Биатлон без соплей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Сезон 2015-2016. Оправдаются ли наши ожидания?

Сезон 2015-2016. Оправдаются ли наши ожидания?

Сообщений 151 страница 180 из 277

151

Alёna.ru написал(а):

Я вот уже года два там не появляюсь, и прекрасно себя чувствую.

А я там не был, кажись,  со времен Ванкувера )))) И тоже жив-здоров.
Но грустно, что никто оттуда больше к нам не пришел... а я надеялся на приток здравомыслящих и свободных в самовыражении людей.

0

152

Bounce написал(а):

а я надеялся на приток здравомыслящих и свободных в самовыражении людей.

Максим, таковых там, наверное, не водится. Такое ощущение, что они там все зомбированные на пение диферамбов своим "пупсикам"  :D

0

153

Сборная России сезона 2015-16 года.

Шипулин
Гараничев
Подчуфарова

Что там делают все остальные - Я НЕ ПОНИМАЮ. Кто все эти люди? Зачем они там? Как они туда попали?
Ответь, Русь! Не дает ответа...

Италия, Франция (в резервном составе) с кругом - выше нас. США и ШВЕЙЦАРИЯ С КРУГОМ - выше нас. Чехия с ТРЕМЯ кругами на первом этапе отстает всего на 10 секунд. И это при том, что по беспристрастным данным наши показали ЛУЧШИЙ ХОД. Слушайте, я, наверное, ничего уже не понимаю в биатлоне!

Ругаться уже не ругается даже. Коля, и правда что - не будем считать больше эти очки за Кубок наций. Неважно, пять у нас побегут или шесть, или четыре девушки - один черт нет успеха.

А дочка моя сидит и фантазирует: "Вот была бы эстафета у нас, если б не разбежались по миру - Булыгина-Подчуфарова-Кузьмина-Домрачева - всех бы порвали!"

Эх, грусть-тоска - пожалей меня.

0

154

Думаю, Слепов снял все вопросы по поводу того, почему его не ставят в эстафету.

Я вчера мужественно высидела до начала второго, но досмотрела этот цирк с конями до конца. Слушайте, ну что же это за стрельба-то такая? Это же просто караул! Понятно, что состав был не айс, но не до такой же степени позориться...

Ну Виролайнен - это без вопросов, там все по сценарию, и даже лучше, чем обычно (хотя бы без круга обошлись), но я не понимаю, сколько можно авансы раздавать?

Два фаворита - Шумилова и Малышко, одна призер олимпиады, другой - олимпийский чемпион. Губерниев очень любит на титулы напирать. Позор!!!

Ну с Слепов есть Слепов. Так могли бы в 5-ку попасть, но он отнял и этот шанс. А при хорошем раскладе, можно было бы и за подиум побороться. Но Слепов эту проблему снял. Видимо, не зря его так долго не брали в сборную.

И вот что получается... В обеих эстафетах мы с сыном сидели и вздыхали: эх, был бы сейчас Шипулин, все было бы по-другому. Все эстафеты у нас выиграны или подиумные только благодаря Шипулину. Грустно это все...

0

155

Я вчера выключил телек после лежки Шумиловой... это просто ходячие трупы(((  по другому их назвать не могу увы.Вы конечно все уже выше написали но накипело нет сил..ДОКОЛЕ!!!!???  Ведь точно подмечено что все успехи МЭ только благодаря Шипулину! Надеюсь Вы помните совсем недавние времена когда к четвертому этапу надо было обязательно притащить 30-40 с. запаса от вторых(для Круглова)  тогда можно было расчитывать на победу-теперь наоборот  никто не упирается-все надеются на Антона...Про женщин молчу вообще.Уверен они(женщины) на ЧМ не возьмут ни одной медали
и еще-как достали эти отмазки-то акклиматизация,то психология то не вышли из под нагрузки(а остальные то как все умудряются делать??

Отредактировано delfin67 (09-02-2016 22:51:35)

0

156

народ!!!  куда все пропали((((  или совсем плохо стало что и написать нечего?? сам вижу что кроме Антона и постоять то за державу некому ...ну что ж поделать то...

0

157

Юра, приветик! А что писать? про очередные 3 круга Малышко в спринте? про традиционные 40-е места Шумиловой?

Если даже неизвестные солдаты типа Поварницына обгоняют всех наших "сборников", кроме Шипулина - может, пора консерваторию четвертовать?

На фига тренеры спортсменам, если спортсмены ничего выиграть не могут? Никогда этого не понимал... Пусть за свой счет ездят на Кубок мира и бегают там в свое удовольствие!

Зато у нас Нью-Васюки намечаются в Тюмени под руководством мудрого и светлого князя Яковлева, собравшего под свои знамена лучших из худших!

Даже сарказм у меня какой-то натужный выходит... ибо не смешно всё это.

0

158

Вы правы, мальчики, писать не о чем. Кого повезут на ЧМ? Кроме Шипулина и Гараничева, остальным там делать нечего. Что сделалось с Цветковым, что он просто "сдох"? Подчуфарова тоже, похоже, вымотана донельзя. Про Малышко я вообще молчу. Вся женская сборная - полный абзац.

Зато на Чемпионате Европы усилиями топовых биатлонистов уделаем всех, чтобы нашим функционерам было чем отчитаться и получить очередную премию. Тьфу.......

Отредактировано Alёna.ru (12-02-2016 18:53:57)

0

159

А Поварницын-то - МОЛОДЕЦ!!!

0

160

Alёna.ru написал(а):

А Поварницын-то - МОЛОДЕЦ!!!

Вот правда неожиданно! И приятно. Хоть какие-то наши огорчения он превратил в хорошие эмоции.
И Шипулин выбрался, наконец, из полосы неуверенности. Второй по заслугам в сезоне, ибо Фуркада обогнать сейчас (да и ближайшие пару лет) не сможет никто.

Девушки в общем тоже не так уж плохи были сегодня. Эх, если бы Юрлова хотя бы не четыре смазала на первой стойке, а два! Но что тут говорить... и на том спасибо.
Подчуфарову загнали, физруки проклятые, жалко девушку. В Америке ей точно нечего было делать...

Пфайфферу - здоровья! Ох уж эти американские горки (((

0

161

:flag: А сейчас немного позитива  :flag:

В четверг Никита Крюков выиграл спринт на этапе Кубка Мира в Швеции. Уделал в финале четырех норвежцев!!! Причем, так красиво, это надо было видеть! Кто не смотрел, посмотрите обязательно. Это стоит того.

А сегодня на 10-ке классикой в разделке выиграл Максим Вылегжанин! Александр Бессмертных был вторым, а третьим - Морис Манифика. Ни одного норга на подиуме! Сказка просто!!!

0

162

Алёна, побегу скачивать! Это и правда надо видеть!

А Поварницин и сегодня молодец. И в интервью не сваливает всё на отмороженные пальцы, как некоторые волковы. Если подтвердит в дальнейшем свою уверенность и закрепится в сборной - будет нечаянная радость для всех.

В общем, таким составим взять четвертое место - нормально, я считаю. Даже малышка наша собралась и не напакостила. Фантастика )))))

0

163

Bounce написал(а):

Пфайфферу - здоровья! Ох уж эти американские горки (((

Ребята! Эстафеты не смотрел, слишком поздно по нашему времени.
А что случилось с Пайффером?

0

164

Ник Никлс написал(а):

А что случилось с Пайффером?

Немецкий биатлонист Арнд Пайффер, пострадавший в результате падения в гонке преследования в американском Преск-Айле, получил сотрясение мозга, а также рваные раны в области рта и лба.

«Спасибо за многочисленные пожелания! Можно сказать, что нет худа без добра. Я получил сотрясение и несколько синяков. Рентгеновское обследование и компьютерная томография не выявили переломов или кровоизлияния в мозг. Соблюдаю постельный режим и болею за нашу команду», – написал Пайффер.

* * *

Врезался он в дерево, обернутое тооооненькой поролоновой прокладкой. Проходил поворот с горки на очень большой скорости по внешнему радиусу - его просто вынесло туда. Ограждение, поставленное чисто формально, не смогло удержать - я бы за такую организацию под суд отдавал!

UPD. Нашел видео

Падение Пайффера

Знаете, что я напишу, простите девушки за грубость? В жопу эти американские этапы! И Бессеберга давно уже пора расстрелять, повесить и сжечь потом. Вся рыба в этом ИБУ прогнила с головы, раз в 21-м веке спортсмены бегают по трассам, на которых реально можно убиться! И это еще при том, что в Преск-Айле не было больших перепадов высот. Убогие городишки, позорная организация, кастрированный состав участников. У нас в России зиму можно всегда найти там, где есть биатлонные стадионы - и болельщиков будет море! Только вот ни хрена не могут убедить (или заставить!) функционеров ИБУ проводить РЕГУЛЯРНО хотя бы два этапа в России, а не один. Надоели...

0

165

Ник Никлс написал(а):

Ребята! Эстафеты не смотрел, слишком поздно по нашему времени.

Коль, не много потерял  :crazyfun:

Отредактировано Alёna.ru (14-02-2016 14:15:36)

0

166

Bounce написал(а):

В жопу эти американские этапы!

Вот прям мои слова!!! ))))

0

167

А сегодня еще и Сергей Устюгов выиграл масс-старт на 15 километров!!!!!  :flag:  :flag:  :flag:

Молодцы наши лыжники! Вынесли всех на этом этапе! Жаль, что сезон подходит к концу...

0

168

Эх, тишина у нас на форуме.
Надеюсь, это затишье перед бурей? :tomato:

0

169

Ник Никлс написал(а):

Надеюсь, это затишье перед бурей?

коля ты думаешь будет буря?? в наших девушек на ЧМ я не верю вообще((( а мужики (кроме Шипулина и Гараничева мне кажется полгостью расслабились так что я даже в победе в эстафете сомневаюсь(мужской). прокатятся три этапа в надежде что Антон вытащит и все... поставят так называемых проверенных бойцов типа Малышко  и на этом все закончится. ИМХО. Я бы рискнул попробовать другой состав.

0

170

delfin67 написал(а):

Я бы рискнул попробовать другой состав.

Пробовать надо было раньше, на ЧМ рисковать уже никто не будет. Ежу понятно, что эстафету побегут Волков, Гараничев, Малышко и Шипулин. И будет, как всегда. Все будет вытаскивать Шипулин. Или уже вытаскивать будет нечего.

А у женщин побегут Шумилова, Виролайнен, Юлова и Подчуфарова. И тоже все будет, как всегда. Два кружочка Виролайнен - и эстафета закончена.

0

171

Лена!  я возражу на твой пост только в одном)),  что я должен был написать не попробовать а рискнуть!  пробовать действительно уже поздно (((

0

172

Друзья, вы уже всё сказали как надо ))

а я вот вставлю свои 5 копеек по другому вопросу.

Цитирую Чемпионат.ком:

"До прошлого года в рамках чемпионатов Европы проходили гонки взрослых и юниоров, а неизменная программа соревнований включала индивидуальные гонки, спринт, преследование и эстафеты. В этот раз программа поменялась в сторону большей зрелищности. Юниоры проведут свой отдельный чемпионат в марте в Поклюке, а взрослые откроют программу одиночной и классической смешанными эстафетами. Затем в четверг и субботу нас ждёт привычная связка «спринт-преследование», а в воскресенье соревнования продолжатся гонками с общего старта. "

Сдается мне, что отмена индивидуалок - очень нехороший шаг к забвению данной гонки на Кубке и Чемпионате мира... И так уже всего три гонки в сезоне стали бегать (до 2012 было четыре), так теперь уже и на третьем по значимости соревновании года их вообще убрали. Нехороший знак.

И кому помешали обычные эстафеты? Этот динамичный, непредсказуемый, смотрибельный для ТВ вид программы - чем он-то не угодил? Ничего я не понимаю уже в политике ИБУ.

И как уже надоел этот мерзкий норвежский гномик Бессеберг со своей паранойей насчет российского допинга! Вот ей-богу, после этого хочется просто ненавидеть ВСЕХ норвежцев (хотя многие из них реально это заслужили нечестной борьбой под астматическим соусом).

0

173

Поздравим наших ребят с первым золотом Чемпионата Европы!!! Виктория Сливко и Антон Бабиков выиграли супер-микст! Победа была красивой.

Вика прошла 4 огневых рубежа без единого промаха. Поучились бы наши клуши-сборницы такой стрельбе!

0

174

Bounce написал(а):

И кому помешали обычные эстафеты?

Видимо, не все страны могут набрать полноценную эстафетную команду.

0

175

индивидуалки убрали,классику эстафет убрали-так скоро опустятся до гонок по стадиону...и все только ради бабла.....ну а наших со вторым золотом(хотя вырвано оно зубами.

0

176

Ребят! А вот мне, честно говоря, ЧЕ - неинтересен. Чего с ним так носятся? Вот сегодня посмотрел смешку только потому, что было свободное время и по-принципу "за неимением лучшего".
Чесслово, с намного бОльшим интересом смотрю ЧР. Там хоть видно, кто есть ху в нашем биатлоне.

А здесь, после отмены возрастного ограничения, - дяденьки и тётеньки, не попадающие в основу своих сборных, пытаются кому-то что-то доказать.
Вживую посмотреть - это да! :cool: А по ТВ - ну, как-то не то...

Несмотря на это, наши - молодцы! Так держать!

Отредактировано Ник Никлс (24-02-2016 18:20:27)

0

177

Ник Никлс написал(а):

А вот мне, честно говоря, ЧЕ - неинтересен. Чего с ним так носятся?

Мне тоже. Посмотреть в прямом эфире не смог, а тут еще мне и написали радостно на телефон - "у наших два золота".
Сказал "тьфу" и даже скачивать гонси не буду - уже неинтересно смотреть.

Супермикст - пишут, что девушка Сливко молодец просто. Но я почитал сайты и вижу, что больше она ни одной гонки не побежит. И в чем тогда смысл этого чемпионата?
Ставить Загоруйко в спринт с её стрельбой по воробьям? Она и в преследование не попадет.

Гараничева загнали с первой же гонки, вынудив играть в догонялки - и какой он будет теперь к началу ЧМ??? И потом скажут - выдохся...

В общем с победой поздравим, но осадочек остался... Не так всё должно быть на таком проходном старте.

0

178

Коль, ну на безрыбье, как говорится, и рак рыба. За неимением основных стартов в данный момент, посмотрим пока что есть. Ну а потом - ЧМ. А лично я еще буду смотреть лыжный тур Канады.

0

179

Матвею Елисееву достался неплохой попутчик — опытный норвежец Хенрик Л'Абе-Лунн, у которого недавно диагностировали астму. б...ть еще один астматик противно и снова норг

0

180

ну что??? после сегодняшнего спринта кто то еще ждет СС в основе ))).  позор сегодня полный... ни одна не смогла отстреляться на ноль

0

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Сезон 2015-2016. Оправдаются ли наши ожидания?

создать форум