то там должность в вещательной компании!

Но в репортаже о мужской эстафете он не удержался при виде маячившей на заднем плане Магдалены и плотоядно прокомментировал "её округлившийся животик"  :playful:

Старого кобеля не отмоешь добела ))))

0

144

Наверное, про женскую индивидуалку лучше рассказывать, не помня о том, что там бежали наши спортсменки...

Соукалова вообще мегамностр - два из двух в классике биатлона этого сезона!
Домрачева - монстр по скорости, стать второй с двумя минутами!
Виткова - поздравим девушку с нулем! И Надежду Скардино с тем же, а также Юлию Джиму с "цветами".

В двенадцати лучших - семь слявянок... и только наших нет и близко.
Вилухина, ну что же ты? Зачем были эти два промаха? Второе место уплыло.
А у Ирнины Старых - третье место, из-за трех промахов. Научите их стрелять уже кто-нибудь!!!!

Но нет... мы опять изобретаем себе проблемы, которые надо было решать ЛЕТОМ!!!

* * *

Тренер женской сборной России по биатлону Владимир Королькевич:

«Не совсем сложилась у нас гонка в плане качества стрельбы...

Ирина Старых показала 15-й ход. На данном этапе это в пределах ее возможностей. Это длинная дистанция – пока она так готова.
Были у нее проблемы с оружием, поменяли ей ложе, что выбило ее из колеи в плане психологии. Сегодня у нее два габарита.
Просто сегодня не пошла стрельба, а без этого нельзя рассчитывать на успех в гонке."

* * *

Как говорится, если бы у бабушки был ... габарит, она была бы дедушкой! )))
Ружья надо готовить ДО начала сезона, а не в его середине. Королькевич, как и Пыхлер, напоминает засланного казачка.

Девчонки, соберитесь уже, не слушайте этих мудаков, которые ничему научить уже не смогут. Вспомните, что вы бегаете за СТРАНУ, за Россию, а не за сраный СБР, не за кущенок и прохоровых!
И тогда побеждать научитесь... ну хотя бы раз на этапе. Уверен!

0

145

Мужчины как-то вроде бы проснулись немножечко... Но стрельба... Это просто караул какой-то! Уже реально бесит Малышко. Спрашивается, какого рожна два этапа подряд показывать в каждой гонке лучшую скорость, ни разу при этом не зайдя на пьедестал??? Ну неужели так сложно научить их хорошей стрельбе? Уже даже Гараничев стал стрелять почти без промахов. Зато Шипулин перестал стрелять вообще. А что происходит с Зайцевой? Лучший наш и стабильнейший стрелок... Теперь 3-4 промаха в гонке... Ну что это???

Вот лыжи смотреть куда приятней  8-)  Два спринта в эти выходные. Личный и командный. И у нас 2 золота и 2 бронзы. Даже девушки постарались, бронзу взяли. Сергей Устюгов - просто мегамонстр какой-то. Кто смотрел, тот поймет ))))

0

146

Да, смех смехом, а Волков сейчас у нас лучший в команде. Два подиума у него личных и плюс еще два в эстафете  8-)  8-)

0

147

Alёna.ru написал(а):

Спрашивается, какого рожна два этапа подряд показывать в каждой гонке лучшую скорость, ни разу при этом не зайдя на пьедестал?

Ха! Бергера забыли? :playful:

Alёna.ru написал(а):

Вот лыжи смотреть куда приятней

Алён! До позапрошлого сезона - в лыжах была жопа ещё хлещё, чем в биатлоне. Причём - и у мужиков, и у женщин. Сейчас - за  мужчинков очень приятно болеть, они иногда выигрывают. :yep: А вот девушки - увы! :dontknow:

Отредактировано Ник Никлс (14-01-2014 16:02:51)

0

148

Интернесный этапчик нас ожидает!

* * *

16 января в итальянском Антхольце на шестом этапе Кубка мира по биатлону пройдет женский спринт. В составе сборной России выступят Ирина Старых, Екатерина Шумилова, Екатерина Глазырина, Ольга Вилухина, Яна Романова, Галина Нечкасова (Яна Романова заменила Ольгу Зайцеву - у последней проблемы со здоровьем).

Также тренерский штаб сборной России принял решение, что первоначально планировавшуюся к выступлению на этапе Анастасию Загоруйко заменит Валентина Назарова. Отметим, что на этапе в Антхольце помимо спринта пройдут еще гонка преследования и эстафета. Таким образом, Назарова сможет выступить только в эстафетной гонке.

* * *

Ну и "сериал" с вызовом Черезова... все уже в курсе, наверное, данной эпопеи, но закончилось каким-то пшиком.

Стал известен состав сборной России на мужской спринт шестого этапа Кубка мира в Антхольце. В гонке примут участие Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Александр Логинов, Андрей Маковеев, Тимофей Лапшин и Алексей Слепов, сообщает официальный сайт СБР.

Таким образом, Черезов сможет выступить только в воскресной эстафете.

* * *

Какие-то тайны мадридского двора на фоне, как мне кажется, непонятного внутреннего противостояния в сборной!

0

149

А Романова-то удивила!!!

0

150

Bounce написал(а):

Ну и "сериал" с вызовом Черезова... все уже в курсе, наверное, данной эпопеи, но закончилось каким-то пшиком.

Да вообще непонятно. Зачем тогда его позвали? Вроде шанс дать хотели... Эстафета ничего особо не покажет. Тем более, что на олимпийскую эстафету состав наверняка определен.

0

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » СЕЗОН 2013—2014

создать форум