Биатлон без соплей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Сезон 2016-2017. А вдруг...

Сезон 2016-2017. А вдруг...

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Друзья мои! В ватсапе, конечно, хорошо. Но, давайте уже будем возвращаться к нашим истокам, то бишь, на форум, который нас всех объеденил. :cool:

0

2

Коля! а вот и я)). скоро уверен все подтянуться(и вообще надеюсь нас станет больше)

0

3

Ребят! Я - временно вне ватсапа. Так что подтягивайтесь сюда!

delfin67 написал(а):

(и вообще надеюсь нас станет больше

Юра! А что, есть какие-то предпосылки к этому? Колись! :glasses:

0

4

нет никаких предпосылок,но мы же не одни во вселенной))),если мы собрались здесь и общаемся то почему еще кому нибудь не присоединиться к нам??

0

5

Друзья! В следующее воскресенье стартует КМ, а мы с вами даже ни по рюмочке как-то не пытаемся что-либо обсудить, ну, или высказать своё мнение, предположения и т.д, по-поводу наступающего сезона.
С чем это связано? :huh:

0

6

Будете смеяться, но я забыл свой пароль (семь лет ни разу его не набирал!), а почта, с которой регистрировался, уже недоступна.

Постараюсь как-то вернуть себе управление форумом в ближайшие дни )))

Ваш основатель и безответственный главный акционер М.

0

7

Максим! Да как ты мог? :crazyfun:

0

8

С чем это связано? :huh: я думаю раскачаемся потихоньку)), а от первого этапа как всегда ничего не ждемс...Разве ччто Антон после того как продышался на 15-ке что то покажет

0

9

Всё нормально, друзья - я вернулся ))

0

10

Да, Юр, уже который сезон мы не ждём от первого этапа чего-то этакого. Скорей, возвращаемся в болельщицкий режим.
Но, каждый раз в подсознании сидит заголовок данной темы : "А вдруг..." :rolleyes:

0

11

Привет!
Поздравляю с началом сезона!
Сегодня болеем за лыжников

0

12

Елена, с возвращением!

* * *

А тем временем отменили субботние спринты на кубке ИБУ. Перенесли их на воскресенье из-за ветра. И соответственно, смешанки и суперспринта запланированных для второго эшелона - вообще не будет. Как-то смазанно начался сезон

0

13

Лена! Приветствую! :flag:

Максим! А где хоть проходит-то кубок IBU (перешел на латиницу, поскольку на русском звучит как-то двусмысленно :D ), а то я обленился лазить по Интернету. Тем паче, что сейчас мы ещё и в ватцапе общаемся.

Кстати, Лен, давай к нам в ватцаповский чатик! :cool:

0

14

Ник Никлс написал(а):

Кстати, Лен, давай к нам в ватцаповский чатик!

Как вас там найти?
Наш состав  Слепцова-Бабиков это интрига!

0

15

Summertime написал(а):

Как вас там найти?

Елена, а мы там так и называемся - "БИАТЛОН БЕЗ СОПЛЕЙ" )))

Ник Никлс написал(а):

А где хоть проходит-то кубок IBU

Коля, а где-то в Бейтостолене - кажись, это Норвегия. Но там у наших пока только Малышко "отличился" - восемь промахов в спринте. В другом спринте он, типа, "реабилитировался" и занял второе место, а первым был Матвей Елисеев. И вот их обоих уже повезут в Эстерсунд. На фига там эта милашка, я понять не могу!
Еще Глазырина заняла третье место в первом спринте, а Шумилова пятое во втором. Тоже обе едут на первый этап, к ним добавили Загоруйко и Шопина.
Мутно всё как-то.

По эстафете - это мрак какой-то. Акимова и опоздала (Гу аж зашелся воплем "Вы что там, белены объелись?!".. я реально пропёрся ))), и до кучи слила на последнем круге полминуты.
Бедный Шипулин опять вытаскивал-вытаскивал, да не вытащил нас даже не 3-е место. Грусть-тоска, пожалей меня. Не хочется ни ругать, ни жалеть. Буду смотреть суперспринт и болеть за нашу Секси... в смысле, чтобы никогда потом ее больше не видеть. Если уж таких подтаскивают в сборную - видать, всё плохо.

0

16

я считаю что голову посыпать пеплом не стоит...ну конечно ВиУ и Фуркад уже по золоту отхватили,да и остальные вроде начали без раскачки(чего не скажешь про наших).ну тут уж не попишешь.Недавно была очень хорошая статья которая с психологической точки все очень хорошо объясняла-для всех биатлон это игра,пусть тяжелая,но игра,а для наших как борьба на выживание.и чем меньше получается тем больше зажимаются и комплексуют-результат на лицо(((

0

17

1 этап, Эстерсунд. 30 ноября. Индивидуальная гонка. Женщины

У нас бегут... блин, это какой год? 2012? 2014?

Акимова
Подчуфарова
Шумилова
Глазырина
СЛЕПЦОВА!!!

я вообще ничего не понимаю...  и естественно, ничего уже не жду.

0

18

Что ж, не всё так ужасно. Глазырина без промахов могла бы даже третьей стать, не ожидал.

Но Слепцову убирать однозначно! Или скорости нет, или стрельбы - так какая разница, кто тогда побежит: эта престарелая для биатлона уже мадама или какая-нибудь 20-летняя, которой опыт важно набирать на будущее?

Акимова в принципе неплохо выглядит. Но всё это ведь только потому, что другие намазали, Кайса свалилась и темп потеряла... Короче, опять нам подарки - а мы их не можем поднять даже.

0

19

кто то что то хочет сказать???  послеспринтие.....  полный мрак.ни хода ни стрельбы_к чему готовились все лето ума не приложу.СС готова была родить на финишном кругу-ну нет у нее скоростной выносливости вообще!!!!!!! ей только суперспринт бегать на 1 км.

0

20

Дождусь итогов мужского спринта... Пока что даже не злость, а какое-то чувство безысходной тупости. Ей-богу, взять 5-6 юниорок 20-летних - результаты были бы теми же, но девчонки могли бы расти пару лет, набираясь опыта (как немки в 2013-2015). Не понимаю этих дебильных аргументов: "в сборной лучшие на сегодняшний день". Если эти лучшие все равно не выше 15 места - зачем таскать бесполезный отработанный уже по возрасту материал?

0

21

— Картинка результатов была бы другая — у нас было два досадных падения у Кати Глазыриной и Оли Подчуфаровой, — сказал Норицын. — И если на предыдущей отсечке проигрыш был минута и 10 секунд, то после падения — минута и 50 секунд, две минуты. То есть по 40–50 секунд к результату добавились. Трасса готова получше, скольжение немного помедленнее. Я еще не общался с девчонками, причин их падений назвать пока не могу. Может, на лед наехали, лыжи соскользнули. Будем разбираться. По работе на рубеже могу сказать, что были досадные промахи последними выстрелами. Здесь надо дорабатывать. Надо посмотреть аналитику. После падений у девочек травм нет, у Кати только поломка лыжи была — она меньше половины круга пробежала со сломанной лыжей. Она чуть-чуть мешала, конечно, но менять не стали — еще больше времени бы потеряли на это.

Опять - то, да потому...
Извините, а какого х... вы делали в межсезонье?
Зашибись!  :cool:

Отредактировано Ник Никлс (03-12-2016 17:51:57)

0

22

Парни туда же. Кто не мажет - бежит медленнее конкурентов. Кто мажет - бежит ... Тоже медленнее )) хрен редьки не слаще! Замотивированный Фуркад уже две гонки выиграл и норвежцам нос утер. А еще какие-то итальянцы, австрияки и даже украинец выше наших. 24 гонки без медалей. Они что, рекорд Акинфеева в Лиге чемпионов решили побить?

0

23

Bounce написал(а):

Они что, рекорд Акинфеева в Лиге чемпионов решили побить?

Максим! ЗдОрово сказано! :cool:  :D

0

24

Ребята! Абсолютно не в тему, но время форума у меня выставляется только красноярское, то бишь, +4 к Москве. А новосибирское - +3, так и осталось, ну, как было раньше. :canthearyou: А мы ведь сейчас +4.
Чёт, я совсем запутался... :hobo:

Отредактировано Ник Никлс (04-12-2016 02:26:24)

0

25

Ну, посмотрел я женскую ГП. И что? Для наших девушек попадание в 20-ку уже должно быть успехом.
Не бегут, не стреляют. Чем занимались в межсезонье? Нифига не понятно.

0

26

Поздравить Бабикова и Цветкова, конечно, надо.
Но всех остальных поздравлять не с чем.
Очень боюсь, что сейчас на несколько этапов начнется эйфория, а данный успех так и останется случайным и единственным.
Гу аж просто захлебывался, будто мы 5 золотых взяли на ЧМ...

Фуркад просто не железный, а не поторопись он первым выстрелом на второй стойке - фиг знает, была бы победа. В любом случае он один за весь этап сделал французам три победы и бронзу.
А наши кравцовы сейчас будут верещать от неуемной и неуместной радости за ЧУЖИЕ успехи.

Но Бабиков молодец в том, что четвертый и пятый круги шел в своем темпе и сохранил силы. Грамотно это разложить даже Шипулин не может, не говоря уже о Гараничеве.
Елисеев тоже молодец, стрельбу подтянуть только.
Малышко - уберите уже этого клоуна. Сил нет смотреть, как он мучается, уродец.

0

27

а Фуркад то не железный...спецом пересмотрел финишный круг-реально у Цветкова лыжи катили лучше чем у Мартена.На петле ,где отсечка они были вместе а после спуска снова метров 10 good.gif good.gif

0

28

Всем привет, меня здесь долго не было, да и вряд ли буду часто появляться. Честно говоря, надоело переливать из пустого в порожнее. Из года в год одно и то же. Ничего не меняется.

Хочу, кстати, сказать, не обольщайтесь по поводу Фуркада. Губерниев в одной из гонок обмолвился, что Мартан входит в группу спортсменов с терапевтическим исключением. Надеюсь, не надо объяснять, что это такое. Я всегда подозревала, что не чисто что-то в его феноменальном успехе. Так что чистых честных побед нет ни в одном виде спорта, все куплено, все это мерзко и противно.

P.S. Сегодня, кстати, по первому каналу (правда, поздно, в 23.30 по Москве) будет фильм про подобных спортсменов.

Отредактировано Alёna.ru (05-12-2016 11:57:44)

0

29

Alёna.ru написал(а):

Всем привет, меня здесь долго не было, да и вряд ли буду часто появляться. Честно говоря, надоело переливать из пустого в порожнее. Из года в год одно и то же. Ничего не меняется.
Хочу, кстати, сказать, не обольщайтесь по поводу Фуркада. Губерниев в одной из гонок обмолвился, что Мартан входит в группу спортсменов с терапевтическим исключением. Надеюсь, не надо объяснять, что это такое. Я всегда подозревала, что не чисто что-то в его феноменальном успехе. Так что чистых честных побед нет ни в одном виде спорта, все куплено, все это мерзко и противно.
P.S. Сегодня, кстати, по первому каналу (правда, поздно, в 23.30 по Москве) будет фильм про подобных спортсменов.

Алён! Ну, и к чему данный высер?
Типа, я вся пушистая, а вы - в говне?
Не нравится тебе общаться на форуме - не общайся. Делов-то!

0

30

Блин, аж забыл, что хотел написать.

Парни - молодцы! И даже не из-за того, что заняли первые места. Очень понравилась жажда борьбы. Видно было, что ребята бодаются. Даже Гараничев, ни на что не претендуя, на финише отгрыз у соперника четыре десятых секунды!

Ну, про девушек... А, собссно, - ничего. :sceptic:

0

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Сезон 2016-2017. А вдруг...

создать форум