Биатлон без соплей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » ОЛИМПИАДА-2014. СОЧИ

ОЛИМПИАДА-2014. СОЧИ

Сообщений 181 страница 210 из 221

181

Обалдеть!!!
Сработало )))
Чем больше я их ругал - тем лучше они были - так получается?

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Заслуга Шипулина в победе - на 90%. Выбрался из психологической ямы, справился. Браво!

И ведь подумайте - каждый в мужской сборной теперь - с медалью. Ну кроме Логинова - хотя кто это вообще такой? Я не помню уже...  так, запасной какой-то.

0

182

Вот это да! Откровенно говоря, не ожидал этого золота. Шипулин молодец! молодец !молодец!
Чувствуется, что извлёк для себя урок из прежних неудачных финишев. Действовал грамотно.
Все выступили неплохо, но Шипулин.... Теперь он на одном уровне с сестрой- оба олимпийские чемпионы.

0

183

А у Бьорндалена на опять были сопли-слюни - следы "антиастматических" препаратов?

0

184

Уффффффф
Ален, ты где?

Максим, собери, пожалуйста, все мои истеричные  сообщения в одно, чтобы не мешались :)

Отредактировано Summertime (22-02-2014 20:09:31)

0

185

Ребята! Наши - первые! Ура-а-а!

Ёшкин кот, эмоции просто перехлёстывают! Ведь могут, когда захотят! :cool:

Друзья! Всё-таки наш биатлон скорее жив, чем мёртв! И наши парни сегодня это доказали! :flag:

Блин, не знаю, что ещё сказать... :dontknow:

0

186

Summertime написал(а):

Максим, собери, пожалуйста, все мои истеричные  сообщения в одно, чтобы не мешались :)

Лена! А ты откуда так появилась? :question:

0

187

ИТОГОВЫЙ СЧЕТ МЕДАЛЕЙ (11 гонок)

Норвегия 3/1/2
Белоруссия - 3/0/1
Франция - 2/1/1
Россия - 1/2/1
Украина - 1/0/1
Словакия - 1/0/0
Чехия - 0/3/2
Германия - 0/2/0
Австрия - 0/1/1
Швейцария - 0/1/0
Словения - 0/0/1
Италия - 0/0/1

12 стран с медалями, 6 стран с золотом.

Беглые итоги по горячим следам:

1. Провал женской сборной Германии - ни одной медали. Да еще и допинг у Захенбахер. Долго будут помнить.
2. Невероятное везение и грустные неудачи других помогли нашим женщинам завоевать серебро в эстафете.
3. Шипулину судьба воздала за промах в спринте, "вернув" золото в эстафете.
4. Бьорндален, как ни крути, сопливый и нафармацированный, - но два золота получил. Что ж, поздравим.
5. Невероятный финал масс-старта у мужчин, где зарубились Фуркад со Свендсеном - изюминка трех последних олимпиад, без сомнения (для меня уж точно!).
6. Ничему наши неудачи теперь никого не научат... потому что с Ванкувером разница всего в одной медали...

0

188

Summertime написал(а):

Максим, собери, пожалуйста, все мои истеричные  сообщения в одно, чтобы не мешались

Собрал ))))

Ник Никлс написал(а):

Всё-таки наш биатлон скорее жив, чем мёртв! И наши парни сегодня это доказали!

Коля, не кипишуй!
Шипулин - да, молодец. Малышко тоже неплохо. Остальные - я бы не сказал. Особенно Устюгов.
Так что не будем забывать о проблемах, хоть и отдадим должное за золотую точку биатлонного четырехлетия.

0

189

Bounce написал(а):

Мужчины - 1/1/1
Женщины - 0/0/2
И еще одна медаль в смешанной эстафете, допустим, бронза!

Итого: 1/1/4 - что в принципе будет очень ХОРОШО!

Ник Никлс написал(а):

А я прогнозирую одну медаль. Бронзу или серебро. В личной гонке или в эстафете.
Или,скажем, так: с 60% вероятностью одна медаль. И с 35% - без медалей. И 5% за то, что будет больше одной.

Ник Никлс написал(а):

Золото и какая-нибудь другая медалька - в одной из эстафет, остальное - в мужских личных гонках. На женщин, в личках, абсолютно не надеюсь.

Ребята! Наши прогнозы. :writing:

0

190

Bounce написал(а):

Коля, не кипишуй!

Максим! Не могу! Ну уж очень переполняют эмоции! :flag:

Потом, когда остыну, начну всё переосмысливать. А сейчас - гуляй Россия! :D

0

191

Ник Никлс написал(а):

А сейчас - гуляй Россия!

Как-то так оказалось, что у меня дома даже выпить нечего совсем - за победу )))

Никуда не побегу, но завтра точно прикуплю бутылочку пива! НАШЕГО, не немецкого или голландского - хоть наше и невкусное!

0

192

Bounce написал(а):

Как-то так оказалось, что у меня дома даже выпить нечего совсем - за победу )))

Ха! Максим! Я уже начал водку херачить! :crazyfun: Ну за такое счастье - не могу не выпить. :P

Ребят, вы уж на меня не обижайтесь...

Отредактировано Ник Никлс (22-02-2014 20:44:53)

0

193

Ребята, у меня нет слов!!! Какие наши молодцы! Особенно радостно за Антона, ему так нужно было это золото. А Волков реально приносит нам удачу в эстафете. Слава Богу, не поставили Гараничева.

А еще я заметила, когда наших хорошенько обо..решь, они начинают что-то показывать.

И мы первые в медальном зачете со всех сторон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

194

Bounce написал(а):

И ведь подумайте - каждый в мужской сборной теперь - с медалью. Ну кроме Логинова - хотя кто это вообще такой? Я не помню уже...  так, запасной какой-то.

Была передача "Прямой эфир" перед какой-то биатлонной гонкой, и там ведущий сказал: наш ПРОСЛАВЛЕННЫЙ биатлонист Александр Логинов. Потом, правда, назвал его Антоном  :crazyfun:  Была бы я там, я бы задала вопрос: а что, собственно, выиграл этот "прославленный" биатлонист? Как же любят у нас титулами незаслуженными награждать.

0

195

Alёna.ru написал(а):

Алёночка! Мы все этому очень и очень рады!

Но! Блин, опять все останутся всё останется на своих местах. Массовый спорт как ушёл в забвение, так теперь и не вернётся. Поговорка - "сибиряк, значит - лыжник" давно уже забыта.
Фиг его знает, что будет дальше с лыжами и биатлоном :dontknow: . Но, будем надеяться на лучшее.

Отредактировано Ник Никлс (22-02-2014 21:04:00)

0

196

Alёna.ru написал(а):

И если завтра Зубков с командой возьмет золото в бобслее - нас уже никто не обгонит. Даже если сраные сопливые астматичные норвежские пожиратели таблеток займут все три места на пъедестале лыжного марафона - НЕ ОБГОНЯТ! И канадцы, выиграв хоккей, только 10 золотых получат... а больше соревнований и нет!

И сейчас задача всех думающих и ответственных людей - правильно оценить это первенство.

0

197

Немецкий биатлонист Арнд Пайффер, выигравший с Германией серебро Олимпиады в Сочи в эстафете, заявил, что не будет праздновать сегодня медаль со своими партнёрами, так как ему предстоит завтра пробежать лыжную гонку на 50 км.

* * *

ОДНАКО! Если добежит - вообще отважный малый!
Помню, что Ларс Бергер рубился, но вроде только в эстафетах... А тут - марафон!

0

198

Ник Никлс написал(а):

Лена! А ты откуда так появилась?

А я с мужниного планшета зашла в форум, что под рукой было, на том форум и читала. Не писала сообщений - о чем писать-то, все было тихо и предсказуемо: Бьерндален, немцы, наши где-то около третьей позиции. А потом триллер. Шипулин лидирует перед стойкой, Свендсен идет в обход, австриец и немец рядом.
Ожидала, что немец, как у них заведено, свалится под ноги Антону. Или еще чего-нибудь сюрреалистического на финише. Но уж никак не золота. :)

0

199

Интересно, а куда Глазырина после восстановления? В Белоруссию? Если так, то Пихлер, можно сказать, выполнил свою задачу на 150%

0

200

Друзья! Только что общался с моим тренером по телефону. Обсуждали мужскую эстафету. Полнейшая жопа биатлону, пока не начнётся возрождение детского спорта, это - самое мягкое, что он сказал. Прошёлся также, и по этим баскетболистам (рукойводители, блин), и по тренерам сборной.

Спросил его про женскую сборную, и про Вилухину, в частности, ну, что и как. Сказал, что ей в гонке и девчонкам в эстафете - фартануло. Никто из тренеров на этот результат не рассчитывал, зная "подготовку к Олимпиаде" :D сборниц.
Да и у мужиков - не намного лучше...

Очень понравилось, как он охарактеризовал наших биатлонисток - "надо бежать, а они, б...дь, плывут!" :crazyfun:

Извините, но полный разговор про нынешнее положение дел в биатлоне не могу выложить на форум. Скажу только, что там были сплошные "...", "...", и т.д.

Резюме: в общем - нифига хорошего в ближайшее время не предвидится. И это говорит ТРЕНЕР с большой буквы!

Отредактировано Ник Никлс (23-02-2014 08:58:45)

0

201

Аааааааааааааааааааааааааааа!!!!! наши лыжники - супер!!!!!!!!!!!!!! Саша Легков - чемпион!!!!!!!!!!!!!!!! И весь подиум -НАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

202

Bounce написал(а):

Даже если сраные сопливые астматичные норвежские пожиратели таблеток займут все три места на пъедестале лыжного марафона - НЕ ОБГОНЯТ!

А все 3 места взяли НАШИ!!!!!!! Теперь нас никто не обгонит!!!!!!

Ну где же все? Неужели никто не смотрел марафон???

Кстати, Пайфер и Лессер добежали марафон до конца, и не в самых последних местах. Молодцы немцы!

Отредактировано Alёna.ru (23-02-2014 14:49:02)

0

203

Alёna.ru написал(а):

А все 3 места взяли НАШИ!!!!!!! Теперь нас никто не обгонит!!!!!!
Ну где же все? Неужели никто не смотрел марафон???
Кстати, Пайфер и Лессер добежали марафон до конца, и не в самых последних местах. Молодцы немцы!

Я смотрел! Но не дома )) Потому и не писал ничего.

МО-ЛОД-ЦЫ!!! Легков заслужил давно - и вот взял. У Вылегжанина три медали на этой олимпиаде - тоже шикарно!

И немцы тоже порадовали - биатлонисты всё-таки, да еще и после такой эстафеты - 60 километров за двое суток, бойцы!

И Зубков с командой - ЗОЛОТО!

И мы выиграли эту Олимпиаду! И пусть потом НАДО СЕРЬЕЗНО ДУМАТЬ, КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ - сегодня просто ПОЗДРАВИМ ВСЕХ ПРОСТЫХ РОССИЯН С ТЕМ, ЧТО ИХ СПОРТСМЕНЫ ДОКАЗАЛИ ВСЕМУ МИРУ, КАК МЫ ПОБЕЖДАЕМ.

И я всю жизнь буду помнить, как бывший гражданин Кореи Виктор Ан ПЕЛ НАШ ГИМН! А это значит, что все разговоры про него в стиле "не наш" - точно не в кассу. Он НАШ.

* * *

И еще одно спасибо. Вам, мои дорогие соратники по нашему маленькому, но очень боеспособному и пусть даже порой слишком остро-правдорезному коллективу!

С вами всегда было приятно и душевно, а сейчас, когда страна гордится нашими победами - я надеюсь, что и толика нашей уверенности (и нашего справедливого "сглаза", хе-хе) в этих победах есть.

Ну, ЗА ПОБЕДУ!

0

204

Мой сын вчера сказал, у нас еще есть 4 возможности выиграть золото: в сноуборде, в мужской эстафете в биатлоне, в лыжной гонке на 50 км и в бобслее. И мы все это выиграли!!! Это просто невероятно!!! Мы лучшие на домашней олимпиаде! Такое даже представить невозможно! Как сказал Губерниев: неужели мы не спим?

Жаль, что олимпиада закончилась. Будет не хватать соревнований, переживаний и адреналина.

0

205

Только немного жаль. Только наши побежали, а олимпиада уже кончается. Вот бы с самого начала так!
Но, конечно, ЗА ПОБЕДУ!

0

206

Я понимаю, что "маниловщина" - это глупо... но давайте вспомним моменты, когда мы могли получить еще медалей!

1. Вылегжанин - бронза, которому переехал дорогу козел-норвежец.
2. Шипулин - золото, которого сам себя лишил последним промахом.
3. Граф - бронза, 5000 метров в коньках, упустила на последнем круге.
4. Касьянов и его боб в четверках - бронза, провал в самой первой попытке.
5. Липницкая - провалила оба проката в личном первенстве, допустим, зацепить бронзу была обязана!
6. Ну и хоккеисты - хотя бы бронзу были обязаны брать!

* * *

И кто мог бы улучшить свою позицию:

1. Гараничев - промахом лишил себя золота (бронза)
2. Мужской командный спринт - финн наступил немцу на лыжи, тот упал и лишил нас золота (серебро).
3. Женская биатлонная эстафета - если бы не старая полковая лошадка-зайка - были бы первыми (серебро).
4. Алена Заварзина, сбоуборд - если бы не упала в полуфинале, была бы как минимум серебряной (бронза).

Итого, мы недосчитались трех золотых медалей и еще пяти других. Что я упустил?

* * *

Сейчас у нас 13/11/9, а могло бы быть в идеале - 17/10/12, представляете?

Эх, мечты-мечты... и так выиграли - но хочется же большего! Я прав? ))))

0

207

Итак, Олимпийские игры в Сочи закончены.

1 Россия 13 11 9
2 Норвегия 11 5 10
3 Канада 10 10 5
4 США 9 7 12
5 Нидерланды 8 7 9
6 Германия 8 6 5
7 Швейцария 6 3 2
8 Белоруссия 5 0 1
9 Австрия 4 8 5
10 Франция 4 4 7
11 Польша 4 1 1
12 Китай 3 4 2
13 Южная Корея 3 3 2
14 Швеция 2 7 6
15 Чехия 2 4 2

Канадцы обошли американцев - уже вторую олимпиаду подряд.
И не помогло пиндосам включение десятка новых видов в сноуборде и фристайле - не могут они, не тянут, слабачки!
Голландцы - мегамонстры, развили только один вид спорта и за счет успехов в нем заняли пятое место.
Белорусы продемонстрировали самое "чистое" стремление к медалям - брали только золотые и одну бронзу (случайно, наверное ))))
Немцы - а вообще, их кто-то рассматривает теперь, как великую зимнюю державу? Меркель, это тебе не майданы спонсировать (кстати, надо бы проверить этих салоедов, которые там буянили!)
Австрийцы провалились, теперь и горные лыжи им не помогают.
И корейцы снова там, где им и надо быть (Виктор Ан, салют!).
Финны провалились абсолютно. Шведы тоже слабовато.
Поляки и чехи молодцы!

0

208

Как жалко, что олимпиада закончилась...
Две недели эмоций.
Хорошего было намного больше, чем плохого. И особая нота в этом хорошем: мы такого не ждали! Все надежды были робкими. Болельщики заранее подыскивали оправдания или заранее ругали спортсменов. Спортсмены ничего не обещали.
Но получилось-то наоборот! В метро незнакомые люди кивают и улыбаются, заглядывая соседу  в планшет или в газету. Любой разговор в любой компании нет-нет да и свернет к олимпиаде. На каждом занятии студенты обязательно заговорят о медалях, в любой теме появится спортивный пример. И общее чувство патриотизма, причастности. Могли мы это представить 6 февраля?

Для меня на этой олимпиаде больше всего запомнилось: немец под ногами у Крюкова и наш пьедестал в марафоне.
Много всего было, но эти события для меня самые главные. Так же, как волейбол в Лондоне.

Отредактировано Summertime (23-02-2014 19:08:23)

0

209

26 стран завоевали медали.
21 страна получила золото.

Невероятно!

* * *

«Надо просто поздравить ребят! Блестящее выступление, шикарная работа тренера, федерации. Профессионально все сделали. Поставили точку такую, — сказал Мутко по телефону. — Перевыполнила план команда, сборная России. Остальное уже не важно. Всех поздравляю!»

* * *

Молчал бы, мудак. Это всё не потому, что ты министр, а вопреки тебе и твоей камарилье бездарностей!

0

210

Bounce написал(а):

я надеюсь, что и толика нашей уверенности (и нашего справедливого "сглаза", хе-хе) в этих победах есть.

Ну, ЗА ПОБЕДУ!

А я и  не сомневаюсь, что мы с тобой вчера здесь, в форуме, подталкивали Малышко и направляли винтовку Шипулина. :)

0

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » ОЛИМПИАДА-2014. СОЧИ

создать форум