Биатлон без соплей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Сезон 2010—2011. Новый мир построим? :-)

Сезон 2010—2011. Новый мир построим? :-)

Сообщений 211 страница 240 из 258

211

Perla написал(а):

масс-старт можно не смотрнеть.

наверное, имелось в виду преследование!
масс-старт как раз будет интересно смотреть - из-за Седовой и той же Гусевой, которая соскучилась, мне кажется, по победам. Да и преследование - её гонка обычно, если будет хорошо стрелять! )))

В любом случае, этим двум девочкам я желаю большой удачи (и Глазыриной тоже - за молодость), а остальные, и правда, пусть на фиг собираются домой - меньше государственных денег прожрут, бесполезные неудачницы!

0

212

Bounce, сорри, я тормоз. Да, преследование... Хотя в прочем в масс-старте тоже вряд ли мы сможем что-то взять.. К концу сезона меня обуял беспросветный пессимизм по части теток в сборной.

0

213

Да глядя на сегодняшний спринт у мужчин, я не то что пессимистом, я сатанистом стану скоро )))))

0

214

Единственно, чем запомнилась эта гонка, так это - пьедесталом. Очень уж он непредсказуемым и весёленьким оказался.

Про наших - скорбно промолчим.

P.S. И на форумах - тишина... :D

Отредактировано Ник Никлс (17-03-2011 18:01:39)

0

215

Девятый этап. Мужчины. Спринт. 7,5 км

1. Андреас Бирнбахер (Германия) — 26.14,6 (0 промахов).
2. Бьорн Ферри (Швеция) — + 10,2 (0).
3. Александр Вольф (Германия) — + 44,0 (0).

4. Сергей Семёнов (Украина) — + 49,0 (0).
5. Фредрик Линдстрём (Швеция) — + 51,5 (1).
6. Эмиль-Хегле Свендсен (Норвегия) — + 1.04,3 (1)…

19. Иван Черезов (Россия) — + 1.35,3 (2)…
26. Евгений Устюгов (Россия) — + 1.44,0 (2)…
30. Антон Шипулин (Россия) — + 1.47,7 (1).
37. Алексей Волков (Россия) — + 1.58,6 (2).
42. Андрей Маковеев (Россия) — + 2.10,8 (2).
51. Максим Максимов (Россия) — + 2.26,6 (3).

0

216

(нет этой громадной ответственности, можно просто выйти на старт и делать свое дел)-Слепцова. Ну что можно сказать...в некоторых случаях лучше молчать..... sad.gif с тем как в нынешнем сезоне эта работа выполняется на гражданке я думаю уже бы давно на бирже труда была...ИМХО.(хотя может кто то считает что она выступает хорошо) Весь сезон те же причины-особенно по поводу поправок на ветер. это то что я написал на соплях ))). интересно забанят или нет ))0
кстати Бирнбахер сразу после финиша смотался,даже на награждении не присутствовал(а причина не оглашается)  Ваши мысли господа?

Отредактировано delfin67 (17-03-2011 19:42:01)

0

217

Победа Андреаса Бирнбахера в спринте на этапе Кубка мира в Холменколлене была омрачена проблемами, возникшими в семье немецкого биатлониста.

Как сообщает официальный сайт IBU, Андреас Бирнбахер покинул стадион еще до завершения гонки. Как выяснилось позже, в связи с серьезными личными проблемами Бирнбахер вынужден покинуть соревнования и немедленно отправиться в Германию.

Пресс-атташе IBU Пеер Ланге подтвердил данную информацию и сообщил, что Бирнбахер не примет участие в гонке преследования.

«Бирнбахер не будет заявляться на гонку преследования. У него серьезные проблемы, но мы пока не будем говорить, что именно случилось», – приводит слова Ланге NRK.

0

218

Бедняга Бирнбахер. Недаюсь, ничего серьезного у мужика не будет.

Ну а наши красавцы!:)) я не помню - Черезов в 20-ке удержался или нет?:))

0

219

delfin67 написал(а):

Весь сезон те же причины-особенно по поводу поправок на ветер. это то что я написал на соплях ))). интересно забанят или нет ))0

Осторожнее.. Задели неопознанного объекта... Вот он и разродился в эфире тирадой на полэкрана кто и кого имеет право судить:)))

0

220

Perla написал(а):

Осторожнее.. Задели неопознанного объекта... В

я сейчас с ним сцепился по поводу Слепцовой(ужу серьезней)жду последствий.Сказал что с ее рез-татами ей место на бирже труда

0

221

Ой, ну наконец-то объект поставили на место:)))

0

222

Perla написал(а):

Ну а наши красавцы!) я не помню - Черезов в 20-ке удержался или нет?)

удержался, удержался..... Ваня - 19-ый )))))

0

223

Тренерский штаб сборной России по биатлону принял решение исключить Максима Максимова и Андрея Маковеева из заявки для участия в гонке преследования в рамках девятого этапа Кубка мира в норвежском Хольменколлене.

Как сообщает пресс-служба Союза биатлонистов России, данное решение было принято в связи с состоянием здоровья спортсменов.

Таким образом, в мужской гонке преследования, который начнется в Холменколлене в 18:00 мск, примут участие четверо россиян: Иван Черезов (№19), Евгений Устюгов (№26), Антон Шипулин (№30) и Алексей Волков (№37).

* * *

Получается, абсолютно зря съездили. И очков в спринте не заработали, и в масс-старт не попали, и преследование теперь не побегут. На халяву прокатились в Норвегию, получается, ну так, чиста на фьорды поглазеть, ага? ))))

0

224

Bounce написал(а):

Получается, абсолютно зря съездили. И очков в спринте не заработали, и в масс-старт не попали, и преследование теперь не побегут. На халяву прокатились в Норвегию, получается, ну так, чиста на фьорды поглазеть, ага? ))))

Ну да. Чёто шибко много у нас болезных получается. Те, кого не взяли в Холмы, тоже якобы болеют. Не многовато ли больных? Что-то сомневаюсь я, что здесь всё чисто... :glasses:

0

225

Девятый этап. Женщины. Гонка преследования

1 (4). Анастасия Кузьмина (Словакия) — 33.42,5 (3).
2 (3). Дарья Домрачева (Белоруссия) — + 23,1 (5).
3 (7). Андреа Хенкель (Германия) — + 27,6 (3).

4 (20). Каиса Макаряйнен (Финляндия) — + 45,5 (3).
5 (24). Екатерина Юрлова (Россия) — +59,5 (2).
...
9 (21). Светлана Слепцова (Россия) — + 1.20,9 (4)…
12 (10). Евгения Седова (Россия) — +1.56,9 (4)…
22 (37). Екатерина Глазырина (Россия) — + 2.49,0 (3)…
26 (6). Наталья Гусева (Россия) — + 2.57,0 (5)…
30 (25). Анна Богалий-Титовец (Россия) — + 3.16,4 (5)…
39 (19). Ольга Зайцева (Россия) — + 3.55,1 (7).

* * *

Эх, Юрлова, Юрлова! Ну к чему эти два промаха на стойке последней???

Зайцевой - поделом. Вот и доказательство того, что ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ! 39-е место - теперь будет ее уровень. Надеюсь, в масс-старте будет 29-е. Заслужила, хамка.

0

226

А еще подумалось, какая могла бы у нас быть сборная команда, если бы после Турина не начали разбрасываться людьми.

Представьте себе эстафету: Домрачева, Кузьмина, Булыгина, Юрлова... Эх, мечты, мечты...

* * *

Девятый этап. Мужчины. Гонка преследования. 12,5 км

1 (6). Эмиль-Эгле Свендсен (Норвегия) — 32.59,2 (3).
2 (44). Тарьей Бё (Норвегия) + 0,6 (1).
3 (35). Мартен Фуркад (Франция) + 7,3 (1).

4 (2). Бьорн Ферри (Швеция) + 31,0 (0+0+1+2).
5 (5). Фредрик Линдстрём (Швеция) + 33,1 (1+0+0+2).
6 (10). Ларс Бергер (Норвегия) + 38,7 (1+0+3+0).
7 (11). Симон Эдер (Австрия) + 42,8 (1+0+1+0).
8 (34). Михаэль Грайс (Германия) + 43,6 (0+0+1+0).
9 (26). Евгений Устюгов (Россия) + 45,0 (0+0+0+2).
10 (30). Антон Шипулин (Россия) + 55,3 (0+0+0+0).
11 (19). Иван Черезов (Россия) + 55,9 (1+0+1+1).

21 (37). Алексей Волков (Россия) + 1.34,6 (1+0+1+0).

Шведов жалко... но сами виноваты - нечего было по два раза мазать именно на последней стойке.
Новежцы мега-монстры... что-то невероятное. Все-таки допинг жрут, я не сомневаюсь уже. Осталось только их поймать.
И Фуркад молодец, по нему-то я уверен на все сто, что он стероиды не кушает! Потому и не может на финише обогнать этих "клофелинщиков" )))

По нашим... никакой радости в том, чтобы с 20—30-го места переползти на 9—10-е... отстой, если честно.

0

227

Я в шоке от Бё и Фуркада...  %-)

0

228

Alёna.ru написал(а):

Я в шоке от Бё и Фуркада...

а Фредерик не шокирует? короче все на коне(кроме наших)

0

229

Девятый этап. Женщины. Масс-старт. 12,5 км

1. Дарья Домрачева (Белоруссия) — 36.13,0 (3).
2. Анна Богалий-Титовец (Россия) + 16,0 (1).
3. Ольга Зайцева (Россия) + 25,0 (1).

4. Андреа Хенкель (Германия) + 36,8 (3).
5. Светлана Слепцова (Россия) + 50,3 (3).
6. Магдалена Нойнер (Германия) + 59,2 (3).
7. Хелена Экхольм (Швеция) + 1.12,9 (4).
8. Наталья Гусева (Россия) + 1.14,2 (0).
9. Катрин Хитцер (Германия) + 1.22,7 (3).
10. Вита Семеренко (Украина) + 1.36,0 (0).

12. Евгения Седова (Россия) + 1.50,3 (2).
15. Кайса Макаряйнен (Финляндия) + 2.01,7 (4).
16. Тура Бергер (Норвегия) + 2.09,2 (6).
23. Екатерина Юрлова (Россия) + 2.59,6 (6).

* * *

Поздравим Кайсу с Кубком мира! Поздравим Дашу с победой в масс-старте и с малым кубком в масс-стартах!

Наших... вы уж меня простите, я поздравлять не буду. Тем более, что сейчас поднимется такой радостный визг... особенно в сторону нашей "священной коровы" Бабы Гали, как будто весь провальный сезон будет перевешен этим несчастным вторым местом...

Разве что выделю Гусеву и Седову. Первая всё-таки доказала, что не зря попала в сборную, а вторая просто молодец, что два раза попала в число 12-ти лучших на этапе, где бежали все сильнейшие!

0

230

а Устюгов стабилен в МС  :cool: .Борется до последнего и всегда за подиум.Сегодня я поначалу думал что и брону у него отнимут(ошибался)-он мог бы и золото зацепить,но Свенсен,Свенсен...(вздыхая).Ну точно Нортуг с винтовкой.

0

231

Мужчины. Масс-старт. 15 км

1. Эмиль Хегле Свендсен (Норвегия) - 39.07,6 (2)
2. Евгений Устюгов (Россия) + 0,4 (1)
3. Оле Эйнар Бьорндален (Норвегия) + 10,0 (1)

...
18. Иван Черезов (Россия) + 1.47,2 (5)
21. Андрей Маковеев (Россия) + 2.09,6 (4)
24. Антон Шипулин (Россия) + 3.10,5 (4)

* * *

Я не болею за наших сейчас (простите уж такую глупость или слабость), но и норвежцы ДОСТАЛИ. То "король" 10 лет бесит своим постоянным чемпионством, теперь вот молодые "прЫнцы" понаросли... убивает всякий интерес к биатлону такое преимущество норвежцев (как и Нортуг, как и Бьорген в лыжах надоели уже всем)!

И лишний раз пну этих клофелинщиков - судя по всему, вся нация работает на спортивную фармакологию: одни - чтобы вывести формулы ускоряющих веществ, другие - чтобы эти формулы замаскировать от допинг-контроля. И никто меня не переубедит, что они не жрут допинг. Все норвежцы его жрут.

Интересно, почему норвежцы не побеждают в бобслее и санном спорте? В прыжках с трамплина? В горных лыжах?
Да потому, что там допинг бесполезен! Ну какой резон прыгуну кушать допинг? Его что - ветер быстрее понесет? Или саночнику... ему тоже допинг не поможет быстрее ехать по коробу.

А в лыжах и биатлоне - допинг самое то! Да еще рука руку моет - Бессеберг всех своих покрывает уже не первый год в биатлоне. А Прохоров, козел, сдал с потрохами все наши позиции, накопленные Тихоновым, да и болельщики тупорылые добавили гадостей своими дебильными плакатиками против АИТ на этапах КМ... Вот и пожинаем плоды до кучи - мало того, что стрелять стали мы хуже, бежать медленнее - так еще и если вдруг побежим-постреляем, и этого не хватает, чтобы соперничать с химическими фабриками на лыжах...

И конца-краю этого беспредела не видно.
Простите за злобный пост - но ТАКОЙ кубок мира я на будущий год уже смотреть не хочу. Мне интересны соревнования в равных условиях, а не с гандикапом в пользу "железных человеков"...

0

232

Самое смешное, что меня уже не порадовал успех наших женщин в масс-старте. Сезон закончен, кубки разыграны, чемпионат профукан.... А Женя - молодец, очередной раз доказал, что масс-старт - его гонка.

0

233

Bounce написал(а):

да и болельщики тупорылые добавили гадостей своими дебильными плакатиками против АИТ на этапах КМ...

эти болельщики с нашего "любимого" форума...

0

234

Я даже глазам не поверила, когда увидела Анну Ванну на 2 месте. Может, конечно, ей повезло. Но где-то краем ха слышала, что у нее похоже, 9 время по ходу... Т.е. от первого (кто был не знаю) - отставание порядка 1 минуты. Что плохо. Но вообще я считаю успех АИ - скорее везение.

Устюгов - молодец. я даже на какую-то секунду поверила, что он сделает Свенсена. Хотя бы из-за злости. Хотя бы потому что ситуация повторилась с точностью до 100%. Опять он у него отсиделся за спиной.

0

235

Perla
зато как красиво они вдвоем сделали Бьорндалена!!!

0

236

А вот что написал один или одна из суперболельщиков сопливого форума: "Уле-Айнар, вернись уже тем, настоящим, как в 2009м хотя бы  . Ладно Суперсвендсен  , он и впрямь мегамонстр, но не Устюгову же тебя обходить как стоячего..." Прошу прощения за грубость, но после таких слов очень чешутся руки дать в морду.....

0

237

Alёna.ru написал(а):

Прошу прощения за грубость, но после таких слов очень чешутся руки дать в морду.

Разрешаем дать три раза - чтобы закрепить урок :-)

0

238

А хорошо написал на "соплях" один неофит (которого мудак "Дмитрий" сразу же забанил):

Бьерндален за 1,5 км до финиша бодренько так , если верить телекамерам, карабкался на горку сохраняя отрыв в 15 сек. И вдруг на стадионе встал. А не решил ли Великий и ужасный дать шанс стать обладателем хрустального глобуса своему... так сказать воспитаннику И ведь у него почти получилось.
С моральной точки зрения вроде это и не совсем корректно и не по-чемпионски... но, только не в случае с Бьерндаленом. Этот может позволить себе все.

Я целиком и полностью согласен с этим  :idea:

И ощущение, что Свендсен недоволен Бё - абсолютно твердое. Он-то явно мнил себя лидером команды после отхода в сторону Уле-Айнара - а тут какой-то выскочка Тарьей... бац - и в первый полноценный сезон сразу кубок. Но это хорошо, их внутренние разборки только нам на руку!

0

239

Bounce написал(а):

Я целиком и полностью согласен с этим

Мне, кстати, тоже понравилась эта точка зрения, может быть даже в чём-то и неожиданная.

0

240

Bounce
Вы действительно, считаете, что такое может быть? Я как-то не заметила неприязни между Бё и Свендсеном. Наоборот, они дружат, вместе отдыхают, дурачатся, живут всегда в одном номере. А вот Бьерндален и Свендсен как раз не общаются. Их неприязнь очень наглядно можно было наблюдать на первых этапах кубка мира. И как нелицеприятно они в адрес друг друга высказывались. На финише они друг друга не поздравляют, даже не подходят друг к другу. Расходятся молча в разные стороны. Так что мало вероятно, что Бьорндален будет способствовать получению кубка Свендсеном. И чем хуже Бё? Если бы спор за кубок был между норвежцем и еще кем-то, тогда можно предположить такую ситуацию, хотя мне она кажется маловероятной. А здесь, что один норвежец, что другой... Какая разница, кому кубок достанется?

0

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Сезон 2010—2011. Новый мир построим? :-)

создать форум