Биатлон без соплей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » 2017-2018. Олимпиада. Поболеем за наших?...

2017-2018. Олимпиада. Поболеем за наших?...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всем, кто ещё просматривает наш форум - пламенный комсомольский привет! :flag:
Пообщаемся?

0

2

На мой взгляд, самая позитивная новость межсезонья - завершение карьеры Слепцовой. Здесь я полностью и во всём согласен с мнением Алёны и Максима!

Что будет дальше? Будем посмотреть.
По-моему, состав сборной довольно неплохой. Остаётся только пожелать нашим удачи!

0

3

Ник Никлс написал(а):

По-моему, состав сборной довольно неплохой. Остаётся только пожелать нашим удачи!

Привет, Николай.

Можете верить, можете не верить - ни разу не зашел на биатлонные новости после марта. Сегодня вот увидел в общей ленте какого-то сайта известие, что Соукалова может пропустить олимпиаду, и вспомнил, что есть такая штука - биатлон.

Оно нам вообще  надо? Может, нас и на Олимпиаде-то не будет. Какая разница, что за состав, все равно мы ничего не выиграем, как обычно.

Извините. Других мыслей у меня ПОКА нет.

0

4

Привет, Максим! :flag:

Что за пессимизм? :question:

0

5

Ник Никлс написал(а):

Что за пессимизм?

После истории с Легковым и Беловым уже ВСЁ кажется реальным. Реально плохим.

0

6

Что за пессимизм? :question:

Это не пессимизм, Николай, это реализм. К сожалению. Я согласна с Максимом, всё делается для того, чтобы России не было на Олимпиаде. И в конечном итоге они этого добьются. Безумно жаль наших лыжников, но это уже политика. Со спортом вся эта мышиная возня имеет мало общего.

0

7

Alёna.ru написал(а):

Безумно жаль наших лыжников, но это уже политика.

И не только лыжников. Скелетонисты, бобслеисты... на очереди хоккей. Просто невероятно, как можно человека лишить победы за то, что на пробирке царапина!

Хорошо, что к нам на ЧМ по футболу американцы не приедут. А то у нас тут некоторые горячие головы уже хотели планировать акции по устрашению "тупых пиндосов" )))

0

8

Bounce написал(а):

А то у нас тут некоторые горячие головы уже хотели планировать акции по устрашению "тупых пиндосов" )))

Всем - привет! :flag:
Абсолютно не в тему, но.
Максим! А какие сборные будут у вас играть?

0

9

Ник Никлс написал(а):

Максим! А какие сборные будут у вас играть?

Коля, так жеребьевки-то еще не было! как только она пройдет - так сразу и узнаем!

0

10

Любимые мои индивидуалки посмотрел.
Выбора не было, потому что дома заперт на месяц (двойной перелом лодыжки получил во вторник, устроил себе зимний "отпуск").

Обе гонки интересные были, с обалденной интригой у девушек и даже небольшими надеждами у парней.

Надежда Скардино просто прелесть. И укушенная клещем норвежка тоже молодчинка. Губерниев надоел только, каждые пять минут сообщая про бореллиоз... придурок.

А вот воскресные эстафеты я не смотрел. Ну просто был уверен, что мы в жопе как всегда. Ну так и вышло.

0

11

Bounce написал(а):

Выбора не было, потому что дома заперт на месяц (двойной перелом лодыжки получил во вторник, устроил себе зимний "отпуск").

Максим! Ты этого, того... поправляйся! Плохо то, что чем старше мы становимся, тем больше времени требуется на восстановление после таких травм.
Так что - здоровья тебе!

По теме.
Этап в исполнении всей нашей сборной - ниочём.
"Трудно входим в сезон", "лыжи не едут", "ветер на стрельбище", "не отошли от нагрузок", и т. д. Всё как обычно. Ничего нового.

0

12

В общем-то, мне стало неинтересно, что будет дальше и как.

Спасибо вам всем за эти веселые 9 лет.

Но форум без новых пользователей - живой труп.

А никто сюда так и не пришел.

И мне всегда было неприятно, что некоторые наши участники продолжают активно что-то писать на ресурсе, с гадостей которого и появилось мое желание создать что-то свое.

Всем удачи.

Сюда я буду заходить, только если увижу, что пришел кто-то новенький.

И еще я прошу прощения. У кого и за что - человек поймет. Моей вины нет, но все равно кто-то должен извиниться.

Простите за то, что случилось.

0

13

Ну что ж. Тогда и я откланяюсь.
Жаль, мне нравилось общаться здесь.

Со своей стороны могу сказать, что я предпринимал попытки привлечь сюда новых пользователей, и иногда это получалось.
Но, увы, как есть, так есть. :dontknow:

Всем - всего хорошего.

0

14

Привет pебятa. Я красивая и непослушная девушка. Очень хочy быть твоей любoвницей и другoм! Со мной мoжнo познаkомитьcя на этом caйте riasatasca.tk/sa8l

0

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » 2017-2018. Олимпиада. Поболеем за наших?...

создать форум