Никаких прогнозов давать не хотелось.
И вот всё началось. Первая же гонка - и первый провал по всем статьям, ибо медалей нет, а все остальные места на Олимпиаде НОРМАЛЬНОМУ человеку ни во что не упираются.
Но высказаться хочется в связи с тем идиотизмом и дебилизмом, который царил на сраном форуме "Российский фан-клуб биатлона" в январе по поводу откровенной фотосессии Елены Хрусталевой - казахской "россиянки".
Хотелось бы посмотреть сейчас на морды этой ублюдины Сольвейг (обожающей "отсасывать" у Бьорндалена и прочих иностранцев), мерзкой твари Ёшь и прочих сволочей, что вывалили туда свою вонь по поводу смелой женщины, решившей показать, что надо гордиться собой и своим телом.
И Хрусталева, как и обещала, как подписала в контракте - заняла метсо в шестерке, ПЯТОЕ МЕСТО. И для нее это сродни победе.
Где все эти наши Булыжки, Зайки и Светочки? В ЖОПЕ! А побеждает Анастасия Кузьмина, которую списали из сборной за "бесперспективность". Кузьмина после тяжелой травмы, после месячного перерыва в практике соревнований, после того, как родная страна показала ей на дверь когда-то.
Искренне хочется плюнуть в рожу всем слюнявым кретинам с форума фан-клуба - вот вам ваша "благовоспитанность", заверните, засуньте в жопу и так ходите год!
Ибо побеждают те, кто бежит и стреляет, а не те, кто на последнем круге ползет, как черепаха. Удачи Насте Кузьминой и Елене Хрусталевой, а также Даше Домрачевой. Три россиянки, пусть и не наших уже - в первой восьмерке. Я буду болеть за них, потому что они НАШИ - а вся эта позорная "сборная", которая почему-то теперь представляет интересы России, мне на фиг неинтересна.
Чебурашки - они и есть чебурашки. А побеждают СПОРТСМЕНЫ.