На "Чемпионат. сом" есть инфа, что гонка состоится.
Хотя, ресурс - ещё тот по правдивости. Типа "Сов. спорта".
Биатлон без соплей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » ОЛИМПИАДА-2014. СОЧИ
На "Чемпионат. сом" есть инфа, что гонка состоится.
Хотя, ресурс - ещё тот по правдивости. Типа "Сов. спорта".
Следующей идет наша Яна Романова. Если кто-то еще откажется - она участвует )))))
Угадал
Мари Дорен-Абер снялась с биатлонного масс-старта из-за бронхита. Первой запасной в гонке к этому моменту была Яна Романова. Соответственно, российское представительство в женском масс-старте увеличится до трёх человек — помимо Романовой, в нём примут участие Ольга Вилухина и Ольга Зайцева.
Ай, а через 5 минут новая информация:
Яна Романова отказалась от выступления в масс-старте. Причиной такого решения биатлонистки стало желание лучше подготовиться к эстафете. Россиянку в гонке с общего старта заменит немка Лаура Дальмайер,
Отредактировано Summertime (17-02-2014 17:40:16)
Моя коллега-волонтер из Сочи передала: "Отмена".
Мы так поняли, что отменили ВСЁ.
Но пока в новостях информация, что женщины бегут.
Делаю прогноз на тройку в МС Ж:
Бергер, Кайса, Габриелла, Даша (в любом порядке)
Коля, давай тоже прогноз!
Отредактировано Summertime (17-02-2014 17:37:19)
Коля, давай тоже прогноз!
Хоть, прогнозы в женском биатлоне - вещь ненадёжная, всё же, попробую.
1.Бергер.
2.Соукалова.
3.Домрачева.
Наши предпочтения не сильно различаются .
Отредактировано Ник Никлс (17-02-2014 18:12:23)
Ау, вы где все, прогульщики!?
Мы с Колей вдвоем за всех будем выступать в масс-стартовом прогнозе?
А я вообще в кино еду, на "Афёру по-американски" ))))
Устал я от этого биатлона.
Но прогноз дам!
1. Вилухина
2. Кузьмина
3. Семеренко (все равно какая)
Вилухина намазала сразу, Тура Бергер завалилась - все наши прогнозы летят туда же.
Да еще и Зайцева только что шлепнулась... Короче, надоел мне этот цирк с акробатками.
Удачи сестрам-славянкам!
Эх, Кайса промахнулась и сбила мой прогноз...
Какая молодец Даша!
Отредактировано Summertime (17-02-2014 19:33:15)
Наш позор продолжается. Больше ничего даже не хочу говорить. Эта тухлая безнадега не вызывает уже никаких эмоций, кроме смеха.
Но есть и радостная новость! Александр Зубков и Алексей Воевода выиграли золото!!! Ура!!!!!!! Слава Богу, на биатлоне спорт не заканчивается!
Отредактировано Alёna.ru (17-02-2014 22:29:42)
Наш позор продолжается.
дмали добрались до дна но тут снизу постучали ))), осталось пройти эстафеты без медалей и проират хоккей и тогда все в ажуре )). А тебя с би-раши выперли )))
А тебя с би-раши выперли )))
Алён, поздравляю. Это уже что-то вроде знака отличия.
А я поздравляю Дарью Домрачеву - и вообще наших братьев-белорусов, у которых тоже ПЯТЬ золотых медалей.
Домрачева точно будет героиней года, а то и десятилетия - Батька Л. позаботится! И правильно сделает. Ибо ТАКИЕ шикарные победы (три личных золота на одной олимпиаде) вряд ли кому-то светят в обозримом будущем.
Нойнер могла, конечно - но Кузьмина ей дорожку перешла в Ванкувере в спринте. А теперь уже и не выгорит )))
А что думаете, кстати - вдруг Магдалена через пару лет вернется на лыжню, чтобы перекрыть рекорд Дарьи? Лично я не удивлюсь ))))
А тебя с би-раши выперли )))
Что еще раз доказывает тупость тех, кто там находится. Тем более, что ничего крамольного и оскорбительного я там не писала. Юра, за что хоть? Мне интересно?
Но я от своих слов не откажусь. Эта олимпиада - позор нашего биатлона, несмотря на серебро и бронзу. Не знаю, что будет в эстафетах, но видя то унылое выступление наших женщин в двух гонках, уже сложно что-либо спрогнозировать. Команды нет, Зайцева уже не та, одна Вилухина эстафету не вытянет. Да еще не известно, поправится ли толком. В смешанку тоже не понятно, кого и ставить...
Отредактировано Alёna.ru (18-02-2014 09:04:08)
осталось пройти эстафеты без медалей и проират хоккей и тогда все в ажуре )).
Юра, у нас остался еще шорт-трек - две дисциплины, бобслей - 4-ки, фигурное катание - женщины, командный спринт и марафон в лыжах... Так что еще куча возможностей взять медали! Я же писала уже - на биатлоне спорт не заканчивается!!
Так что еще куча возможностей взять медали!
Вот и Николай Олюнин в сноуборд-кроссе это доказывает - серебро, неожиданное, но совершенно честно выигранное, даже золото мог взять, если бы не скотина-француз! )))))
* * *
UPD.
Однако, француз неуиноват!
"Пока я не понимаю, что стал призёром Олимпиады. Пока мне не повесят на шею медаль, осознание не придёт. Если честно, я сейчас хочу уединиться в семье. Вчерашние задержки очень сильно вымотали меня, хоть тренировок и соревнований не было, вчерашний день был даже сложнее сегодняшнего. Осторожничал ли в финале? Да. У меня большой печальный опыт, когда я начинал рисковать, и это заканчивалось плохо. Я мог попробовать подвинуть француза, но подумал, что лучше быть вторым, чем пятым или шестым", — цитирует Олюнина "Весь спорт".
* * *
Вот и не знаешь, что действительно лучше: рискнуть и проиграть всё или взять второе место гарантированно (учитывая, что вообще медаль нам не светила)?
Но не забудем, что сноуборд - не биатлон, тут кочек побольше и борьба контактная на узкой трассе. Так что, честь и хвала Олюнину, что откровенен и реалистичен.
Побежали многострадальные парни, удачи нашим!
* * *
Устюгов упал еще до первой стрельбы.
Второй рубеж - Шипулин и Гараничев промахнулись. Для Шипулина это очень плохо, уверенность уходит у него сразу после промахов теперь.
Погодка - это нечто! Впереди еще 20 минут гонки, не дай боже туман наползет... Продолжаем и верим в наших!
* * *
Третий рубеж - все наши промахнулись.
Малышко ТРИ РАЗА. Думаю, после этой Олимпиады его надо просто гнать взашей из сборной. Да кто угодно - Лапшин, Волков, Цветков, но только не эта бездарность зазнавшаяся!
Шипулин не выдержал нервного напряжения. Гараничев единственный, кто рвется вперед.
А у Устюгова опять будет оправдание - "я упал". Ну и хрен с ним. Случайный чемпион - теперь-то вы со мной согласитесь?
Фуркад и Бьорндален - блин, два мегамонстра. Первого уважаю, второй... сейчас на 4 стрельбе ему воздастся за всё. Уверен.
* * *
Ну что я говорил, а? Бьорндален жестко провалился - ЧЕТЫРЕ промаха. Так ему и надо. Пусть отваливает на пенсию.
Гараничева жаль, но медали все равно бы не было. Устюгова вместе с Малышко туда же. Шипулину - к сестре, учиться побеждать.
Я лично - за Моревеца. Фуркаду хватит. Не выношу Свендсена!
Младший Бё упал. Пятым шел ведь. Вообще-то молодец. Не повезло.
* * *
Гараничев с тремя промахами идет быстрее Свендсена по лыжне. Эх, поздно форма пришла! На один бы промах меньше!
Вот это развязочка!!!
Стоило ждать три дня, чтобы такое посмотреть!!!!!
Нас ожидает ДВА ЧЕМПИОНА? И совершенно было бы справедливо. Фуркад и Свендсен. Классический рывок Свендсена и яростная борьба Фуркада.
Моравец - браво. Один уделал всю нашу команду. Но все равно спасибо Гараничеву за борьбу. Без пафоса, без позерства, без претензий на лидерство в сборной взял и завоевал медаль и стал пятым в масс-старте.
Личные гонки закончены. Наши провалились - и это уже свершившийся факт. Ибо медали Гараничева и Вилухиной - вопреки, а не благодаря системе.
* * *
Всё-таки Свендсена ставят на первое место. Тьфу. Бесит. Надеюсь, это его последний успех.
А еще всех остальных наших уделали два канадца и младшенький Бё!
Стыд и позор. В эстафетах теперь я совершенно не уверен...
Гараничев, Устюгов, Шипулин и наверное, Волков.
Гараничева и Шипулина я бы поставил в смешанную - и туда же Вилухину и ... а черт его знает! Зайцева травмировалась - я бы вообще оставил ее в покое. Романова/Глазырина/Шумилова - все равно кого. Я бы Подчуфарову поставил. Пусть опыта набирается.
В женскую эстафету - Вилухину, Подчуфарову, Романову и опять-таки неважно кого из двоих оставшихся.
Медалей-то не будет. И надеяться бессмысленно.
МЕДАЛИ ПЕРЕД ЭСТАФЕТАМИ (по итогам 8 личных гонок)
Белоруссия - 3/0/1
Франция - 2/1/1
Норвегия 2/1/1
Словакия - 1/0/0
Чехия - 0/2/2
Россия - 0/1/1
Австрия - 0/1/0
Германия - 0/1/0
Швейцария - 0/1/0
Украина - 0/0/1
Словения - 0/0/1
Что тут скажешь? Мы первую олимпиаду без личного золота за 20 лет. Словакия с золотом (Кузьминой). Чехия нас уделала - еще и в смешанке точно обгонит.
Немцы провалились по всем статьям - но кто от них ждал успеха-то - когда нет Нойнер и Гесснер? Украина тоже слабенько, от них большего ждали.
Но нам-то что до них всех? Мы за себя должны отвечать.
Что тут скажешь? Мы первую олимпиаду без личного золота за 20 лет.
Жить становится лучше, жить становится веселей!
Мужиков не смотрел. Только что пришёл с работы. Но, думаю, и не много потерял-то.
А тебя с би-раши выперли
Шо, опять?...
Надолго на этот раз, Алён?
я сегодня общался с Володей Драчевым,так вот Максима оценка происходящего просто детский лепет)))
Надолго на этот раз, Алён?
было написано-прощай ))).наверно навсегда.вообще АВС написала-ооо да тут почти весь несопливый форум собрался....
вообще АВС написала-ооо да тут почти весь несопливый форум собрался....
Они что же - знают о нас?
Видимо, страшно боятся, раз банят постоянно )))))
Вот ей-богу, пусть приходят и пишут - из принципа не будем их выгонять, а то как-то без клоунов скучно порой )))))))
Завтра выиграем смешанную эстафету. вот увидите!
У меня предчувствие!
Завтра выиграем смешанную эстафету. вот увидите!
У меня предчувствие!
* * *
№1. Чехия (Вероника Виткова, Габриэла Соукалова, Ярослав Соукуп, Ондржей Моравец)
№2. Норвегия (Тура Бергер, Тирил Экхофф, Уле Эйнар Бьорндален, Эмиль Хегле Свенсен)
№3. Украина (Наталья Бурдыга, Мария Панфилова, Андрей Дериземля, Сергей Семенов)...
№5. Франция (Мари Дорен Абер, Анис Беско, Жан-Гийом Беатрикс, Мартен Фуркад)
№6. Россия (Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Евгений Гараничев, Антон Шипулин)
№7. Германия (Эви Захенбахер-Штеле, Лаура Дальмайер, Даниэль Бем, Симон Шемп)
№8. Беларусь (Людмила Калинчик, Анастасия Дуборезова, Владимир Чепелин, Евгений Абраменко)
№9. Австрия (Лиза Тереза Хаузер, Катарина Иннерхофер, Даниэль Мезотич, Фридрих Пинтер)
Мне кажется, шансов ноль...
И Гараничева надо ставить на последний этап - с его-то нынешней скоростью и с шипулинским-то мандражом!!!
А Зайцева не так уж сильно и поломалась, выходит?
UPD.
Хоть я и угадал мужскую составляющую, но вообще бы смеха ради отправил на эту эстафету Почуфарову, Глазырину, Логинова и Волкова. А просто так, ибо не фиг! ))))
UPD-2.
Участие двукратной олимпийской чемпионки Ольги Зайцевой в смешанной эстафете на Олимпиаде остается под вопросом. У Зайцевой диагностирован сильный ушиб ноги, который она получила вовремя падения в масс-старте, сообщает Sportbox.ru. По информации Sports.ru, вместо Зайцевой может выступить Яна Романова.
Хоть я и угадал мужскую составляющую, но вообще бы смеха ради отправил на эту эстафету Почуфарову, Глазырину, Логинова и Волкова. А просто так, ибо не фиг! ))))
Вот! Я тоже так хочу. И, думаю, мое предчувствие имело бы точно такую вероятность, что и с заявленным составом.
А теперь, чтобы немного разрядить обстановку и отвлечься от грустных реалий - наша КОЛОНКА ЮМОРА!
* * *
ИХ НРАВЫ
Член женской сборной США по конькобежному спорту Лорен Чолевински-Бойд в ночь на 15 февраля была задержана полицией в Горной олимпийской деревне в Сочи.
Как следует из рапорта, она потеряла паспорт гражданки США и была настолько пьяна, что не смогла дать никаких показаний даже при помощи переводчика.
По информации источника, никто противоправных действий против Чолевински-Бойд не совершал.
Что ж так не везет нашим лыжникам на этой олимпиаде... Если финна не дисквалифицируют, это будет вообще не справедливо!
Биатлон даже смотреть не хочу...
Но сегодня порадовали наши сноубордисты. Золото Выиграл для нас американец Вики Уальд! Вот анекдот! А у Заварзиной - бронза!
Вот ей-богу, пусть приходят и пишут - из принципа не будем их выгонять, а то как-то без клоунов скучно порой )))))))
Максим, они сюда не придут, они ж только там короли, а здесь их запинают. Когда наши заваливают гонку, у них там реально ГОРЕ. И пикнуть не моги, что типа сами дураки. Они их ЖАЛЕЮТ. Мне вообще наплевать на то, что забанили. Я там год не была, а теперь даже желания нет.
А у Заварзиной - бронза!
А Заварзина - из Новосиба, только живёт сейчас в Красноярске!
Что ж так не везет нашим лыжникам на этой олимпиаде... Если финна не дисквалифицируют, это будет вообще не справедливо!
Алён! А мне думается, что, по-любому, наши были бы вторыми. Уж очень мощно немец начал вваливать на финиш. Всё равно - молодцы! В отличие от биатлонистов...
Биатлон даже смотреть не хочу...
Ну-у-у. Это ты зря.
А я сижу, смотрю смешанку. Грустно.
* * *
За лыжников обидно. Но все равно молодцы! Поздравляем!
И конечно, сноубордисты наши - красавцы! Полный комплект медалей - это фантастика!
Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » ОЛИМПИАДА-2014. СОЧИ