сейчас идет ИВ! я смотрю ее и как будто сам пробегаю еще раз))), трансляция никакая,коотвратительные,графика ноль-но это Родина!!! это воспоминания,это переживания,надежды,разачарования...все то что пережито.Это не забывается и удовольствие я получил больше чем от КМ ))
СЕЗОН 2014—2015: ничего не ждем, кроме перемен!
Сообщений 61 страница 90 из 166
Поделиться6229-12-2014 03:54:13
Юра! А каким образом ты смотришь Ижевку? По ТВ, или в интернете?
Поделиться6329-12-2014 18:59:44
По ТВ, или в интернете?
Коля конечно в интернете))) на би-раше на каждую гонку скидывали ссылки но и просто заходи в ютуб набирай -ижевская винтовка и смотри он-лайн))).правда она уже закончилась
Поделиться6407-01-2015 03:25:32
Теперь не только ветер и снег, а еще и собаки нашим мешают!!!! ))))))
* * *
Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова рассказал о том, как получила травму ноги в Оберхофе.
«Вышла вчера на вечернюю тренировку, на кросс. Тут улочки достаточно узкие, тротуары... Так вышло, что бежала навстречу прохожему с собакой. Она дернулась, я от нее попыталась перескочить на асфальт, на дорогу. Как-то неудачно соскочила, сама не поняла, как это произошло. Поняла, что сижу, нога какая-то вывернутая, все было резко и не очень хорошо», – сказала Подчуфарова в эфире ТК «Россия 2».
* * *
Что ж, вообще экспериментальный состав получился. Поглядим, шо будить!!!
Оберхоф, Германия. Эстафета
Россия (№8): Екатерина Глазырина, Галина Нечкасова, Дарья Виролайнен, Яна Романова.
Германия (№1): Луиза Куммер, Ванесса Хинц, Каролин Хорхлер, Франциска Пройс.
Беларусь (№2): Надежда Скардино, Анастасия Дуборезова, Надежда Писарева, Дарья Домрачева.
Норвегия (№5): Марте Олсбю, Элисе Ринген, Сюнневе Сулемдал, Тириль Экхофф.
Украина (№7): Анастасия Меркушина, Валентина Семеренко, Ольга Абрамова, Ирина Варвинец.
Франция (№9): Марин Боллье, Мари Дорен Абер, Жюстин Бриза, Анис Беско.
Поделиться6507-01-2015 18:17:23
Мда... из всей гонки только и запомнится фантастический бросок Домрачевой, которая на полутора километрах ПЯТЬДЕСЯТ секунд отыграла!!!
А наши на этих же километрах проваливались. Мрак.
Глазырина - спасибо. Боролась и смогла. Жаль, что только она одна. У Романовой не было никаких шансов, потому то ее зовут не Даша.
Виролайнен и Нечкасова, при всем желании их поддержать, пока совсем не тянут... уровень кубка IBU.
Немки провалились позорно. Все плохо бежали - но поглядим, что дальше будет. Не боятся новых пробовать, значит, доверяют, а это главное. Будем ждать личных гонок, хотя шансов у наших мало.
Подчуфарова - перестань уже собак бояться ))))
* * *
Гараничев завтра на первом этапе. Может, так и лучше - будет как бы обычный спринт для него ))) Удачи парням!
Поделиться6608-01-2015 15:45:11
Посмотрел мужские эстафетные составы. В-отличие от россиян, у остальных команды - с бору по сосенке.
Хм-м... Если наши сегодня не выиграют, то виноваты будут только сами.
Оп-па! Погода там паршивенькая...
Отредактировано Ник Никлс (08-01-2015 15:49:53)
Поделиться6708-01-2015 16:08:14
Похоже, мужской эстафеты сегодня не будет. Как достал уже этот Оберхов... Каждый год одно и то же... Когда уже перестанут там кубок мира проводить?
Поделиться6808-01-2015 16:38:25
Только что решили, что эстафете - быть.
Поделиться6908-01-2015 16:44:11
А я с Алёной полностью согласен!
Ну сколько уже можно на одни и те же грабли наступать? Весь мир уже знает, что в начале января в Оберхофе - ТУМАНЫ!
Так уберите уже эти этапы на фиг - хоть куда: хуже точно не будет!
К чему этот пиетет перед "фашистами"? Чем они так подкупают ИБУ? Или в прямом смысле ПОДКУПАЮТ? )))))
* * *
Эстафета началась.
ТРИ ПАДЕНИЯ еще до первой стрельбы - какой идиот планировал эту трассы?
Немцы специально что ли это делают - типа, сами там тренируются, а другим каждый раз в новинку?
Суки, слов нет!
Это БИАТЛОН (лыжи+винтовка), а не горнолыжный спорт.
Придурок-колобок Бессеберг уже просто расстрела заслуживает за такие подходы.
Поневоле начинаешь сопереживать Тихонову в его бесплодной пока, но как мне кажется, необходимой борьбе с засильем норвежцев в руководстве ИБУ.
Норвежцы последние два года просели, если бы не золото Бьорндалена и Свендсена в Сочи - вообще были бы в жопе.
Вот и любой ценой хотят убрать конкурентов - и не удивлюсь, если они в сговоре с немцами.
Можете меня считать параноиком, но факты - упрямая вещь.
Поделиться7008-01-2015 16:59:48
Гараничев - красава!
Как ему это было нужно - и вот оно пришло. Пусть бегает и дальше первый этап.
Только бы гонку не отменили по ходу...
* * *
Чехи сошли после падения спортсмена на первом этапе - у него проблемы с винтовкой.
Немцы - идиоты. Горите в аду с такими трассами.
Поделиться7108-01-2015 17:14:48
Немцы - идиоты. Горите в аду с такими трассами.
Максим! А мы с тобой уже не раз костерили немцев по этому поводу.
Но, увы, воз и ныне - там.
Любители горных лыж, блин.
Поделиться7208-01-2015 17:43:07
Да, Коля, это уже не биатлон, а ежики в тумане...
Мрачное зрелище.
Никакого удовольствия, полный бред. Даже Малышко ругать не хочется, ибо как можно ругать природу?
Искренне желаю Великому Астматику застрелиться на обоих рубежах. Или упасть где-нибудь в углу и лыжами запутаться. Пусть потом протест подают на качество трассы ))))
Хоть в цирке побываем. Не всё же французикам клоунами быть ))))
Поделиться7308-01-2015 18:03:56
АААААА, СУПЕРРРРР!!!
Шипулин просто гений!
А Бьорндален пусть уже идет на пенсию. Ибо никакие научные методики ему не помогут.
Губерниев шикарно обозвал астматика "кривопалочником" - погоняло что надо. Уверен, сопливые поклонницы астматика с би-раши будут сегодня обвинять во всем Губерниева, но я и перед ним преклоняюсь сегодня, комментатор он великолепный бывает порой ))))
Вот так и надо побеждать. Вот так и надо бегать всегда. В тумане, по дебильным горкам, вопреки всем бессебергам и прочим ипанутым ибушникам.
БРАВО, ребята. Спасибо. Вы просто молодцы!
Поделиться7408-01-2015 18:11:53
Ух-х ты! Вот это да!!! Молодцы, ребята!
Неужели мы дождались того, что у нас, наконец-то, появился свой супер-биатлонист?
Честно говоря, не верил, что Шипулин обгонит Бьёрндалена. Согласитесь, в последнее время наши как-то отучили нас от этого.
Но что сотворил Шипулин! Блин, у меня аж мурашки побежали.
Впервые за много-много времени, я искренне хлопал нашим парням!
Поделиться7508-01-2015 18:19:16
Гараничев задал хороший тон, Лапшин и Малышко хотя бы не налажали, а Шипулин просто должен быть в тройке на Кубок мира по итогам года.
И у нас есть еще Цветков, пока голодный до побед, у нас в запасе Волков (ну нравится он мне, пусть выбирается из своих травм), на Логинове можно поставить крест - и по фигу.
Шипулин, Малышко и Гараничев точно добегают до Кореи, так что будем настраиваться на победы.
* * *
Немчура немного реабилитировалась в моих глазах (точнее ушах), когда объявила победителями нашу сборную на русском языке )))
Но это благодарность работникам протокола... а за трассы - расстрелять ))))) и добить кривыми палками в сердце!
Поделиться7608-01-2015 18:23:00
Смотрела и постоянно ждала, что эстафету отменят. Ну что это такое??? Ни черта не видно! Все падают! Куча штрафных кругов! Кому нужна такая эстафета???
Шипулин - просто красавец!!!!!!!!!!!!!!
Честно говоря, не верил, что Шипулин обгонит Бьёрндалена.
Коль, а мы даже не сомневались. Что такое для Антона 9 секунд? Сейчас это для него ничто. А Бьерндален никогда не был хорошим финишером.
Поделиться7708-01-2015 18:28:39
Бьорндален только один раз финишировал хорошо - когда обогнал Пуаре в его прощальной гонке. Мудак, короче, всегда был, есть и останется таковым.
Поделиться7808-01-2015 18:31:07
Мудак, короче, всегда был, есть и останется таковым.
Аха-ха! Максим! Ты, как всегда, - категоричен!
Поделиться7908-01-2015 18:32:58
Коля, я не категоричен, я - реалист ))))
Чехов жалко очень, у них команда хорошая, а после падения просто оказались "отстегнутыми".
Немцы тупо стали заложниками собственных амбиций, но туда им и дорога.
Не понял только, к чему были эти причитания насчет убиенных французских журналистов, зачем тащить в спорт эту гнилую политику?
Поделиться8008-01-2015 18:44:32
Тьфу, блин. Эта бьёрндалендрочерка на би-раше опять со своим высером залезла : "это не Шипулин выиграл, а Бьёрндален проиграл".
Ох, и мразь.
Поделиться8108-01-2015 19:17:41
Лет через 10 она будет петь свои мантры: "Вот если бы сегодня бежал Бьорндален, все были бы в ауте" )))))))))) И не поймет даже, что он к тому моменту уже лет 5 как инвалид-астматик ))))
Поделиться8208-01-2015 19:53:07
совсем в недалеком прошлом(поднимите руку) и скажите мне кто мог бы такое предсказать-наши получают этап в минуте от лидера(Норвегии) и ...выигрывают wacko.gif и у кого....Бьерндалена.Реально Антон силен good.gif
Поделиться8308-01-2015 20:02:33
я попробовал ей ответить(культурно).посмотрим на реакцию))
ИМХО, это не героический Шипулин отыграл минуту, - это Уле Айнар ее проиграл. Больше на стрельбище, меньше на трассе.
Оль! зная твою безграничную любовь к Уле Айнеру я понимаю твою боль но не на столько чтобы списать ему и соответственно прибавить(накинуть) Антону целую минуту...Зачем так унижать??Все таки это Российский форум и победили наши ребята.!! Умей достойно относиться к победителям.
Поделиться8409-01-2015 00:26:02
ль! зная твою безграничную любовь к Уле Айнеру я понимаю твою боль но не на столько чтобы списать ему и соответственно прибавить(накинуть) Антону целую минуту...Зачем так унижать??Все таки это Российский форум и победили наши ребята.!! Умей достойно относиться к победителям.
А, бесполезно!
Да простят меня наши девушки, которые лучшие! - но есть старое присловье на Руси:
если человек дурак - это надолго, если человек дура - это навсегда...
Поделиться8509-01-2015 16:42:51
О! Глазырина уже проехалась на ..опе... Можно дальше не смотреть. Остальным вообще ничего не светит.
В общем, такими темпами, чувствую, квоты нам не видать на следующий сезон. А впрочем, для чего? Все равно пара человек чистым балластом бегает.
Отредактировано Alёna.ru (09-01-2015 17:47:23)
Поделиться8609-01-2015 18:24:55
Неприятное впечатление осталось от просмотра женского спринта.
Дело даже не в том, что наши далеко в заднице (это, собссно, не сюрприз), дело в другом.
Очень грустно было видеть многочисленные падения (лыжную палку в задницу проектировщикам трассы) и беспрестанную борьбу с сильным ветром на стрельбище (туда же засунуть винтовочный ствол балбесам, подыскавшим место для стадиона).
Но я хочу смотреть биатлон, а не лотерею - попадёт, не попадёт, упадёт, не упадёт. К сожалению, грёбаный Оберхоф каждый год преподносит нам это зрелище, обзывая сие действо биатлоном. Доколе?
Очень жалко спортсменок, волею судеб оказавшихся в этой мясорубке.
Хоть и говорится, что трудности закаляют характер, но это - не про оберхофский этап.
Поделиться8709-01-2015 20:03:51
Соглашусь просто и с Аленой, и с Колей.
Действительно, пусть бегают трое или четверо - все равно мы даже шестерку собрать не можем сейчас (то одна собаки испугается, то другая простудится).
Злее будут, серьезнее соперничество внутри сборной, надоел уже этот "коллективизм" - в личных гонках его можно допустить, только если ты с другом вдвоем против врага ))))
А Оберхоф... такой Оберхофффф!
Уже нет никаких приличных слоффф!
Что может помешать нашей федерации поставить вопрос о некачественной подготовке стадиона и трасс? Да ничего вообще-то! Только бы смелости хватило и нужной доли здоровой наглости.
Немцы уже давно не задают тон в биатлоне, ни в женском, ни в мужском, так на фига им аж два этапа, да еще и подряд, да еще и такой организацией?
То снег свозят со всей Германии в Рупольдинг и делают трассы шириной три метра, с которых все улетают на травку! То ветер убийственный и туманы непроглядные в Оберхофе, это даже не лоторея, а издевательство на спортсменами.
Вместо того, чтобы любой ценой провести Тихонова в президенты ИБУ, наши сами его же и потопили... дебилы!
Поделиться8810-01-2015 00:18:42
ЕСТЬ!!! Оттуда, откуда и не ждали - но прилетело Бессебергу и его клике астматиков!!!
* * *
Трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева считает, что Международный союз биатлонистов (IBU) должен задуматься об исключении этапа в Оберхофе из календаря Кубка мира.
– Многие спортсмены озвучили мысль о том, что, возможно, Оберхоф стоит убрать из биатлонного календаря, раз здесь постоянно проблемы с погодой. Это, действительно, очень серьезный вопрос. Думаю, что организаторы этапов и IBU должны задуматься об этом, потому что спортсмены здесь находятся в неравных условиях, и это нечестно. Результаты зачастую зависят не от состояния атлетов, а от везения и капризов погоды. Я думаю, на соревнованиях мирового уровня такого быть не должно, – приводит слова Домрачевой Sportbox.ru.
* * *
Надеюсь, остальные короли и королевы биатлона (естественно, не норвежские и немецкие мудаки) - присоединятся!
Поделиться8910-01-2015 16:13:27
Ну вот и опять перенос гонки. Теперь резкое потепление и дождь. Снега на трассе практически не осталось. Каждый день неизвестность, состоится ли гонка... При этом глубокоуважаемый Бессеберг заявил, что нет предпосылок для исключения Оберхофа из календаря кубка мира. И вообще, Оберхов и Рупольдинг - это классика мирового биатлона. То есть получается, что если там вообще снег исчезнет, биатлон все равно в этих местечках будет???
Гонка - дрянь... даже смотреть никакого желания нет...
Отредактировано Alёna.ru (10-01-2015 16:56:23)
Поделиться9010-01-2015 18:58:42
Шикарный коммент из нета (просто цитирую):
Цирк артистов-биатлонистов продолжает свои международные гастроли. Сегодня в Оберхофе:
- профессиональный отстрел воробьев при штормовом ветре
- прятки в тумане
- смертельный номер: сохраним снег при +20
- а также виртуозные трюки на спусках, которым позавидуют лучшие фристайлисты мира.
Всё это и многое другое сегодня и завтра в Оберхофе. Спешите! Количество билетов ограничено. На следующей неделе в Рупольдинге!