Биатлон без соплей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011 года. Ханты-Мансийск.

ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011 года. Ханты-Мансийск.

Сообщений 91 страница 120 из 186

91

Bounce написал(а):

Главный модератор там, который под именем "Маргарита" - по всем личным данным 50-летний мужчинка по имени Борис Алексеев

А в теме, где подписывались под письмом по поводу Ярошенко, "Маргарита" - Алексеева Маргарита Ефимовна. Это ж, наверное евонная жинка. Так что мы зря, может, на мужчинку-то?

У меня компьютер - тоже жены, и мыло и все причиндалы... :blush:

0

92

Ник Никлс написал(а):

У меня компьютер - тоже жены, и мыло и все причиндалы...

Но на нашем форуме ты ведь не называешь себя именем жены? ))))

0

93

Bounce написал(а):

Но на нашем форуме ты ведь не называешь себя именем жены? ))))

:rofl: То есть, ты думаешь, что он под жинкиным ником шарашит на би-раше? :rofl:

0

94

Ник Никлс написал(а):

То есть, ты думаешь, что он под жинкиным ником шарашит на би-раше?

кто бы под каким ником из них не "шарил" - оба неадекватные и закомплексованные задроты, судя по реакции на нормальную критику новичков форума... боятся, как огня, обидеть наших "светочек, заек и максиков" ))))))

P.S. При этом сами флудят немеряно! Чего стоит только мудило из деревни Гвазды или питерский дебил Дмитрий или этот алкаш serko, признававшийся мне в личной переписке, что всю зиму он бухает по-черному? )))
В обчем, ребята давно уже закислились в своем неприятии РЕАЛИЗМА и оторвались от действительности, но признать это не смогут никогда, потому что, во-первых, не способны заметить такое положение вещей, а во-вторых, потому что одни (модераторы) кичатся своей властью и боятся ее потерять, а другие бояться потерять расположение модераторов ))))

Круг дебильный такой. Пони бегают по кругу и круги в уме считают )))

0

95

Охх, а погода-то в Хантах %-) !!! Мама дорогая!

0

96

Еще одно изменение состоялось - вместо Оксаны Хвостенко за Украину бежит вторая сестра Семеренко.

* * *

Вот так вот Хенкель нас всех подвела на первой же "лёжке"... три промаха - кто бы мог подумать!
Это точно югорские колдуны нашаманили ветер персонально для установки Андреа )))))))

* * *

И Тура, и Кайса отпали уже... в общем, началась лоторея.

Буду болеть тогда за Настю Кузьмину!

0

97

Ник Никлс написал(а):

Охх, а погода-то в Хантах  !!! Мама дорогая!

Кажется, из-за этой погоды все наши погнозы могут попасть в молоко... Особенно по Хенкель ветер ударил.

Bounce написал(а):

Вот так вот Хенкель нас всех подвела на первой же "лёжке".

И Бергер тоже подвела, и Кайса...  И Нойнер тоже...

Отредактировано Summertime (09-03-2011 15:48:54)

0

98

Bounce написал(а):

Буду болеть тогда за Настю Кузьмину!

И за Надежду Скардино!

0

99

Ну вот и всё. Экхольм воистину чемпионка по всем статьям, Скардино молодец - дотерпела, а Юрлова... ну что сказать? Старалась, но выше головы не прыгнешь. Не хватает нашим, всего не хватает. И опять - последний выстрел. Сама себя лишила серебряной медали.

* * *

UPD. Слушайте, все, за кого мы болеем - проигрывают )))) Скардино без медали, а ведь Вита Семеренко вообще не должна была бежать "пятнашку"! И Тина Бахманн - откель она взялась? Воистину, индивидуалка - всегда самая настоящая ЛОТОРЕЯ!  :canthearyou:

* * *

Женщины. Индивидуальная гонка. Дистанция 15 км

1. Хелена Экхольм (Швеция) — 47.08,3 (0).
2. Тина Бахман (Германия) + 2.15,8 (2).
3. Вита Семеренко (Украина) + 2.52,1 (3).

4. Надежда Скардино (Белоруссия) + 3.01,7 (1).
5. Магдалена Нойнер (Германия) + 3.16,6 (5).
6. Мари Дорен (Франция) + 3.49,4 (3).
7. Екатерина Юрлова (Россия) + 4.20,9 (3).

0

100

Cофорумчане! Не знаю, как кому, а мне нынешняя гонка очень понравилась! В-отличие от мужской гонки - здесь было напряжение, желание болеть и за наших и за ненаших! :flag:  Здесь была именно борьба. Лично у меня остался бОльший позитив от выступления Юрловой, чем от выступления Максимова. Повторюсь, ИМХО.

0

101

Alёna.ru написал(а):

Друзья, прочтите этот шедевр!!! Нашла на "Спортбоксе", не могла не поделиться )))))))))

Алён, прочёл. Спасибо! Хотя я и не сторонник поэзии, для меня проза - это всё, но данное произведение каким-то образом меня зацепило. Не знаю, как это объяснить... может быть, своей наивностью, какой-то свежестью, что ли... Не могу понять, но мне - понравилось!

Отредактировано Ник Никлс (10-03-2011 07:36:10)

0

102

Ник Никлс написал(а):

Лично у меня остался бОльший позитив от выступления Юрловой, чем от выступления Максимова. Повторюсь, ИМХО.

Лично мне тоже выступление Максимова большой радости не принесло. Выигрываем только за счет чужих ошибок. Это печально. Почитала наш любимый форум. Грустно. Опять восторженные вопли. Молодец Максимов! Молодец Чудов! А в чем молодцы??? Без промахов отстреляли, да. А в остальном? Проигрыш ногами Бё у Максимова огромен. Не промахнись Свендсен и Зуманн, плакала наша медалька. И как бы меня не уверяли, что биатлон не только лыжи, но и стрельба, я признаю медаль ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выигранной только в равной борьбе. Когда у соперника и у тебя одинаковое количество промахов и ты его обошел - это победа. Когда у соперника меньше промахов, а у тебя больше, и ты его обошел - это еще бОльшая победа. А когда у Зуманна промах, а он идет практически в одно время с Максимовым, у Свендсена 2 промаха и он тоже идет чуть-чуть уступая по времени Максимову, у которого промахов нет, я считаю такую медаль просто большой удачей. И меня никто не разуверит в обратном. Но написать такое на сопливом форуме я, разумеется, не могу. Меня ж там затопчут. А уж чего так расхваливать Чудова я вообще не понимаю. Отстрелять без промахов и финишировать +1.40 мин, это как же надо тащиться? А впереди-то все с промахами, кроме Максимова. Чудов даже ему минуту ногами проиграл. А нас уверяли перед чемпионатом, что Чудов готов лучше остальных. Если он "ГОТОВ" лучше всех, то что говорить про других?
От женщин я вообще ничего не ждала. Попадание в 8-ку Юрловой закономерно. Это ее уровень сейчас. Хороший такой, средний уровень. Остальные тоже там, где и должны быть. Думаю, Зайцеву вчера просто спасли от позора. Она  по такой погоде наверняка намазала бы........

Отредактировано Alёna.ru (10-03-2011 20:27:09)

0

103

может к прогнозам и не совсем относится но выбор состава на эстафету у мужчин(закрытым голосованием)во-первых нарушение спорт.принципа,во-вторых посеяли недоверие среди спортсменов,прокатили Маковеева(хорошо хоть Чудова не поставили)короче чего я им желаю кажется понятно и без слов(((

0

104

delfin67 написал(а):

выбор состава на эстафету у мужчин(закрытым голосованием)

а "откуда дровишки"?

если это правда, то... большего кошмара придумать про сборную уже просто невозможно!

0

105

А вообще какой-то бред продолжает твориться на этом чемпионате мира - и не только в отношении наших "успехов".

* * *

Мадару Лидуму не допустили до старта (индивидуальной гонки.— Bounce), объяснив, что ее экипировка не соответствует требованиям Международного союза биатлонистов (IBU). Оказалось, что необходимо иметь комбинезон заводского производства, а не ручного, как был у Лидумы.

Спортсменка пробегала в такой экипировке весь сезон. Лидума в этом комбинезоне уже выходила на старт спринтерской гонки в Ханты-Мансийске, сообщает Delfi.lv.

0

106

Бьорндален отметил, что намерен выиграть эстафету в составе норвежской сборной на чемпионате мира в Ханты-Мансийске. "Со временем биатлон сильно вырос как вид спорта. Теперь в эстафете очень важно не только работать командно, но и индивидуально. Всегда весело обыгрывать иностранцев, тем более единой командой"

* * *

Вот так и надо - ВЕСЕЛО.
Может, в этом ключик к победам, которого нашим не хватает?

Конечно! Ведь известно же, что у олигархов в принципе нет чувства юмора - и у Кущенко соответственно его тоже быть не может. И он заразил всю нашу сборную непоправимой серьезностью, которая и давит грузом на плечи  :jumping:

Шутки шутками, а ведь и правда: кто побеждает, тот и пьет шампанское и ест шоколад, а наши, похоже, перловкой и костями весь сезон питались...

0

107

Bounce написал(а):

а "откуда дровишки"?

из интервью Барнашова вот:

«Каждому был задан вопрос, с кем бы они хотели пробежать в эстафете. Решение тренеров совпало с тем, что выбрали спортсмены», – рассказал Барнашов.

Отредактировано delfin67 (11-03-2011 09:07:08)

0

108

delfin67 написал(а):

выбор состава на эстафету у мужчин(закрытым голосованием)

Это что правда???!!!

0

109

delfin67 написал(а):

«Каждому был задан вопрос, с кем бы они хотели пробежать в эстафете. Решение тренеров совпало с тем, что выбрали спортсмены»,

Полнейший дурдом %-) ! Да никто и никогда не спрашивал, кто и с кем будет бежать. Состав команды и расстановка по этапам определялись тренерским советом перед подачей заявки. Единственное что могли спросить, так это о твоём самочувствии, ну, иногда - готов ли ты бежать тот этап, на который тебя поставили. И - всё!!! А что сейчас творится? Наверное, я в биатлоне ни черта не разбираюсь. Cплошная бредятина! :angry:

Отредактировано Ник Никлс (11-03-2011 09:56:54)

0

110

Ник Никлс написал(а):

Наверное, я в биатлоне ни черта не разбираюсь.

Наверное, мы вообще не тот вид спорта биатлоном называем...
И вообще, Россия - родина слонов!!!

0

111

Bounce написал(а):

Наверное, мы вообще не тот вид спорта биатлоном называем...

:D ЗдОрово, Максим! Приподнял настроение после предыдущей информации. :cool:

Отредактировано Ник Никлс (11-03-2011 10:04:01)

0

112

Предлагаю нашим тренерам в следующий раз провести опрос на Спортбоксе среди болельщиков: кого вы хотите поставить в эстафету? Может толку больше будет?

0

113

Мда... Шипулин - по одному доп. патрону, на каждом рубеже - и сразу плюс 20 секунд и необходимость догонять... Ладно хоть не отстал намного.

Устюгову делают подарок: Ус на круге, Бирнбахен 2 доппатрона - а наш Женечка лажает, как последний дебил и тоже два раза мажет. Больше всего меня умилил комментатор на Евроспорте, который радостно вопил: "Браво Жене Устюгову!"... за что "браво"-то???? за то, что облажался? Тьфу!
Вместо того, чтобы отстрелять чисто и убежать с 25-секундным комфортным отрывом - мы получили на хвосте немца и норвежца, явно более быстрых, чем Устюгов. Ну как же надоело!!!

И Максимов смазал, первым же выстрелом. Ну не хотим мы побеждать, НЕ ХОТИМ! Иначе я это назвать не могу...
И естественно, что ко второму рубежу Максимов отстал уже на 15 секунд по дистанции. И спрашивается, чем он лучше Маковеева? Тот хотя бы постарался бы не отстать...
Ну ладно хоть одновременно ушел снова с норгом и фрицем! Неужели зацепимся за пъедестал? )))))

Нет, похоже не зацепимся. Максимов безнадёжен "ногами"... за километр отстал на 14 секунд, кошмар, и хорошо ведь, что лягушатники и австрияки далеко отстали, а то капец нам бы полный. Но будет смешно, если проиграем Украине ))))
Пи...ец! Простите мой французский. Отстать на 30 секунд за 2,5 километра и поставить Черезова враскоряку - это не уровень для эстафеты. Молодец, конечно, за индивидуалку, но сдох в момент, уставший. Где свежие Маковеев, Гараничев? Даже с кругом они явно прибежали бы точно так же, как Максимов. А если бы без круга??? Блин, как все надоело!

Трансляция Евроспорта сдохла. Переключаюсь на первый канал.

Грайса жалко по человечески - невероятно! Черезов.. простите, слов нет. Всё, мы в жопе, хотя могли бы гарантировать себе второе (ВТОРОЕ!!!) место. Теперь Ванечка кинется догонять и схавает круг на стойке 100%... Всё, можно выключать.

Нет, ну и как это называть? Бё задёргался, схавал кружочек! И на кой черт Ивану нужны были эти три дополнительные на лёжке? Могли бы и ВЫИГРАТЬ! Ну что за идиот Иван, ну козел, ну дебил.
Не радует меня эта медаль, потому что могли реабилитировать сборную хотя бы на один день - этим золотом. Но обосрались.

* * *

Вы знаете, я человек достаточно справедливый... но наших сегодня поздравлять не буду. Потому что все болезни остались. И эта медаль тоже случайная.

Мужчины. Эстафета. 4 х 7,5 км

1. Норвегия (Бьорндален, Ус, Свендсен, Бё) — 1:16.13,9 (2+10).
2. Россия (Шипулин, Устюгов, Максимов, Черезов) + 13,4 (0+8).
3. Украина (Беланенко, Дериземля, Семёнов, Седнев) + 28,0 (0+10).

4. Швеция (Линдстрём, Йонссон, Бергман, Ферри) + 31,8 (0+15).
5. Италия (де Лоренци, Виллермо, Хофер, Виндиш) + 38,1 (1+11).
6. США (Бэйли, Хаккинен, Бурк, Нордгрен) + 38,1 (0+14).
7. Германия (Штефан, Бирнбахер, Пайффер, Грайс) + 51,4 (3+16).

0

114

А мне эстафета понравилась. Всё-таки в этот раз, имхо, наши заработали медаль, а не получили в подарок, хотя и прыгнули выше головы. Да, можно спросить , а что бы было, не налажай Грайс? Считаю, всё равно были бы в призах.

Отредактировано Ник Никлс (11-03-2011 17:36:40)

0

115

Bounce написал(а):

И спрашивается, чем он лучше Маковеева

Да дался Вам этот Маковеев, столько лет на ЭКМ носится, пара подиумов за всю карьеру, ей-бо лучше б гладкими лыжами занялся.
Грайса Вам жалко... Вот то, что теперь Кущ с Барнашом рулить продолжат - это действительно плохо.
А единственный шанс на золото Устюгов слил, когда УС застрелился и этта, на счёт на табло не влияет Шипулин ли 20 сек на доп
патринах потерял, Устюгов ли на стойке простоял пол-минуты (а потом ещё секунд несколько проиграл ногами, и, заметьте, не Свенсену
с Пайфером, а Усу с Бирнбахером) А у Черезова просто стандарт наметился. Что в смешке, что здесь, на лёжке - лажает, но не на круг,
ну а дальше нормально. 

Этто. Версия есть. Говорят вчерась в Ханты Прохоров прикатил и пообещал кучу бабла нашим за медали, может он не только нашим
бабла наобещал за наши медали... а то "подарков" сегодня, как в новый год :crazyfun: 

И, да, хреноватый из меня пророк. Хотя чемпионов угадал. :music:

0

116

Ник Никлс написал(а):

А мне эстафета понравилась. Всё-таки в этот раз, имхо, наши заработали медаль, а не получили в подарок, хотя и прыгнули выше головы. Да, можно спросить , а что бы было, не налажай Грайс?

Да бронза и была бы, на которую изначально нацеливались, ну а так да - серебро.

0

117

Борода написал(а):

Вот то, что теперь Кущ с Барнашом рулить продолжат - это действительно плохо.

Да, это как раз и не даёт никакого повода для радости :dontknow: .

0

118

Довольно странно, но на би-раше нет особой истерии по-поводу медали. К чему бы это?...

0

119

Ник Никлс написал(а):

Довольно странно, но на би-раше нет особой истерии по-поводу медали. К чему бы это?...

Да, я думаю, к этому же

Ник Никлс написал(а):

Борода написал(а):

Вот то, что теперь Кущ с Барнашом рулить продолжат - это действительно плохо.

Да, это как раз и не даёт никакого повода для радости :dontknow: .

Отредактировано Борода (11-03-2011 18:27:54)

0

120

Борода написал(а):

может он не только нашим бабла наобещал за наши медали...

Вот скорее в это я поверю.

0

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011 года. Ханты-Мансийск.

создать форум