Биатлон без соплей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Олимпиада 2010. Ванкувер

Олимпиада 2010. Ванкувер

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Здравствуйте!
Рада видеть всех снова. :)
Решила почитать сообщения Bounce с психотерапевтической целью.

0

32

Здравствуйте, милая барышня :-)

Приятно, что Вы сохранили чувство юмора, которого у меня на фоне этой "олимпиады" уже не хватает!

0

33

Булыгину жалко. Осталась без медали единственная. Фтопку Селифонова!

Но если по совести - победили не потому, что сильнее, а потому что соперницы дали возможность. Француженка застрелилась на 3 этапе, немки тоже мазали (хоть и не больше наших), но бежали очень слабо, шведки и норвежки просто не поймали кураж, а Украине и Белоруссии не повезло.

Так что - уже вторую олимпиаду подряд наше золото не благодаря, а случайно...

Эх, как бы хотелось посмотреть на эстафетный состав Хрусталева-Булыгина-Кузьмина-Домрачева! Мечты, мечты...

0

34

Парни  не очень сильно переживайте, кто-то задвинул Лену, но они не смогли остановить хоккейную команду

0

35

Leon написал(а):

Парни  не очень сильно переживайте, кто-то задвинул Лену, но они не смогли остановить хоккейную команду

Казалось бы, какая связь между хоккеем и биатлоном? Наверное, у Вас есть информация, которая нам недоступна!  :cool:

0

36

Хочу заметить что очень тяжело бороться с не с точкой зрения (это вполне терпимо). а с позицией... Пытаюсь всеми силами удержаться на плаву на этом форуме, получил уже 3 бана,поймите меня правильно,хочу остудить некоторые горячие головы...

0

37

Leon написал(а):

Пытаюсь всеми силами удержаться на плаву на этом форуме

Вроде Вас никто пока что отсюда не гонит - с чего такие "трудности перевода"? )))

0

38

Очень маловероятный исход но предположу предсказать победу сборной Германии,именно как "темных лошадок".

0

39

Женская эстафета уже прошла, дорогой Леон, Вы о чем вообще сейчас говорите?

0

40

Bounce написал(а):

Вроде Вас никто пока что отсюда не гонит - с чего такие "трудности перевода"? )))

Естественно, я имел ввиду не этот форум, а  всем известный....

0

41

Про мужскую сборную, естественно, вперед Пфайфер, Штефан , Штемп Грайс

P.S. Не по теме но  3:7 от этого не отмыться

0

42

Leon написал(а):

Естественно, я имел ввиду не этот форум, а  всем известный....

На том форуме уже давно идет цирк исключительно с клоунами на арене.
Больше всего меня умиляет, когда все старые жопы фан-клуба подряд пишут "Зайка, Булочка, Максик" - и ничего, а стоит пришлому человеку в контексте упомянуть "Шипу" - всё, сразу начинается грандиозная вонь!
Интересно, а почему Богалий не прозвали "Титькой" до сих пор? ))) Фамилия ооочень соответствующая, да и мамой побывала!

Leon написал(а):

Про мужскую сборную, естественно, вперед Пфайфер, Штефан , Штемп Грайс

Это разве уже утвержденный состав? Три "голодных" юниора и заслуженный старпёр - а что, от них никто ничего не ждет уже весь сезон, могут и пострелять... вослед нашим и норвежцам! )))

Leon написал(а):

P.S. Не по теме но  3:7 от этого не отмыться

Не будем о грустном, тем более, что проиграли совершенно заслуженно.
Если хотите поговорить об этом - надо создавать отдельную тему.

0

43

Очень рад пообщаться среди непридвзятых болел т.е где главенствует мысль а не упертый псевдопатриотизм

0

44

Патриотизм хорош, когда он подкреплен достижениями и реальной правотой... достаточно скользко основываться на этом чувстве ))))

0

45

С большим интересом читал посты от имени "ВЕТЕРАН", к сожелению такие по умолчанию не приживались на http://www.biathlon-russia.ru/forum/

0

46

Leon написал(а):

С большим интересом читал посты от имени "ВЕТЕРАН",

А разве эти посты сохранились на том форуме??? Мне казалось, что всех забаненных "подчищают" потом...

0

47

Есть ли будущее у российского биатлона? У мужчин шансы неплохие: Устюгов, Шипулин, Чудов наконец еще не старый
У женщин много вопросов:Натали Гусева, Вилухина,Садилова кто это?

0

48

Leon написал(а):

А разве эти посты сохранились на том форуме??? Мне казалось, что всех забаненных "подчищают" потом...

Просто я, впрочем как и все здравомыслящие люди, с большим интересом читал "аргументацию" , оправдывающею никчемных пустышек (имеется ввиду только спортивные качества, а не человеческие)

0

49

Leon написал(а):

Есть ли будущее у российского биатлона?

Создал новую тему. Продолжим разговор там!

Есть ли будущее у российского биатлона?

Leon написал(а):

Просто я, впрочем как и все здравомыслящие люди, с большим интересом читал "аргументацию" , оправдывающею никчемных пустышек

На самом деле, спорить с тамошними старожилами легко - ибо они обожают сами себя высечь. Но в какой-то момент, когда замечают, что по уши в дерьме, начинают пуляться какашками в виде предупреждений и бана... А это признак слабости и скудоумия.

0

50

Все понимаю, кроме одного Слепцова - олимпийская чемпионка,  боже, за что?

0

51

Leon написал(а):

Все понимаю, кроме одного Слепцова - олимпийская чемпионка,  боже, за что?

Авансом. Но лучше уж она, чем какая-нибудь... Богалий.

0

52

Солт-Лэйк-Сити 2002 (8 комплектов)

Норвегия 4-2-0
Германия 3-5-1
Россия 1-1-1
Франция 0-1-1
Швеция 0-0-2
Австрия 0-0-1
Болгария 0-0-1

У мужиков Норвегия, Германия, Франция, Россия + австриец Пернер (одна бронза).
У женщин - Германия, Норвегия, Россия, Швеция (две медали Форсберг) + одна бронза болгарки Никульчиной.

Турин 2006 (10 комплектов)

Германия 5-5-2
Россия 2-1-2
Франция 2-0-2
Швеция 1-1-0
Норвегия 0-3-3
Польша 0-0-1

У мужчин опять же все 15 медалей "разобрали" меж собой русские, норвежцы, французы и немцы + один затесавшийся поляк Томаш Сикора )))
У женщин - наши, немки, француженки и шведки + Лилия Ефремова с Украины.
Н-да, гегемония была еще та! Не то что в Ванкувере, где на подиуме уже половина Европы побывала!

0

53

Не выиграли. Черезов не удержал отрыв, который сам же и создал. Шипулил слил последний круг. Как ни странно, к Чудову никаких претензий - какой отрыв принял, такой и оставил. Устюгов дрогнул на последней стрельбе, да и после первой начал ехать медленнее Бьорндалена. И на финише не смог. Паршиво. Обидно и... справедливо. По заслугам.
Не тянут наши на этой олимпиаде, если австрийцы с кругом и на 4 патрона больше затратив, выигрывают у нас... какие-то поганые вонючие австрияки! Тьфу.
Идите к черту, господа биатлонисты. Для меня биатлон в этом сезоне закончился.

ИТОГИ

Ванкувер 2010 (10 комплектов)

Норвегия 3-2-0
Германия 2-1-2
Россия 2-1-1
Франция 1-2-3
Словакия 1-1-1
Швеция 1-0-0
Австрия 0-2-0
Белоруссия 0-1-1
Казахстан 0-1-0
Хорватия 0-0-1

Вот так. В Турине Германия всех уделала, в Солт-Лейк-сити Норвегия, да и там немцы были по количеству медалей впереди всех. А мы... снова по минимуму. И мужики опять без золота в эстафете... уже надоело, если честно!

Но больше всех медалей-то - у Франции, шесть аж! )))

А у нас из 20 медалей - четыре. Тоска зеленая.

На месте Ани Булыгиной я бы когти рвал в любую другую страну, где не будет всяких богалиев и селифоновых с барнашовыми. Например, в Белоруссию. И пусть уделают наших. Я не против. Заслуженно будет. Я больше не патриот - перефразируя Озерова "Такой биатлон нам не нужен!"

0

54

-Чудов даже отрыв сократил: было 30 сек.  стало 22.
Вот чувствуется провалили Олимпиаду, но цифры то говорят обратное, что у мужчин, что у дам: по золоту и по другой медальке. У немцев, если бы не Нойнер- вообще всё было бы печальнее некуда.

0

55

Цифры говорят о том, что на фоне западения шведок-баб, немцев-мужиков и общего серого фона наши не смогли переплюнуть Турин, где в общем-то всо соперники были СИЛЬНЕЕ.

Самое мерзкое - что Бьорндален стал-таки олимпиоником, блевать тянет!

А наши...

Просирать на последней стрельбе серебро, которое уже в кармане, смазывая сразу же первый выстрел и потом последний ДВА РАЗА - это бредятина полная. Устюгову-то что - он уже чемпион! Вот это и есть - отсутствие борьбы до конца, неумение собраться и выиграть "через не могу" - как тот же Зуман после штрафного круга догнал и перегнал.

Да ну их всех в жопу. Насрать и розами засыпать...

0

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Олимпиада 2010. Ванкувер

создать форум