Биатлон без соплей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011 года. Ханты-Мансийск.

ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011 года. Ханты-Мансийск.

Сообщений 121 страница 150 из 186

121

Комментарий с одного из форумов (не мой, естессно!):

Ура! Мы без кругов в одну калитку проиграли команде, которая ездила два круга! Барнашов молоток!
Ура! Шипулин медленно стреляет, а ходом его на самую короткую дистанцию тупо не хватает! Слава врачам команды!
Ура! На чемпионате мира на трассе, которую все наши знают наизусть, мы не можем бороться за золото просто никак!
Ура! Максимов проигрывает на самой короткой гонке полторы минуты ходом! Остальные немного поменьше! А стреляем по 40-50 секунд без дополнительных!
Прогресс! Молодцы наша комплексная лженаучная группа!
Ура! Немцы, французы, шведы, итальянцы полностью провалили гонку, благодаря им мы вторые!
Ура! Нам в споре за серебро достались дохлые украинцы!
Ура! Это настоящая победа нашего биатлона!
Славься, Кущенко! Боже, Прохорова храни!
Ура! В Сочи мы дадим бой!

* * *

лучше не скажешь.

0

122

за любую из этих фраз на би-раше бан))). Грайсу поклон до земли,как впрочем и всем остальным.А Чудов обиделся что его не поставили :dontknow:

0

123

Ник Никлс написал(а):

Наверное, я в биатлоне ни черта не разбираюсь

а ты что??? только щас понял :flirt:

0

124

И правда забавно!

Как только наши выиграли второе серебро на чемпионате мира - наступила тишина, что у нас на форуме, что на других ресурсах.
Неужели все замерли в надежде, что мы еще парочку золота возьмем? )))))

0

125

нее,просто все так привыкли к провалу что просто нет слов по поводу медали(оценку тяжело дать)

0

126

Спасибо Грайсу!!!!  :rofl:

Если бы Черезов так не настрелял на лежке, могли бы быть первыми. А в целом, учитывая как каждый прошел свой этап, радости никакой!!!!!!!

0

127

delfin67 написал(а):

нее,просто все так привыкли к провалу что просто нет слов по поводу медали(оценку тяжело дать)

+ лвойственность восприятия: медаль - хорошо,  Барнаш продолжить рулить - плохо, а со вторым согласны практически все (кроме
тех кто решения принимает)

0

128

Богалий уже два раза завалилась... Ну сколько раз еще эта толстожопая корова должна облажаться, чтобы её наконец убрали из сборной???  :mad:

Боже мой! Вита Семеренко - ЧЕТЫРЕ промаха на первой лежке... какой кошмар! Это явно последствия бронзовой загнанности в индивидуалке... или отмечали слишком весело? )))

Тура, Кайса и Даша, похоже, не участвуют сегодня в распределении медалей...

Обалдеть!!! Перед четвертой стрельбой в лидерах - Дорен, Понца (!) и Брюне!!! Обожаю масс-старты!!! Шикарная интрига!  :cool:

Но какова Нойнер! За километр отыгрывает по 10 секунд - фантастиш! Это терминатор ))))

Мамма мия!!! Рано я их "похоронил" ))))) Даша ворвалась в тройку, а за ней и Тура - как она работает в горку, как будто это равнина. Норвежцы точно на допинге бегают... 100% невозможно так бежать на 10-м километре...

Поздравляем Дашу и Белоруссию с медалью!

* * *

Женщины. Масс-старт. 12,5 км

1. Магдалена Нойнер (Германия) — 36.48,5 (4).
2. Дарья Домрачева (Белоруссия) + 4,8 (3).
3. Тура Бергер (Норвегия) + 14,0 (3).

4. Кайса Макаряйнен (Финляндия) + 24,2 (3).
5. Тея Грегорин (Словения) + 24,9 (1).
6. Ольга Зайцева (Россия) + 31,6 (2).

0

129

Bounce написал(а):

Богалий уже два раза завалилась... Ну сколько раз еще эта толстожопая корова должна облажаться, чтобы её наконец убрали из сборной???

Bounce
Би-раши на Вас нет  :D

0

130

А с Нойнер и Бергер я все же угадала  :jumping:

0

131

Ух-х, какова гоночка!!! Я, честно говоря, на Домрачеву уже после 1-го рубежа не рассчитывал. А оно как повернулось! Ну, и Бергер - %-) .

0

132

Bounce написал(а):

Поздравляем Дашу и Белоруссию с медалью!

Присоединяюсь. 
А Тура - астматичка. Не знали? Только, похоже, ей не как Бьёрген, всё время ширяться разрешают, а только иногда. Помните на ОИ, сприн-пасьют, Тура - никакая,
потом сообщение СМИ "Обострение астмы у Туры Бергер" и в ИГ она всех рвёт, дальше - снова никакая.(Обострение прошло, видать).
Нойнер - да, сильна. Но такого подавляющего преимущества ходом над всеми, как раньше, уже всё-таки нет. Не настреляй Даша на лёжках....
Чё-то у меня СИВИДАТА зависла, ниже 20 места итогового никого не показывает, или их там поснимали всех, кто в двадцатку не заехал.

Bounce написал(а):

Богалий уже два раза завалилась... Ну сколько раз еще эта толстожопая корова должна облажаться, чтобы её наконец убрали из сборной?

Не знаю, что у Богалий за лапа, но точно есть. В сборной она будет всегда, до Сочи - точно. Как это не прискорбно.

Сходить что-ли на би-рашу, поздравить фанов Богалий с "хорошеё гонкой"? :crazyfun:

0

133

Борода написал(а):

В сборной она будет всегда, до Сочи - точно

А ведь и правда, сейчас у нас "Сочи" - как линия Маннергейма ))))

Если выиграем олимпиаду в общем зачете - спорт рванет в гору, вложат миллиарды рублей в него.
Просрём общий зачет - и от спорта окончательно все отвернутся, кроме футбольных болельщиков, у которых будет еще четыре года ожиданий.

И осознавать, что такие, как Баба Галя будут защищать честь страны на Олимпиаде в родных стенах - прискорбно и тошнотворно...

0

134

Борода написал(а):

Сходить что-ли на би-рашу, поздравить фанов Богалий с "хорошеё гонкой"?

А оно Вам - надо? :D

0

135

Ник Никлс написал(а):

А оно Вам - надо?

Да их иногда прикольно почитать. Похихикать, для поднятия тонуса, например. Ну вот совсем недавно. Кто-то (не я) очень так аккуратно, можно, сказать
политкорректно, высказался о том, что Богалий "не оправдывает". В ответ некая "спортсменка" на полном сериозе, с этаким пафосом предлагает ознакомиться
с результатами, которые показывала эта самая Богалий, внимание!!!!! всем замереть! до Турина  Представляете? Всерьёз! Такого ни Жванецкий ни
Задорнов не придумают :D

Отредактировано Борода (12-03-2011 16:17:28)

0

136

Борода написал(а):

В ответ некая "спортсменка"

Это вообще одна из главных идиотин на том форуме. Ей-богу, вот найду время, поговорю с ребятами-хакерятами - и обрушим их форум как-нибудь намертво, чтобы не думали, что правят миром ))))

* * *

А Чудов, мудень, решил оправдать все прогнозы и третий раз за сезон стать 30-м в масс-старте. Уж лучше бы и не стартовал. Позорище!

* * *

А ведь Маковеев и Устюгов - единственные, кто отстрелял на ноль!!!
И насчет Андрея я был прав!  :flag:  Какое бы место он ни занял!

А вспоминая олимпийскую эстафету, я на Устюгова не надеюсь... но искренне желаю Свендсену завалиться в кусты и сломать обе лыжи... а еще лучше - обе ноги. Надоели норвежцы. Суки астматичные. Сдохните, твари, задохнувшись от своих лекарств ))))))))

Ненавижу норвежских мудаков. Убейте их кто-нибудь. Бьорндалена можно оставить, он сам сдохнет. Извините, но других эмоций у меня нет. НАДОЕЛИ.

* * *

Черт, Маковееву еще бы скорости прежние - был бы сегодня чемпионом. И куда что девается? Летал ведь по лыжне! Стрелял сегодня идеально - где скорость??? Молодец, но мог быть еще выше!

Устюгова поздравляем. В принципе, я теперь поменяю свое мнение - случайности в его олимпийском успехе было ... ну скажем 50% )))) Второй год подряд получать медаль - нормально. Достойно.

0

137

Ник Никлс написал(а):

лучше фанов Чудова поздравь-он всем хотел доказать что зря его в эстафету не поставили)))).А вот Маковеев 6 руб.на ноль прошел...

0

138

delfin67 написал(а):

лучше фанов Чудова поздравь-он всем хотел доказать что зря его в эстафету не поставили)))

:D Ага. А уж сколько было переживаний по-поводу того, попадёт он в масс-старт или нет. А сейчас такие осторо-о-жненькие намёки, мол, неудачно выступил. Тьфу, срамота! По-моему, всё, что сейчас ему нужно, это поступить, как настоящий офицер...

0

139

Ник Никлс написал(а):

Ага. А уж сколько было переживаний по-поводу того, попадёт он в масс-старт или нет. А сейчас такие осторо-о-жненькие намёки, мол, неудачно выступил. Тьфу, срамота! По-моему, всё, что сейчас ему нужно, это поступить, как настоящий офицер...

Дык промажет  :D

0

140

Борода написал(а):

Не знаю, что у Богалий за лапа, но точно есть.

Кстати, у меня есть инфа (ну, на уровне - один из моих тренеров сказал), что у Чудова в этом плане - тоже всё ОК. Так что, возможно, что он, болезный, так и будет дальше мучиться в сборной, пока сам оттуда не соизволит свалить.

0

141

Ник Никлс написал(а):

Кстати, у меня есть инфа (ну, на уровне - один из моих тренеров сказал), что у Чудова в этом плане - тоже всё ОК. Так что, возможно, что он, болезный, так и будет дальше мучиться в сборной, пока сам оттуда не соизволит свалить.

Если, как сейчас (в спринт и эстафету не поставили, дали шанс в ИГ (и ведь, как-то сумел с нулём пройти), что в МС попал, то заслуга Устюгова (а нефиг было ОИ
выигрывать и сейчас вне квоты идти)) то по-мне пусть мучается сколько влезет, долго всё равно не продержится. Волков с Гараничевым во время ЧЕ болели, их
там в эстафете юниоры заменяли, так, что х.з. в каком состоянии они к ЧМ подошли. Следующий сезон покажет. И, кстати, да, у дяденек-то ЧМ уже завершился,
можно итоги подводить. Так вот об итогах. Три серебра - формально результат неплохой. Так, что не  только Б., но и вся часть ТШ, занимавшаяся мужчинами
скорее всего останется ещё, как минимум на сезон. Вот, собственно и весь итог. И итог неутешительный.... :canthearyou:  Хотя, может я ошибаюсь и нынешнии тренеры совсем не такие дебилы, какими кажутся при чтении их многочисленных интервью, но тогда непонятно, зачем они придуриваются. :glasses:

0

142

Борода написал(а):

Вот, собственно и весь итог. И итог неутешительный.... :canthearyou:  Хотя, может я ошибаюсь и нынешнии тренеры совсем не такие дебилы, какими кажутся при чтении их многочисленных интервью, но тогда непонятно, зачем они придуриваются. :glasses:

дело не только в 3-х медалях(куча просчетов,левые бестолковые отмазки,полностью провальный сезон под плакатом(девизом)-готовимся к чм.А другие сборные не готовились??? это им не мешало по ходу сезона собирать урожай медалей)
посмотрел сивидату по мужикам....это еще 2-мин ждали после 29 когда финиширует Чудов  вот позорище.Я бы наверно сошел и по кустам уполз домой и до лета носа не высовывал)))

Отредактировано delfin67 (12-03-2011 20:06:55)

0

143

delfin67 написал(а):

Я бы наверно сошел и по кустам уполз домой и до лета носа не высовывал

... как настоящий офицер!  :canthearyou:

0

144

Bounce написал(а):

.. как настоящий офицер!  :canthearyou:

я же там в конце улыбку сделал)). а если честно то сквозь землю провалиться от стыда и то недостаточно

0

145

Перед последней гонкой по медалям расклад таков:

Команда            З  С  Б

1  Норвегия       4  1  3
2  Германия       3  3  0
3  Франция        1  1  1
4  Финляндия    1  1  0
5  Швеция         1  0  1
6  Россия           0  3  0
7  Белоруссия   0  1  0
8  Украина        0  0  2
9  Словакия      0  0  1
10  Австрия       0  0  1
11  Италия         0  0  1

Однако! Одиннадцать стран получили медали! Невероятно! Вряд ли что-то изменится, разве что на пъедестал женской эстафеты с какого-нибудь перепугу заедет сборная Словении ))))

Норвежцев по общему количеству наград уже никто не обойдет, но немцы могут догнать их по золоту. Или наши - могут стать третьми в общем зачете, если женщины победят... и тогда Барнашов и Ко будут радостно вопить о том, что "медальный план выполнен!" (кажется, они четыре медали обещали - 2+1+1?)

0

146

Барнашов: "Наверно, у президента СБР есть какая-то аура, раз в его присутствии завоевываются медали"

* * *

Вот приехал барин  :mad: , повелел выпороть всех холопов  o.O  - они и забегали  :jumping:

0

147

Как это не прискорбно, но перед последней гонкой, да, собственно, как и на протяжении всего чемпионата, мы поставлены перед выбором - болеть за успех наших, или желать им неудачи (звучит дико, но это - реалии нынешнего сезона). В случае успеха, тем более золотого, медалей станет 1-3-0, и Кущ с Барнашом захлебнутся соплями от радости: "мы знали, мы говорили...", и все останутся при своих. В случае неудачи... а в случае неудачи, имхо, всё равно нифига не изменится. Поэтому, отбросив все эти расклады, давайте поболеем за наших девчонок и пожелаем им победы в равной и красивой борьбе! Тем более, они умеют это делать!  :flag: Я надеюсь на победу, хотя в прогнозе поставил наших 2-ми.

Отредактировано Ник Никлс (13-03-2011 05:39:11)

0

148

Ник Никлс написал(а):

давайте поболеем за наших девчонок и пожелаем им победы в равной и красивой борьбе! Тем более, они умеют это делать!  :flag:

Давай ))) все равно гонка последняя,хоть одну медаль они должны взять на всех,но с такими новаторскими идеями слабо вериться в будущее.Пахать надо на сборах а не по банкетам разъезжать да тачки новые обкатывать

0

149

delfin67 написал(а):

давайте поболеем за наших девчонок и пожелаем им победы в равной и красивой борьбе! Тем более, они умеют это делать!  :flag:

Давай ))) все равно гонка последняя,хоть одну медаль они должны взять на всех,но с такими новаторскими идеями слабо вериться в будущее.Пахать надо на сборах а не по банкетам разъезжать да тачки новые обкатывать

У меня болеть против наших всё равно не получается, даже, если захочу. (Так же как, например болеть за немцев. (генетическое, наверное)) Ещё, за белорусок и
украинок поболею (тем, более, что шансы на подиум не нулевые и у тех и у других).

Кущ с Барнашом остануться теперь уже (благодаря подвигу Максимова,  Устюгова и Ко) по-любому, так же как Ткаченко и Медведцев, а Хованцева, похоже уже
не спасёт даже "золото".

0

150

Борода написал(а):

Поздравьте лучше фанов Чудова с очередным позором в масс-старте  :crazyfun: Я еще в начале сезона говорила, что ему место сейчас на IBU, там же место Слепцовой, Богалий и Романовой.

0

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011 года. Ханты-Мансийск.

создать форум