Биатлон без соплей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » ОЛИМПИАДА-2014. СОЧИ

ОЛИМПИАДА-2014. СОЧИ

Сообщений 211 страница 221 из 221

211

Закрытие Олимпиады - отвратительно унылая фигня...

И достал Губерниев со своими воплями в адрес Бьорген!!! Еще и гимн в пользу этих "героев" фармацевтического королевства пришлось слушать, блин - бесит!

А когда наш гимн дети исполняли, было стыдно смотреть на молчащих Устюгова, Малышко, Шипулина, бобслеистов (и почему у них такие тупые лица?), а Плющенко ухмылялся криво.

0

212

Bounce написал(а):

Ага, даже странно. Я открытие Олимпиады начинала смотреть  со скептическим настроением. Думаю,  что многие тоже. Однако, мне очень понравилось, воодушевило, захватило.
А теперь вроде бы после таких событий, после двух недель на высоких эмоциях, после сегодняшних побед - и не цепляет.

0

213

Bounce написал(а):

я надеюсь, что и толика нашей уверенности (и нашего справедливого "сглаза", хе-хе) в этих победах есть.

Еще как есть! Мой ребенок первый раз пообещал съесть листок из блокнота, если наши женщины-биатлонистки чего-нибудь возьмут. Вилухина - серебро. Съел ))) Потом пообещал в женской эстафете, если будет какая-то медаль. Съел. Потом в мужской эстафете, если возьмут золото. Потом в мужском марафоне, если выиграет Легков. Представляете, сколько он бумаги слопал??? Но ведь все сбывалось...

0

214

Bounce написал(а):

Да, что-то нам тоже не понравилось...

Bounce написал(а):

И достал Губерниев со своими воплями в адрес Бьорген!!!

Точно, меня тоже бесил. Как жаль, что сегодняшняя новость о том, что ее допинг-проба оказалась положительной, была всего лишь "уткой".

0

215

Bounce написал(а):

Alёna.ru написал(а):

Summertime написал(а):

... и не цепляет.

Я посмотрела еще раз. Благо, на Россия-2 был повтор. Видимо, я с первого раза не поняла - со второго понравилось намного больше!

0

216

Bounce написал(а):

Summertime написал(а):

и не цепляет.

Alёna.ru написал(а):

Друзья! Присоединяюсь к вашему мнению. На мой взгляд, открытие было куда как лучше.

P.S. А не замутить ли нам темку об итогах Олимпиады?

0

217

Единственное, ради чего стоило посмотреть закрытие, - это награждение наших лыжников. Какие все же молодцы! Эту гонку можно смотреть бесконечно! И наконец-то Саша Легков выиграл золото олимпиады. Думаю, теперь он забудет обо всех своих неудачах и будет побеждать.

0

218

Ник Никлс написал(а):

А не замутить ли нам темку об итогах Олимпиады?

А итоги потрясающие!

0

219

Alёna.ru написал(а):

Ник Никлс написал(а):

А не замутить ли нам темку об итогах Олимпиады?

А итоги потрясающие!

Давайте замутим! Думаю, остаток сезона не станет таким уж интересным, так что пару месяцев об Олимпиаде получится порассуждать!

0

220

Олимпиада закончилась - а эхо еще гуляет )))

* * *

Польская биатлонистка Кристина Палка уверена, что ее винтовка была преднамеренно испорчена перед женской эстафетой на Олимпиаде в Сочи.

Спортсменка на своем этапе полностью провалила стрельбу и отправилась на четыре штрафных круга. И это при том, что в эстафете спортсмены на каждом огневом этапе имеют по три дополнительных патрона. Ассоциация биатлона Польши уже сделала соответствующий запрос в Международный союз биатлонистов с просьбой предоставить имеющиеся видеозаписи помещений перед стартом. Сама спортсменка заявляет, что прицел ее винтовки преднамеренно подкрутили еще до старта соревнования.
«Я говорил с Кристиной, она очень опытный спортсмен. Мы хотим увидеть стенды, где находились винтовки. Тренеры говорили, что там было очень много камер, - приводит PAP слова президента Ассоциации Збигнева Вашкевича.
«Кто-то перед стартом эстафеты подкрутил прицел в моей винтовке. На этот счет у меня есть свое предположение. Если версию подтвердят, то имя будет известно», – написала Палка на своей страничке в социальной сети.
Напомним, что Палка в эстафете бежала первый этап и сразу же после "лежки" заработала четыре штрафных круга. В итоге польская женская сборная заняла лишь 10-е место.

* * *

Польская биатлонистка Полина Бобак рассказала об обвинениях в порче винтовки Кристины Палки.

«Вместо того, чтобы искать виноватых и строить теории заговора, стоит подумать, может проблема то и не в винтовке? Это должны проверить эксперты. Если Палка думает, что это я сломала ее винтовку, то это грубо с ее стороны. Я ничего не делала. Я знаю, что Палка обвиняет меня, потому что я была резервисткой в сборной и не жила в Сочи вместе с командой. Девочки плохо ко мне относились, не разговаривали со мной, но это не удивительно, учитывая, что наш тренер – Колоджейчик. Но независимо от того, какие отношения были между нами, я ни за что бы не нанесла вред команде», – приводит слова Бобак Super Express.

0

221

В общем, дурдом не только в нашей сборной происходит. Хорошо, хоть не русских обвиняет. А то я думала, сейчас скажет, что это Россия конкурентов уничтожала )))) А немцы потом скажут, что Франциску Пройс кто-то толкнул специально, а французы - что Брюне траванули  :crazyfun:

0

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » ОЛИМПИАДА-2014. СОЧИ

создать форум