ну что??? после сегодняшнего спринта кто то еще ждет СС в основе ))).
Да уже, по-моему, никто.
Полазил по форумам - даже там, где её облизывали, сейчас - либо молчание, либо негодование.
Биатлон без соплей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Сезон 2015-2016. Оправдаются ли наши ожидания?
ну что??? после сегодняшнего спринта кто то еще ждет СС в основе ))).
Да уже, по-моему, никто.
Полазил по форумам - даже там, где её облизывали, сейчас - либо молчание, либо негодование.
А что все было совсем плохо? Я женский спринт смотрела так.... проматывая, поэтому Слепцову особо не узрела там. Вообще была шокирована, услышав ее фамилию среди участниц. Это смех один в тридцать лет все пытаться в сборную пролезть. На ЧЕ дебютировать....среди молодняка.... Притащили небось в надежде, что она отберется на ЧМ.
Вот правильное все-таки было решение, когда там выступали спортсмены до 26 лет. Нечего там делать 30-35-ти летним дядям и тетям. Пусть молодежь себя проявляет. Я бы еще запретила выступать на ЧЕ тем, кто бегает на кубке мира.
А что все было совсем плохо?
Лен там было как всегда....лучший разгон среди всех а потом все тише и тише ))) посмотри статистику по кругам и все поймешь)))
Вот правильное все-таки было решение, когда там выступали спортсмены до 26 лет. Нечего там делать 30-35-ти летним дядям и тетям. Пусть молодежь себя проявляет. Я бы еще запретила выступать на ЧЕ тем, кто бегает на кубке мира.
Полностью согласен!
Именно поэтому ЧЕ для меня абсолютно неинтересен.
.лучший разгон среди всех а потом все тише и тише
Юр! Вот Слепцова как была такой, такой и осталась.
А мне всегда было очень интересно, как тренеры с ней работают? Ведь мы прекрасно знаем, что после любых соревнований проводится "разбор полётов", заостряется внимание на допущенных ошибках. После, в тренировочном процессе, мы стараемся от них избавиться, приобрести что-то новое. Собственно, это и есть суть спорта.
Так вот, в случае с этой мадамой непонятны действия ТШ.
Казалось бы, что может быть проще для опытного биатлониста более-менее распределить силы по дистанции?
Я не говорю о том, чтобы печатать все круги секунда в секунду. Это невозможно в принципе. Но "синдром Слепцовой" - это за гранью разумного!
То ли тренеры неквалифицированы (что, конечно же, маловероятно), то ли она сама настолько упёртая, что объяснять ей что-либо невозможно (тогда нафига нужна такая спорЦменка)?
То ли тренеры неквалифицированы (что, конечно же, маловероятно), то ли она сама настолько упёртая, что объяснять ей что-либо невозможно (тогда нафига нужна такая спорЦменка)?
Коль, ну здесь же все элементарно. Её просто за уши тянут в сборную. Но уже никак не могут притянуть. Раньше еще Кущенко ее пропихивал, а теперь, видимо, он уже не обладает такой силой. Вот уже и пытаются всяческие лазейки изыскать. Сказали, что на ЧМ отберутся спортсмены по итогам ЧЕ, вот ее и засунули сюда. В надежде, что Света что-то покажет. А не вышло. Как ее можно пропихнуть, если есть другие девушки, значительно лучше? Помнишь ту эстафету на кубке мира, куда ее притащили, и где она просто "сдохла" едва доехав до финиша? Это пытались пропихнуть Свету в олимпийскую сборную.
А вообще я хочу сказать, что меня уже тошнит от того, как Губерниев пиарит её в каждой гонке. Всячески заостряет на ней внимание. Как же это уже достало. Вот и сегодня после финиша Слепцовой он произнес:"Да, возвращение в сборную затягивается". То есть он все еще искренне верит, что она вернется в сборную. Бред.....
https://sport.mail.ru/news/biathlon/24974868 читайте и о...вайте (((
ЭЭЭ... это не фейковая новость даже... как я надеялся
Мы в Зазеркалье, точно.
Даже не знаю, плакать или смеяться? Вроде, ещё не первое апреля.
А, вообще-то, это лишний раз доказывает, что решения в нашей женской сборной принимаются не по воле ТШ, а по некому "звонку с верха". Ну не может тренер высокой квалификации нести подобную чушь, да ещё на всю страну.
И подобных прецедентов было немало. Ну, навскидку: Кривцова (не уверен, правильно или нет написал фамилию), Романова, Юрьева (перед её последним "прощай"), по большому счёту - Богалий. Совсем недавно - Виролайнен. Теперь вот - Слепцова.
"Дебилы, б...дь!"(c)
На чемпионате Европы этом на наших женщин жалко смотреть.
Никто из них не способен держать скорость на последнем круге, никто не способен финишировать в контактной борьбе.
Это уже диагноз ВСЕХ женских сборных - первой, второй, остальных...
Невыносимо мерзко смотреть, как не умеют убегать, не умеют выбрать позицию на финише, не умеют... говорить даже! (это я Загоруйко слушаю сейчас - "Ну чо сказать? Ну чо - не задался чемпионат ваще!" - блин, я понимаю, что нельзя лезть к спортсмену через минуту после финиша, но ты же вольна отказаться и уйти, а слушать этот невнятный бред... противно).
Ни одной медали у женщин, одни четвертые места. Надеюсь, ТШ после этого будут пороть... но опять же, самого себя Кравцов (Коля, КрАвцова пишется фамилия, это его дочура была) не накажет. А значит, все останется как было и на ЧМ мы вообще ничего не получим и хорошо, если в эстафете в десятку заедем.
Слепцова - 12 промахов, 30-е, последнее, место в масс-старте - адьос и, надеемся, навсегда!!!
Ждем мужчин. Есть шанс хотя бы им выиграть всё золото.
как я написал на би-раша поставлен антирекорд который уже не превзойти-только повторить-НИ одной медали в женской части ЧЕ !!!!!!!!!!!!!!!!
поставлен антирекорд который уже не превзойти-только повторить-НИ одной медали в женской части ЧЕ
Собственно, если убрать Гараничева, то и в мужской части у нас были бы только две медали Бабикова.
Итак, на 8 гонок на родной земле с бешеной помпой и прицельным шапкозакидательством РЕАЛЬНО взяты:
2 золота (мужчины и "суперспринт")
2 серебра (мужчины и "смешанка")
Какой неожиданный провал для губернатора Якушева и этого дешевого пиара. Ведь явно ожидали 5-6 золотых медалей и россыпь остальных.
Но, как уже показал нынешний сезон, никто никаких уроков не извлечет.
* * *
Какой-то хрен из тюменских местных радостно вопил в микрофон, что они привезут Петера Норгута. Нашел, чем хвастаться - ублажать допинговых астматиков! Тьфу, противно.
Хотя тюменские девицы явно будут довольны ))))
Надеюсь, сегодняшним масс-стартом все вопросы по Слепцовой будут сняты. НАВСЕГДА.
Итак, на 8 гонок на родной земле с бешеной помпой и прицельным шапкозакидательством РЕАЛЬНО взяты:
2 золота (мужчины и "суперспринт")
2 серебра (мужчины и "смешанка")
Максим, вообще-то в смешанке наши тоже взяли золото. И серебро было у Гараничева, его, как я поняла ты в расчет не берешь, тогда ты забыл про бронзу Бабикова.
Какой неожиданный провал для губернатора Якушева и этого дешевого пиара. Ведь явно ожидали 5-6 золотых медалей и россыпь остальных.
Но, как уже показал нынешний сезон, никто никаких уроков не извлечет.
Как мне показалось, провалом это никто не считает, наоборот, все довольны.
Отредактировано Alёna.ru (28-02-2016 20:13:51)
Максим, вообще-то в смешанке наши тоже взяли золото.
Алёна, я имею в виду, что если бы не было спортсмена уровня Гараничева - то никто другой не догнал бы Отченаша )))) Поэтому в гипотетической идеальной выкладке у нас именно серебро!
Как мне показалось, провалом это никто не считает, наоборот, все довольны.
Но мы-то называем вещи своими именами!
* * *
А пока - аттракцион неслыханной щедрости от СС в незабвенном стиле "мы никому ничего не должны"! Исполняется на бис (без купюр)!
Отметим, что этот комментарий был сделан еще ДО масс-старта.
* * *
Российская биатлонистка Светлана Слепцова прокомментировала свое выступление в гонке преследования на чемпионате Европы в Тюмени (12-е место).[
«Пока у меня не выходит показать хороший результат. И в спринте, и сегодня в пасьюте то не получалось по скорости, то не шла стрельба. Но, в принципе, я не расстраиваюсь. У меня есть определенная цель, к которой я двигаюсь.
– Болельщики ждали вашего возвращения в спорт, а теперь ждут высоких результатов. Когда они придут?
– На этот вопрос мне сложно дать ответ. Во всяком случае, у меня есть семья и родные, которые верят в мои возможности. Если я показываю не такие результаты, на которые рассчитываю, они на это не обижаются, а, наоборот, всячески поддерживают», – сказала Слепцова.
* * *
Вы понимаете, друзья? 30-е место в масс-старте с 12-ю промахами - это и была та самая ЦЕЛЬ!!! И весь сезон Светлана Слепцова уверенно и мощно ползла к этой цели!!!
А мы, недалекие, даже и не подозревали... Стыд нам и позор, не осознавшим великолепия сего замысла и его идеального практического исполнения!
Стыд нам и позор, не осознавшим великолепия сего замысла и его идеального практического исполнения!
неумение подвезти спортсмена к главному старту-вот где стыд и позор.Ведь не зря же в тотале КИБу все наши девчонки наверху-а на ЧЕ в ...
вступил в полемику на форуме))), жду чем закончится ))
ну что начинаем болеть))) Шумилова-Юрлова-Гараничев-Шипулин
Состав женской сборной России:
Ольга Подчуфарова, Екатерина Юрлова, Дарья Виролайнен, Екатерина Шумилова, Татьяна Акимова, Анастасия Загоруйко.
Средний возраст - 27 лет (может, от этого все проблемы?)
* * *
Состав мужской сборной России:
Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Максим Цветков, Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Алексей Волков.
Средний возраст - 26 лет (в принципе, самый расцвет для биатлониста).
* * *
И основные СОПЕРНИКИ
Германия
Женщины: Мириам Гёсснер, Лаура Дальмайер, Франциска Пройс, Марен Хаммершмидт, Франциска Хильдебранд, Ванесса Хинц.
Мужчины: Андреас Бирнбахер, Бенедикт Долль, Эрик Лессер, Арнд Пайффер, Симон Шемпп.
Норвегия
Женщины: Тириль Экхофф, Сюнневе Сулемдал, Фанни Хурн Биркеланд, Марте Олсбю, Кайя-Вейен Николайсен.
Мужчины: Уле Эйнар Бьорндален, Тарьей Бо, Йоханнес Бо, Эмиль Хегле Свенсен, Ларс Хельге Биркеланд, Эрленд Бьонтегорд.
Франция
Женщины: Селия Эмонье, Анаис Бескон, Жюстин Бриза, Анаис Шевалье, Мари Дорен Абер.
Мужчины: Жан-Гийом Беатрикс, Симон Дестье, Кентен Фильон-Майе, Мартен Фуркад, Симон Фуркад.
Чехия
Женщины: Габриэла Соукалова, Ева Пушкарчикова, Люция Харватова, Вероника Виткова, Джессика Йислова.
Мужчины: Михал Крчмар, Ондржей Моравец, Ярослав Соукуп, Михал Шлезингер, Адам Вацлавик.
Украина
Женщины: Валентина Семеренко, Елена Пидгрушная, Юлия Джима, Ирина Варвинец, Анастасия Меркушина, Яна Бондарь.
Мужчины: Дмитрий Пидручный, Сергей Семенов, Артем Прима, Александр Жирный, Виталий Кильчицкий, Руслан Ткаленко.
Белоруссия
Женщины: Надежда Скардино, Дарья Юркевич, Ирина Кривко, Анастасия Дуборезова, Анна Сола, Кристина Ильченко.
Мужчины: Владимир Чепелин, Александр Дорожко, Роман Елетнов, Максим Воробей, Дмитрий Дюжев, Юрий Лядов.
Кто-нибудь может объяснить мне, до каких пор это "недоразумение" - Шумилова - будет находиться в сборной??? То на жопе с горы съезжает, то палки теряет.......За какие такие заслуги она вообще попала на ЧМ, занимая 37!!!!! место в тотале???
Такой же вопрос возникает и по Волкову.
У меня нет слов, один мат, извините, пожалуйста......
Кто-нибудь может объяснить мне, до каких пор это "недоразумение" - Шумилова - будет находиться в сборной???
Такой же вопрос возникает и по Волкову.
Алёна! Полностью тебя поддерживаю!
От себя добавлю - какого ... в сборной делает Акимова?
Можно я помолчу? ))
а то еще напишу что-нибудь очень резкое, грубое, нерожеприятное...
И все они совсем обидятся и удалят не только свои странички из контактика, а самоубьются натурально ))))
Коля, насчет Акимовой у меня вопросов нет - я даже не знаю, кто это такая.
Алён! Ты как в воду глядела. Это "недоразумение" дало, таки, о себе знать.
И пусть говорят, что эстафету проигрывает команда, а не один спортсмен.
Здесь - другой случай. Эстафету просрала (да, именно просрала) Шумилова!
Юра! Поздравляю твоих папу и маму с золотой свадьбой! Крепкого им здоровья и долгих лет жизни!
А ты, если уж в Россию приехал - дуй ко мне в гости! Встретим по высшему классу!
P.S. Там на би-раше на тебя некая dama обиделась.
Уж очень ей не нравятся бывшие спортсмены. Она аж кушать не может.
Отредактировано Ник Никлс (05-03-2016 04:31:25)
Шипулин что совсем "сдохший" на ЧМ приехал???? Блин, ну сколько можно???? Каждый год одно и то же.......
Шипулин что совсем "сдохший" на ЧМ приехал????
Нет, Алёна! Его - "подводили к ЧМ".
Горячий привет тренерскому штабу!
При Аликине такого не было...
Нет, Алёна! Его - "подводили к ЧМ".
Подчуфарову, я смотрю, тоже замечательно подвели к ЧМ.....
А вообще я с бОльшим удовольствием смотрю лыжный тур Канады, чего и вам всем советую
Ну если лидеры сборной (в тотале и по существу) занимают в спринте места после всех остальных "сборников"... а наша лучшая девушка вообще не попадает в преследование - то это уже диагноз всему тренерскому штабу и руководству СБР.
Нет, ну в самом деле, какая разница, кто займет 69-е место - Подчуфарова или Кайшева? Или условная Загоруйко или - свят-свят-свят! - Шумилова!
Слушайте, скоро мы Слепцову, Богалий, Романову и Глазырину будем вспоминать как светлую полосу... вместе с "дяденькой Пихлером", при котором мы Кубой наций держали уверенно!
Я в шоке, если честно. Хотя и был готов к неудачам, но к ТАААААКИИИИМММММ????? Нет, на это у меня ни юмора, ни патриотизма, ни терпимости не хватает.
* * *
Для небольшого положительного фона отмечу, что Гараничев-то - в полном порядке! Не промахнись - был бы вторым. Так что пусть старается, на него теперь вся надежда.
А Бьорндален - это просто Мафусаил-терминатор. Ребята и девчата - я с него реально уже офигеваю. Глядишь, и до Кореи добегает точно! Тем более, что в эстафете у норгов сейчас четвертого стабильного участника и не наблюдается.
* * *
Тириль Экхофф и младшему Фуркаду - мои поздравления с победами. Заслуженно, четко, грамотно. Молодцы.
Хотя и был готов к неудачам, но к ТАААААКИИИИМММММ?????
Согласна полностью. ТАААААКОООГО позора у нас еще не наблюдалось.......
Всем привет!
Я из-за своей новой спортивной работы даже до форума не добиралась, простите за прогулы! Иногда читала эту ветку с телефона, но особо сказать мне было нечего, поэтому и сообщения не писала...
Но теперь уже не могу молчать. Хотя, если честно, сейчас тоже сказать нечего. Пришла в форум поплакать.
За полгода общения со спортсменами и тренерами я периодически слышу о том, как подводят спортсмена к чемпионатам. Слушайте, это же не высадка на Марс, а вполне определенные известные закономерности.
Стрельба не застрахована от неожиданностей, но физическая форма-то куда пропала??? Получился не пик, а спад, причем почти у всех.
8 ноября 2015 года
А я уже ничего не жду. Тем более, что последняя наша надежда, Шипулин, женился. А это значит - прощай результаты. Как у всех наших.
Воооо-ооот, Алёна еще в начале сезона говорила....
Отредактировано Summertime (05-03-2016 23:43:21)
17 марта 2015 года:
Ну уж очень мне импонирует Дорен-Абер, как спортсменка. А уж какая симпатишная!
На би-раше тамошние оналитеги уже предрекли ей следующий сезон провальным. Ну, якобы, после родов у неё организм включил дополнительные резервы, и поэтому сейчас она так хорошо выступает. А дальше - такого уже не будет, и она сдуется.
Хм. Пожуём, увидим.
Колина цитата с прошлогоднего чемпионата мира.
Коль, Мари тебя не подвела! И сезон прошла отлично, и медали ЧМ заслуженно получила!
Отредактировано Summertime (05-03-2016 23:42:08)
Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Сезон 2015-2016. Оправдаются ли наши ожидания?