Биатлон без соплей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011 года. Ханты-Мансийск.

ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011 года. Ханты-Мансийск.

Сообщений 151 страница 180 из 186

151

Борода написал(а):

В ответ некая "спортсменка" на полном сериозе, с этаким пафосом предлагает ознакомиться
с результатами, которые показывала эта самая Богалий, внимание!!!!! всем замереть! до Турина

а меня там заколебал некий Дмитрий (он же меня и забанил) тем, чтобы я ему предоставила выкладки по гонкам, а то, видите ли, мои высказывания не подтверждены никакими фактами. А какие факты еще были нужны, если и так было видно, что наши стреляют никак и бегут так же? Про Гусеву высказалась, что не ее надо в сборную, а молодых, потому как не показывала она ничего и не покажет, так разорались, она ведь на Европе лучшая сейчас, она заслужила. Так посмотрели бы сначала, кто на Европе бегает......

0

152

Люди, я включил трансляцию только когда уже Слепцова стреляла на стойке.

Что случилось на первых двух этапах с нашими???

* * *

Блин, даже Сивидата зависла ))))))

0

153

Bounce написал(а):

Что случилось на первых двух этапах с нашими???

на двух лежках по 3 круга

0

154

Угу... мрачно как.

Но сейчас не об этом. Только что Зайцева объявила о том, что она заканчивает выступления в большом спорте... и видимо поэтому позволила себе заявление, которое можно назвать апофеозом хамства, переплюнувшем любые глупости Слепцовой и Богалий.

Зайцева в прямом эфире на всю страну заявила болельщикам и комментаторам, что "Какие итоги сезона? А зачем об этом сейчас говорить? Не ваше дело судить о том, как мы бегаем. Судить не вам и не зрителям канала, а мне, нам и тренерам.". И добавила: "Может это и грубо сказано, но я так думаю. Мы будем исправлять ошибки весной. Я не буду винить себя, у меня нет ошибок.".

После таких слов этот человек перестал для меня вообще существовать как личность. Более ублюдского, наглого и наплевательского отношения к тем, кто жил надеждами на наши победы, придумать сложно. Зайцева должна получить обструкцию по всем фронтам, и молодец Губерниев, что сразу откомментировал жестко, возразив, что нельзя так относиться к болельщикам. За это ему спасибо.

0

155

Bounce написал(а):

Но сейчас не об этом. Только что Зайцева объявила о том, что она заканчивает выступления в большом спорте.

Ждём аналогичных заявлений от Чудова и Богалий (боюсь, не дождёмся).
Надеюсь, уговаривать остаться её не станут. Безотносительно того, что там она в интервью говорит - пора. (Вообще, считаю, что интервью со спортсменами
сразу после гонки - маразм) Кондиции не растут, восстанавливаться всё сложнее, помните Медведцеву в Ванкувере.  В МС на последнюю стрельбу приехала
1-2, отстреляла чисто а в итоге не смогла даже побороться даже за бронзу. Вот и Зайцева к Сочи в лучшем случае такой же стала бы.

А Богалий, значит, будет и дальше удивлять нас своей быстротой и меткостью (а так же ловкостью и уклюжестью), ну-ну. 
Вообще, итог закономерен. Такие игры с составом, какие весь сезон (включая ЧМ, один дебют Токаревой в спринте, чего стоит), творились в женской
сборной - даром не проходят.

Зы. Говорят Прохоров снял Хованцева прямо во время гонки.
--------------------------------------------------------------------------

Ах, как жаль белорусочек.... медаль была почти в кармане.... эээх.
За украинок - рад. (В золото им или Белоруси, всё равно не верилось, для Нойнер минута - не отставание, как для бешеной собаки семь вёрст - не крюк).

0

156

М-да. Весёлое окончание ЧМ. Для затравки - просранная по всем статьям эстафета, затем - жирный харчок в морду болельщиков словами Зайцевой, и, в завершение - объявление это же барышней об окончании её карьеры. Зашибись!!! То ли плакать, то ли смеяться :dontknow: ?

Bounce, для меня после сегодняшнего интервью также не стало существовать человека по имени Ольга Зайцева.

0

157

Борода написал(а):

для Нойнер минута - не отставание, как для бешеной собаки семь вёрст - не крюк

Я начинаю опять сомневаться в "чистоте" Нойнер... успехи фашистской фармакологии 70-80-х даром не прошли, а способность Нойнер восстанавливаться за следующие сутки после тяжелейших гонок - слишком фантастична, чтобы быть естественной.

Украинки - бодрячком. Хвостенко всегда была тихоходом, так что вряд ли ей сильно обидно - и так выше головы прыгнули. А белоруски... сами виноваты, Калинчик слишком задергалась на последнем рубеже.

* * *

Женщины. Эстафета. 4х6 км

1. Германия — 1:13.31,1 (2+13).
2. Украина + 24,5 (0+4).
3. Франция + 47,2 (0+9).

4. Белоруссия + 1.47,4 (1+6).
5. Италия + 2.42,7 (1+7).
6. Норвегия + 2.53,1 (2+14).
7. Швеция + 3.04,0 (0+9).
8. Словакия + 4.12,7 (1+12).
9. Россия + 4.33,2 (6+12).
10. Польша + 4.55,5 (0+9).

* * *

Ну вот, можно сказать: "отмучились, болезные".

0

158

Итоговый медальный зачет:

Команда            З  С  Б

1  Германия     4  3  0
2  Норвегия     4  1  3
3  Франция      1  1  2

4  Финляндия    1  1  0
5  Швеция         1  0  1
6  Россия           0  3  0
7  Украина        0  1  2
8  Белоруссия   0  1  0
9  Словакия      0  0  1
10  Австрия       0  0  1
11  Италия         0  0  1

* * *

Что сказать? Молодцы французы и украинцы. За Финляндию и Швецию отдувались фактически Кайса и Хелена. У белорусов две "деревянные" медали, которые явно достойнее таких же наших двух.

А Германия и Норвегия? Что сказать, всё предсказуемо.

Итоги по прогнозам - медальному и гоночному - подведу на будущей неделе.

0

159

Это не ваше дело и не дело болельщиков рассуждать о выступлении нашей сборной, — сказала Зайцева.

Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/biathlon … rommail=1я там(на соплях) пару постов написал.))) сдается мне что это последние на том форуме))).Я посягнул на Ч. и З. такое там не прощается)))

0

160

delfin67 написал(а):

там(на соплях) пару постов написал.))) сдается мне что это последние на том форуме))).Я посягнул на Ч. и З. такое там не прощается)))

Да они уже и сами там пишут теперь про "клоунаду и трагедию" в исполнении нашей сборной.
Интересно, как приснопамятная унтер-офицерская вдова - решатся себя высечь (забанить) за неуважение к нашим "священным бурёнкам"? ))))))

* * *

"Если это не монтаж, она говорила о том что не журналистам и не зрителям судить об ошибках в подготовке, а не как не Оценка выступления - не ваше дело. Мы и без вас разберемся. Из вашей оценки интервью получается, другая оценка слов, и это совсем другое дело."

Как они на "соплях" изворачиваются, жопу лижут модераторам - лишь бы не видеть очевидного!

* * *

"Не стоило соглашаться на интервью - понятно какими бы были вопросы журналиста."

Такое ощущение, что большинство "сопливого" форума живут в каком-то раю, где журналисты все белые и пушистые и после того, как команда обосралась в гонке (и на всем чемпионате МИРА, к слову!), начнут спрашивать в духе "как вам понравилась природа в районе второго круга эстафетной трассы?"  :surprise:

* * *

Они там все больные на голову )))))

"А ведь буквально сезон назад Катя и Дима боролись за кубок, примеряли цветные майки. Девчонки привозили в эстафете немкам по две минуты, а парни стреляли с 3-мя доп.патронами."

И действительно, что мы тут? Пусть это было не сезон, а ТРИ сезона назад... Ну точно, давайте Турин вспомним и то, что было до него )))))

0

161

На арене - новый клоун дня!!!

* * *

Исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Кущенко  оценил выступление российской сборной на чемпионате мира в Ханты-Мансийске и поделился дальнейшими планами СБР относительно подготовки спортсменов.

"Биатлон молодеет, сейчас в топ-рейтинге в основном находятся биатлонисты, которые немногим старше 20 лет. В нашей сборной также много талантливых молодых атлетов, но они почему-то до сих пор не являются мировыми лидерами. В связи с этим руководство СБР решило провести детальный анализ выступления российских спортсменов в этом сезоне. Надо разложить всё от начала и до конца, определить, в чём состоит проблема, и решить её. Для этого мы воспользуемся помощью специальных аналитических служб.

В этом году Россия принимала и конгресс IBU, и чемпионат мира. Много времени было затрачено на подготовку этих мероприятий, соответственно меньше внимания уделялось самим биатлонистам. Поэтому в новом сезоне необходимо сконцентрироваться именно на подготовке спортсменов."

* * *

Как говорится, мы готовились к чемпионату мира. Но не на лыжне и стрельбище, а в кулуарах (читай: банях-ресторанах)  :glasses:

0

162

Bounce написал(а):

В этом году Россия принимала и конгресс IBU, и чемпионат мира. Много времени было затрачено на подготовку этих мероприятий, соответственно меньше внимания уделялось самим биатлонистам. Поэтому в новом сезоне необходимо сконцентрироваться именно на подготовке спортсменов."

Маразм крепчал!!! %-)

0

163

Анна Богалий-Титовец (накануне женской эстафеты):

Если говорить о завтрашней эстафете, то могу сказать, что мы подходили к ответственным гонкам и не в таком состоянии. Нам просто нужно собраться, сделать всё так, как мы умеем. Стимул у нас есть отличный

* * *

Я теперь понял, что она имела в виду!!! "Собраться" - это вещички уложить заранее, чтобы смотаться из Хантов ДО ТОГО, как болельщики начнут вылавливать толстозадых мазил и спрашивать "Что было не так в вашей предсезонной подготовке?" ))))))))))

0

164

Мда... всеобщее молчание нашей тесной компании - красноречиво.

И правда - о "мертвых" либо хорошо, либо... ничего.

0

165

Bounce написал(а):

Мда... всеобщее молчание нашей тесной компании - красноречиво.

Максим, открывайте-ка тему "Сезон 2011-2012". Будем смотреть в будущее с надеждой и оптимизмом!
:)

Ну и конечно, будем делать прогноз на холменхолленский туманный этап!

0

166

Summertime написал(а):

Максим, открывайте-ка тему "Сезон 2011-2012"

Елена, Вы точно так же, как и я, можете открывать любые темы! Так что - автору идеи: "Вперед!"  :idea:

0

167

Галина Куклева: "Сформировать такие условия, чтобы биатлонисты получили стимул для роста. Знали, что если они покажут результат – то попадут в команду. На мой взгляд, этого нет. Есть некий закрытый клуб всем давно известных людей. Их держат в сборной, создают комфортные условия. Ну, вот они и выступают, как получится. А если бы они знали, что за неудачные выступления могут все потерять, то и результаты были бы другими."

Как же верно все сказано! А самое главное, что болельщики уже давно это поняли......

0

168

Юрий, а с чего ты взял, что меня на би-раше забанили? Я там только что писала совершенно спокойно.....

0

169

Alёna.ru написал(а):

а с чего ты взял, что меня на би-раше забанили?

просто после одного из твоих постов модером было написано-я думаю что ее мы больше никогда не увидим

0

170

delfin67

Ааааа это я видела. Я это убрала потом. Этот придурочный Дмитрий уже не знает, чем мне пригрозить ))) Меня вообще взбесило то, что эти мУдераторы считают себя вправе залезать в чужие сообщения и писать там свои угрозы...

0

171

Из интервью с Зайцевой:

-Сегодня ушел из сборной России и тренер женской команды Анатолий Хованцев - причем, его отставка состоялась прямо во время эстафеты. Как ты лично к этому относишься?

- Мне неприятно. Очень неприятно... Так просто некрасиво поступать. Чемпионат мира еще не закончился, гонка еще продолжается, и тут вдруг - в прямом эфире... Поэтому и моего личного желания дальше работать в такой команде просто нет. Всё!

Без комментариев...

0

172

а видели какой вой по поводу ухода зайки.Незаменимых нет!!! уйдет ужасный на его место уже Свенсен и Бе.Уйдут они появятся другие-это жизнь

0

173

Просто, видимо, это было таким шоком... Настолько неожиданное заявление...

0

174

Юрий, меня больше развеселило, как там все грудью на амбразуру за Анну-Ванну кладутся после слов Гусевой. Я хотела там сначала написать, что дыма без огня не бывает, не на пустом же месте были эти слова сказаны. Но передумала, представила, как там её фанатички на меня накинутся. Но мы-то здесь знаем, что это правда...

0

175

Alёna.ru написал(а):

как там все грудью на амбразуру за Анну-Ванну кладутся после слов Гусевой.

мне еще тяжелее быть объективным-ведь с Аней я знаком лично.Но видать что то поменялось в ней....и давно((

-19
dinela
- 14 марта, 12:02
Да,время "малышей" прошло,когда Устюгов за медальку в масс-старте боролся,думал Свендсен его раздавит...,но Анаа Ванна тоже перебор))),это не биатлонистка,а сумоист какой-то,с таким гузном надо дома сидеть и вышивать крестиком)))
а вот еще нашел на одном из опросников....добрые у нас люди

Отредактировано delfin67 (14-03-2011 20:12:05)

0

176

delfin67
Юр, еще и не такое про нее можно найти. Народ у нас "добрый" )) Но я все же думаю, а может пора уже уходить? Всему свое время...

0

177

delfin67 написал(а):

Да,время "малышей" прошло,когда Устюгов за медальку в масс-старте боролся,думал Свендсен его раздавит...

А я еще года два назад, когда появился Свендсен и "разбегался" у шведов Ферри, написал на сопливом форуме (сообщение успешно удалили!) о том, что все эти карлики типа Чудова или Устюгова (как раз шел чемпионат в Корее) на равных бороться с великанами просто не смогут - длины ног не хватит, чтобы соперничать!

И на Олимпиаде в эстафете мы "успешно" в этом убедились, когда малюточка Устюгов не смог ничего противопоставить австрияку-великану. Ну и позавчера в масс-старте Хантов - та же грустная история... частит-частит ножками, а Эмиль-Хегле размашисто так катнет раза три - и уже на 10 метров впереди Жени... ну не бред?

Это сначала я злился на норвежца, а теперь смотрю и ржу: ну неужели не видно сразу по этим двоим, кто кого обгонит? Наверное, только тренерам сборной не видно!

Ну и моя традиционная мысль: ну неужели так трудно в стране, где полгода лежит снег и живет 140 миллионов человек, распознать и вырастить пару десятков классных биатлонистов с ДЛИННЫМИ ногами?

0

178

Да... печально все это. У норгов такие мощные атлеты и у шведов тоже... А у нас в команде, кроме пожалуй Шипулина и Маковеева, все мелковаты...

0

179

В продолжение темы:

* * *

Российская биатлонистка Ольга Зайцева заявила через свой официальный сайт:

"Просить прощения не буду — не за что, оправдываться тоже. Знаете, если к вам сразу после гонки обращаются с претензией, с гонором и злостью, то и у тебя такая реакция! На зло — надо добром, а я не смогла, вот за это извините! Просто извинюсь за свои не сдержавшиеся эмоции. Я весь сезон держалась и защищала команду, что всё у нас будет хорошо, поэтому все и жили этой идеей, вместо того, чтобы просто работать.

Ни в одной стране спортсменов не провоцируют такими вопросами после гонки журналисты и телевизионные комментаторы. Даже в Оберхофе, когда Магдалена Нойнер настреляла много штрафных кругов — ведущий на стадионе говорил: "Ничего страшного, что Лена настреляла много штрафов! Зато посмотрите, дорогие болельщики, какая у нас есть прекрасная возможность побольше понаблюдать красивый ход Лены на стадионе". Я просто разочаровалась в таком, казалось бы, серьёзном канале, как "Россия 2", и комментаторах. Они уподобились жёлтой прессе, похоже, им нравится копаться в грязном белье и выносить это всё для повышения своих ТВ-рейтингов.

А своё решение заканчивать я ещё обдумаю в более спокойной обстановке, со своей семьёй и со всеми наиближайшими родными", — написала Зайцева.

* * *

А я вот никак не могу вспомнить - какими же "претензиями, гонором и злостью" несчастный Бедарев спровоцировал Зайку на подобное хамство? По-моему, он просто спросил: в чем причины неудач, как Вам видится?

Мда... а я окончательно разочаровался в Зайцевой. Она оказалась мелкой хамкой, дешевой позеркой и абсолютно незаслуженно называемой ранее "столпом нашей команды". Избави нас биатлонные боги от таких вот "столпов", которые не понимают никаким умом - ни основным, ни задним! - что живут не в 70-е годы, а во втором десятилетии 21 века, когда невозможно выдвигать претензии журналистам за то, что они выполняют свою работу.

А насчет того, как относятся комментаторы к Магдалене Нойнер - так простите, Оленька Зайцева, Магдалена в этом году (на всякий случай так!) - трехкратная чемпионка мира и двукратная вице-чемпионка! И то, что она на каком-то этапе кубка мира заняла 7-8-е место - это действительно не повод обвинять за такой "провал". Ибо Магдалена доказала всем (с допингом ли, без него - не поймана... пока что), как надо побеждать, чтобы тебе не задавали "неудобных" вопросов. На лыжне доказывать, а не бодренькими заявлениями насчет привыкания к 5-м местам.

Так что, соскочила с поезда, Зайка - не стоит догонять уже уходящий паровозик. Ушел поезд. Не будут тебя уважать больше адекватные люди. Уверен в этом на все сто.

0

180

Абсолютно не понимаю, для чего появилось это т.н. "заявление". Просто-напросто сейчас пойдёт вторая волна критики в адрес Зайцевой, в которой будет припоминаться и её первое "выступление". Я уверен в том, что после этого опуса у Зайцевой останется ещё меньше персональных болельщиков, тех кто считал, что в прямом эфире она не справилась с эмоциями.

Лично мне это - глубоко фиолетово, поскольку я перестал уважать Зайцеву сразу после её харчка в адрес болельщиков.

0

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011 года. Ханты-Мансийск.

создать форум