Биатлон без соплей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » ОЛИМПИАДА-2014. СОЧИ

ОЛИМПИАДА-2014. СОЧИ

Сообщений 31 страница 60 из 221

31

Посмотрел открытие Олимпиады. Это - нечто! Эмоции - просто перехлёстывают! Я - в восторге, жена - урыдалась от умиления. :love:

Ведь могут наши, когда захотят!

Эх-х, ещё бы спортсмены поддержали это победами. Держим за них кулаки.

Отредактировано Ник Никлс (08-02-2014 07:02:44)

0

32

delfin67 написал(а):

буря эмоций! все прошло супер!! и снег и мороз и друзья.Ходил в Долину уюта(это наш спорткомплекс).Посмотрел соревнования лыжня России,встретился с тренерами и бывшими биатлонистами,просто не передать

Юр! Ты же, наверное, фотал своё пребывание на Родине? Так что, фотки - в студию! Тем паче, что фотостудия у нас теперь есть в специальной темке.

Ждём-с! :playful:

0

33

Ник Никлс написал(а):

Посмотрел открытие Олимпиады. Это - нечто! Эмоции - просто перехлёстывают! Я - в восторге, жена - урыдалась от умиления

Нам тоже очень понравилось! Просто супер! Да, теперь бы еще медалек...

Кстати, у немецкой биатлонной команды сегодня сломалась машина для подготовки лыж. И наши дали им свою. А австрияки и швейцарцы отказались. Вот так и выясняется "кто есть ху", как говорится.....

0

34

Олимпиада началась. Где народ??? Посмотрела сегодня первую лыжную гонку. Собственно, ничего от наших женщин не ожидалось, но как же достала эта "великая астматичка"! А Ковальчик очень не кстати  получила травму...

0

35

Alёna.ru написал(а):

Олимпиада началась. Где народ???

Народ - здесь. :)

Ждём биатлон!

0

36

Всё ясно с нашими.
Шипулин, который тяжёл на сочинской горной трассе, промахивается последним выстрелом и лишает себя золота.
Вы извините меня еще раз за сегодня, но сам себе мудак.
Ему и стрельбище сделали, чтобы ветра не было, а он всё равно мажет.
Тьфу, так противно. И мерзко. Сам себе злобный Буратино.

А Бьорндален 146% бежит на допинге, но теперь никто к нему, конечно, не прикопается...
Поздравлять его не буду.

0

37

Ну что астматики рулят? Вообще не хочу больше ничего смотреть. Судя по сегодняшней гонке, к олимпиаде готов только Шипулин. Как можно с одним промахом всего лишь занять Устюгову 16 место? Про 27 место Гараничева с одним промахом вообще помолчу. Я давно говорила - его место на IBU. А уж Малышко......вообще ни в какие ворота..... Замечательная готовность.... ничего не скажешь....

0

38

Надо было отправить Волкова и Лапшина на трассу вместо Гараничева и Малышко.
Уверен, что хуже не было бы.

0

39

Ребята! Ну что ж вы так уныло? :D

Всё идёт по плану. Количество завоёванных "деревянных" медалей ещё никто не отменял. Странно только то, что "деревянным" стал Шипулин, а не Устюгов. Кмк, быть вечночетвёртым, это - Женина прерогатива. :crazyfun: Видимо, в этот раз что-то пошло не так.

Как бы там ни было, болеем дальше. Нашим девушкам нифига не светит, значит, держим кулаки за Домрачеву! Дашка - вперёд!!! :flag:

0

40

Тьфу, блин, залез сейчас на би-рашку. Чуть не обблевался. :x  По полной программе идёт облизывание Брундалена и Сольвейг. Она то здесь каким боком?

Отредактировано Ник Никлс (09-02-2014 05:51:58)

0

41

Помню Ванкувер, 4 место Булыгиной, так только ленивый её не пнул! Хотя никто от нее ничего не ждал и вообще тогда были Зайцева, Пылева, Секас на первых ролях.
Но вот не дотянула она до финиша - и сломали девушку. Всю карьеру под откос пустили.

А сейчас хоть и радует, что Шипулина носом в говно тычут (ибо ВСЕ шансы у него были, в отличие от Булыгиной) - но все равно примерно половина ноет: ах, Антоша, у тебя всё впереди, а это случайность.

Да знаете, можете меня сейчас расстрелять за анти-патриотизм, но я правда хочу, чтобы у нас НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ МЕДАЛИ!

Ибо только тогда всех встряхнёт и что-то начнёт меняться!

0

42

Ник Никлс написал(а):

Тьфу, блин, залез сейчас на би-рашку. Чуть не обблевался.   По полной программе идёт облизывание Брундалена и Сольвейг. Она то здесь каким боком?

А таким, что она за него болеет. Причем болеет таааак, что даже выучила норвежский язык и ездит на чемпионаты Норвегии на него посмотреть. Ее даже Гу частенько упоминал в своих комментариях, так она статейки там всякие переводит, и даже приглашал ее как-то раз в какую-то передачку. А у меня так создалось такое впечатление, что она просто втюрилась в него, ибо никаким другим объяснениям все это не поддается.

Возникла шальная мысль: зайти на би-рашку и написать про этого астматика все, что я думаю. Интересно, что будет??? И приложить интервью Драчева 12-ти летней давности, где он в открытую говорит, что у Бьерндалена есть справка о заболевании астмой.

0

43

Ну что ребята, собираем коллекцию деревянных медалей? Я надеялась сегодня, честно говоря, на наших... А Легков.... ну это просто уже слов нет... Правильно Гу сказал, это уже не смешно...

0

44

Не смешно - это когда протест ХОЗЯЕВ Олимпиады на вопиющее нарушение правил НЕ УДОВЛЕТВОРЯЮТ!

Ну и какого черта мы вообще тогда делаем на своих ДОМАШНИХ играх, если элементарную ситуацию не можем разрулить?

Вылегжанин должен получать бронзу, а оборзевшего проспиртованного норвежца надо дисквалифицировать до конца сезона - но ведь мы снова утёрлись, снова молча киваем и соглашаемся!

Получается, только американцы могут своих защищать и требовать им вторые золотые медали?

Тьфу, как надоело это бессилие наших функционеров от спорта, которые функционировать не умеют!

0

45

Максим, неужели ты ожидал чего-то другого? Это же норвежцы... неприкасаемая каста... им можно все... Так противно все это, что нет даже слов, чтобы комментировать. Но Вяльбе все равно молодец, она всегда борется за своих.

0

46

Alёna.ru написал(а):

Так противно все это, что нет даже слов, чтобы комментировать. Но Вяльбе все равно молодец, она всегда борется за своих.

а что произошло то???  расскажите мне а то я целый день на работе и ни фига не вижу(((

0

47

А что это никого нет?
Мне как-то не верится в серебро... Даже слов нет. И за Кузьмину очень рада!

0

48

delfin67 написал(а):

а что произошло то???  расскажите мне а то я целый день на работе и ни фига не вижу(((

Да на финише гад Сундбю сунул лыжу прям перед Вылегжаниным и помешал ему финишировать. В итоге Макс - четвертый. Посмотри в интернете повтор. Это было так нагло. Вот наши и подали протест, но естественно, он был отклонен. Ведь лишить медали норгов никак невозможно.

А серебро Вилухиной - это нечто!!!!!!!

Отредактировано Alёna.ru (09-02-2014 20:39:44)

0

49

Summertime написал(а):

Мне как-то не верится в серебро... Даже слов нет.

Alёna.ru написал(а):

А серебро Вилухиной - это нечто!!!!!!!

Ёшкин кот! А ведь я первым пророчил, что нашим женщинам - нифига не видать! :yep:

А вот, оно, как вышло...

Все девчонки - умницы! И Настя, и Ольга, и Вита!

Блин! Вот была бы сборная СССР... :love: Куда бы там попали эти сраные буржуины... :D

Отредактировано Ник Никлс (09-02-2014 21:35:27)

0

50

Девушки-красавицы!

Кузьмина... ну какая же прелесть!
Три сезона проваляла ваньку, а на главном старте собралась, да и снова всех сделала!
Антон, бери пример, блин!

Ольга Вилухина отдувается за всех, елки-палки - ну почему на прошлой Олимпиаде ее не было? Сейчас вообще была бы абсолютным лидером, с таким-то опытом!
Все эти дуры - толстозадая Богалий, вертихвостка Слепцова - занимали место в сборной, не пуская туда истинных талантов. Та же Кузьмина из-за них уехала ведь.

Ну и Вита умничка - поздравляем братьев-славян!

Действительно, Коля - Чемпионат СССР был разыгран в спринте )))

0

51

Ребята, давайте не будем в олимпийской теме упоминать о всяких протухших форумах - для этого своя ветка есть!
Я туда сообщения перенес

0

52

Шипулин сломался.
С Устюговым всё ясно окончательно тоже.
Промахиваться на лёжке в условиях АБСОЛЮТНОГО штиля - надо быть идиотом.

Жалко канадца, упал жестко, лыжу сломал...

0

53

Первому каналу нельзя давать комментарий, уж сколько раз проверено.
И примета плохая, и комментаторы непрофессиональные.
Они себе Курдюкова заполучили на горные лыжи и прыжки, так и биатлон отдали бы ему.
Николай Круглов хотя бы адекватен, а его напарник не подготовился, факты не знает , да еще и радуется промахам соперников во весь эфир.

Отредактировано Summertime (10-02-2014 19:27:21)

0

54

Как Бьорндален сделал Устюгова на финише и чуть не достал француза!

Устюгов - мыльный пузырь, бездарь и НЕ БОЕЦ!

Шипулин - мужской аналог Булыгиной, к сожалению, как я и предполагал.

Фуркаду поздравления, и конечно, рад за Моравца - браво, братья-чехи!

Зачем Малышко выходил на старт - я так и не понял...

0

55

Трудно было переплюнуть слепцовские "Мы никому ничего не должны" из Ванкувера - но Устюгову это удалось!

* * *

– Зацепиться за Бьорндалена, который почти догнал Беатрикса, реально было?

– Может быть, и реально, но призовых мест всего три, а 4-е, 5-е или 6-е, на мой взгляд, не отличаются. Я понял, что лезть из кожи вон и устать, когда впереди другие гонки, не очень верно.

* * *

Это не спортсмен, это не патриот, это вообще не человек, который заслуживает уважения.
Это слабак и расчетливая тварь, которая не имеет права защищать цвета нашего флага.

0

56

Summertime написал(а):

Первому каналу нельзя давать комментарий, уж сколько раз проверено.
И примета плохая, и комментаторы непрофессиональные.

Лен, ну кто же смотрит спортивные соревнования по первому каналу? )))) Очень советую настроить канал Спорт 1 - трансляции без рекламы. Мы теперь и кубок мира только по нему смотрим. Надеемся, что там лыжи будут транслировать, так как директором там Губерниев ))

0

57

Ну а мы пока продолжаем обивать пороги подиума. Максим, ты всегда очень жесток и максималистичен ))) Я думаю, все еще у наших будет нормально. Пожелайте им просто удачи.

Но реально выбесил Гараничев, который после спринта сказал, что он ДОВОЛЕН своей гонкой. И вообще главная цель достигнута - он ОТОБРАЛСЯ на Олимпиаду. Так что с ним все понятно.

0

58

Alёna.ru написал(а):

Я думаю, все еще у наших будет нормально. Пожелайте им просто удачи.

Я им пожелал удачи на нашем форуме в начале Олимпиады и перед каждой гонкой про себя желаю.
Но Устюгов отныне выпал из моего пространства, потому что уважать "просчитанного жлоба" я не собираюсь.

Alёna.ru написал(а):

Лен, ну кто же смотрит спортивные соревнования по первому каналу? ))))

Ну вот у меня дома нет бесплатной трансляции канала "СПОРТ 1", так что пришлось смотреть биатлон на Первом...
Но я нашел выход: теперь, если трансляция пойдет только там, не буду включать гонку, а сразу после окончания скачаю вариант "СПОРТА" - и посмотрю!
Тем более, что кроме двух индивидуалок, остались только скоротечные эстафеты и масс-старты, в записи на торрентах появится быстро!
С кубком мира, кстати, я давно уже именно так и поступаю - зато смотришь без рекламы всё подряд!

0

59

Bounce написал(а):

Как Бьорндален сделал Устюгова на финише и чуть не достал француза!

Да, Максим! У меня тоже осталось некое гаденькое впечатление от поведения Устюгова на финише. Почему Бьёрндален, доказавший всё и всем, вваливает на финише до конца и ему не безразлично, на каком месте он будет, а наш Женя - встаёт, желая "не тратить силы"? Может именно этим  и отличаются великие спортсмены от просто неплохих?

Но, имхо, в масс-старте, из наших, наибольшие шансы - именно у Устюгова.

А чехи, тем временем, доказывают, что они - всерьёз и с ними нужно считаться. Причём, и женщины и мужчины. Поэтому, считаю их фаворитами в смешной эстафете.

0

60

Bounce написал(а):

Ну вот у меня дома нет бесплатной трансляции канала "СПОРТ 1", так что пришлось смотреть биатлон на Первом...

Максим, на спортбоксе все идет в прямой трансляции и без рекламы. Я сегодня на работе лыжи смотрела. Лыжный спринт кто-нибудь смотрел сегодня? Это нечто!!! Такого количества падений за одну гонку я еще никогда не видела... Вот и мы остались в финале не у дел из-за завала...

0

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » ОЛИМПИАДА-2014. СОЧИ

создать форум