Николай, на би-раше останутся ))) Я не сдержалась написала там все, что я думаю по поводу двух ее последних интервью, когда она сказала, что болельщики зажрались и хотят только золота (когда же это в этом сезоне мы успели так зажраться?), и после гонки, когда она сказала, что не нам ее судить. Так одна (видимо ярая её фанатичка) написала мне аж в личку. Что я все неправильно поняла, чтобы послушала еще раз, что там многие слова затирались и перекрывались шумом ....СПЕЦИАЛЬНО!!! Как Вам такое, а??! И что слова "зажрались" в лексиконе Зайцевой нет. По-моему, там сборище больных на голову людей, которые не видят очевидного и их кумиры, чтобы они ни сделали и ни сказали, остаются для них небожителями.
ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011 года. Ханты-Мансийск.
Сообщений 181 страница 186 из 186
Поделиться18217-03-2011 10:30:46
А мне понравилось, что решение об уходе Ольга еще раз обдумает)) ну я ж говорю - детский сад:)
Поделиться18328-03-2011 13:04:48
Перед тем, как заняться наконец подсчетами наших прогнозов на ЧМ, пробежался по сайтам - и наткнулся на оооочень забавное интервью Барнашова от 9 января 2011 года:
"Если в Ханты-Мансийске случится неудача, за нее, безусловно, нужно будет отвечать.. Вплоть до отставки тренерского штаба и главного тренера в том числе. Потому что это будет означать нашу полную профессиональную несостоятельность. Но у меня пока нет оснований сказать тренерам, что они непрофессиональны. Сами знаете: бывает достаточно единственной ошибки, чтобы насмарку пошел весь сезон. Но почему-то мне кажется, что на чемпионате мира наши спортсмены будут выглядеть достойно"
Поделиться18428-03-2011 22:48:45
Перед тем, как заняться наконец подсчетами наших прогнозов на ЧМ, пробежался по сайтам - и наткнулся на оооочень забавное интервью Барнашова от 9 января 2011 года:
неужели ты думаешь что он как истинный джентельмен подаст в отставку ))).В лучшем случае просто проигнорирует это вью-а если кто его и тыкнет носом то скажет что его не так поняли
Поделиться18529-03-2011 02:13:49
Юра, да ничего я не думаю. Привел ссылочку, чтобы так - чисто поржать, как Барнашов вертится подобно ужу на сковородке...
Обидно даже, что он когда-то Олимпиаду выиграл (пусть и в эстафете). Как будто забыл, что сам бегал и стрелял. Никогда не перестану удивляться, что такое возможно - перестать чувствовать лыжню, забыть, как приклад прижимаешь к щеке... Я всего-то пару лет активно занимался именно биатлоном - но на всю жизнь эти чувства остались. И, например, когда вижу, что Слепцова "вваливает" в подъем перед стрельбой - так и хочется заорать: ну куда ты ломишь, дура! тише, тише, размашистее, раскатись, продыхываясь глубоко перед стрельбой! Ан нет, ощущение, что только я это понимаю - а Барнашов и Слепцова нет...
Поделиться18630-03-2011 18:48:03
Может он и вертится, но только снимать его, похоже, никто не собирается (((
Отредактировано Alёna.ru (30-03-2011 18:48:30)