Ну, и к чему данный высер?
Типа, я вся пушистая, а вы - в говне?
Вообще-то, Коля, я просто написала, чтобы не удивлялись, почему я здесь не появляюсь. Ну а после твоего высера выступления вряд ли захочется.
Биатлон без соплей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Сезон 2016-2017. А вдруг...
Ну, и к чему данный высер?
Типа, я вся пушистая, а вы - в говне?
Вообще-то, Коля, я просто написала, чтобы не удивлялись, почему я здесь не появляюсь. Ну а после твоего высера выступления вряд ли захочется.
Ну а после твоего высера выступления вряд ли захочется.
Собственно, это личное право каждого. Никто никого не может приневолить делать то, что тому не хочется.
"Главное слово русского биатлона на старте любого сезона. После шести-семи месяцев подготовки к четырехмесячному сезону многим в команде требуется как минимум еще одна неделя на адаптацию" (цитата).
На мой взгляд, точней и не скажешь!
По спринтам.
Парни - в порядке. В преследовании, думаю, ещё пободаются. Фуркад - супермегамонстр! Брундален-то ещё ого-го! Чёт, Гараничев пока - ниочём.
У девушек тоже - норм. Все наши - на своих местах.
сприны прошли,преследование пролетело,уже и эстафеты финишировали...а на форуме ступор(((.По мужчинам считаю что все в порядке-и Шипулин в норме и молодежь хорошо себя показывает.Таким как Гараничев и Малышко вообще пока не светит.Ну а про женщин...как говорят в народе-о мертвых или хорошо или ничего-я лучше помолчу....
СС так достала уже-она такого сорта человек у которого всегда найдется виновный-только не она сама.То погода(пальцы отморозила),то винтовка.,теперь вот мозоль натерла-детский лепет черт возьми.Как такую чушь нести можно???
Ступор потому, что неинтересно становится смотреть на страшные мучения одних и бесполезные старания других. Женщин наших просто жаль. А мужчин хочется даже и похвалить, но Фуркада не обогнать никому, и даже победа Бабикова ничего не значит. Сколько там француз выиграл уже гонок - шесть? Ну так закономерно может одну за этап и отдать. Лидером общего зачета быть не перестанет. А эстафета у нас все равно без круга не обошлась. Гараничев, Елисеев, etc. Век без побед продолжается. Что тут добавить? Привыкаем.
Максим, я бы не ставила Матвея в один ряд с Гараничевым. У последнего уже синдром. А Матвей еще молодой мальчик, первый раз в эстафете на таком уровне, надо отнестись с пониманием. Тем более, несмотря на круг на третьем, между прочим, этапе, у нас - второе место. А это о многом говорит. Когда такое было возможно?
Когда такое было возможно?
В общем-то да - согласен. Парень и не расклеился, и пробежал хорошо. И стойку потом отработал лихо. Если это будет уроком, то пусть - полезно. Лишь бы этот синдром не запечатлелся.
А Гараничев все равно останется личным призером Олимпиады, да еще в самое главной классике! Шипулин даже таким не может похвастаться, несмотря на все песнопения в его адрес.
Еще бы у женщин разогнали это стадо коров...
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Bia … ii_dopinga
Этапа в Тюмени, наверное не будет.
Сейчас начнется настоящая война. На месте наших функционеров я бы пошел в СВР и прям-таки заставил бы накопать что-то на всех этих макларенов, бахов, бессебергов - и мне плевать, что о нас скажут.
Главное - запихать рылом в пух всех этих "поборников морали". Вкупе с жирными негритосками Уильямс, мерзкими норвежскими бабами (типа нортуга и сундбю) и прочими норвежскими существами среднего пола...
Надоели. Уроды - они и есть уроды. СССР уже 25 лет нет, а им всё не дает успокоиться, что мы их делали, делаем и будем делать. Блин, тут коммунистов начинаешь понимать - с их идеями равенства и братства!
Насквозь прогнившая мораль развитого капитализма - всё правильно говорили всю советскую историю.
А родченковых и ему подобных - расстрелять. Прямо там, где они сейчас. Из водяного пистолета с мочой, которую насобирать у всех наших спортсменов, кого он лишил Олимпиады в Рио.
Да, Алён. Скорей всего - так. Бобслей в Сочи уже отменили. А уже были легкоатлеты, паралимпийцы...
Меня поражает бездействие наших чиновников от спорта, юристов оттуда же и т. п.
Блин, не буду материться, хотя умею, причём - заковыристо.
мерзкими норвежскими бабами (типа нортуга и сундбю) и прочими норвежскими существами среднего пола...
Максим! Ну что ж ты так. Ихнюю девицу - Йохауг, вроде как поймали.
Коля! оправдывается название которое ты дал теме))). Победа Акимовой-это точно вдруг))).Но если бы СС победила то даже не знаю как это назвать
Но если бы СС победила то даже не знаю как это назвать
Ты думаешь, что она где-то что-то ещё выиграет?
Юра, ты - неисправимый оптимист.
Наверное, можно сделать какие-никакие выводы после прошедших этапов. Попробую со своей колокольни.
Наши парни - в порядке. Даже, невзрачное начало сезона Гараничевым не особо напрягает. Бабиков и Цветков - весьма неплохая замена.
Девушки - жуть и мрак. Что делали в межсезонье? Непонятно.
Да, Акимова в двух гонках дала нам повод искренне порадоваться. Но! За последние сезоны женщины приучили нас к временным всплескам на каком-то из этапов и всё, остальное - мимо кассы. И здесь, думаю, тот же случай (хотя, в душе надеюсь на другое ).
А, вообще, имхо, присутствие в сборной таких персонажей, как Слепцова и Шумилова, наглядно демонстрирует сегодняшний уровень нашего женского биатлона. И даже появление в основе Кайшевой мало что изменит. Это будет одна из... , не более того.
Не понимал и не понимаю, почему её так пиарят? Сколько у нас уже было таких кайшевых? Навскидку - Галич, Калина, та же Вилухина, толком так и не реализовавшая себя. Вспомните, сколько авансов им было выдано, а толку? А это преподносится так, что появится Кайшева и всё - трепещите, биатлонные зубры.
Да не будет этого, не будет ничего, ни в этом, ни в следующем сезоне. В лучшем случае, через пару-тройку лет. И то, если не загонят девчонку.
Повторюсь, это моё личное мнение, основанное на некотором знании нашего биатлона.
Отредактировано Ник Никлс (19-12-2016 05:07:45)
а я думаю лучше немного посидеть и подождать(22-го числа),немного осталось-а потом уже выстраивать линию поведения.
Приятно смотреть, когда наши в призерах. Не хочется анализировать, просто рад, что у нас столько медалей.
Спасибо им всем.
А Бес пусть горит в аду вместе с жополизами. Надоели.
Терпения нашим и удачи.
Ну что, все выдохнули?
Во-о-т, а теперь - продолжаем.
Отредактировано Ник Никлс (22-12-2016 22:57:20)
Нихренасе, мы с вами в Тюмень собирались!
А еще ничего не кончилось. Завтра завоют все эти сраные чехи, норвеги, фуркады-оба-два, и прочие фиг знает как попавшие в биатлон америкосы с канадцами и бритишами.
Запищат, что не хотят бегать по трассам рядом с допингистами и тогда уже Бес, под угрозой расторжения спонсорских контрактов, сначала сошлет наших на кубок ИБУ, а потом в Россию обратно, гоняться на первенстве водокачки.
Ничему я уже не удивлюсь. Холодная война в нынешнем спорте - она много хуже ракетного противостояния 60-х годов. Как бы нас не тошнило от высказываний всяких коукаловых, сейчас они диктуют моду и стиль. Ничего не изменить. А кончится всё по итогу еще хуже. Когда эти моральные уроды снова приедут в Россию, наши зрители устроят им обструкцию, закидают говном в прямом смысле, поймают на трассе и попортят инвентарь, после чего нам окончательно запретят проводить любые соревнования (как английским футбольным клубам в свое время из-за одного Ливерпуля запретили на 5 лет играть на еврокубках).
Ну а в том, что наши болельщики запомнят и постараются отомстить - я не сомневаюсь. Потому что сам сделал бы так же.
Ух-х-х, какой ты злой, Максим!
А по делу - обосрались, теперь пытаемся подтереться.
Такое чувство, как будто тебе плюнули в морду и сказали - когда подотрёшься, мы тебе ещё нахаркаем.
хотим мы этого или не хотим но...результаты Ижевки говорят сами за себя-и Слепцова и Малышко снова в сборной ((( увы уровень это наш....
Юр! Ну, по мужикам в основной сборной - всё-таки более-менее. Малышко там на последних ролях. И, относительно мужской сборной, имхо, "Ижевка" - не показатель.
А вот по девушкам - да, полная задница.
Повторюсь:
присутствие в сборной таких персонажей, как Слепцова и Шумилова, наглядно демонстрирует сегодняшний уровень нашего женского биатлона
Ни одной гонки не посмотрел. И не хочу. Наши убивают своей беспомощностью, а иностранцы отвращают своей тупостью. Смотрел лыжи с Устюговым-красавцем и болел за всех наших, кого несправедливо отстранили. Парень все доказал. Вопреки визгам западного протухшего болота.
А биатлон... Уже как-то и не волнует. Переживать остается только за будущую олимпиаду... Но какая разница, не будет нас там, будем мы там? Если ничего не выиграем, что следует из нынешней ситуации, неважно, были мы там или нет
Макс! не люблю особо соглашаться но...как то действительно тоскливо-живешь в ожидании чего то худшего((,ничто не радует и...нет уже тех эмоций при просмотре гонок...раньше после гонки ощущения как будто сам бежал а счас...
Мужская эстафета в Рупольдинге - жалкое, душераздирающее зрелище Бабикова, вставшего на последнем круге и отдавшего преимущество в 15 секунд.
И это при том, что французы, австрийцы и чехи застрелились.
Наше истинное место - 4-5-е, и это неважно, есть гараничев с кругом или всего два доппатрона... Ничего мы не можем и у мужчин уже.
Невыносимо смотреть на это позорище. Серебро - это и правда невероятное достижение для этой сборной.
Ребят! А мне мужиковская эстафета очень даже понравилась. Ну, встал на последнем круге Бабиков. Ну и что? В чём трагедия-то? До этого он Фуркада съедал. Что-то у парня с функционалкой не то. Блин, ну это ж дело нескольких дней!
Максим! Но вот так рвать волосы на жопе голове
Мужская эстафета в Рупольдинге - жалкое, душераздирающее зрелище Бабикова, вставшего на последнем круге и отдавшего преимущество в 15 секунд.
я не считаю нужным.
Давайте сегодня будем болеть за наших девушек!
Отредактировано Ник Никлс (12-01-2017 15:22:36)
Коля, а всё уже. Не за кого там болеть. Кайшева так тряслась от ответственности, что на два круга поехала. Жалко ее. Промариновали два года лишних вна КИБУ, таская по кубку мира всяких глазыриных и шумиловых... Даже до слепцовых добрались в этом сезоне. Ушел болеть за Корею и Фролину. Надоели эти пешеходные игры в исполнении наших. Сливко так вообще уревелась там... Не бойцы они и не таланты. И не середняки двже.
И вообще я уже не получкю удовольствия, глядя на такой биатлон. Половина расстройств от наших "успехов", а половина горя от политиканства западных жополизов. На фиг. Такой биатлон мне не нужен
полный отстой((((
Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Сезон 2016-2017. А вдруг...