а в Холменколлене наши либо вообще никакие будут (более вероятно), либо фсехпорфут и Романова спринт выиграет.
А об этом продолжим в теме Сезон 2010—2011 - как раз чтобы потом подвести итоги этого грустного и вопиющего сезона.
Биатлон без соплей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » ПРОГНОЗЫ. 2010/11 год
а в Холменколлене наши либо вообще никакие будут (более вероятно), либо фсехпорфут и Романова спринт выиграет.
А об этом продолжим в теме Сезон 2010—2011 - как раз чтобы потом подвести итоги этого грустного и вопиющего сезона.
Друзья, давайте все обсуждения не касающиеся прогнозов, будем вести в соответствующих темах.
(перенёс сообщения Алены и Бороды в топик будущем нашего биатлона )
** Пролистнула вперед все страницы, ничьих прогнозов не видела. А то я внушаемая, сразу начинаю метаться, печатать да стирать.
Даже не выяснила, когда какая гонка будет.
Женский МС
Нойнер
Экхольм
Хенкель
Мужской МС
Свендсен
Бе
Фуркад М.
Мужчины Эстафета
Германия
Норвегия
Австрия
Женщины Эстафета
Германия
Франция
Швеция
Эх-х-х! А я ведь сначала шведов ставил 3-ми, а уж потом заменил на Австрию...
А вот Грайса зря на последний этап ставят. Пайффера надо. А то Бё опять его сделает...
Хмм, Алёна, как Вы точно про Грайса угадали...
ой, а что, эстафета была СЕГОДНЯ???? Впрочем, я все равно на работе весь день провела.
ой, а что, мы СЕРЕБРО завоевали?
Товарищи, скажите - надо смотреть эстафету? Или неинтересно было?
Отредактировано Summertime (11-03-2011 21:56:06)
Попробую и я составить прогноз:
1. Норвегия2. Россия
ГЕНИАЛЬНО!!!
Николай, это точный расчет или озарение?
Николай, это точный расчет или озарение?
Скорей, неисправимый оптимизм по отношению к нашим.
Мой прогноз на масс-старты:
Женщины:
1. Экхольм
2. Бергер
3. Нойнер
Мужчины:
1. Свендсен
2. Ферри
3. Бё
Масс-старты
Женщины
1. Нойнер
2. Бергер
3. Юрлова
Мужчины
1. Фуркад мл.
2. Ферри
3. Маковеев
Прогнозист из меня снова хреновый, Грайс мне подпортил прогноз )))))) Но хоть с норгами угадала ))))))
В женском масс-старте вместо
17 FLATLAND Ann Kristin Aafedt NOR
бежит (из резерва)
HORN Fanny Welle-Strand NOR
* * *
по мне - так шило на мыло (норвежского разлива)
2. Ферри
2. Ферри
Максим! Как мы с тобой с Ферей дружно пролетели! Ну уж больно далеко он.
Мой прогноз на женскую эстафету:
1. Германия
2. Россия
3. Швеция
И мой прогноз на последний вид программы:
1. Россия
2. Германия
3. Украина
В прогнозая
Прогнозист из меня снова хреновый, Грайс мне подпортил прогноз )))))) Но хоть с норгами угадала ))))))
И я везде намазала. В мужской эстафете вообще всё мимо, в масс-стартах, правда, первые места точно. Зато 2 и 3 - все неправильно!
1. Россия
и ты как я веришь в звезды)))) или прикол
Мой прогноз на женскую эстафету:
1. Германия 2. Россия 3. Швеция
1. Россия 2. Германия 3. Украина
Теперь я убедилась, что Максим и Коля - неисправимые оптимисты и патриоты!
"В заключительной гонке чемпионата мира сборная России выступит в следующем составе: Екатерина Юрлова, Анна Богалий-Титовец, Светлана Слепцова, Ольга Зайцева."
____
Ооо... и Юра с Алёной тоже.
ЭСТАФЕТА!!! Значит 1. Россия 2. Швеция 3. Германия
На женскую эстафету: 1. Германия 2. Швеция 3. Россия (ну а вдруг ????)
_____
Получается, что у нас из 6 форумчан только Борода и я негативно оцениваем перспективы.
Отредактировано Summertime (12-03-2011 20:19:30)
Теперь я убедилась, что Максим и Коля - неисправимые оптимисты и патриоты!
Ооо... и Юра с Алёной тоже.
Наверное, мы просто хотим хотя бы одну золотую медаль - и неважно, что одни мудаки останутся у руля, а другие козлы и коровы будут позориться по трассам до Сочи...
Болельщики заслужили настоящую ПОБЕДУ. Пусть она будет вопреки всему. Мы-то не перестанем знать, кто у нас заслуживает уважения.
"Анна никогда место свое не отдает, тем более – в эстафете. Да и есть кому словечко замолвить", – рассказала Гусева на своей страничке в Facebook.
представляете какая обстановка в команде???я в шоке.весь сор из избы,все грязное белье на обозрение.Чесслово в наше время такого не было.могли быть симпатии больше или меньше но открытого противостояния никогда.Я до сих пор на связи со всеми с кем бегал и в отличных отношениях-а как они друг другу в глаза смотрят,о каком команднрм духе может идти речь??
Прогноз это прогноз, без оценочных суждений.
Надо нам в следующий раз сделать не только тему Прогнозы, но и тему "Я хочу, чтобы...".
Я хочу, чтобы мы завоевали золото в эстафете, и:
Светлана Слепцова по трассе шла быстрее Нойнер!
Анна Богалий-Титовец ни разу не промахнулась!
Екатерина Юрлова стреляла в ветер лучше всех конкуренток и привезла нам 30 секунд преимущества!
Ольга Зайцева оправилась от болезни и финишировала с флагом!
** а ведь все это было (кроме Юрловой).
И я не хочу, чтобы золото досталось нам только потому, что немки бегали круги, а две наши биатлонистки смогли исправить ошибки двух других наших же. Это было бы уж совсем некрасивое завершение чемпионата.
Отредактировано Summertime (12-03-2011 22:22:08)
И я не хочу, чтобы золото досталось нам только потому, что немки бегали круги
Сначала прочитал так: "И я не хочу, чтобы золото досталось нам только потому, что немки бегали КРУГАМИ" - и долго-долго ржал
Почему-то сразу представил себе, как немки зацикливаются на штрафном круге и, отбегав каждая по пять подряд, передают друг другу эстафету там же, на штрафном круге - в то время, как наши девушки устремляются к финишу первыми ))))
и долго-долго ржал
...а помните, как Паша делал подписи к фотографиям? Вроде тогда и допинг-скандал всех оглушил, но смеялись!
представляете какая обстановка в команде???я в шоке.весь сор из избы,все грязное белье на обозрение
Юрий, а я вообще не могла представить такого, что кто-то из наших спортсменов будет меня просто бесить...
немки бегали КРУГАМИ
Это называется, сглазили... но не только немок, а наших прежде всего...
Мда, девушки вылили ушат помоев на успехи мальчиков.
Получается, что у нас из 6 форумчан только Борода и я негативно оцениваем перспективы.
И вы оказались абсолютно правы!
Это было бы уж совсем некрасивое завершение чемпионата
Кто бы мог подумать, что завершение будет еще более некрасивым.
Кто бы мог подумать, что завершение будет еще более некрасивым.
а какая счас обстановка на би-раше(жуть) скоро начнут тапками кидаться(банить)
а какая счас обстановка на би-раше(жуть) скоро начнут тапками кидаться(банить)
А мы со стороны посмотрим и похихикаем
А давайте и у нас кого-нибудь забаним - на 5 минут, чтобы он чаю себе успел налить?
А давайте и у нас кого-нибудь забаним - на 5 минут, чтобы он чаю себе успел налить?
Для пробы?
Для пробы?
Ну да... потренироваться... "простартоваться, продышаться"... а то какое-то благодушие у нас на форуме произрастает к ЛЮБЫМ мнениям. ))))))
Может, попробуем пожить 5 минут, как при сатрапии?
Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » ПРОГНОЗЫ. 2010/11 год