Биатлон без соплей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Сезон 2010—2011. Новый мир построим? :-)

Сезон 2010—2011. Новый мир построим? :-)

Сообщений 1 страница 30 из 258

1

Олимпиада прошла, начинается новый цикл, ля-ля-ля, прочие банальности опустим.

Видимо, несмотря на возвращение Юрьевой и Ярошенко (про Ахатову я не уверен, кажется почему-то, что она закончит карьеру еще до сочинской Олимпиады), команду будут обновлять - причем если не в этом, то в следующем сезоне обязательно.
А значит, послеолимпийский год предполагает генеральные смотрины всех вчерашних и позавчерашних юниоров, ибо на раскачку времени нет, пора бы уже тренерам жестко настраивать спортсменов на то, чтобы они три сезона до следующей олимпиады ПАХАЛИ, а не почивали (как наша "славная", млин, четверка во главе с пупер-финишёром Кругловым, которая рассыпалась еще до Ванкувера, да еще и с таким треском).

Будет время - будут и песни. А пока - пожелаем серьезного отношения к работе и простого человеческого счастья :-)

0

2

Здравствуйте, уважаемые софорумчане! Новый олимпийский цикл-новые надежды и разочарования. Что ж, будем надеяться на лучшее!  Потираем руки в предвкушении начала сезона. Ждать осталось недолго.

0

3

А у нас в Екатеринбурге уже который год в ноябре снега нет и не предвидится )))

Помнится, в 2008-м даже переносили начало сезона из наших окрестностей в тюменские болота - потому что у нас не то что снега, даже минусовой температуры тогда не случилось...

0

4

У нас в Новосибирске только 3 дня назад первый снег выпал, и сразу все завалило. В связи с этим даже штормовое предупреждение объявили. А до этого плюсовые температуры были. Чтобы ноябрь- и без снега? Вот такого я не помню. Все смешалось в мире этом... Пожелаем, чтобы природные катаклизмы  :rain:  не помешали нашим удачно выступать!

Отредактировано Ник Никлс (21-11-2010 06:30:55)

0

5

А вот только стоило мне написать, что снега нет - как на следующий день его по колено нападало :-)

0

6

Софорумчане! Почему на форуме тишина? Ау! Или все дожидаются 1 декабря? Откликнитесь кто-нибудь! :flag:

0

7

Мы здесь... на старте затаились.

А 1 декабря кааак выскочим!!!! И усих расстрелирт!!!! )))))

0

8

Ага! И фсехпарвем (хотелось бы на это надеяться)! Россия - forewer :cool: !

0

9

Итак, поехали.

Эстерсунд, Швеция. Кубок мира. 1-й этап. Женщины. Индивидуальная гонка ,15 км

1. Анна-Карин Олофссон-Зидек (Швеция) - 45.26,1 (0 промахов)
2. Мари Лор Брюне (Франция) - отставание 8,9 (2)
3. Хелена Экхольм (Швеция) - + 42,7 (2)
5. Яна Романова (Россия) - + 1.09,8 (0)
6. Ольга Зайцева (Россия) - + 1.12,2 (2)
8. Светлана Слепцова (Россия) - + 1.57,8 (3)
21. Ольга Вилухина (Россия) - + 3.38,9 (3)
29. Екатерина Юрлова (Россия) - + 4.09,2 (3)
54. Анна Богалий-Титовец (Россия) - + 5.58,5 (6)

В принципе, комментарии и не нужны.
Кроме одного - деревенщину и бездарность Богалий давно уже надо было отправить на свалку истории, ибо НИЧЕГО, кроме участия в двух олимпийских эстафетах, она не достигла за последние 10 лет.

P.S. Нет, все-таки комментарии нужны. Но не к этой гонке, а к поведению УБЛЮДКОВ с форума "Российский фан-клуб биатлона", которые, вместо того, чтобы поздравить Яну Романову, окунули её снова в ушат с дерьмом... Я поражаюсь этим людям! Ей-богу, хочется с размаху по морде заехать и потоптаться на ручонках этих "знатоков" тяжелыми сапогами, чтобы больше не марали интернет своими идиотскими комментариями.
Интересно, кто такой nikolas? Больше всех раздражает )))

0

10

Bounce написал(а):

В принципе, комментарии и не нужны

Я тоже считаю, что комментировать, по большому счету, нечего, да и незачем. Первая гонка сезона - и какие-то далеко идущие выводы? Мне кажется, гонка для девчонок прошла неплохо, трое - в цветах. Будут следующие гонки - посмотрим, поанализируем, пообсуждаем. А сегодня -  поболеем за наших мужиков и пожелаем им успеха!

P.S. Попытался посмотреть в профиле, кто такой nikolas, но кроме г.р. - 1977, ничего нет.

0

11

Эстерсунд, Швеция. Кубок мира. Мужчины. 1-й этап. Индивидуальная гонка, 20 км

1. Эмиль Хегле Свендсен (Норвегия) - 55.07,7 (2 промаха)
2. Оле Эйнар Бьорндален (Норвегия) - отставание 19,1 (2)
3. Мартан Фуркад (Франция) - +37,8 (1)
16. Максим Максимов (Россия) - +2.45,5 (2)
17. Максим Чудов (Россия) - +2.48,0 (1)
19. Антон Шипулин (Россия) - +2.51,9 (2)
24. Алексей Волков (Россия) - +3.29,6 (2)
60. Владимир Семаков (Россия) - +6.18,3 (3)

Цитата, которая лично меня оскорбляет, как болельщика:

"«Для меня сегодня очень важно было справиться со стрельбой и я практически это сделал. По ходу гонки было тяжело идти — здесь и погода, и, наверное, недостаточный уровень функциональной подготовки по сравнению с нашими конкурентами. У нас нет никакой паники, идет планомерная работа – готовимся, въезжаем, надеемся, все будет хорошо», – рассказал Чудов официальному сайту Союза биатлонистов России."

Планомерная работа норвежцев дает первое-второе место. Планомерная "работа" наших - конец второго десятка.
Честно говоря, иначе, как "позорищем" это не назовешь...
Даже если бы не промахнулись - ни один бы не заехал в тройку лидеров!

Норвежцам по фигу, когда бегать - в начале сезона, в середине или в конце. У наших вечно миллион причин, почему "не бежится" или "не стреляется"...

А хоть бы раз взяли и выиграли стартовую гонку, вместо того, чтобы ныть о всякой лабуде про пик формы! За последние пять лет, кажется, ни разу мужики не поднимались на пъедестал в первой гонке сезона. Помню только 4 место Рожкова в 2007/2008... кажется. После чего его благополучно спровадили из первого состава на кубок Европы...

Отредактировано Bounce (03-12-2010 01:41:21)

0

12

И все же не будем торопиться с выводами после первой гонки. Хотя... Как - то сразу повеяло безнадегой...

А я почему - то ставил на младшенького Фуркада. Ошибся не намного :playful: .

0

13

После женского спринта ощущение безнадеги (безнадеги от отсутствия перемен к лучшему) понемногу усиливается...

Сегодня рассчитывал на Экхольм. И тоже, в-общем-то, недалеко. К сожалению, наши в мои прогнозы пока не попадают :dontknow: .

Отредактировано Ник Никлс (03-12-2010 21:11:23)

0

14

Эстерсунд, Швеция. Кубок мира. 1-й этап. Женщины. Спринт 7,5 км

1. Каиса Макарайнен (Финляндия) - 22.42,1 (0 промахов)
2. Мириам Гесснер (Германия) - отставание 18,7 (0)
3. Дарья Домрачева (Белоруссия) - + 47,1 (1)
8. Ольга Зайцева (Россия) - + 1.14,9 (1)
11. Анна Богалий-Титовец (Россия) - + 1.21,9 (1)
14. Светлана Слепцова (Россия) - + 1.41,5 (1)
17. Яна Романова (Россия) - + 1.50,0 (1)
28. Анна Булыгина (Россия) - + 2.13,7 (3)
36. Екатерина Юрлова (Россия) - + 2.27,7 (2)

Эстерсунд, Швеция. Кубок мира. 1- этап. Мужчины. Спринт. 10 км

1. Эмиль Хегле Свендсен (Норвегия) - 25.01,9 (1)
2. Оле Эйнар Бьорндален (Норвегия) - отставание 3,9 (0)
3. Мартен Фуркад (Франция) - + 14,3 (0)
8. Антон Шипулин (Россия) - + 58,7 (0)
19. Максим Чудов (Россия) - + 1.27,8 (1)
22. Евгений Устюгов (Россия) - + 1.30,7 (1)
28. Максим Максимов (Россия) - + 1.44,2 (1)
36. Алексей Волков (Россия) - + 1.57,9 (2)
57. Иван Черезов (Россия) - + 2.29,4 (2)

Ну вот уже по две гонки. И это ощущение не безнадеги, а полной беспомощности ВСЕХ - спортсменов, тренеров и официальных лиц. Поразительно, как в стране, где 6 месяцев лежит снег, не могут найти шесть человек, хотя бы один из которых займет призовое место на этапе кубка мира.
Тьфу, зла не хватает. Одно только радует - теперь всё это не на наши деньги. Пусть Прохоров там всех поставит раком и покажет, что будет, если не оправдать вложения!

С такими скоростями и отставаниями на преследование половине сборной можно в принципе не выходить - толку не будет.

* * *

Как оказалось позже, толку и не было.

Эстерсунд, Швеция. Кубок мира. Женщины. Гонка преследования 10 км

1. (1). Каиса Макарайнен (Финляндия) – 31.57,1 (0 промахов)
2 (2). Мириам Гесснер (Германия) – отставание 1.25,3 (3)
3 (5). Хелена Экхольм (Швеция) – + 1.41,5 (2)
6 (8). Ольга Зайцева (Россия) – + 2.10,2 (2)
7 (14). Светлана Слепцова (Россия) – + 2.11,3 (1)
12 (36). Екатерина Юрлова (Россия) – + 2.43,1 (0)
15 (11). Анна Богалий-Титовец (Россия) – + 2.56,0 (3)
43 (28). Анна Булыгина (Россия) – + 5.48,4 (5)
49 (17). Яна Романова (Россия) – + 6.27,6 (6)

Эстерсунд, Швеция. Кубок мира. Мужчины. 1-й этап. Гонка преследования 12,5 км

1 (2-й в спринте). Оле Эйнар Бьорндален (Норвегия) - 35.47,7 (2 промаха)
2 (1). Эмиль Хегле Свендсен (Норвегия) - отставание 26,2 (3)
3 (4). Яков Фак (Словения) - + 1.00,7 (3)
6 (8). Антон Шипулин (Россия) - + 1.46,2 (3)
10 (34). Максим Максимов (Россия) - + 1.58,7 (1)
22 (16). Евгений Устюгов (Россия) - + 3.14,4 (3)
23 (31). Алексей Волков (Россия) - + 3.17,0 (1)
55 (26). Максим Чудов (Россия) - + 6.36,5 (11)

0

15

Максим! Ты очень злой :D . Давай еще немножко подождем :flag: .А вдруг....

Отредактировано Ник Никлс (05-12-2010 13:03:06)

0

16

Да уж... Сопливый выиграл, а Сольвейг морковок переела )))

И я после всего этого злой? Неее, я не злой, я просто... В БЕШЕНСТВЕ!!!! )))

Шесть гонок - ни одного призового места!
Провал. Надоело. Всех разогнать, набрать юниоров и три года с ними работать до Сочи - а этих уродов на ижевскую винтовку.

0

17

Немного справившись с эмоциями после первого этапа, попробую поделиться небольшими наблюдениями, ни в коем случае не делая выводов. Общее впечатление : некое недоумение. После предсезонных заявлений о новых методах подготовки, смене тренерского штаба, привлечения иностранного специалиста, хотелось бы видеть несколько  другое выступление нашей сборной. Но... Имеем то, что имеем.

Чуть - чуть по персоналиям. Зайцева - настоящий лидер, этим все сказано. Слепцова - заметно прибавила в скорострельности, хотя проблема последнего выстрела - все та же. Романова - не умирает на последнем круге, но и не бежит. Богалий, Булыгина - ни о чем. Юрлова, Вилухина - пока ничего не ясно. Шипулин - очень даже неплохо, заметно прибавил уверенности. Волков - для первого серьезного выступления - недурно. Черезов, Устюгов, не сомневаюсь, разбегутся. Максимов - пока не понятно. Зато с Чудовым, по - моему, ясно. Пора отправлять его гоняться на первенство Мухосранска. Буду очень рад ошибиться в прогнозе по Чудову, и кидание тапками в себя приму достойно :hobo: . Но, как - то в лучшее плохо верится...

Отредактировано Ник Никлс (08-12-2010 16:06:00)

0

18

Николай ))) ну а что после сегодняшней эстафеты?????Глобального преимущества не было и в помине.Опять был расчет только на промахи соперниц,а они к сожалению прошли как надо и ...наши в ж..я так понимаю я могу так выразиться(здесь не забанят) Радоваться наличию Нойнер в эстафете теперь уже нет смысла(((.Надежда на скорейшее и успешное возвращение Юрьевой????, а что же все остальные.Я и представить себе не могу что бы в мое время были такие вложения в биатлон и ....такой выхлоп

0

19

«Если проигрываем, не значит, что мы слабее» (Максим Максимов)

Ага, мы не слабее, мы просто ленивые, вальяжные и расчетливые. Мы не слабее, мы просто не старались. Мы не слабее, это у нас просто такой нормальный тренировочный выезд был, так сказать, «чувство снега» проверить.

Хватит уже заковыристо-пустопорожних слов, может?
Чем раньше мы перестанем облизывать неудачников и лентяев, которых по какой-то страной причине назвали «российскими биатлонистами» - тем быстрее найдутся те, кто действительно будет БЕЖАТЬ и СТРЕЛЯТЬ.

И хватит уже рассуждать о том, что кто-то там «быстрее ногами», а кто-то «за 20 секунд стреляет».
Если эти кто-то не получили медалей - они ПРОВАЛИЛИСЬ. И как они выглядят «ногами» - уже неважно.

С тем же успехом можно считать инфляцию в России, усредняя цены на колбасу и на шагающие экскаваторы. Первая дорожает за год на 30%, второй - на 0,01. В среднем получаются те самые 8%, которыми нас пичкает правительство. Вы в это верите? Я - нет. И в биатлоне мне, как бывшему спортсмену, хочется видеть ПОБЕДУ, а не «лучшее время ходом». И вообще, все эти сиВи(лисные) даты и прочие анализы кала - в топку. Результат - на табло, а остальное - бред, которым прикрывают отсутствие российских фамилий на пъедестале.

0

20

«Я «сути» не увидел, а вот истерики валом..» (из комментариев на sports.ru)

Лучше истерика и оргвыводы сейчас, чем истерика по итогам Олимпиады в Сочи.
Мы уже «проходили» все эти надежды, но кажется, третий подряд олимпийский цикл начинается с тех же ошибок - с попыток выехать на старых клячах, которые потом или допинга накушаются или детей начнут рожать.

По мне, так не надо ждать ни Ахатову, ни Юрьеву (они без шансов на Олимпиады), да и Богалий из сборной надо гнать уже (повезло тётке, два раза её «привезли» к олимпийскому золоту в составе эстафеты, а больше она ничем и не запомнилась, кроме вальяжно-напыщенного прозвища «Анна Иванновна»... тьфу, бред).

Набрать сборную почти полностью новую, оставить Зайцеву и Слепцову в качестве локомотивов - и пахать, пахать, пахать. Причем, если Слепцова опять начнет свои январские закидоны с торможением к последнему кругу - и ее гнать. Но ДАТЬ ШАНС МОЛОДЫМ. Выписать индульгенцию им на два сезона - пусть потерпим без кубков, чемпионатов мира, но лишь бы старались. А результат потом будет, и закономерный, потому что им кинут кость и они ее не выпустят из зубов уже. А какая мотивация у той же Зайцевой? Да никакой! БХГ ей не нужен, судя по любому году ее выступлений... а про Слепцову в этом плане я вообще молчу...

Короче, товарищу Прохорову надо просто взять в руки плетку и стегать тренеров, чтобы те начали думать не задницей, а головой.

0

21

Эти комментарии я написал ДО второго этапа КМ. Потом решил помолчать, ну а ВДРУГ?

Угу... только пук. Блин, какая истерия поднялась на форуме фан-клуба вокруг 3-4-го мест Черезова и Устюгова - будто каждый из них трехкратным олимпиоником стал!
Если уже ТАКОМУ радуемся - понятно, что дело швах.

Грустно такое говорить (и непатриотично, наверное) - но пролет мимо пъедестала наших девушек был очень нужен, чтобы охладить радость псевдо-болельщиков с фан-клуба.
Честно говоря, хочу, чтобы и завтра мы проиграли обе гонки - может, тогда начнется какое-нибудь движение в голове у Прохорова. Пора встряхнуть это болото.

0

22

Хохфильцен (Австрия). Кубок мира. 2-й этап. Женщины. Спринт. 7.5 км

1. Анастасия Кузьмина (Словакия) - 25:30.6 (0 промахов)
2. Дарья Домрачева (Белоруссия) - +19.8 (1)
3. Кайса Макарайнен (Финляндия) - +23.8
8. Анна Богалий-Титовец (Россия) - +46.4 (0)
13. Екатерина Юрлова (Россия) - +1:08.4 (2)
23. Яна Романова (Россия) - +1:54.4 (1)
46. Ольга Вилухина (Россия) - +2:35.9 (2)
47. Ольга Зайцева (Россия) - +2:37.0 (4)
48 Светлана Слепцова (Россия) - +2:41.5 (4)

Кубок мира. 2-й этап. Хохфильцен, Австрия. Мужчины. Спринт. 10 км

1. Тарьей Бё (Норвегия) - 28:17.6 (0+0 промахов)
2. Сергей Седнев (Украина) - отставание +27.5 (0+1)
3. Алексис Беф (Франция) - +33.3 (0+1)
...8. Иван Черезов - +50.8 (1+0)
9. Евгений Устюгов - +53.1 (0+1)
...13. Антон Шипулин - +1:03.0 (0+1)
...18. Максим Чудов - +1:20.9 (2+1)
...60. Алексей Волков - +2:40.6 (0+1)
...62. Максим Максимов (все - Россия) - +2:45.5 (0+3)

Хохфильцен, Австрия. Кубок мира. 2-й этап. Мужчины. Гонка преследования, 12,5 км

1 (1). Тарьей Бё (Норвегия) - 36.32,4 (1 промах)
2 (6). Симон Эдер (Австрия) - отставание 38,7 (0)
3 (8). Иван Черезов (Россия) - + 40,0 (2)
4 (9). Евгений Устюгов (Россия) - + 40,9 (1)
14 (18). Максим Чудов (Россия) - + 1.39,4 (2)
20 (13). Антон Шипулин (Россия) - + 2.27,1 (5)
37 (60). Алексей Волков (Россия) - + 3.50,3 (1)

0

23

Хохфильцен, Австрия. Кубок мира. 2-й этап. Женщины. Эстафета 4х6 км

1. Германия (Хитцер, Нойнер, Буххольц, Хенкель) - 1:16.22,5 (0 штрафных кругов + 9)
2. Украина (Хвостенко, Пидгрушная, Вал. Семеренко, Вит. Семеренко) - отставание 59,1 (0+8)
3. Норвегия (Солемдаль, Флатланн, Хорн, Т. Бергер) - 1.08,4 (0+9)
4. Россия (Слепцова, Богалий-Титовец, Юрлова, Зайцева) - 1.15,8 (1+10)

Собственно, пора заказывать Моцарту "Реквием". Благо, недалеко где-то жил.
ПОЗОРИЩЕ!
Три вшивые олимпийские "чемпионки" (ни одна в личных гонках так и не добилась ничего на Олимпиадах) - и такоё итог. Это не печаль, это уже злость на всех - ленивых спортсменов, которые не умеют бороться, недальновидных тренеров, которые не хотят думать...

Моя дочь теперь болеет за Дашу Домрачеву и Настю Кузьмину. За первую - потому что обаяшка и такая растяпа (по чужим мишеням стреляет вечно - но делает это так ИСКРЕННЕ, в отличие от дуболома Ярошенко). За вторую - потому что настоящий боец и НАША, русская, за кого бы не бегала.

А всякие титьки, зайки и светки - для меня больше не наши. В утиль. Всех. Надоели.

0

24

И на закуску.
Человек 2 года был дисквалифицирован. Вышел на лыжню. И потом говорит:

"честно сказать, я не особенно обращала внимание на фамилии соперниц, поскольку не ставила перед собой задач показать первое, пятое или десятое время, занять какое-то опредленное место.
Я просто вышла на старт и почувствовала тот азарт, который гонит во время соревнований, тот драйв, который делает половину результата."

В общем-то, после таких слов офицеры стреляются, а чиновники уходят в отставку. Но то в нормальных странах.
А у нас, оказывается, на кубки биатлонистов ездят, чтобы почувствовать "то самое чувство движения, которого реально не хватало мне все это время".

Движуха, короче, рулит! Но не быстрая движуха по дистанции с точной стрельбой, а просто ДВИЖУХА. Покатаюся, на коврике поваляюся, австрийского шоколада поемши...

Тьфу!

0

25

Максим! Здорово! :cool: . +500 !

0

26

Ник... это было бы "здорово", если бы не было безумно грустно... и противно :-(

Через 10 минут начало мужской эстафеты. Опять ничего нового - ни в расстановке, ни в составе... Черт, пните им уже кто-нибудь под зад!
Порой я думаю, что надо Тихонова вернуть - при нем хоть регулярные победы не переводились в наших закромах... а вся внутренняя ругань, кажется. была только стимулом для битв именно на лыжне!

UPD: После "лежки" на первом этапе Александр Ус сходил на круг... если и выиграем - то опять не по силе, а по промахам конкурентов... Тьфу!

UPD2: Ну вот и Черезов застрелился, тоже на круг сходил. Закономерно.  Минус 50 секунд на первом этапе.
Почему корейцы, словаки, британцы могут отстрелять на ноль, а Черезов уже не может?

Губерниев надоел со своими идиотизмами - "Ус приклеился к Черезову, усатым Черезов стал" - убейте уже кто-нибудь этого горе-комментатора!

UPD3: Чудов - мудак. Поздравляю всех. Если и после ЭТОГО не последует выводов - всё, давайте прикрывать лавочку (в смысле - разгонять сборную).

0

27

Чесслово, даже писать ничего не охота. После горе - эстафеты, ощущение, будто в душу насрали. Противно. А мы еще на что-то надеемся...

0

28

Стойка Устюгова - вот квинтэссенция всех наших неудач!

Трусость, боязнь соперников, слабость воли и духа, а самое страшное - это, как теперь уже видно совершенно четко - низкая функциональная готовность. У нас нет лидера, да и черт бы с ним - но у нас нет даже чпросто хороших биатлонистов, про отличных я вообще молчу... Норвегия каждый год выращивает очередного лидера. Ушел Ханевольд - появился Бё. Ушли бегунки Андресен и Бергер - появился Ус. И до Сочи у них явно закроется четвертая вакансия в эстафете, после чего нашим останется бегать во втором десятке (как и сегодня).

Тут уже ничего не сделаешь. Это не сборная, это палата номер шесть... во главе с денежным мешком, который и защитить юридические интересы наших не смог, и спортивные результаты улучшить не сумел.

Говно одно, вляпались по самые уши. И это после того, как за последние 5 лет биатлон стал самым любимым зимним видом спорта в стране! Стыдно, спорстсмены... идите и убейте себя об стену или застрелитесь. Пусть новые придут, авось к Сочам научатся хотя бы не трусить!

0

29

Bounce написал(а):

про Ахатову я не уверен, кажется почему-то, что она закончит карьеру еще до сочинской Олимпиады

Так оно и оказалось, да и к лучшему. Никакого толку от ее возвращения не было на ЧМ в 2008 году (винтовка у нее сломалась в эстафете), а уже в следующем даже не добралась до гонок на чемпионате - уже была дисквалицифирована...

Надеюсь, у Прохорова хватит ума не тащить в первую сборную и Юрьеву - ибо в Сочи ее "не пустють", а занимать место потенциальной участницы, отодвигая от команды молодежь - глупо и недальновидно.

Про Ярошенко вообще разговора нет - туда же, где и Круглов. Заодно и Чудова с ним, в нынешней команде он уже как балласт.
Пусть Устюгов и Шипулин спокойно тренируются с прицелом на 2012-2014 годы. Нынешний (да и следующий сезоны) уже смело можно "списывать" - не ожидая побед, но и не упуская возможности обкатать в сборной как можно больше молодежи. Но сказать обо всем честно - чтобы болельщики не рассчитывали на успехи сиюминутные, тогда и претензий, уверен, не будет!

0

30

Да что говорить о Юрьевой и Ярошенко - они показывали приличные результаты. Поражает очередное непонятное решение тренеров о привлечении в сборную Гусевой и Маковеева. Cколько раз этим спортсменам давался шанс? Сколько раз они уже лифтовали - с КМ на КЕ и обратно? И ЭТО - наш резерв, с прицелом на Сочи? Если это - так, то о чем мы вообще говорим, на что надеемся? Пусть они лучшие на КЕ, но, извините, возраст их немного не позволяет надеяться на что-то в Сочи. И, опять же, уровень КЕ и КМ абсолютно разный! Уверен, что тот же Чудов выносил бы там всех в одну калитку, а вот на КМ его результаты - на табло. Я, почему - то, на 100% уверен, что после 1-2-х этапов ни Гусевой ни Маковеева в сборной мы не увидим, зато услышим : "давали очередной шанс", и тому подобную белиберду. А вот кого - то из действительно талантливой молодежи, боюсь, в этом сезоне мы опять не увидим и не услышим.

Как - то все пессимистично у меня получилось. Надеюсь, что мой пессимизм - неоправданный.

0

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Сезон 2010—2011. Новый мир построим? :-)

создать форум