Так получилось, что за свой острый язык и желание говорить правду меня забанили на двух популярных в "широких" кругах ресурсах: Фан-клубе российского биатлона и сообществе "Я люблю биатлон" на mail.ru.
Особой грусти я не испытываю. Ходить туды и туды перестал практически, только иногда заглядываю в периоды особо неудачных стартов нашей сборной - чтобы почитать, как и чем эти горе-болельщики-квасные-патриоты оправдывают своих обсопливленных кумиров.
Забавно видеть, как нынче открыто говорят про Чудова и Слепцову слова, которые я произносил еще года три назад и за которые был подвергнут обструкции со стороны идиотов-модераторов с форума фан-клуба! Теперь они соревнуются в том, кто придумает самую мягкую формулировку, чтобы оправдать и отсутствие у Чудова бойцовских качеств, и отсутствие элементарной уверенности у Слепцовой, если она не лидирует с отрывом в минуту (а насколько я помню, ни одного контактного финиша она не выиграла!).
Это ж сколько этапов надо было терпеть унылые поражения нашей нынешней сборной, чтобы хоть немного задуматься - а может, и правда дело не в сортирах, а в головах?
И теперь, что забавно, модераторы форума (другим не позволяется!) вовсю ёрничают и по поводу спортсменов, и по поводу наших неудач, но самое смешное - по поводу того, что, дескать, бывали у кого-то неудачные гонки, бывали неудачные этапы, а теперь у нас, типа, "неудачный сезон". Ну с кем не бывает? Ну простим, потерпим и будем в будущем сезоне радоваться победам.
Но оставим более детальный разбор полетов для других тем, а здесь я буду просто иногда цитировать перлы с других ресурсов, которые являют яркий контраст с имеющей место действительностью.
Интернет должен знать своих "героев", пусть хотя бы у нас подвергается сомнению квасной патриотизм и незаслуженное восхваление неудачников!