Я как-то не заметила неприязни между Бё и Свендсеном. Наоборот, они дружат, вместе отдыхают, дурачатся, живут всегда в одном номере.
Это до той поры, пока не выходят на трассу.
А может, Бьорндален еще больше не любит Бё, чем Свендсена? )))))
Биатлон без соплей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Сезон 2010—2011. Новый мир построим? :-)
Я как-то не заметила неприязни между Бё и Свендсеном. Наоборот, они дружат, вместе отдыхают, дурачатся, живут всегда в одном номере.
А может, Бьорндален еще больше не любит Бё, чем Свендсена? )))))
На трассе все сопперники, а так Свендсен и Бё дружат, а вот с Великим и Ужасным у Эмиля действительно напряженные отношения. Так что эта версия о подарке Бьерндалена просто бредовая идея. Да и вообще никогда не слышала, чтобы такое когда-либо было.
Да и вообще никогда не слышала, чтобы такое когда-либо было.
Вы еще многого не слышали и не видели ))) а тотализатор еще никто не отменял и раз есть договорные матчи могут быть и договорные гонки,конечно бред и ВиУ просто встал(с кем не бывает) а вот помню когда то давно мы бежали Кубок СССР в Свердловске и за первые 6 мест давали МС,(было такое) так вот один из стартовавших мастеров сошел(как у ВИУ силы кончились)так его тренера пинками на трассу вытолкали-что бы дошел, а остальные шли пешком по дистанции и пуляли по 3-4 штрафа на рубеже(а Вы говорите не может быть). Правда я МС не там получил а на 15-ке у нас в Мурманске по времени.
вот помню когда то давно мы бежали Кубок СССР в Свердловске ... а остальные шли пешком по дистанции и пуляли по 3-4 штрафа на рубеже
У меня смутные, но допустимые ощущения, что я эту гонку смотрел на стрельбище "Динамо" и поражался - а чего это мастера спорта мажут на каждой стрельбе по стольку раз!!!
Мы еще думали - ветра почти нет, снег перестал перед гонкой, а точность такая аховая!
А вона оно что оказалось!
У меня смутные, но допустимые ощущения, что я эту гонку смотрел на стрельбище "Динамо" и поражался - а чего это мастера спорта мажут на каждой стрельбе по стольку раз!!!
Мы еще думали - ветра почти нет, снег перестал перед гонкой, а точность такая аховая!А вона оно что оказалось!
да это было на Динамо)))) кстати у меня вопрос?- может попробуем угадать кого возьмут на подготовку в межсезонье? или это слишком просто.
может попробуем угадать кого возьмут на подготовку в межсезонье?
А кстати - хорошее предложение.
Давайте сначала составим список тех, кто бегал за первую сборную в этом году и отдельно тех, кто засветился только на КИБУ, а еще можно списочек юниоров набросать, кто уже на подходе к 21-22 годам!
* * *
Итак, на Кубке мира (и в заявке ан Чемпионат мира) у нас отметились:
Женщины
Ольга Зайцева
Анна Богалий-Титовец
Екатерина Юрлова
Светлана Слепцова
Наталья Гусева
Яна Романова
Екатерина Глазырина
Евгения Седова
Анастасия Токарева
Ульяна Денисова
Ольга Вилухина
Анна Булыгина
* * *
Мужчины
Иван Черезов
Евгений Устюгов
Антон Шипулин
Максим Максимов
Андрей Маковеев
Евгений Гараничев
Максим Чудов
Алексей Волков
Виктор Васильев
Итак, на Кубке мира (и в заявке ан Чемпионат мира) у нас отметились:
Вообще-то в декабре в Эстерсунде две гонки пробежала Булыгина и 4 гонки за 3 этапа - Вилухина.
Отредактировано Борода (22-03-2011 07:44:19)
пинками на трассу вытолкали-что бы дошел, а остальные шли пешком по дистанции и пуляли по 3-4 штрафа на рубеже(а Вы говорите не может быть).
Юрий, у нас все может быть, не спорю. У нас и спортсменов в гонку ставят по звонку губернатора. Но у норгов? Сомневаюсь......
Вообще-то в декабре в Эстерсунде две гонки пробежала Булыгина и 4 гонки за 3 этапа - Вилухина.
Добавил в список!
(Булыгину жаль неимоверно... не знаю уж, как она там "пьянствовала" в Хантах - но похоже, топ-спортсменкой ей уже не стать после фактически пропущенного сезона без уважительных причин типа "декретного отпуска")
может попробуем угадать кого возьмут на подготовку в межсезонье?
Да, это было бы весьма интересно! Но, мне кажется, это нужно будет делать после чемпионата России, т. е. после полного завершения сезона. К тому же важно будет знать об изменениях, если таковые будут, в ТШ. Имхо, при нынешнем тренерским составе что-либо предугадать весьма и весьма проблематично.
Сегодня спортсмены получают доход за свою работу, и должны быть не только премии за хороший результат, но и вычеты за плохие выступления. Но вообще я сторонник той точки зрения, что российский спортсмен для достижения результата должен быть чуть-чуть голодным и злым. А злость можно формировать, в том числе, и с помощью системы отбора.(Ростовцев). Ну вот как то так-уж если нам болельщикам не должны так рублем(долларом) расплатитесь за свои выступления.А то как победа то призовые,а как проигрыш так тренер виноват-не подготовил.Это я скопировал свое сообщение с би-раши.По моему Паша правильно сказал-финансово надо наказывать
По моему Паша правильно сказал-финансово надо наказывать
Да, Юр, коль уж теперь спортсмены выступают не за флаг и Родину, а за вознаграждение, то пусть и наказываются рублём за неуспешные выступления.
итоги сезона подведем после 25-го ?? что там с тренерами решат? прочитал ссылки с чемпионат.ру про итоги.Полностью совпадает с нами особенно в отношении Чудова но...воз и ныне там
итоги сезона подведем после 25-го ?? что там с тренерами решат?
Решили... Пихлер - старший тренер женской сборной......
Что-то я расслабился и отвлекся... от событий.
А ведь по традиционному русскому обычаю самое интересное начинается как раз после конца
Разберемся. После Первомая. Пусть сначала всё официально утрясётся.
Я очень рада, что среди тренеров будет Павел Ростовцев, он всегда мне очень нравился ))))
, он всегда мне очень нравился ))))
к сожалению это не критерий работы... посмотрим что он может как тренер.А вообще то многое поменяли так что рез-тат должен быть(какой-то) если Лопухов даст биатлонистам объемы лыжников то не многие выдержат, а Чудова опять на особом положении держат(он видите ли морально устал)
посмотрим что он может как тренер.
Юра, я думаю, его не просто так пригласили.
Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Сезон 2010—2011. Новый мир построим? :-)