Биатлон без соплей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Сезон 2015-2016. Оправдаются ли наши ожидания?

Сезон 2015-2016. Оправдаются ли наши ожидания?

Сообщений 271 страница 277 из 277

271

Вот и мужики уже еле-еле выступают. Что происходит?

0

272

если я не ошибаюсь то это была 16 !!!! гонка в КМ без подиумов sad.gif . кто то ведет статистику такую? это тоже наверно антирекорд(думаю завтра наши его героически побьют...

0

273

delfin67 написал(а):

если я не ошибаюсь то это была 16 !!!! гонка в КМ без подиумов

Ничему уже я не удивляюсь. Сил нет никаких глядеть на это убожество.

P.S. Реально - уже ВОСЕМНАДЦАТАЯ гонка без медалей у наших. И завтра будет то же самое.

Не оправдались наши ожидания, Коля, как бы мы не старались верить в лучшее. Грустно и паршиво уже даже.

* * *

Ну вот, началось...

Главный тренер сборной России Александр Касперович прокомментировал результаты команды на Кубке мира в Ханты-Мансийске и сообщил, что биатлонисты недовольны тренерами.

«Конечно, выступление нас не радует. Мы сами не ожидали таких результатов. Нужно сделать глубокий анализ, мы не можем моментально сделать выводы. Лыжи в спринте работали изумительно, проблем нет. На сегодняшний момент мы просто не готовы, это нужно признать. С первых метров идет проигрыш. В итоге минута и более по ходу дистанции.

В прошлом году тренеры не устраивали спортсменов, сегодня не устраивают – это абсолютно неправильно. Давайте разберемся после окончания сезона и определимся, каким путем будет идти команда. Не надо спешить.

На собрании я попросил ребят забыть спринт, выйти на преследование в полной боевой готовности. Тем более мы выступаем дома, посмотрите, какая поддержка трибун. Нам просто, извините, стыдно выступать так на родной земле», – сказал Касперович в эфире программы «Биатлон с Губерниевым» на «Матч ТВ».

* * *

Всё по накатанной колее, одно и тоже из года в год. Где тренеров-то вам брать, товарищи бездарные спортсмены? Откуда выписывать? Уже всех перепробовали - и даже немцев! Но опять не угодили Царю и его свите... Цирк с конями!

0

274

Но, чтобы совсем не очернять день, отметим и хорошую новость!

* * *

Российский биатлонист Антон Бабиков признан новичком года по версии Международного союза биатлонистов (IBU).

«Приятно, что меня так оценили. Но все-таки я думаю, что это просто трамплин на будущее. Знал, что есть такая награда. Я помню, как Дмитрий Малышко или Светлана Слепцова получали ее. Конечно, перед сезоном я не думал о ней. Думаю, что я вырос за этот год, но останавливаться не собираюсь», – рассказал Бабиков.

В нынешнем сезоне Бабиков провел семь гонок в Кубке мира, из них четыре – на чемпионате мира-2016. Лучшим результатом стало 7-е место в гонке преследования на этапе в Антхольце, худшим – 31-е место в спринте на том же этапе. Также Бабиков выиграл два золота и бронзу чемпионата Европы в Тюмени.

* * *

Поздравим парня! Понадеемся, что он будет лучше Слепцовой и Малышко.

0

275

В Ханты-Мансийске сначала были перенесены, а потом и вообще отменены воскресные масс-старты в связи со шквальным ветром.
Рухнула мачта освещения. Зрителей попросили покинуть трибуны.

"Достойное" завершение сезона подпортила и погода. Для сборной России это, как мне кажется, пинок кармы за дешевые якушевские понты недавнего первенства тюменской водокачки.
Не сезон, а бред какой-то.

Поздравляем Фуркада и Соукалову. А с нашими... даже разбираться не хочется пока что.

0

276

Интересная новость...

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Bia … ju_Francii

0

277

Alёna.ru написал(а):

Интересная новость...
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Bia … ju_Francii

Да, весьма интересненько. Алёна, спасибо за ссылку!

Ой, что-то будет... :rolleyes:

0

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Сезон 2015-2016. Оправдаются ли наши ожидания?

создать форум