Биатлон без соплей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Сезон 2010—2011. Новый мир построим? :-)

Сезон 2010—2011. Новый мир построим? :-)

Сообщений 151 страница 180 из 258

151

Это слова Яны Романовой.

Но Юрий абсолютно прав, говоря, что

delfin67 написал(а):

выражено общее мнение команды и ее(команды ) отношение к происходящему-как к повинности или оброку

.

А Тарасов стрелял и правда БЕЗУПРЕЧНО!  :cool:

0

152

Наконец-то на одном из основных спортивно-новостных ресурсов появилась нелицеприятная статья, полностью озвучившая то, что я хотел написать сам перед чемпионатом мира

Заголовок просто убийственный - и поделом:

Российские биатлонисты скатились до последних мест

Исполнительный директор СБР Сергей Кущенко и тренерский штаб сборной России во главе с Владимиром Барнашовым как мантру повторяют, что идет целенаправленная подготовка к чемпионату мира в Ханты-Мансийске, что ставятся эксперименты по подготовке спортсменов и говорятся разные умные слова. Но простым болельщикам это неинтересно. Им нужны результаты, а в то, что они будут, не верит даже вечный оптимист Дмитрий Губерниев, "голос российского биатлона". Во всяком случае, такой обреченности в его комментариях не было, пожалуй, никогда.

Давать оценки можно будет сразу после чемпионата мира, поскольку и руководители СБР, и тренерский штаб сами загнали себя в такое положение. Может быть, это неправильно и не патриотично, может быть, это совершенно несправедливо по отношению к Черезову, Шипулину, Устюгову, Зайцевой, Слепцовой, Юрловой, несправедливо вообще по отношению к спортсменам, но порой хочется, чтобы мировое первенство получилось провальным. Иначе у нас в биатлоне никогда не произойдет кардинальных перемен, и к Сочи будут готовиться те, кто скатился до последних мест, и будут готовить их те, кто придумал себе мантру.

0

153

Российский биатлонист Иван Черезов дал оценку текущему сезону.

"Согласен ли я с тем, что этот сезон вышел провальным для нашей сборной? Да.

Очень много ожиданий. В отличие от прошлого особенного олимпийского сезона результаты более чем скромные. В сборной очень тяжёлый общий эмоциональный фон. Понимаете, мы и наши девчонки с июля выполняли всю запланированную работу, а итог не радует до сих пор. Сейчас лидирующие команды практически в равных условиях. Что же касается технической стороны дела — инвентаря, то я им очень доволен. Сервис-группа у нас отличная. Парафины, мази — всё то, что нам нужно. На дистанции я спокойно догоняю и обгоняю соперников. В медицинской сфере я тоже ничего не вижу особенного. Значит, остаётся, что они просто сильнее", — приводит слова Черезова РИА "Новости".

* * *

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.

0

154

Bounce написал(а):

Исполнительный директор СБР Сергей Кущенко и тренерский штаб сборной России во главе с Владимиром Барнашовым как мантру повторяют, что идет целенаправленная подготовка к чемпионату мира в Ханты-Мансийске, что ставятся эксперименты по подготовке спортсменов и говорятся разные умные слова. Но простым болельщикам это неинтересно. Им нужны результаты, а в то, что они будут, не верит даже вечный оптимист Дмитрий Губерниев, "голос российского биатлона". Во всяком случае, такой обреченности в его комментариях не было, пожалуй, никогда.
Давать оценки можно будет сразу после чемпионата мира, поскольку и руководители СБР, и тренерский штаб сами загнали себя в такое положение. Может быть, это неправильно и не патриотично, может быть, это совершенно несправедливо по отношению к Черезову, Шипулину, Устюгову, Зайцевой, Слепцовой, Юрловой, несправедливо вообще по отношению к спортсменам, но порой хочется, чтобы мировое первенство получилось провальным. Иначе у нас в биатлоне никогда не произойдет кардинальных перемен, и к Сочи будут готовиться те, кто скатился до последних мест, и будут готовить их те, кто придумал себе мантру.

Здорово! В точку! Готов подписаться под каждым словом данной статьи, поскольку сам думаю точно так же.

0

155

Bounce
хочу спросить-аможно Вашу вырезку про отношение Романовой и Бе скинуть на форум (сами знаете какой)? интересно меня забанят или простят

0

156

delfin67 написал(а):

можно Вашу вырезку про отношение Романовой и Бе скинуть на форум

Юрий, да конечно же можно!
Источник-то открытый, вряд ли они это не видели на сайтах рунета!

0

157

скопировал и скинул  теперь буду ждать результата ))))

0

158

а если серьезно есть у народа еще хоть крупица веры в то что на ЧМ кто-нибудь "выстрелит" и хапнет золото????? я имею ввиду наших

0

159

delfin67 написал(а):

а если серьезно есть у народа еще хоть крупица веры в то что на ЧМ кто-нибудь "выстрелит" и хапнет золото????? я имею ввиду наших

Юр, а ты посмотри наши прогнозы на ЧМ. :) Мы с Николаем своими прогнозами уже ответили на твой вопрос.

0

160

delfin67 написал(а):

Summertime написал(а):

Юр, а ты посмотри наши прогнозы на ЧМ.  Мы с Николаем своими прогнозами уже ответили на твой вопрос.

Юра, я в своем оптимистичном прогнозе поставил одну золотую медальку, уповая только на Зайцеву в ИГ или массе. Но это - только мой неисправимый оптимизм :dontknow: .

0

161

Ник Никлс написал(а):

Поражает очередное непонятное решение тренеров о привлечении в сборную Гусевой и Маковеева. Cколько раз этим спортсменам давался шанс? Сколько раз они уже лифтовали - с КМ на КЕ и обратно? И ЭТО - наш резерв, с прицелом на Сочи? Если это - так, то о чем мы вообще говорим, на что надеемся? Пусть они лучшие на КЕ, но, извините, возраст их немного не позволяет надеяться на что-то в Сочи.

Вот и я про тоже самое пыталась написать на форуме фан-клуба, за что "получила по шее". А уж когда заикнулась про Богалий с Чудовым, то ....... лучше помолчу.

0

162

приветствуем нового форумчанина))))).Я прогнозы давать не буду-неблагодарное дело.А вдруг кто выстрелит???что тогда петь будем,а? выдержку разместил и что??? они ее все равно оправдали((( я в шоке

0

163

delfin67 написал(а):

выдержку разместил и что??? они ее все равно оправдали((( я в шоке

Смешно и страшно жить среди людей, которые даже друг другу правду боятся сказать :-)

0

164

delfin67

Юрий, а что за вырезка про Романову и Бё?

0

165

Alёna.ru написал(а):

Юрий, а что за вырезка про Романову и Бё?

В конце 5-й страницы этой темы.

0

166

Ник Никлс
Я думала, там что-то интересное, а это я читала на спортбоксе ))) После этого высказывания Романовой у меня просто нет слов, чтобы выразить свое отношение...  Да тут и без слов все понятно... Нечего ей делать в сборной, да и вообще в спорте, нечего..... :sceptic:

0

167

Alёna.ru написал(а):

Я думала, там что-то интересное, а это я читала на спортбоксе ))) После этого высказывания Романовой у меня просто нет слов, чтобы выразить свое отношение...  Да тут и без слов все понятно... Нечего ей делать в сборной, да и вообще в спорте, нечего..... :sceptic:

как это нечего))) она в составе сборной на XV  там и отожжет по полной))

0

168

delfin67 написал(а):

Я прогнозы давать не буду-неблагодарное дело.А вдруг кто выстрелит???что тогда петь будем,а?

Юр, это ведь всего лишь игра, и относиться к ней серьезно - нет смысла :nope: . Конкурс прогнозов - дополнительный интерес к гонкам, в которых наши сливают всё и вся. Есть интерес досмотреть гонку до конца, а не выключать телевизор после первого рубежа, на котором наши хапают по 2-3 промаха, в дальнейшем ни на что не претендуя. Попробуй, интересно :yep: .

0

169

Ну вот и дожили до последнего этапа. Так сказать - домучились, иначе этот сезон уже не обзовешь...

* * *

Состав сборной России на последний этап КМ текущего сезона:

Мужчины: Иван Черезов, Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Максим Максимов, Андрей Маковеев и Алексей Волков.

Женщины: Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Екатерина Юрлова, Наталья Гусева, Екатерина Глазырина и Евгения Седова.

0

170

Легендарный российский биатлонист Александр Тихонов осудил решение Анны Богалий-Титовец выступать в эстафете на чемпионате мира в Ханты-Мансийске, находясь не в самой лучшей форме, а также рассказал о блате в сборной России.

– Богалий-Титовец – очень своеобразный человек, - приводит слова Тихонова его официальный сайт. - Ради своего блага она готова на очень многое. Любой нормальный спортсмен, чувствуя, что не может показать и обеспечить результат, должен найти в себе силы отказаться от старта в гонке. Но Анна – не из числа таких. И я думаю, что Наталья Гусева вполне могла бы выступить лучше своей партнерши по команде. Но сегодня у нас в сборной России, как уже отметил Анатолий Хованцев, присутствует элемент насаждения "решений сверху": надо поставить эту спортсменку, а не ту. Потому что за эту самую спортсменку попросил губернатор или еще кто-то. Очевидно, что такие вещи в сборной России сегодня, к сожалению, присутствуют. Мое твердое мнение: национальная команда должна быть нейтрализована от любых решений и "советов" извне.

0

171

Мы уже понаблюдали эти "рекомендации" на примере Токаревой. Неужели все мало???  %-)

0

172

Bounce написал(а):

Мужчины: Иван Черезов, Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Максим Максимов, Андрей Маковеев и Алексей Волков.

Господи! Сбылась мечта идиота! Мы не будем наблюдать очередной позор Чудова!!!!!!!!!

0

173

Alёna.ru написал(а):

Господи! Сбылась мечта идиота! Мы не будем наблюдать очередной позор Чудова!!!!!!!!!

Жаль. Теперь его последнее место на финише масс-старта займёт кто-то другой. А ведь он к нему так привык... :D

0

174

Здрассте:) А мне вот почему-то только Чудова и жалко. я не знаю, может "спинным мозгом" чувствую может, блин, еще показать что-то...

0

175

Perla
приветствую тебя! Нашего полку прибыло! Добро пожаловать, еще один забаненный на сопливом форуме )))  8-)

0

176

Здравствуйте, Perla! Рад, что воспользовались моим предложением! Я уж думал, что Вам не понравился наш форум, давненько Вас приглашал.

Отредактировано Ник Никлс (16-03-2011 16:28:29)

0

177

Ник Никлс, я вообще всегда достаточно сложно "вхожу" в новые форумы... Поэтому так долго:))

0

178

Perla
привет)) а Вас то за что забанили???

0

179

Perla написал(а):

Perla
привет)) а Вас то за что забанили???

Приветствуем нового участника!

И не обращайте внимания на юрины вопросы - это у нас уже забава такая: кто круче чего напакостил на "соплях", чтобы его забанили ))))))

0

180

Далеко не все участники чемпионата мира доберутся до столицы Норвегии. К примеру, Анастасия Токарева продолжит выступления на чемпионате России. Ульяна Денисова из Ханты-Мансийска в понедельник отправилась на рейсовом автобусе в Сургут, а место в команде Яны Романовой заняла Екатерина Глазырина. У мужчин досрочно завершат международный сезон проваливший чемпионат мира Максим Чудов и Евгений Гараничев, а пропустивший все гонки чемпионата мира Алексей Волков получит шанс проявить себя на более высоком уровне.

По регламенту Кубка IBU спортсмены, попавшие в десятку лучших по итогам общего зачёта, но не более двух спортсменов одного пола от страны, получают право на участие в финальном этапе Кубка мира. От России таким правом воспользуется только Евгения Седова, в то время как Екатерину Шумилову, Тимофея Лапшина и обладателя Кубка IBU Виктора Васильева мы в Норвегии не увидим. О причинах случившегося СБР дал уклончивый ответ в виде комментария Владимира Барнашова, где тренер намекает на невесть откуда нахлынувшие болезни. Впрочем, у СБР сейчас куда более важные проблемы, чем привлечение молодёжи на высший уровень.

Другие же сборные своим шансом обкатать резерв воспользовались в полной мере. Норвежцы дозаявили сверх квоты Хенрика Л’Абе-Лунна и третьего призёра Кубка IBU Мартина Энга, а в составе женской команды привлекли молодых Тириль Экхофф и Бенте Ланхейм. Сборная Германии дополнительную квоту использует полностью и мобилизует Флориана Графа, Эрика Лессера, Юлианне Дёлль и Надин Хёрхлер.

( http://www.championat.ru/other/_biathlo … 80539.html )

* * *

Как-то уже и не бесит даже такое отношение. Можно подумать, у нас биатлонистов нет, чтобы заполнить парочку вакансий... А что, ведь ЧМ уже закончился, и сезон в целом провален - так чего деньги переводить на билеты и гостиницы, ага?

0

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Сезон 2010—2011. Новый мир построим? :-)

создать форум