Биатлон без соплей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » ЧЕМПИОНАТ МИРА-2015. 5-15 марта. Контиолахти (Финляндия)

ЧЕМПИОНАТ МИРА-2015. 5-15 марта. Контиолахти (Финляндия)

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Да Коля!!!  Но мне кажется что Катя недотянула бы(( а Антон очередному норгу показал   на финише где его место))

0

32

Ну вот и первая медалька. Будем надеяться, что не последняя. Антон, как всегда, красавец. Гараничев - это Гараничев со своими вечными проблемами. Стрельба то супер, то никак. Про Малышко и Лапшина у меня один большой вопрос: ЧТО ЭТИ ДВОЕ ДЕЛАЮТ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА? Лучше бы Слепова поставили в спринт, хуже бы не было, честное слово. Ну что все на стрельбу парню пеняют? Эти лучше что ли стреляют?  Теперь вообще не понятно, кто у нас побежит в эстафете? Неужели все-таки Малышко?

Про Шумилову я вообще молчу. Клушей была, клушей и осталась. Это ж надо было так плюхнуться на задницу на ровном месте. Боюсь, это был первый и единственный шанс для нее выиграть медаль. Вот почему-то было даже не обидно, а было смешно. Представляете? Шансов против полячки у нее все равно не было никаких, несмотря на лучший результат среди наших, она показала худшую скорость (33).  А теперь все будут говорить, что вот если бы она не упала...... Ну пусть помечтают. Только если бы она не упала, полячка бы ее обошла да и побежала бы на финиш.

0

33

С Аленой полностью согласен. Слепов давно заслужил свой шанс на связку спринт-преследование! Малышку вообще надо было сослать на кИБУ еще в декабре...
Гараничев, как ни крути, как ни смешно - наша надежда на очередную медаль в индивидуалке )))))

Шумилову жаль, но только потому, что она сама себя не уважает. Если садиться в лужу - наш вид, то пора отдельный чемпионат по этой дисциплине проводить.
И еще наш конёк - просирать реальные шансы.

Дальмайер просто чудо! Искренне порадовался за юную немецкую звездочку - потому что РАБОТАЕТ и СТАРАТСЯ. И результат на месте.
Дорен Абер очаровательна - согласны? Двукратная чемпионка при участии Домрачевой и Макарайнен - это пости десятикратная ))))

Остальных наших даже не заметил. Могли бы и не бежать. А пока что Польша нас тоже сделала по медалям... причем силами одной Новаковской... грустно.

Антону - ура. Он наше ФСЁ. То, что надо. Как и должно быть. Следующая медаль уже должна быть чемпионской.

И подумайте, какая заруба будет в масс-старте - я предвкушаю пятерку спортсменов на финише в створе, не меньше!!! Все равны.

0

34

Alёna.ru написал(а):

Про Шумилову я вообще молчу. Клушей была, клушей и осталась. Это ж надо было так плюхнуться на задницу на ровном месте. Боюсь, это был первый и единственный шанс для нее выиграть медаль. Вот почему-то было даже не обидно, а было смешно.

Алёна, каюсь, а я ведь, действительно расхохотался, когда показали, как она задницей трассу шлифует. И первая мысль была: "Ну шо? Опять?..."

Пусть я был неправ по отношению к биатлонистке, но, чесслово, надоело. То у нас лыжи не едут, то погода - не та, то ветер сильный, то трасса мягкая. Теперь вот ещё - оказывается, некоторые спортсмены уровня сборной не умеют стоять на лыжах. И это - во время чемпионата мира, во время борьбы за медаль!
Поэтому, хохот мой был, скорей истерическим, а не искренним.

0

35

ну и кто мог сказать что Юрлова возьмет ЗОЛОТО????? Молодец  не дрогнула на последней стойке!  да и скорость держала почти весь финишный круг.Вот и прервали золотую засуху.Это вам не Зайцева с ее-радуйтесь пятым и шестым местам(и это с учетом того что в биатлон в те годы  Прохоров вбухивал миллионы

0

36

Ну кто бы мог подумать??? Да мне бы в кошмарном сне не приснилось, что наши клушки способны на такое! Юрлова - чемпионка мира! Офигеть... Просто нет слов... А не промазала бы Виролайнен - и золото было бы у нее, а у Юрловой серебро.

А ведь все девушки уже медали поделили, их поздравляли, они смс-ки слали... А тут вдруг Юрлова их всех обломала ))))))

Мы еще с сыном посмеялись, когда Гу сказал, что начало подмораживать. Я говорю: ну вот, теперь лыжня заглинцуется, и Юрлова с Романовой как помчатся.....

Еще я очень рада за Кайсу, было бы несправедливо, если бы она осталась без медалей на домашнем ЧМ. С Домрачевой что-то непонятное происходит. Так ведь и БХГ упустит. Кубок по индивидуалкам уже упустила.

0

37

Юрлова - просто прелесть.
Её золото стоит всех наших женских ЛИЧНЫХ неудач последних шести лет. Согласны?

И знаете, что я подумал еще сейчас? Не надо нам слишком смеяться над Шумиловой.
Она заняла на чемпионате МИРА (вдумайтесь!) - шестое и четвертое место в двух гонках. Ее обогнали только пятеро в одной и трое в другой гонке. Это что - плохо???

Да она тоже молодец. И я искренне поздравляю ее с тем, что смогла обогнать целую толпу более сильных (признаем это!) биатлонисток.

Помните, мы говорили, что наши могут победить, если только соперницы промажут по 3-4 раза? Ну вот, получаем такие победы. И знаете, на безрыбье прошлого олимпийского цикла у женщин наших -
это вполне нормально.

Так что я прошу прощения у Шумиловой за то, что посмеялся.

И мне кажется, что наши надежды на призовое место в женской эстафете вполне реальны. Особенно после такой победы. И необязательно даже Юрлову ставить - впереди у нее теперь масс-старт, пусть отдыхает. А вот остальные обязаны выложиться на все 250%!

0

38

Bounce написал(а):

И мне кажется, что наши надежды на призовое место в женской эстафете вполне реальны.

У женщин сейчас на эстафету шансы даже предпочтительней чем у мужчин.

0

39

В трех гонках Контиолахти Евгений Гараничев совершил 50 выстрелов и допустил 12 промахов. Точность стрельбы – 76%. Вот что думает по этому поводу сам биатлонист: "На тренировках все нормально, а на чемпионате что-то странное происходит со стрельбой. Физически все в порядке. Давило ли выступление Юрловой, что надо выигрывать золото? Нет, наоборот, были только рады".

* * *

Вот и ответ. У нас НЕТ МУЖСКОЙ ЭСТАФЕТЫ ИМЕННО НА ГЛАВНОМ СТАРТЕ.
С Лапшиным и Волковым всё уже ясно - они не бегут.
Гараничев снова не стреляет.
Малышко... ни то и ни сё ВООБЩЕ. Тухлый номер.
Шипулин теперь у нас падает на ровном месте (и чем он лучше Шумиловой??? нет, ну правда - чем?)

Давайте тогда ставить в эстафету Слепова и Бабикова, ведь особой разницы с Малышко, Волковым и Лапшиным я не вижу В УПОР.

Тем более, что...

* * *

«Думаю, что сегодня были идеальные условия для биатлона. Легкий ветерок на рубеже, трасса не разбивалась. Все были в равных условиях. Я скажу, что немножко схалявил сегодня. Из-за отсутствия стартов в этом сезоне не очень хорошо чувствую скорость. Думаю, что мог секунд на 20 быстрее пройти. Сил у меня хватит и на эстафету, и на масс-старт, если я в эти гонки попаду», – сказал Волков.

* * *

БЕЗ комментариев.

0

40

delfin67 написал(а):

У женщин сейчас на эстафету шансы даже предпочтительней чем у мужчин.

Bounce написал(а):

Вот и ответ. У нас НЕТ МУЖСКОЙ ЭСТАФЕТЫ ИМЕННО НА ГЛАВНОМ СТАРТЕ.

Ребята! Я с вами абсолютно согласен.
Как бы это ни было парадоксально, но это - факт!

Предположи кто-либо из нас такое перед ЧМ, хм-м-м... В лучшем случае - закидали бы тапками по интернету, при этом забрызгав слюной монитор и мышкой разбив клавиатуру. :hobo: А в худшем - обозвали бы дебилом и покрутили пальцем возле виска.
А вот ведь весна показывает, кто где насрал ЧМ показывает, кто и в какой готовности подошёл к данному соревнованию. А выходит, что девушки, которых мы весь сезон костерили за их невнятные выступления на КМ, на чемпионате-то пока выступают получше мужчин.

Парадокс? Или тренерская мысль?

0

41

Так и знала, что Шумилова все обгадит! Ну нельзя было ее на последний этап ставить. Она небось и не расстроилась, как в пасьюте. А что? 4 место - хороший результат. так что зря ты, Максим, просил у нее прощения. Скажу еще раз: клуша она и есть!!!

Bounce написал(а):

С Лапшиным и Волковым всё уже ясно - они не бегут.

А вот и нет - Волков бежит на втором этапе. И Малышко поставили... В общем, завтра, чувствую, тоже блистать не будем.

0

42

чуда не произошло....лично мне жалко девчонок(((.  ведь совсем чуть чуть не хватило-один доппатрон(то есть выстрел был лишний на стойке). А вот Малышко на третьем этапе меня очень расстраивает

0

43

Alёna.ru написал(а):

так что зря ты, Максим, просил у нее прощения.

Не зря. Но на сей раз расстроила больше. Но началось всё с Виролайнен. И Юрлова с доппатронами на стойке тоже ни к чему была.

Обидно по-настоящему... но давайте подумаем: реально шансов и не было. И если бы чешки не застрелились ДВАЖДЫ - то вообще без вариантов.

Про мужчин промолчу. У тренеров, кажется, крыша едет.

0

44

Bounce написал(а):

Обидно по-настоящему... но давайте подумаем: реально шансов и не было. И если бы чешки не застрелились ДВАЖДЫ - то вообще без вариантов.

Ну почему же не было? Шанс как раз был. Сослагательного наклонения в биатлоне не существует. Если бы не застрелились чешки... но они застрелились. Поэтому у нас был реальный шанс взять серебро, ну или хотя бы бронзу. Шумиловой передали эстафету на втором месте, требовалось только хорошо отстрелять и удержать скорость. Но она и на такое оказалась не способна. Второй раз упустила свой шанс на медаль. Ну что ж, ей это, видимо, не так уж и надо. Она так победно вскинула руки на финише, что я подумала, уж не рехнулась ли она? А это она так радовалась 4-му месту.

А по мужской эстафете у меня даже слов нет. Гараничеву просто пинка под зад уже надо дать и больше в эстафету не ставить. Он запарывает нам эстафету на ЧМ уже ТРЕТИЙ РАЗ. Наверное, пора уже сделать выводы и готовить к эстафете других спортсменов. А эта эстафета, думаю, показала всем, что нельзя выезжать только за счет Шипулина. Он не всесилен. Отставание было слишком велико, а впереди самые сильные соперники, чтобы надеяться на подарки. Он сделал все, что мог. С 8-го места вытащил на 4-е. А вообще команда очень слаба физически, это было видно. Есть Шипулин и все остальные. Как ни смешно, а женская сборная оказалась готова к ЧМ лучше.

0

45

я уто когда зайду на форум то увижу только одни маты)))  А Вы еще так культурно выражаетесь))) Гараничев конечно просто отстой.Хотя все хороши.как я сказал есть только Шипулин-все остальные отстой.

0

46

Позор.
Гараничев - это какой-то идиот. При почти полном штиле не попасть 5 из 8 - это идиотизм.
Волков - горе-снайпер. Больше ничего не скажу.
Малышко - ну и что толку, что отстрелял чисто? слил ДВАДЦАТЬ секунд на последнем круге. Чепепух. Яна отдыхает.
А Шипулина... его даже не жаль. Он так и будет вечно вытаскивать этих бездарностей, но чем дальше - тем реже.
Моральных сил не хватит у него.

В общем, маты так и рвутся, но я помолчу.

* * *

По медалям:

1. Франция – 6 (3-2-1)
2. Германия – 4 (3-1-0)
3. Норвегия – 6 (1-2-3)
4. Чехия – 3 (1-1-1)
5. Россия – 2 (1-1-0)
6. Польша – 2 (0-1-1)
7. Канада – 1 (0-1-0)
8-10. Финляндия – 1 (0-0-1)
8-10. Италия – 1 (0-0-1)
8-10. Украина – 1 (0-0-1)

Комментировать не хочется.
Пожелаю удачи Шипулину в масс-старте и надеюсь, что кто-то из девушек заедет на пъедестал (искренне этого хочу), да пусть даже и многострадальная чувырла Шумилова!

Ребята, вы только не пропадайте после чемпионата, очень прошу. Давайте хотя бы до Гонки чемпионов дотянем.

0

47

Bounce написал(а):

Ребята, вы только не пропадайте после чемпионата, очень прошу. Давайте хотя бы до Гонки чемпионов дотянем.

Дотянем, Максим! Не сомневайся! :yep:

Кстати, друзья! А о Мемориале Фатьянова ничего не слышно? Будет он проводиться или нет?
Я немного поковырялся в Интернете, но что-то никакой информации не нашёл. Может, не там ковырялся? :D

0

48

А слабо нам прогнознуть на масс-старты?

Мой бред сивой кобылы прогноз:

Женщины:
1. Дальмайер.
2. Дорен-Абер.
3. Мякярайнен.

Мужчины:
1. Шипулин.
2. Фуркад-младший.
3. Шемпп.

Ваши версии, господа! :writing:

0

49

Извините меня все, но Шипулин просто л о ш а р а. В очередной раз лишил себя медали. Вот на один промах меньше и............ Сколько ж можно?????????

0

50

полностью провальный чемпионат.я ждал сегодня хоть какой то медали....((((.  Золото Юрловой  не в счет-она к команде не имеет никакого отношения.

0

51

Согласна, чемпионат провальный. Даже золото Юрловой не радует. Оно случайное. Просто повезло. Все промазали, а она - нет. Вот такой подарок судьбы - в 30 лет золото на ЧМ. Только все прекрасно понимают, что в отличие от других фавориток чемпионата, она больше никогда ничего не выиграет. И эта победа имеет еще одну сторону медали - теперь Юрлова в следующем сезоне будет в сборной автоматом, а это значит, что минус еще одно место для молодой девчонки. И судя по нашей женской сборной, на следующих ОИ у нас будут в основном 35-летние черепахи во главе с Яной Романовой...

0

52

Я пока помолчу... чтобы хоть как-то потом продлить наше общение тут своими "итогами".

Скажу только - Алена, давай не будем поминать Юрлову. Она молодец в очень простой вещи - использовала ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс, который выпал ей в карьере, и останется надолго в летописи чемпионатов мира, как победитель. Да, абсолютно согласен, что она - "Редькин-в-юбке", что она неожиданный и одноразовый чемпион, но... НО!

Сколько раз мы уже говорили, что можем победить, если только соперницы позволят. Ну вот оно так и случилось. И чем плоха эта победа?

Да, лидеры застрелились, лыжня заглянцевалась, звезды так сложились - и Юрлова победила, причем с запасом, уверенно и спокойно. Она до 4 рубежа шла не на победу, а именно что думала - "надо стрелять без промаха". И наверняка надеялась на место в десятке - а вона оно как усё обернулось! И это замечательно. Потому что так и становятся чемпионами, не будучи сильнее остальных - за счет труда, терпения и удачи.

Я не раз говорил, например, что Устюгов - случайный чемпион Ванкувера. И Жей так же, и Винсент на Играх в Турине. Но там или погода, или удача, или соперники растерялись. А тут - ТРИ составляющих, плюс терпение Юрловой, которая уже практически ушла из спорта после прошлого сезона. Но добралась до единственной гонки, которая ей выпала (а могли и Романову ведь поставить!) и сделала всё, что смогла. Вспомним - на последнем круге она не встала, не слила, а бежала как в начале практически. И это на самой длинной дистанции, на самой тяжелой.

Так что я никогда про нее не скажу - "случайный чемпион". Неожиданный, нежданный, в чем-то нелогичный - но НЕ СЛУЧАЙНЫЙ. И победа Юрловой для меня будет выше и честнее победы Зайцевой в 2009 году. Потому что Зайцева потом пять лет пиарилась и позерствовала, а Юрлова как была скромной, так и останется такой. И в этом еще один плюс.

Ну и заметим, что победила спортсменка, которая никакого отношения не имела к нынешней сборной и ее тренерам. Хованцеву - отдельное спасибо.

Вот что хотел сказать. И еще - Шумилова, хоть и не завоевала медали, но среди всех наших остальных была лучшей на этом чемпионате. Мне кажется, тоже заслуженно. Но об этом моменте и остальныз итогах - через недельку-другую. Если позволите )))

0

53

А вот и Шипулин психанул.
Разочаровал меня... Зайцева-в-штанах, блин.

* * *

Раньше я реагировал на критику очень серьезно, а сейчас иногда даже забавляет почитать, повеселиться, что там народ пишет, какие у нас профессионалы в стране и как их много. Мой совет: слезть с дивана и попробовать пробежать на лыжах хотя бы 5 километров. Каждый умный, каждый все знает. Все равно в сборной лучшие спортсмены и тренеры нашей страны, – сказал Шипулин.

* * *

Позорник и лентяй. И авансов ему навыдавали-то - Кубок мира, чемпион мира... Не выиграл ничего - и бесится, как подросток.
С таким настроением никогда настоящим героем биатлона не станет.

0

54

Bounce написал(а):

Сколько раз мы уже говорили, что можем победить, если только соперницы позволят. Ну вот оно так и случилось. И чем плоха эта победа?

Она не плоха. Победа есть победа. НО... Все мы прекрасно понимаем, что можем победить только благодаря подаркам соперниц. Вот налажают Кайса с Дашей - есть шанс. А хочется, чтобы у нас были свои такие, которые побеждают САМИ, а не благодаря этим подаркам. Как бежала Кайса в индивидуалке, как она выгрызала эту медаль... Это просто песня - как она неслась по лыжне... Потому что она ХОТЕЛА эту медаль.  И другая картина - Шумилова, едущая на заднице. И потом интервью, она оказывается особо и не расстроилась. Ей не нужна медаль.

И пусть, как ты Максим пишешь, Шумилова была лучшая из наших куриц на этом ЧМ, что с того? Кто вспомнит ее 6-10 места? Кому они нужны? А вот то, что она про...рала две реальные медали, не забудут никогда. Для меня она - главная неудачница этого чемпионата. Юрлова хоть использовала свой шанс, а эта даже на такое не способна.

0

55

Bounce написал(а):

Позорник и лентяй. И авансов ему навыдавали-то - Кубок мира, чемпион мира... Не выиграл ничего - и бесится, как подросток.
С таким настроением никогда настоящим героем биатлона не станет.

А вот про Антона ты зря так. Если бы не Антон, то биатлон можно было бы вообще не смотреть. А сколько раз он вытаскивал команду в эстафете? Тогда мы кричим, что он герой. А как не получится что-то - так что, сразу грязью поливать? Слова эти были сказаны тем, кто ни черта не понимает, зато очень любит давать "ценные советы". У нас полно таких "диванных болельщиков". Но никогда ни один из нас не узнает, ЧТО чувствует спортсмен на ЧМ или ОИ, какие эмоции его захлестывают. Поэтому давайте будем объективно относиться к тем людям, которые реально лучшие в нашей команде. Никто не приписывал Антону победу в кубке. Он с самого начала сезона сказал, что его цель войти в кубковую тройку. И он это сделал. В следующем сезоне он уже хочет бороться за первое место в тотале. Посмотрим. Хотел еще выиграть золото на ЧМ, не получилось. Пока, я думаю. И пока Антон - единственный спортсмен, от которого мы всегда ждем медали. От других уже и не ждем ничего. А за свои слова, которые он наверняка сказал сгоряча, он уже извинился:
"Дорогие болельщики, спасибо вам за поддержку на протяжении всего сезона!!! Да, не все получилось гладко на ЧМ, но не стоит расстраиваться, у нас еще все впереди! P.s. Извините, если задел чьи то чувства по поводу "критики" к критике я отношусь нормально, и сам себя люблю часто критиковать, если я этого заслужил... Мои слова были обращены к тем людям, которые знают, что лучше делать для результата, не имея никакого отношения к спорту... Давайте каждый будет заниматься своим делом, а не учить тренеров тренировать или инженера изобретать. Спасибо за понимание!"

И я его прекрасно понимаю. Некоторые "болельщики" такое пишут в комментариях, что я не понимаю, зачем они вообще смотрят биатлон.

И вообще он, на минуточку, второй в тотале. Так что позорником и лентяем его никак назвать нельзя. По-моему, Максим, тут какой-то твой личный негатив к нему.

Отредактировано Alёna.ru (16-03-2015 08:58:35)

0

56

Alёna.ru написал(а):

По-моему, Максим, тут какой-то твой личный негатив к нему.

А я как раз именно за эти конкретные слова на него и "наехал".
Подобное заявление - в стиле слепцовского "никому ничего не должны".

И не перестал считать его талантливым спортсменов - но усомнился в человеческой стойкости.
Пролистать форум - так не было с моей стороны в адрес Шипулина никогда особо злобной критики, даже когда он в Сочи просрал медаль после ненужного промаха в спринте!
Я ему только посочувствовал тогда.

А вот недавним заявлением - смазал он всё хорошее, что сделал за сезон. Только и всего-то надо было - подумать, что собираешься сказать на публику!

И насчет "второго в тотале"... Кто был вторым в тотале 2006/07 годов - кто-нибудь вспомнит без обращения к статистике интернета? Вряд ли.
Хотя я вот помню, что им был... ЯРОШЕНКО. Но где он сейчас - безотносительно истории с допингом? И кто стал тогда обладателем КМ? Бьонрдален.

А к чему это я? А к тому, что победитель Кубка мира только ОДИН. Кто второй - неважно. Потому что, в отличие от ЧМ, медалей за это не дают и в анналы не заносят.

0

57

А Шумилова - ну да. Жутко смешная и забавная. Но опять же, по факту (логически - по принципу "Антон же второй в тотале") - она лучшая из наших, кто прошел на ЧМ хотя бы 3 гонки.
Правда ведь?

И медали ей не светили, к сожалению. Все равно не хватило бы, с падением на попку или нет... ну давайте признаем! Обидно, глупо, досадно - но трудом тут не возьмешь.

И ведь Юрлова после 4-й стрельбы тоже ЛЕТЕЛА к своей медали - хотя никто от нее этого не ожидал, все думали "ну как всегда сейчас, наша очередная черепашка встанет на последнем круге".
Не встала же? Вот и молодец потому!

Посмотрим на будущий сезон. Хотя бы на то, кто станет тренером. Но только не Зайцева! Она еще не доросла.

+1

58

Bounce написал(а):

что победитель Кубка мира только ОДИН. Кто второй - неважно. Потому что, в отличие от ЧМ, медалей за это не дают и в анналы не заносят.

Да, медалей не дают, зато денежек отваливают прилично )))))) Но речь не об этом шла. Он ведь не боролся за кубок, он хотел войти в кубковую тройку для начала. И сделал это. Мне лично Антон импонирует тем, что он единственный, кто ставит какие-то цели перед собой и добивается их. Он кардинально поменял подготовку - и вот результат. Мы увидели совсем другого Шипулина в этом сезоне. А остальные, такое ощущение, что катаются по инерции. А уж как семьей обзаведутся, так кажется, что спорт для них становится не стремлением достичь максимального результата и победить, а лишь средством для зарабатывания денег.
Вот, например, выдержка из интервью Никиты Крюкова: "Откровенно говоря, я был не очень сильно мотивирован в нынешнем сезоне. Просто в течение последнего времени в моей жизни произошло много событий: свадьба, рождение дочери, покупка дачи, какие-то постоянные ремонты — в общем, было много мыслей…"
Честно говоря, была сильно разочарована. Хочется спросить, а что у Нортуга или Фуркада нет бытовых проблем? Но почему-то они всегда мотивированы, хотя побед уже до черта. И остается только молить бога, чтобы Шипулин подольше не женился.
А то я когда слышу в комментариях Гу "наш молодой отец", то хочется уже тапком в телевизор запустить. А этому молодому отцу хочется сказать, иди уже Дима с богом, занимайся семьей.

+1

59

Alёna.ru написал(а):

А этому молодому отцу хочется сказать, иди уже Дима с богом, занимайся семьей.

Вот, золотые слова! Еще бы из Дорен Абер сказала - цены бы им не было! ))))))

Молодая мама, которая - сколько там медалей выиграла? Четыре? Молодец!

0

60

Alёna.ru написал(а):

Мне лично Антон импонирует тем, что он единственный, кто ставит какие-то цели перед собой и добивается их. Он кардинально поменял подготовку - и вот результат. Мы увидели совсем другого Шипулина в этом сезоне.

Алёна! Готов подписаться под каждым твоим словом!

Ребят, ну когда мы последний раз видели, чтобы наш биатлонист не только не вставал на последних кругах, а и отыгрывал у соперников приличные отставания? Я припоминаю только Черезова, ну может, Чудова в лучшие его времена. Но, это было уже давненько. А Антон в этом сезоне показывает и доказывает, что он способен обыгрывать любых фуркадов и прочих норвежцев. Cогласитесь, мы в каждой гонке ждём от него хорошего результата. И, по большому счёту, он оправдывает наши ожидания.

Мне очень понравился коммент Юры, по-моему, после пасьюта :"... Шипулин указал очередному норгу на его место". Вот у меня тогда аж мурашки пробежали, насколько Юра точно подметил данный факт!

Лишь бы Антон и дальше продолжал совершенствоваться, а не остановился на достигнутом. Будем надеяться на мудрость тренеров. А все предпосылки к этому имеются.

И, кратенько свои думки про прошедший ЧМ.

Мужики явно пролетели с пиком формы.
Девушки - попали. Но это - единственный плюс этого, в очередной раз просранного сезона.
Думаю, что здесь не тренеров чехардить надо, а "что-то в консерватории поменять". Иначе, женский биатлон у нас так и будет на -дцатых ролях в мире.

И, да.

Bounce написал(а):

Вот, золотые слова! Еще бы из Дорен Абер сказала - цены бы им не было! ))))))

Молодая мама, которая - сколько там медалей выиграла? Четыре? Молодец!

Ну уж очень мне импонирует Дорен-Абер, как спортсменка. А уж какая симпатишная! :love:
На би-раше тамошние оналитеги уже предрекли ей следующий сезон провальным. Ну, якобы, после родов у неё организм включил дополнительные резервы, и поэтому сейчас она так хорошо выступает. А дальше - такого уже не будет, и она сдуется.
Хм. Пожуём, увидим. :glasses:

0

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » ЧЕМПИОНАТ МИРА-2015. 5-15 марта. Контиолахти (Финляндия)

создать форум