Биатлон без соплей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » ОЛИМПИАДА-2014. СОЧИ

ОЛИМПИАДА-2014. СОЧИ

Сообщений 151 страница 180 из 221

151

Alёna.ru написал(а):

Когда наши заваливают гонку, у них там реально ГОРЕ.

Конечно, любое поражение горе - тут я даже соглашусь, но когда идет четыре года подряд сплошное ГОРЕ - как-то ни жалеть, ни вообще этим интересоваться не собираюсь!

0

152

Гараничев... ну что ж случилось-то?
Дали нам шанс на бронзу, а он его тут же обосрал...

Гараничев обозвал его Бобровским )))))))

День разочарований, но ведь медальный комплект есть? Так что переживем!

* * *

Кстати, Виктор Ан и Вик Уайлд, да еще и Григорьев - можно сказать, вернули нам медали, которфе уплыли на Лауре в Словакию и Белоруссию ))))) Так что нет повода распинаться.

0

153

Ник Никлс написал(а):

Ну-у-у. Это ты зря.

Ну что, Николай, я оказалась права?

Комментировать даже не хочу. Наш биатлон умер.

Отредактировано Alёna.ru (19-02-2014 19:35:01)

0

154

Alёna.ru написал(а):

Наш биатлон умер.

Алена, он давно умер, еще до Ванкувера - просто там нам отдали "должок" за Турин. Повезло тогда, а ведь могло бы и не быть тех двух золотых медалей (Устюгов - 100% случайность, а в эстафете женской не бежала Нойнер).

* * *

МЕДАЛИ ПОСЛЕ СМЕШАННОЙ ЭСТАФЕТЫ (по итогам 9 гонок)

Норвегия 3/1/1
Белоруссия - 3/0/1
Франция - 2/1/1
Словакия - 1/0/0
Чехия - 0/3/2
Россия - 0/1/1
Австрия - 0/1/0
Германия - 0/1/0
Швейцария - 0/1/0
Украина - 0/0/1
Словения - 0/0/1
Италия - 0/0/1

ПЯТЬ медалей у чехов. Что тут скажешь - просто молодцы!
Прохоров - застрелись из веника, жлоб. Везде неудачник.
Кущенко, вали к своей Слепцовой и больше не показывайся на глаза.

И спортсмены наши... не буду сыпать соль на раны, им и так плохо. Всё понимаю, да и разговора в стиле "не прощу" вести не буду - но просто скажу: РЕБЯТА - ТАК НЕЛЬЗЯ!

* * *

Я как-то упустил на финише - а Фуркад что, на стойке штрафной круг словил???

0

155

Alёna.ru написал(а):

Я же писала уже - на биатлоне спорт не заканчивается!!

а для меня да!! других видов не знаю (((

0

156

delfin67 написал(а):

а для меня да!! других видов не знаю (((

Ну и зря, Юр. Посмотри, больше удовольствия получишь.

0

157

Российская биатлонистка Ольга Зайцева по окончании смешанной эстафеты, в которой сборная России заняла пятое место, высказала слова поддержки Вольфгангу Пихлеру и отметила, что в команде никто не считается с мнением спортсменов.

"В команде с нашим мнением никто не считается. Решение об изменении очерёдности этапов было принято без нас. Для тренерского штаба мы просто пешки. Отвечать за итоги сезона никто из них не будет, крайними опять постараются сделать нас и конкретно работающего с командой тренера. Я в своё время поддерживала Хованцева, сейчас поддерживаю Пихлера и считаю, что не нужно всё вину валить на тренеров и менять их как перчатки", – передаёт слова биатлонистки корреспондент "Чемпионат.com" Александр Круглов.

Перед этим прошло сообщение, что "прямо по ходу эстафеты стало известно, что тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер отстранён от работы.

* * *

Руководитель пресс-службы Союза биатлонистов России Мария Байдина прокомментировала высказывание Ольги Зайцевой об отстранении Вольфганга Пихлера от работы с женской сборной.

"Никаких тренерских отставок нет и до конца Олимпиады не будет. Все тренеры работают в своих штатных должностях. Видимо, здесь, в микст-зоне, спортсменка говорила о том, что Вольфганга отстранили от должности старшего тренера перед началом сезона, иначе объяснить ее слова я не могу. Что касается Ольги и ее работы с Пихлером, у них действительно был индивидуальный план, для них были созданы все условия, как и для остальных спортсменов".

* * *

Чем-то таким знакомым потянуло... из Хантов... запашком протухшего чемпионата 2011 года... И вроде бы всё по-новому внешне - только одна Зайцева в составе сборной с тех пор осталась, но такие знакомые ароматы... Тьфу, как же они все надоели!

0

158

Bounce написал(а):

* * *
Кстати, Виктор Ан и Вик Уайлд, да еще и Григорьев - можно сказать, вернули нам медали, которфе уплыли на Лауре в Словакию и Белоруссию ))))) Так что нет повода распинаться.

Макс, кто такой Григорьев?  o.O
Что-то у меня с предчувствиями не то... Эх, надо было с логикой, а не с интуицией подходить к смешанной.. :)

Посмотрела про Григорьева.  А он тоже не наш?

Отредактировано Summertime (19-02-2014 23:27:18)

0

159

Summertime написал(а):

Посмотрела про Григорьева.  А он тоже не наш?

Он переехал к нам с Украины и сменил гражданство в нашу пользу )))

0

160

В составе женской российской сборной по биатлону на эстафету произошла замена. Изначально, напомним, в гонке должны были принять участие Екатерина Глазырина, Ольга Зайцева, Яна Романова и Ольга Вилухина — но, согласно информации на официальном сайте СБР, Глазырину заменит её тёзка, Екатерина Шумилова. Тренерский штаб сборной России принял такое решение на основании мнений руководителей групп.

"Это было очень сложное решение. Екатерина Шумилова сейчас в хорошей форме, поэтому мы решили включить её в состав на эстафету. Это было общее решение тренерского штаба. Никаких проблем из-за поломки винтовки в спринте у Кати возникнуть не должно", — рассказал Biathlonrus.com тренер женской сборной Вольфганг Пихлер.

* * *

Итоговые составы на эстафету:

Россия (№3): Яна Романова, Ольга Зайцева, Екатерина Шумилова, Ольга Вилухина.
Германия (№1): Франциска Пройс, Андреа Хенкель, Франциска Хильдебранд, Лаура Дальмайер.
Украина (№2): Вита Семеренко, Юлия Джима, Валентина Семеренко, Елена Пидгрушная.
Норвегия (№4): Фанни Велле-Стран Хурн, Тирил Кампенхауг Экхофф, Анн Кристин Флатланн, Тура Бергер.
Франция (№5): Мари Лор Брюне, Мари Дорен Абер, Анис Шевалье, Анис Беско.
Белоруссия (№6): Людмила Калинчик, Надежда Скардино, Надежда Писарева, Дарья Домрачева.

Мой прогноз:

1. Украина
2. Белоруссия
3. Норвегия

0

161

Считаю, что Германия тоже вполне может побороться. Нашим, боюсь, не светит ничего. Меняй-не меняй, хоть Слепцову поставь, ничего не изменится.

А наши девочки-фигуристки молодцы!!!!!

P.S. Хотя, в связи с последними событиями, вопрос с Германией весьма спорный...

Отредактировано Alёna.ru (21-02-2014 15:45:45)

0

162

Состав сборной России на мужскую эстафету:

Алексей Волков, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин

0

163

ЧТО ТВОРИТСЯ В ЖЕНСКОЙ ЭСТАФЕТЕ!!!

1. Франциска Пройс упала, сломала палку, забила винтовку снегом - и теперь Германия с первого этапа отстает на 2 с половиной минуты.
2. Полька схватила на первой лежке ЧЕТЫРЕ штрафных круга!
3. Мари-Лор Брюне упала и кажется, потеряла сознание. Франция, судя по Сивидате, вообще сошла с эстафеты...
4. Белоруссия на стойке поймала штрафной круг и отстает на почти две минуты после 1 этапа. Новегия - на 50 секунд.
5. В первой шестерке - Италия, Украина, Россия, США, Швейцария, Канада. Кто бы мог подумать!

Всё ещё впереди. Вот будет смеху и слёз, если наши победят )))))))

* * *

UPD1.

После второго огневого рубежа на втором этапе отставание Норвегии и Чехии около 30 секунд.
Белоруссия - две минуты плюс к лидерам, видимо, медали не будет.
Немки уже на три минуты позади - их тоже списываем окончательно.

И получается, что Романова-то пробежала лучше Зайцевой - всего один доппатрон против двух "зайкиных", вот так-то!
Соукалова "сделала" Зайцеву на подъеме, как стоячую... Да, отыграть 20 секунд за километр - видимо, наша старая полковая лошадь окончательно сдалась.
И норвежка догоняет. Надежды тают. Ибо впереди Шумилова, а это самое слабое звено у нас.

Итак, медали разыграют украинки, норвежки, чешки и наши... надеюсь. Все остальные уже далеко и глубоко.

* * *

UPD2.

А Шумилова молодец! И вообще приятно видеть - всего три доппатрона за три этапа.
Но Бергер впереди... это терминатор, блин! Да еще канадка на пятки наступает, что ж это творится-то!

Словакия схватила 5 кругов. Кузьмина прям как чувствовала, что не стоит в эту авантюру ввязываться.

* * *

UPD3.
Канада отпала. А мы с Норвегией можем догнать Украину! Но почему-то кажется, что Тура Бергер привезет себе второе золото и подружкам тоже по медальке на бедность...
Но мы с медалью!

... Нет, Украину никто уже не догонит. И серебро мы, кажется, упустим. Ах, зачем Вилухина промахивалась на последнем рубеже???
Нет, нас не догонят!

СПАСИБО ЗА СЕРЕБРО. ЭТО МАКСИМУМ, КОТОРЫЙ НАМ МОГЛА ПОДАРИТЬ СУДЬБА - И ДЕВУШКИ ЕГО НЕ УПУСТИЛИ. СПАСИБО!

* * *

Но всё-таки, первая после Нагано Олимпиада, на которой у нашей женской сборной нет золота...

0

164

МЕДАЛИ ПОСЛЕ ЖЕНСКОЙ ЭСТАФЕТЫ (по итогам 10 гонок)

Норвегия 3/1/2
Белоруссия - 3/0/1
Франция - 2/1/1
Украина - 1/0/1
Словакия - 1/0/0
Чехия - 0/3/2
Россия - 0/2/1
Австрия - 0/1/0
Германия - 0/1/0
Швейцария - 0/1/0
Словения - 0/0/1
Италия - 0/0/1

Все женские гонки выиграли прекрасные русскоязычные славянки ))))))))) БРАВО!

Я очень рад, что никакой брат Ларса или прочие немецкие кобылки и близко не стояли рядом. Ура!

0

165

Молодцы девчонки! Все молодцы! И Вилухина, хоть не догнала Пидгрушную, но и Бергер не подпустила. И Шумилова с Романовой хорошо. И Зайцева выступила на сегодняшний свой максимум. Хоть и не золото, но всё равно приятно.

0

166

Будем объективны - мы упустили золото из-за Зайцевой, которая слила свой этап.

И знаете, до меня только что дошло сейчас, зачем Зайцеву вобще поставили в эту эстафету - а не заменили, например, на Шумилову (напомню, что та сменила Глазырину)!
Типа, если вдруг мы выиграем золото - то эта доставшая всех "всероссийская зайка" будет трехкратной олимпийской чемпионкой.
Но так получилось, что именно Зайцева и стала самым слабым звеном, и золото, вполне себе реальное после схода француженок и отставания немок и белорусок, просто растворилось в тумане "Лауры".

Очередная лажа от нашего биатлонного руководства, сопоставимая по своей тупости и гадости с заменой Булыгиной на Богалий в Ванкувере.
Там - пронесло. Здесь - повезло.
Но системы все равно нет. И это страшно осознавать, и это мерзко видеть.

Зайцева так и осталась в 2011-м году, на том провальном хантовском чемпионате. Ничего больше с тех пор она не показала и заняла в итоге место другой девушки (необязательно именно Глазыриной).
Теперь она уйдет, а мы останемся наблюдать миллион проблем, которые вряд ли и к корейской Олимпиаде разрешатся, если не вычистить авгиевы конюшни прохоровского "особняка".

* * *

Народ, а вы что - не смотрели эстафету?
В кой-то веки есть повод порадоваться, да еще и совершенно по делу - а вы молчите...

0

167

Bounce написал(а):

Народ, а вы что - не смотрели эстафету?В кой-то веки есть повод порадоваться, да еще и совершенно по делу - а вы молчите...

Максим, да мы смотрели ))) Просто слов нет, честно говоря. Ничего не ждали, вообще ничего... а тут... серебро... Но я бы не сказала, что мы не взяли золото по вине Зайцевой, мы бы его все равно не взяли. Украинки все же побыстрее бегут. У меня даже не возникало сомнения, что они победят. Наши все равно молодцы. А кого ставить-то вместо Зайцевой? Глазырину что ли? Вечно падает, бежит еще медленнее Зайцевой. Или Подчуфарову? Мне лично хватило ее выступления в индивидуалке. Тащилась как умирающий лебедь... Нет у нас выбора. Вот и все.

0

168

Может конечно вібора и нет((("но именно это и удручает что за столько лет не могут найти замену.ві вспомнитесборную норвегии недавнюю,они на женскую эстафету даже состав не набирали....а сейчас!!!у них Солемдаль не в составе!!!а у нас что???((.я если честно рад сегтбня за Шумилову и ...Романову.а Зайцевой надоуходить сразу после ОИ даже не докатівать сезон

0

169

Блин, ребята - а ведь если мы завтра-послезавтра выиграем мужскую биатлонную эстафету, бобслей в четверках и золото в лыжном марафоне - то Россия станет первой в медальном зачете по любым показателям (и по золоту, и по общему количеству)! (правда, главное, чтобы американцы и канадцы в сноуборде ничего не получили)

И тогда вся эта шушера во главе с МУТным КО будет ходить гоголем и верещать от радости... и опять ничего не изменится.

Но почему-то сейчас мне глубоко насрать (простите мой французский!) на то, как эта шваль будет себя вести - и я впервые с начала Олимпиады желаю нашим победы - везде и во всем.

Пусть мы выиграем эти игры, в какой бы обстановке они не происходили.

* * *

И пусть Виктор Ан кореец по рождению - но он же просто красавец! Вот настоящий герой Олимпиады - а не Плющенко или Демченко (при всем уважении к последнему, за семь Олимпиад хоть одно золото ведь можно было уже зацепить?)

И знаете, от чего я прослезился натурально?

"Что творилось на трибунах — не передать словами. Не скрывала счастливых слёз и сидевшая рядом с нами красавица Ю На-Ри, давнишняя поклонница Ана (а теперь его невеста), входившая некогда в один из его фан-клубов. Она переехала в Россию вслед за свои любимым и также стала гражданкой России. "

Вот это дорогого стоит. Человек поверил, что у него всё получится, а пара нормальных чиновников тоже повела себя, как люди, а не как дебилы - и сделала все, чтобы он стал нашим, российским. И он три раза победил, а вместе с ним и остальные наши. Вот это здорово!

* * *

И конечно же, обязательно ЗДОРОВЬЯ Мари Лор Брюне!

0

170

СОСТАВЫ НА МУЖСКУЮ ЭСТАФЕТУ

Германия — Лессер, Бем, Пайффер, Шемп
Швеция — Арведсен, Ферри, Линдстрем, Бергман
Австрия — Зуманн, Мезотич, Эдер, Ландертингер
Россия — Волков, Устюгов, Малышко, Шипулин
Норвегия — Т. Бо, Й. Бо, Бьорндален, Свенсен
Франция — С. Фуркад, Беатрикс, Дестье, М. Фуркад
Чехия — Крчмар, Соукуп, Крупчик, Моравец

Ну пусть уже наши выиграют... еще одно серебро!

1. Норвегия
2. Россия
3. Франция

0

171

Молодцы девчонки, что тут сказать. Мало кто надеялся на что-то подобное. Я, например, до последней стрельбы не верил, что наши будут на пьедестале. :yep: Разве кто-то думал, что Шумилова настолько надёжно отработает свой этап? Да ни в жизнь. Кто-нибудь мог поверить, что Вилухина убежит от Бергер? Да ни за что. И пусть Бергер не в лучшей форме, да наплевать. Факт остаётся фактом. А вот Зайцева - да, жалко было на неё смотреть. Все, кому не лень, обходили её на дистанции.
На мой взгляд, по аналогии с мужской лыжной эстафетой, в этой гонке именно Вилухина стала Легковым, и внесла решающий вклад в серебро!

Хохлушки - молодцы! Великолепный подвод к олимпийскому сезону и к самой Олимпиаде, в частности! Нашим тренерам бы поучиться этому. А то - бла, бла, бла, "пик формы", "подводка к главным стартам", а в результате - ноль.

И ещё. Ребят! А ведь в первой пятёрке результатов эстафеты - четыре сборных сестёр-славян! :flag:

0

172

Ник Никлс написал(а):

И ещё. Ребят! А ведь в первой пятёрке результатов эстафеты - четыре сборных сестёр-славян!

Да все золото сестры-славяне увезли!!!! )))))

И еще серебра немножко прихватили  :crazyfun:

Отредактировано Alёna.ru (22-02-2014 13:30:30)

0

173

Alёna.ru написал(а):

а все золото сестры-славяне увезли!!!! )))))

И еще серебра немножко прихватили

Славяне - рулят! :cool: И пусть эти сраные буржуины по-прежнему нас боятся! Мы, славяне, ещё им покажем!!! :mad:

0

174

Bounce написал(а):

Ну пусть уже наши выиграют... еще одно серебро!

1. Норвегия
2. Россия
3. Франция

Максим! Ну, попробую и я.

1.Франция.
2.Норвегия.
3.Австрия.
Чем чёрт не шутит? :rofl:

0

175

Как же задрали эти норвежки!!! Опять на 30-ке весь норвежский пьедестал во главе с астматичкой Бьерген. Все остальные ближайшие в минуте с лишним. Ну разве это нормально???????

0

176

Alёna.ru написал(а):

Как же задрали эти норвежки!!! Опять на 30-ке весь норвежский пьедестал во главе с астматичкой Бьерген. Все остальные ближайшие в минуте с лишним. Ну разве это нормально???????

Алён! Подними правую руку вверх, затем - брось её вниз с криком - "а пошло оно всё нах..". И всё будет нормально! :D

0

177

А между тем простой американский парень Vic Wild принес нам 10-е золото!!!!!!! И стал двукратным олимпийским чемпионом по сноуборду!!!!! Спасибо двум Викторам, корейцу и американцу, которые выиграли для России 5 золотых медалей!!!!!

0

178

Alёna.ru написал(а):

Спасибо двум Викторам, корейцу и американцу, которые выиграли для России 5 золотых медалей!!!!!

Они - невероятные молодцы!

И очень надеюсь, что трезвая оценка реальным золотым медалям именно РОССИЙСКОГО происхождения (как итог развития физкультуры и спорта, а не натурализации) - будет дана.

* * *

А обожравшиеся анаболиками норвежки и норвежцы рано или поздно своё получат. Видимо, лет через 20 сдохнут в мучениях, задохнувшись от своей астмы.

0

179

Кто назвал Волкова "снайпером"?
Устюгов тоже мудак.

Надоели. Даже если выиграют золото - они его НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ.

Малышко на финише сдулся. А ведь Бььондален устал и все его догнали. А вообще... надо было стрелять без доппатронов!

Рядом с Шипулиным - австриец и словенец. Без шансов для наших.
Будем вообще без медали сегодня.

0

180

Брррррр. Что-то я отвлеклась, бац - смотрю Шипулин первый. Перед стойкой. Как так????

Это я summertime, не зарегистрировалась. Некогда, гонку смотрю

Мааааакс!!!!! Давай обругай его!!!! Сделай что-нибудь!!!!

Норвегов нет в тройке!!!!!!

0

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » ОЛИМПИАДА-2014. СОЧИ

создать форум