дааа не понятно?? почему и не послать на последний этап новеньких.пусть обкатываются.Я помню когда первый раз на всесоюзные соревнования попал так себя в протоколе на коленках искал )))еле в сотню влез,чисто из-за отсутствия опыта.зато потом всегда мог побороться пусть не за подиум но за 10-у.
Сезон 2010—2011. Новый мир построим? :-)
Сообщений 181 страница 210 из 258
Поделиться18217-03-2011 08:58:39
так себя в протоколе на коленках искал )))
Юр, представляю себе картину . Хотя, сам был в подобной ситуации, на три раза финишный протокол перечитывал .
Если по теме, то я вообще уже отказываюсь что-либо понимать .
Поделиться18317-03-2011 10:24:25
Perla
привет)) а Вас то за что забанили???
Обидела НЛО:) Он маме пожаловался:))
Поделиться18417-03-2011 10:26:07
Обидела НЛО:) Он маме пожаловался:))
А это кто такие?
Поделиться18517-03-2011 10:26:12
Слушайте, а Богалий долго будет кататься? Интересно - какое у нее лобби, что ее в общем со всем со средними результатами с завидным упорством держат "в обойме"?
Поделиться18617-03-2011 10:26:42
дааа не понятно?? почему и не послать на последний этап новеньких.пусть обкатываются.
Юр, не забывай, нам еще квоту нужно удержать ))
Поделиться18717-03-2011 10:33:51
Слушайте, а Богалий долго будет кататься?
похоже, она всерьез на Сочи настроилась
Поделиться18817-03-2011 10:42:47
Похоже, не только она. Вон у нас Романова всё ещё в "молодых" да "перспективных" ходит...
Поделиться18917-03-2011 10:46:37
Вон у нас Романова всё ещё в "молодых" да "перспективных" ходит...
а с некоторых пор еще и Слепцова......
Поделиться19017-03-2011 10:59:40
Я этого то же опасаюсь и по всему выходит так, но .... не факт. До недавнего времени включение в состав женской эстафеты практически гарантировало медаль,
серебро, как минимум. Ситуация меняется. Ничего личного выиграть Богалий не способна уже давно и вряд-ли когда-нибудь способна станет. Она всего на год
моложе Зайцевой. Кондиции и результаты будут (медленнее или быстрее) снижаться. Таких бэкапов, (чтобы с 26 до 32х ничего не показывала, потом понеслась
быстрее всех) просто не бывает. Соответственно мой прогноз - покатается ещё сезончик, занимая места в 3-4 десятке и на покой. Ещё один момент. Какая бы лапа
не была, а чем ближе к Сочи, тем жёстче от тренеров и руководства будут требовать результат. Ставить в этой ситуации в эстафету спортсменку, участие которой
практически гарантированно оставит команду без медалей - тренеры не станут, будь у неё хоть папа, хоть дядя, хоть муж. Прекращение выступлений Зайцевой
пошло бы на пользу именно в плане лишения ТШ каких либо иллюзий, относительно того, что ("в команде держим, кто блатной, удобный и ндравится, а в плане
результата - Зайцева медаль, другую зацепит - отчитаемся"). Вряд-ли Зайцева зацепит что-то на следующем ЧМ (если останется), но тренерскии иллюзии могут
сохраниться аж до Сочи. Кстати, сама Зайцева - если этого не понимает - дура. Пример Бьёрндаллена перед глазами (у него первый ЧМ за многого много лет без
единой личной медали), но в отличие от той же Зайцевой (и в бОльшей степени Богалий) Бъёрндаллену не только гарантировано года на 3-4 вперёд место в эстафете, но и практически гарантировано (с вероятостью % так 90) в этой самой эстафете золото, ему есть ещё зачем побегать, подержать себя в форме.
А Богалий и Зайцевой - уже нет.
Поделиться19117-03-2011 11:02:42
прочитал на соплях очередные вью -как у них язык поворачивается такое гнать((( -мы приехали работать,качественно,как весь сезон,стараться.... слов нет. Мне кажется не надо СМИ так глубоко лезть в спорт-это все таки не шоу
Юр, не забывай, нам еще квоту нужно удержать )) как я понял из вью- с квотой все в порядке (((
Отредактировано delfin67 (17-03-2011 11:08:37)
Поделиться19217-03-2011 11:06:51
(с вероятостью % так 90) в этой самой эстафете золото,
а представь какая конкуренция будет в Германии на следующем чм уууууууу. там немцы Грайса на последний этап не поставят(100%) так что про золото еще можно поспорить )))
Поделиться19317-03-2011 11:18:18
А это кто такие?
НЛО я думаю это UFO может и ошибаюсь )))
Поделиться19417-03-2011 11:32:02
а представь какая конкуренция будет в Германии на следующем чм уууууууу. там немцы Грайса на последний этап не поставят(100%) так что про золото еще можно поспорить )))
У немцев прогресс, конечно налицо, если так пойдёт дальше, они Грайса, не то, что на последний этап, вообще в эстафету могут не поставить, но всё же, у Норгов -
в эстафете всего одна проблемная позиция (пока что, говорят у Бё подрастает младший братишка и подрастаёт из него чудовище), а у немцев на сегодняшний день
всего одна - беспроблемная (Пайфер), так что, как там будет через год-2-3 сейчас сказать, кончно сложно, но Норги и на перспективу выглядят предпочтительнее.
Хотя ногргов и Бъёрндаллена я упомянул, только в качестве иллюстрации того, что с возрастом (когда дело уже далеко за 30) кондиции обязательно снижаются и
бороться с этим, практически невозможно. При этом возрастной и даже очень сильно возрастной спортсмен вполне может приносить команде пользу в эстафете,
как тот же Ханневолд приносил, ещё в прошлом году, но только при условии, что есть более молодые, которые способны сделать результат.
В нашей женской команде сейчас "результат" делать просто физически некому (тренеры делали всё, чтобы новых имён не появилось, их и не появилось). Максимум
на что будет способна Зайцева через год-два - это "сильно не испортить", (как в прошлом году Медведцева или тот же Ханневолд), не более того. Богалий не будет
способна и на это.
Хи-хи, а на би-раше потихоньку пошёл на срач на тему "в провале Богалий виновата.... Гусева", в прочем у Гусевой то же есть двинутые на голову фаны, которые
считают, что раз эта самая Гусева когда-то "обгонала Вильхельм" (ей-богу, как серьёзный аргумент приводят), а в 2007 в пасьюте медаль выиграла, то теперь она
фсехпорфёт. И пофиг им, что в нынешнем сезоне у Гусевой лучший результат - 12 место, а так в основном в 4м десятке. Клоуны. Впрочем, моё ИМХО состоит в том,
что Гусеву в этом году взяли и держат в сборной, ради того, чтобы иметь выбор именно между ней, Романовой и Богалий. И сработало. На ЧМ после спринта-пасьюта-
ИГ никто и не сомневался, в эстафетном "билете" Богалий.
Поделиться19517-03-2011 11:46:58
При этом возрастной и даже очень сильно возрастной спортсмен вполне может приносить команде пользу в эстафете,
как тот же Ханневолд приносил, ещё в прошлом году, но только при условии, что есть более молодые, которые способны сделать результат.
Совершенно верно! В связи с этим вспоминается последняя олимпийская эстафета Раисы Сметаниной, в которую её поставили лишь для того, чтобы она завоевала золотую медаль ОИ. Весь эстафетный состав был сильней остальных на голову, и Сметанина по-любому погоды бы не испортила, хотя при другом раскладе тренеры поставили бы кого-нибудь другого, ведь на тот момент были в команде девушки посильнее Сметаниной. Думаю, что и в Сочи будет похожая ситуация с Бъёрндаленом.
К сожалению, у нас сочинские перспективы весьма и весьма туманны...
Поделиться19617-03-2011 11:58:25
Совершенно верно! В связи с этим вспоминается последняя олимпийская эстафета Раисы Сметаниной, в которую её поставили лишь для того, чтобы она завоевала золотую медаль ОИ. Весь эстафетный состав был сильней остальных на голову, и Сметанина по-любому погоды бы не испортила, хотя при другом раскладе тренеры поставили бы кого-нибудь другого, ведь на тот момент были в команде девушки посильнее Сметаниной. Думаю, что и в Сочи будет похожая ситуация с Бъёрндаленом.
Да, нее. Думаю уж до Сочи-то включительно Бьёрндаллен будет попадать в норгскую эстафету "строго по делу", как ещё в прошлом году попадал Ханневолд
(и попал бы и сейчас, не закончи выступать). Вот в смешанную - да, могут поставить "из уважения".
Поделиться19717-03-2011 12:39:59
Слепцовой как мне кажется вполне можно дать шанс. Если все же или психолога пригласить ей или провести упражнение на укрепление эмоций:))
Поделиться19817-03-2011 12:41:20
кстати, подозреваю, что и Бьерндален уже все свое взял. Все-таки с каждым годом ему все сложнее тягаться с Бе и Свендсеном будет. ну и с молодняком из других команд. как ни крути - все-таки возраст и износ организма еще никто не отменял. (Боюсь за такой пост на Би-раше был бы уже пожизненный бан без права переписки:))
Поделиться19917-03-2011 12:44:04
Нравится мне вас читать, приятно, что разговор серьезный пошел и откровенный!
А между прочим, касательно Бьорндалена и "старичков" - в 2008 году в Эстерсунде Ханевольд совершенно по делу завоевал бронзу в СПРИНТЕ!
в 38 лет, на всякий случай так! И на ванкуверской эстафете Краб не был "для галочки", а бежал и стрелял так, что молодые обзавидовались. И я не думаю, что Бьорндален через 3 года сможет так же - потому что Ханевольд не жил под грузом "образа великого и ужасного", а просто бегал в свое удовольствие. Как и наш Чепиков, например в свой 40. А Уле-Эйнар слишком зависим от тех авансов, которые ему каждый раз раздают, от тех медалей, которые уже на шею навешаны. Но если раскрепостится и будет просто бегать - глядишь, еще парочку личных медалей зацепит в преследовании или индивидуалке ))))
Эх, вот были люди!
Поделиться20017-03-2011 13:41:08
А Гусева-то молодец!!!
Доказала толстожопой Бабе Гале, что место в эстафете та заняла не по рангу ))))))))
Поделиться20117-03-2011 14:08:19
Доказала толстожопой Бабе Гале, что место в эстафете та заняла не по рангу
вот уж точно.! только Седова по моему и молодец(стреляла на заглядение,особенно стойку) просто сил не хватило.а основной состав в том же месте где и был весь сезон (((
Поделиться20217-03-2011 14:10:02
А Гусева-то молодец!!!
Доказала толстожопой Бабе Гале, что место в эстафете та заняла не по рангу ))))))))
А Седова доказала, что на КМ весь сезон и на ЧМ выступали вообще не те.
Зайцева уже никуда не уходит. Так и собирается Кузьминой и Домрачевой на спринтерской дистанции по пол-минуты сливать при равной меткости.
Поделиться20317-03-2011 14:16:35
Баба Галя и сегодня, как всегда, на уровне...... своем......
Поделиться20417-03-2011 14:18:28
Кубок мира. Холменколлен (Норвегия). Женщины. Спринт. 7,5 км
1. Магдалена Нойнер (Германия) — 21:04.6 1 (0+1).
2. Тура Бергер (Норвегия) +31.3 (0+1).
3. Дарья Домрачева (Белоруссия) +46,1 (0+2).
4. Анастасия Кузьмина (Словакия) +47,4 (2+0).
5. Вита Семеренко (Украина) +52,1 (0+1).
6. Наталья Гусева (Россия) +57,3 (0+0).
...10. Евгения Седова (Россия) +1:04,3 (0+0)
* * *
Насчет Седовой я бы не стал дудеть в фанфары - вспомните, что на последнем этапе сезона всегда феерят "вторые сборники", которым терять нечего, зато есть, что доказывать )))))
Посмотрим на нее в преследовании! А вот будет номер, если она попадет в масс-старт - ведь только Гусева, Хитцев и Хорн в десятке спринта выше нее из тех, кто будет отбираться по итогам текущего этапа (остальные уже обеспечили себе место тоталом)!
* * *
А ведь интрига назревает: смогут ли Нойнер и Бергер подвинуть Кайсу и Хелену с первых позиций общего зачета?
Судя по нынешней форме шведки и финки - запросто!
А с другой стороны, преследование может всё решить, если оба лидера займут место хотя бы не ниже 10-го - ведь за масс-старт они гарантированно получают очки!
Классный финал сезона, однозначно!
И мне нисколько не жаль, что без наших в этих разборках на финише, ибо упомянутая разномастная четверка и без наших блестяща!
Поделиться20517-03-2011 14:29:19
Зайцева уже никуда не уходит.
А где об этом было? Я, наверное, что-то пропустил?
Поделиться20617-03-2011 14:33:29
Насчет Седовой я бы не стал дудеть в фанфары - вспомните, что на последнем этапе сезона всегда феерят "вторые сборники", которым терять нечего, зато есть, что доказывать )))))
Посмотрим на нее в преследовании! А вот будет номер, если она попадет в масс-старт - ведь только Гусева, Хитцев и Хорн в десятке спринта выше нее из тех, кто будет отбираться по итогам текущего этапа (остальные уже обеспечили себе место тоталом)!
Если правильно помню правила, то в МС Седова попадает. Десятка для дебюта - более чем неплохо. (И, кстати сегодня, кроме неё никто из дебютанток ничего
не нафеерил). Насчёт фанфар, Вы, конечно правы, но любое новое лицо в сборной меня радует (а если этому лицу меньше 25 и оно в очной борьбе обыгрывает
"незаменимых", так вдвойне, только, боюсь, возьмут её на "централизованную подготовку" и там зачморят, как Вилухину). К тому же уже по результатам спринта
можно сказать, что с мозгами и выдержкой у девушки всё в порядке, а это - уже немало.
Поделиться20717-03-2011 14:37:03
А где об этом было? Я, наверное, что-то пропустил?
По евроспорту комментатор сказал, что украинки и наши в целях прощания придумали акцию прицепить на форму потреты Хвостенко и Зайцевой. Но на гонку
вышли только с портретами Хвостенко. Да и в писульке своей Зайцева насчёт завершения карьеры задний ход даёт.
Поделиться20817-03-2011 14:40:06
любое новое лицо в сборной меня радует (а если этому лицу меньше 25 и оно в очной борьбе обыгрывает "незаменимых", так вдвойне). К тому же уже по результатам спринта можно сказать, что с мозгами и выдержкой у девушки всё в порядке, а это - уже немало.
С этим полностью согласен!
Поделиться20917-03-2011 14:48:56
Да и в писульке своей Зайцева насчёт завершения карьеры задний ход даёт.
Хех, блин, гадание на ромашке - уйду, не уйду . Ага, а потом скажет, мол, болельщики упросили остаться. Дурдом...
Поделиться21017-03-2011 15:10:59
Ваще веселье, а не спринт. И Зайцева, и Слепцова и Анна Иванна - как на подбор. Правильно я угадала. Женщины ближе к концу 20-ки.
ну и по результатам спринта - масс-старт можно не смотрнеть. Вот не верю я что Гусева отыграет минуту. А остальные на таком расстоянии от лидера - что можно в общем и не бежать.