Биатлон без соплей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Сезон 2015-2016. Оправдаются ли наши ожидания?

Сезон 2015-2016. Оправдаются ли наши ожидания?

Сообщений 241 страница 270 из 277

241

Alёna.ru написал(а):

Ребят, а у вас WhatsApp есть? Можно же там списаться, если что.

У меня только аська и мэйлру-агент... я как-то не доверяю этим новомодным мессенджерам. Еще есть страничка ВКонтакте - только для переписки с дочкой и братом.

Но могу попробовать завести аккаунт WhatsApp, если это поможет не теряться летом ))))

* * *

А тем временем Юрлова 13-я в масс-старте. Грустно.

Дорен-Абер - ШЕСТЬ медалей в шести гонках. Из них три золота и два серебра. Невероятно. Франция силами всего ДВУХ человек выиграла общемедальный зачет. И мы ведь прекрасно знаем, что тренируются французы чуть ли не за свой счет... а мы? эх...

Мякарайнен всё-таки взяла свою медаль - первую за два чемпионата. И Дальмайер, в свои 22 года - шикарна! Поздравляем всех победителей

0

242

http://tass.ru/sport/2734574   думайте сами

0

243

Bounce написал(а):

Ребят, а у вас WhatsApp есть? Можно же там списаться, если что.

у меня есть номер (см. в личном сообщении!) в ватсапе я есть

Отредактировано delfin67 (13-03-2016 17:47:57)

0

244

Канадец Брендан Грин (участник команды, завоевавшей бронзу ЧМ-2016 в мужской эстафете):

— У вас есть личные спонсоры?
— У меня и ещё у нескольких ведущих спортсменов есть, а остальные вынуждены искать средства. Но сейчас именно поддержка личных спонсоров помогает нашей команде выжить.

— Сколько людей занимается в Канаде биатлоном профессионально?
— В полной мере профессионалами являются только члены нашей национальной команды, в которую входят шесть мужчин и пять женщин.

— А как обстоят дела с резервом?
— Всего у нас занимаются биатлоном 10-12 человек. Те, кто не попал в команду, и составляют резерв. Им гораздо труднее находить средства на подготовку. Это энтузиасты, которые любят биатлон и надеются пробиться в сборную.

— Они занимаются какой-то работой помимо биатлона?
— Да, по сути, они полупрофессионалы и вынуждены работать в межсезонье, начиная с апреля, зарабатывать деньги, иначе им будет не на что соревноваться. Молодые спортсмены учатся и выступают на базе учебных заведений, но биатлон для них на втором месте после образования.

— Сколько вспомогательного персонала работает у вас в команде?
— У нас работают два тренера, четыре сервисмена, один врач и один массажист.

Полное интервью - на Чемпионате.

* * *

Комментарии совершенно излишни. Вот она - борьба за идею, а не подковерные игры кравцовых и якушевых.

Гараничев на первом же рубеже масс-старта промазал два раза. Что там пищал Шипулил о том, что у Гараничева в эстафете были последние промахи чемпионата? Тьфу, лучше бы молчали оба...
Добавил еще круг на втором рубеже и там же Шипулин один промах сделал. Мы мимо медалей. Это уже закономерность.

0

245

Хотелось бы что-то написать, а - нечего. Слов нет, одни матерные... :mad:

0

246

Ну как я и сказала, у нас ни одной медали... Что дальше? Гу достал, начал орать, что Гросс плохой тренер. Зато несколько раз повторил, что Коновалов на своем месте. Сказал, что в женской сборной полный провал, но он на своем месте.

0

247

Alёna.ru написал(а):

Ребят, а у вас WhatsApp есть?

Мой номер в WhatsApp - см. в личном сообщении!

0

248

итак мы просмотрели открытое франко-норвежское пер-во по биатлону ))).на которое в качестве гостей были приглашены остальные...Зато какая опора дана всем последующим ТШ.Даже одна медаль на следующем ЧМ будет рассматриваться как прогресс laugh.gif victory.gif

0

249

Я завел себе Whats App - а номер разослал всем в личных сообщениях. И добавил все наши контакты в это сообщение.

Чтобы не словить в будущем спам, советую переписать наши номера и завтра удалить их из открытого доступа, отредактировав сообщения.

0

250

Я тоже свой номер всем в личных сообщениях отправила

Отредактировано Alёna.ru (13-03-2016 19:54:04)

0

251

Юра, Коля - я отредакторовал сам ваши сообщения с номерами, чтобы спам-роботы не успели засветить их в хакерских базах!

прошу простить такую вольность...

0

252

Ну что, дорогие мои, дождались? На этап в Ханты прибудет сама СЛЕПЦОВА. Пропихивание в сборную идет полным ходом.

0

253

Bounce написал(а):

Юра, Коля - я отредакторовал сам ваши сообщения с номерами, чтобы спам-роботы не успели засветить их в хакерских базах!
прошу простить такую вольность...

Ого! И такое возможно? :huh:
Боже, как я далёк от всего этого...

Максим! Большое спасибо!
Честно скажу, свой номер, кроме как на нашем форуме нигде и никогда не светил.
А теперь и подавно не буду! :glasses:

0

254

Alёna.ru написал(а):

Ну что, дорогие мои, дождались? На этап в Ханты прибудет сама СЛЕПЦОВА.

Алёна! А мне наоборот, в свете последних событий, будет очень интересно сравнить её с остальными нашими кривоногими черепашками.

Представь: одновременно в гонке бегут присутствуют Слепцова и Шумилова. Кто кого перебодает?
Ну, чем не камедь? :D

0

255

Ник Никлс написал(а):

Представь: одновременно в гонке бегут присутствуют Слепцова и Шумилова. Кто кого перебодает?
Ну, чем не камедь?

Дожили....смотрим биатлон как цирк.....

0

256

Alёna.ru написал(а):

Дожили....смотрим биатлон как цирк.....

А что поделать? Куда деваться? :D

0

257

коля!! ты что там завелся с super ом ))) там юмором и не пахнет..

0

258

delfin67 написал(а):

коля!! ты что там завелся с super ом ))) там юмором и не пахнет..

Юр! А там юмором и не пахло.

У меня много друзей-афганцев.Кроме того, моего двоюродного брата привезли в цинке оттуда. 19 лет пацану всего было. Первый боевой выход - убит.
Так вот! НИКТО И НИКОГДА ИЗ БОЕВЫХ не рассказывает что и как, только по пьяни, и то - сумбурно! А уж по прошедшии столько лет - тем более.

А этот дебил, видимо, намешал всё в кучу. Может, он и не был нигде. Фиг знает.
Не люблю я беспорядок...

0

259

8 минут назад
-1
k13@mail.ru
В биатлоне нужно не только хорошо стрелять,но и быстро бегать на лыжах... Сразу становится понятно,почему Уле любит в одиночку готовиться к стартам в горах,да ещё и живёт в своей машине. Там его доп.контроль не достанет,а в 42 года, практически догнать в гонке связку Фуркад-Бо,да ещё в последний день чемпионата,просто не реально.
вот такое прочитал в одном из форумов....а ведь прав)))

0

260

delfin67 написал(а):

В биатлоне нужно не только хорошо стрелять,но и быстро бегать на лыжах... Сразу становится понятно,почему Уле любит в одиночку готовиться к стартам в горах,да ещё и живёт в своей машине. Там его доп.контроль не достанет,а в 42 года, практически догнать в гонке связку Фуркад-Бо,да ещё в последний день чемпионата,просто не реально.
вот такое прочитал в одном из форумов....а ведь прав)))

Мы все знаем, что норвеги "чегой-то жруть"... но не поймали пока что. И в свете последней мельдониевой эпопеи - вряд ли что-то изменится в отношении других стран. Сейчас лет 5 будут полоскать российских спортсменов, а потом еще лет 10 будут противно ухмыляться и грозить пальчиком "ай, какие нехорошие!".

Только какой-нибудь ну ооооочень крупный прокол западной звезды сможет сдвинуть вектор пристальной слежки с наших ребят... но я в такие удачи уже не верю совсем...

И никто не скажет ни слова про норвежцев, немцев и Фуркада (который, как мы все знаем, практически осел в Норвегии!), пока злобный гном Бессеберг сидит на троне.

0

261

Bounce написал(а):

Мы все знаем, что норвеги "чегой-то жруть"... но не поймали пока что.

Ребят! Наверное, я чего-то в этой жизни не понимаю.
Ведь, стопудово "жруть". А почему не ловят? Не хотят? Не велят? Или что-то другое?

Понятно, что проще всего поймать за безобидный, с точки зрения допинга, милдронат.

У меня жена - ни разу не спортсменка, от слова совсем. Так вот, когда пошла вся эта возня с милдронатом, она первая сказала, что они там совсем обалдели, какой это допинг? В юности, когда у неё были проблемы с сердцем, она его кушала стандартами. Да, данный препарат ей помог, а вот спортсменкой так и не стала. :D

Бред полнейший! Этак скоро и за приём аспирина начнут казнить.

0

262

я думаю уэба никто не тронет-он икона и разоблачать его....хотя вон Армстронга в велогонках завалили )), но последний круг в МС в исполнении Уле меня убил. Бо с Мартеном весь круг прыгали как ужаленные а он к ним приближался и приближался ????. а ведь финиш никогда не был егл сильной стороной(тем более в таком возрасте)

0

263

delfin67 написал(а):

я думаю уэба никто не тронет-он икона и разоблачать его....хотя вон Армстронга в велогонках завалили )), но последний круг в МС в исполнении Уле меня убил. Бо с Мартеном весь круг прыгали как ужаленные а он к ним приближался и приближался ????. а ведь финиш никогда не был егл сильной стороной(тем более в таком возрасте)

Во-о-т, Юра! Наводит на некоторые мысли, ведь так?

0

264

Вот и мне кажется, что невозможно так выступать в 42 года только на одних тренировках, пусть даже и в супер-трейлере.

0

265

Свершилось!!! Триумфальное возвращение в сборную Светланы Слепцовой! Два промаха, 3 минуты отставания, худшая скорость, 67 место.

Виноваты все: Пихлер, погода, высокие скорости спортсменок... Но Света не унывает, она знает, как поднять скорость, она прогрессирует год от года... Скажите, ЧТО еще она должна продемонстрировать тренерам, чтобы ее уже оставили в покое??? Какие еще результаты она должна показать, чтобы до них наконец дошло, что в сборной ей не место? Это уже просто похоже на какой-то цирк. Это даже не смешно.....

Смотрела сегодняшнюю гонку только, чтобы посмотреть на противостояние Дорен и Соукаловой. Результаты наших клуш мне по барабану. Да и их уже даже наши режиссеры не показывают. Докатились.......

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Bia … ju_skorost
А это вот, посмейтесь на досуге.

0

266

последнее время я больше всего удивляюсь умению всех наших во всех неудачах найти крайних(запас фантазии неисчерпаем!!!!).кроме самих себя (((

0

267

Alёna.ru написал(а):

А это вот, посмейтесь на досуге.

Алёна, да мне вот плакать хочется после таких заявлений...

"А в этом году я хоть как-то выступала на Кубке IBU"
и через минуту
"Здесь другие скорости, другие спортсмены — это вам не Кубок IBU."

Так определись уже, Слепцова, и познакомься с понятием ЛОГИКА!
Если ты на IBU выступала "хоть как-то" - может, надо заранее понять, что на КМ тебе вообще "не СВЕТит"? ))))))))

Прям цирк с конями... кони бегают по кругу и круги в уме считают... Рыдаю просто!

0

268

На том же чемпионате Европы в Тюмени мы столкнулись с проблемой, что спортсменам непривычно выступать при большом скоплении публики. На таком эмоциональном фоне, при поддержке своих трибун, у многих разладилась стрельба. Ко всему можно привыкнуть, но нужно время.( Падин)
попробую летом собрать все отмазки какие наши придумали за сезон )). очередной перл....кисейные барышни,соплежуи,тряпки...(прости меня господи)

Отредактировано delfin67 (18-03-2016 17:34:08)

0

269

уже и в 20  первых заехать не можем((. лучший Слепов с 3-мя(ужас)

0

270

А я о другом думаю. Судя по всему, это последний в истории этап КМ в Хантах.
В будущем году их заменит Тюмень... а там вряд ли вернутся обратно, во всяком случае, пока этот жлоб Якушев сидит губернатором.
История заканчивается. И на унылой ноте от выступлений наших.

Лучше бы Бабиков и Поварницин бежали, чем Малышко, Слепов и Волков.

0

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Сезон 2015-2016. Оправдаются ли наши ожидания?

создать форум