Биатлон без соплей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Чемпионат России - 2016... Размышления о прошедшем сезоне.

Чемпионат России - 2016... Размышления о прошедшем сезоне.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Други мои! Не спрося вашего разрешения, я решил создать небольшую тему.

Посмотрим ЧР, пообсуждаем, посравниваем результаты сборников (парней и девушек) с резервом, и, по окончании данного действа, постараемся как-то оценить ушедший сезон.
Как вам такая задумка?

Выше я уже отписывался, что мне гораздо интересней посмотреть наш ЧР, чем какой-то там турнир под громким названием "чемпионат европы".

Жду ваших мнений.

0

2

Коля, согласен! Я тоже буду смотреть, ибо думаю, что сейчас наступил последний, самый распоследний, блин! - момент, когда руководство нашим биатлоном еще может что-то изменить до корейской Олимпиады.

Такого позорного, невнятного, убийственно неудачного сезона в нашем биатлоне не было никогда на моем веку.
Всего одна личная победа у мужчин за сезон! Даже у женщин и то две... Две выигранные мужиками эстафеты - как ложка меда в бочке дёгтя...

Абсолютный провал на ЧМ - и никаких внятных объяснений, только попытки СБР и ТШ оттянуть серьезный разговор с тайной надеждой "а вдруг поутихнет и забудется?".

Нет, не забудется. Это всё даже глубже дна, в которое нам стучат снизу уже не первый год, предлагая проверить новые уровни ада.

0

3

Ребята, а вы не смотрели интервью с Коноваловым, где он дает объяснения по поводу того, почему не привлекается молодежь в женскую сборную?

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Bia … u_sbornuju

Посмотрите, не пожалеете, это просто пи...дец какой-то, извините за грубость. Такого идиота еще поискать. И когда Гу во время своих репортажей начинает расхваливать Коновалова и лить грязь на Гросса, уже хочется в него чем-нибудь запустить, честное слово...

0

4

Чемпионат России. Ханты-Мансийск

Женщины. Спринт

1. Екатерина Юрлова – 22.11,2 (0+1)
2. Ольга Шестерикова – 20,8 (1+0)
3. Екатерина Шумилова – 25,0 (0+1)
4. Анна Никулина – 26,7 (0+1)
5. Анастасия Загоруйко – 41,4 (1+2)
6. Диана Якимец – 51,4 (0+2)...
9. Галина Нечкасова – 56,9 (0+3)
10. Наталья Маковеева – 1.05,9 (1+0)
12. Татьяна Акимова – 1.14,4 (0+3)...
16. Ольга Вилухина – 1.35,4 (1+0)...
22. Дарья Виролайнен – 1.48,8 (2+3)...
29. Ульяна Кайшева – 2.20,6 (2+3)...
50. Светлана Слепцова – 3.12,5 (4+2)...
53. Виктория Сливко – 3.14,8 (3+2)

* * *

Картина привычная и закономерная. По ходу так все сборники рядом - Юрлова, Загоруйко, Виролайнен... разве что Акимова помедленнее и Шумилова с ней рядом.
Но что у них со стрельбой? Это просто ад какой-то, там опять ураган? (ТВ не смотрел)/
Сливко по скорости не очень и стреляла ужасно - рано выдали авансы?

* * *

Мужчины. Спринт

1. Антон Бабиков – 25.33,0 (0+1)
2. Алексей Волков – 32,6 (1+0)
3. Сергей Корастылев – 45,8 (0+0)
4. Алексей Слепов – 1.09,9 (1+2)
5. Дмитрий Малышко – 1.11,9 (1+2)
6. Алексей Петров – 1.13,5 (0+1)
7. Иван Черезов – 1.15,1 (1+1)
8. Тимур Махамбетов – 1.17,0 (1+1)
9. Максим Цветков – 1.18,3 (0+2)
10. Михаил Боярских – 1.22,4 (0+0)...
28. Александр Поварницын – 2.11,3 (3+2)...
41. Александр Печенкин – 2.25,2 (2+2)...
43. Юрий Шопин – 2.28,1 (1+4)...
54. Тимофей Лапшин – 2.43,4 (2+3)..
66. Матвей Елисеев – 3.37,9 (2+3).

Бабиков в порядке, Слепов и Малышко на своем уровне, за который в сборную брать уже не надо. Цветков и Волков тоже никак. Поварницына надо учить стрелять!
Лапшин последний шанс не использовал, ну и поделом. Елисеев как-то невнятно совсем, но будем смотреть.
Черезова откровенно жаль. Ну абсолютно неинтересно смотреть на эти жалкие потуги некогда прославленного ветерана.

0

5

у девушек хотелось бы посмотреть за Якимец,  рад  провалу  СС(  ну сколько можно???), ЧЕ провалила, этап в Хантах  тоже,сейчас ЧР  туда же и неужели есть еще люди верящие в нее????. у мужчин мрак ((, Бабиков конечно молодец, но Черезов который завершает свободно в 10-ке с 2-мя промахами .Малышко значит останется в команде(он в 6-ке). короче теже и там же(новых имен нет)

0

6

Максим, ну а что тебе Черезов-то? Он вообще уходит уже из спорта. Сегодня, кстати, он был третьим. Получше многих сборников и молодых.
И жалкие потуги - это у Слепцовой, которая в спринте заняла лишь 50 место. Иван же в спринте был на 7 месте, а это не так уж и плохо.

Отредактировано Alёna.ru (27-03-2016 20:43:39)

0

7

Нашла очень интересное интервью на спортбоксе

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Bia … reparatami

0

8

Та же женская сборная по многим показателям продвинулась вперед. Катастрофа – когда не только достигли дна, но и никого нет, чтобы постучали снизу», - заявил Кравцов.
БЕЗ КОММЕНТОВ (((НАМ ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ

0

9

Ой, ребят, прошу большого пардону, что некоторое время не появлялся. Работа завалила так, что прихожу домой, и уже не до этих ваших интернетов.

Обещаю, как только чуть-чуть отдышусь, сразу предоставлю вам свой взгляд на всё-провсё.

Одно могу сразу сказать, в высшем биатлонном руководстве - бардак полнейший. Это со слов наших тренеров.

0

10

Коля, да не спеши уже. Вся весна впереди еще )))

На выходных я попробую свои соображения выложить. Хотя и особо нет мыслей внятных. Какая-то пустота образовалась в голове, когда начинаешь думать про российский биатлон.

0

11

Максим, да там уж в принципе Земфира все сказала про наш биатлон  :crazyfun:

Если честно, я в шоке. Хочется спросить: это от "большого" ума или от безысходности?

0

12

Alёna.ru написал(а):

Если честно, я в шоке. Хочется спросить: это от "большого" ума или от безысходности?

Земфира явно вменяемая поклонница биатлона, иначе зачем ей на публичном мероприятии высказываться так эмоционально? Видать, тоже устала от безвольных выступлений наших "звездочек".
Разве что она вряд ли в курсе того, кто больше виноват - но интриги и скандалы в ТШ не всегда долетают до занятых творческих людей.
Это мы следим и пытаемся анализировать, имея представление и многолетний опыт. А она рубанула с плеча, как отрезала. Вот у Кравцова и Гу случился разрыв пукана )))))

Видать, недостаточно пяти чемпионатов мира без побед, надо полный сезон без первых мест провести, чтобы задвигались задницы с насиженных кресел. А нам - болельщикам - такая нервотрепка нужна еще целый год? Так что очень своевременно Земфира высказалась. Внутри я ее поддерживаю, хотя вслух просто скажу, что "мы на дне" ))))

0

13

Други мои! Нет времени лазить по интернету.
Что там, опять, отчебучила Земфира?
При чём здесь биатлон и эта постоянно обдолбанная девица?

Никогда не понимал её песен. Там наркота - рулит. Причём, судя по её виду и смыслу песен - голимый кокс.

0

14

Коль, ну а что можно сказать про наш биатлон? Вот так вот, без цензуры? Ну вот она и сказала....

Видимо, тоже биатлон любит смотреть. И вот на каком-то концерте она говорит со сцены: "Вот я выступаю дома. А как наши биатлонисты выступают дома?" К сожалению, то, что она ответила на свой вопрос, везде запипикано. Так что остается только догадываться.

Максим, но я в отличие от тебя, я её не поддерживаю в этом. Как бы там ни было, но нельзя до такого опускаться. Публичные люди не должны себе такого позволять.

Отредактировано Alёna.ru (04-04-2016 20:10:43)

0

15

Даже не знаю, куда и написать две эти новости.

1. Бьёрндален сказал, что планирует выступить на Олимпиаде в Корее.

2. Домрачева ждет от него ребенка.

0

16

Alёna.ru написал(а):

1. Бьёрндален сказал, что планирует выступить на Олимпиаде в Корее.
2. Домрачева ждет от него ребенка.

1. Сколько счастья добавит эта новость Сольвейг!
2. Сколько горя добавит эта новость Сольвейг. :D

От себя добавлю - не понимаю межнациональных браков.
Что, Дашке кавалеров у нас не хватало? По-моему, было предостаточно.

Но, оговорюсь, это моё личное мнение.

Отредактировано Ник Никлс (08-04-2016 18:18:49)

0

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Чемпионат России - 2016... Размышления о прошедшем сезоне.

создать форум