Биатлон без соплей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Чемпионат и Кубок России и другие внутренние соревнования

Чемпионат и Кубок России и другие внутренние соревнования

Сообщений 1 страница 30 из 130

1

Пусть будет и такая тема.

0

2

Биатлон. Кубок России. Седьмой этап. Уват
25 февраля 2011 года

Женщины. Спринт. Дистанция 7,5 км

1. Екатерина Юрлова (Санкт-Петербург) — 23.11,4 (0).
2. Анастасия Токарева (Тюменская область) + 8,6 (0).
3. Светлана Слепцова (ХМАО) + 29,5 (0).
4. Ольга Зайцева (Москва) + 31,3 (2).
5. Елена Козак (Тюменская область) + 40,2 (0).
6. Наталья Гусева (Санкт-Петербург) + 54,0 (2).
7. Ульяна Денисова (ХМАО) + 1.05,0 (3).
8. Яна Романова (Омская область) + 1.07,9 (2).
9. Любовь Ермолаева (Удмуртия) + 1.18,0 (1).
10. Анна Богалий-Титовец + 1.26,9 (4).

Как-то мрачно глядеть на результаты Гусевой, Романовой и Бабы Гали...

0

3

Bounce написал(а):

Как-то мрачно глядеть на результаты Гусевой, Романовой и Бабы Гали...

Собственно, как и на результат Слепцовой - некогда славившейся именно ходом. Уступила подруге по сборной, при прочих равных, полминуты. А уж в сравнении с Зайцевой - мама дорогая!

Почему-то меня в последнее время стала раздражать сия барышня ( Cлепцова, а не Зайцева :) ), на пару с Чудовым. По-моему, у этих молодых людей многовато понтов, намного больше, чем их сколь-нибудь значимых побед. Возомнили о себе невесть что, а журналисты ещё и подпевают. Форсберг и Бьёрндален российского разлива, блин...

Отредактировано Ник Никлс (25-02-2011 14:02:19)

0

4

Ник Никлс написал(а):

Форсберг и Бьёрндален российского разлива, блин...

совсем немного осталось ждать-вот по рез-татам XV и посмотрим кто на...л  мы или сопливый форум :rofl:

0

5

Ник Никлс написал(а):

Почему-то меня в последнее время стала раздражать сия барышня ( Cлепцова, а не Зайцева  ), на пару с Чудовым. По-моему, у этих молодых людей многовато понтов, намного больше, чем их сколь-нибудь значимых побед.

Вот-вот, абсолютно мои слова. Одни понты. Правильно Тихонов сказал, их надо на IBU отправить, тогда может понтов поубавится и появятся результаты.

0

6

А теперь еще и Драчев по Чудову прошелся.... :crazy:

0

7

Что Драчев, что Резцова - имеют право высказываться о чем угодно, о ком угодно и как угодно - хотя бы на правах победителей Кубка мира!
Их мнения основаны на собственном опыте и пролитом поте.

И я уверен, что если Шипулин или Гараничев лет через 5 будут держать в руках этот Кубок - то наши асы 90-х воздадут заслуженные почести своей смене, и это тоже будет выглядеть не снисходительным, ни покровительственным, а искренним и душевным.

0

8

Как бы хотелось, чтобы они держали его в руках.....  :yep:  Мечты, мечты.......

0

9

Боюсь биатлонные соревновани на Камчатке в этом году в пролете......

0

10

Alёna.ru написал(а):

Боюсь биатлонные соревновани на Камчатке в этом году в пролете......

А какие к этому предпосылки?

0

11

Радиация из Японии.... Если будет угроза, думаю, мало охотников найдется туда полететь.

0

12

Интересные результаты - в свете наших последних разговоров о том, кого возьмут в сборную России

А Соколова до сих пор держит себя в форме, молодец! Или... это другие совсем "никак"?  :dontknow:

* * *

Восьмой этап Кубка России "Приз Е.Д. Глинского". Новосибирск
Женщины. Спринт. 7,5 км

1. Наталья Соколова — 24.35,7 (0+1).
2. Екатерина Шумилова + 7,6 (0+0).
3. Юлия Панченко +10,3 (0+0).
4. Екатерина Юрьева +21,7 (0+0).
5. Марина Коровина +23,4 (0+0).
6. Ульяна Денисова +34,5 (1+1).
7. Ирина Трусова +51,1 (1+0).
8. Анна Кунаева +1.05,3 (0+2)…
9. Любовь Петрова +1.13,8 (0+0).
10. Мария Садилова +1.22,3 (0+1).
11. Анастасия Токарева +1.27,5 (0+2)…
21. Анна Булыгина +2.04,6 (3+0)…
31. Ольга Вилухина +3.19,8 (1+2).

0

13

Bounce написал(а):

31. Ольга Вилухина +3.19,8 (1+2).

а Вилухина то совсем никакая (((впрочем как и Булыгина

0

14

Ого, а Соколова-то с промахом уделала всех, кто по нулям ))) Юрьева вроде ничего, подтягивается...

0

15

Bounce написал(а):

3. Юлия Панченко +10,3 (0+0).

В кои-то веки Панченко по нулям отстреляла!

P.S. Было большое желание посмотреть "Приз Глинского" вживую. К великому сожалению, физически не имею такой возможности :dontknow: .

0

16

К примеру, мы же знаем возможности Максима Чудова. Да, Чудов устал, и мы его отпустили с последнего этапа Кубка мира. Независимо от того, приедет он на чемпионат России или нет, мы знаем его потенциал.( М.Ткаченко). Понятно что Чудов уже в сборной на следующий год(без отбора) :O

0

17

delfin67 написал(а):

Понятно что Чудов уже в сборной на следующий год(без отбора)

Будем надеяться, что в составе сборной он записан последним кандидатом в списке на Кубок ИБУ.  :crazyfun:

0

18

Bounce написал(а):

Будем надеяться, что в составе сборной он записан последним кандидатом в списке на Кубок ИБУ.

Максим, даже и не мечтайте о таком......

0

19

Биатлон продолжается, друзья мои!

* * *

Расписание чемпионата России 2011 года

Уват

2 апреля
    9:00. Спринт. Мужчины

3 апреля
    9:00 Спринт. Женщины
    12:00 Преследование. Мужчины

4 апреля
    9:00. Гонка преследования. Женщины

5 апреля
    9:00. Марафон. Мужчины

6 апреля
    9:00. Марафон. Женщины

Тюмень

9 апреля
    9:00. Эстафета. Женщины
    13:30. Эстафета. Мужчины

10 апреля
    9:00. Масс-старт. Женщины
    11:00. Масс-старт. Мужчины

Все гонки будут транслироваться на телеканале "Россия 2".

* * *

Напоминаю, что звания чемпионов России в индивидуальных гонках завоевали Екатерина Юрлова и Александр Локтионов (гонка прошла в рамках Ижевской винтовки в декабре 2010 года).

0

20

Урааа!!! :flag: А то уже как-то скучновато стало. С ужасом думаю о том, что до ноября мы вообще останемся без биатлона %-) .

Максим, а есть ли какая-нибудь информация по участию (неучастию) сборников? Судя по словам Ткаченки, Чудов не будет участвовать, типа устал. Или переиграли?

0

21

Ник Никлс написал(а):

а есть ли какая-нибудь информация по участию (неучастию) сборников

Будем разыскивать информацию о старт-листах и выкладывать по мере возможности!

0

22

Иван, как всегда, - лучший!!!!!!  :cool:

0

23

Черезов занял первое место в спринте...

А показ чемпионата - отвратительный. Провинциальность на уровне года 83-го в комментариях и подаче материала плюс постоянно дрожащая, разваливающаяся на пиксели картинка...

0

24

Да, показ гонки - ещё тот %-) .

А непосредственно о спринте, что ж, Иван вновь доказал своё лидерство. Новых имён мы не увидели, все сборники и люди, которые на подходе к ней - рядышком. Огорчают Шипулин с Васильевым, как-то у них ни шатко, ни валко. Антону пора бы уже оправдывать авансы, которые ему были выданы. Якушов - далековато, но сделаем скидку на молодость. В-общем, всё довольно предсказуемо. И тем не менее, преследование будет сохранять интригу - завоюет ли Черезов очередную машину, или кто-то из ребят будет с этим не согласен. Посмотрим, поболеем...

P.S. Хм, а Чудову, похоже, и впрямь не нужны никакие отборы - он и так останется в сборной. Однако...

Отредактировано Ник Никлс (02-04-2011 12:10:47)

0

25

Биатлон. Мужчины. Чемпионат России. Уват
Спринт. Дистанция 7,5 км

1. Иван Черезов (Тюменская область) — 24.33,2 (0).
2. Дмитрий Малышко (Санкт-Петербург) + 2,9 (0).
3. Владимир Семаков (Мордовия) +36,9 (1).

4. Евгений Устюгов (Красноярский край) +40,7 (1).
5. Алексей Чурин (Тюменская область) +44,5 (0).
6. Александр Шрейдер (Красноярский край) +44,5 (0).
7. Алексей Трусов (ХМАО) +54,5 (1).
8. Евгений Гараничев (Тюменская область) +55,1 (1).
9. Дмитрий Ярошенко (ХМАО) +1.00,9 (0).
10. Максим Максимов (Тюменская область) +1.14,5 (1).

Радует только то, что Ярошенко, похоже, уже не пролезет в сборную. Ну и поделом. На пенсию дорога открыта, пусть не задерживается!

0

26

Биатлон. Женщины. Чемпионат России. Уват
Спринт. 7,5 км

1. Наталья Гусева — 21.56,7 (0).
2. Екатерина Юрлова +8,6 (0).
3. Анна Богалий-Титовец +15,6 (1).

4. Ульяна Денисова +29,9 (1).
5. Екатерина Глазырина +30,4 (1).
6. Анастасия Токарева + 31,2 (0)
7. Марина Коровина + 39,4 (0)
8. Ирина Трусова + 47,1 (1)
9. Евгения Седова + 50,8 (1)
10. Дарья Виролайнен + 59,2 (0)
13. Мария Садилова...
15.  Светлана Слепцова
16. Анна Булыгина...
24. Ольга Вилухина
25. Яна Романова...
27. Екатерина Юрьева...

Я думаю, по Юрьевой тоже все вопросы снимаются отныне раз и навсегда. И слава богу!

* * *

Биатлон. Чемпионат России. Мужчины
Гонка преследования. 12,5 км

1. Иван Черезов — 33.15,7 (1).
2. Алексей Трусов — + 1.13,0 (2).
3. Евгений Устюгов — + 1.18,7 (3).

4. Владимир Семаков — + 1.21,7 (3).
5. Сергей Клячин – 1.25,8 (2)
6. Дмитрий Малышко – 1.25,8 (5)
7. Тимофей Лапшин – 1.26,8 (3)
8. Максим Максимов – 1.37,6 (4)
9. Александр Шрейдер – 1.38,7 (4)
10. Артем Гусев – 1.41,5 (3)…
12. Евгений Гараничев – 2.02,1 (6)
13. Алексей Чурин – 2.02,1 (5)…
16. Андрей Маковеев – 2.23,0 (5)

0

27

По женскому спринту хотелось бы поздравить Гусеву с победой. Хоть я и отношусь к ней негативно, но она заслужила эту победу! Похоже, и перспективы Романовой насчёт сборной весьма и весьма туманны, уже и точно стрелять перестала.

По мужскому преследованию. Как-то не очень понравилась гонка, интриги было маловато. Ну разве только Устюгов последней стрельбой дал шанс на обострение борьбы. Огорчён тем, что не получилась гонка у Гараничева - нравится мне этот парнишка. На мой взгляд, при правильном тренировочном процессе, он может уже в следующем сезоне навести шороху в мировом биатлоне.

Р.S. Наблюдая за женским спринтом, обратил внимание, что Неупокоева и Анисимова всё ещё гоняются! А ведь, если мне не изменяет память, они уже далеко не молоды.

Отредактировано Ник Никлс (03-04-2011 14:00:47)

0

28

Иван, как всегда оправдал все ожидания, машины уже, наверное, не знает, куда девать  :D  Молодец Катя Юрлова, думаю, эта победа добавит ей уверенности. И наконец-то Слепцова показала то, что всегда раньше показывала. Может еще не все потеряно?

0

29

Ник Никлс написал(а):

Наблюдая за женским спринтом, обратил внимание, что Неупокоева и Анисимова всё ещё гоняются! А ведь, если мне не изменяет память, они уже далеко не молоды.

Оксане - 35, в принципе можно еще побегать, по сравнению с Зидек еще молода )))) А вот Ольга да..... перекрывает все рекорды, ей уже 39, даже Зидек переплюнула )))

0

30

Чемпионат России. Уват
Женщины. Гонка преследования. 10 км

1 (2). Екатерина Юрлова — 35.25,0 (4).
2 (15). Светлана Слепцова + 21,5 (3).
3 (5). Екатерина Глазырина + 23,3 (5).

4 (13). Мария Садилова + 33,3 (2).
5 (26). Екатерина Шумилова + 40,4 (0).
6 (12). Наталья Соколова + 51,9 (3).
7. Евгения Седова – 56,5 (3)
8. Анастасия Токарева – 1.00,6 (3)
9. Ульяна Денисова – 1.05,9 (5)
10. Елена Козак – 1.22,9 (2)
11. Анна Богалий-Титовец – 1.34,8 (7)
12. Дарья Виролайнен – 1.40,2 (3)...
18. Наталья Гусева – 2.16,6 (6)
19. Анна Булыгина – 2.21,1 (5)
20. Ольга Вилухина – 2.41,9 (4)...
22. Екатерина Юрьева – 3.01,1 (4)
23. Яна Романова – 3.23,1 (5)

* * *

"На неудачное выступление в спринте повлияли мои переезды, из-за которых у меня не было возможности потренироваться. Вчера было очень сложно собраться и чувствовала себя тяжело физически, а сегодня я показала свою стрельбу и свой ход. Я люблю когда идёт снег, так что можно сказать, что сегодня была моя погода. Также мне понравилось, что на трассе была высокая конкуренция и борьба со старта и до финиша. Мои относительные успехи в концовке сезона я не связываю с каким-то пиком формы и не обращаю на них внимания, потому что главный старт сезона уже прошёл", — приводит слова Слепцовой biathlonrus.com.

Интересно, остались вокруг вещи, которые не будут мешать Слепцовой?  :crazyfun:

Стрельба у всех аховая просто! И... можете меня не понимать - но Романову искренне жаль. В этом году она вообще ничего не показала. В прошлом хотя бы на последнем этапе КМ и на ЧР пофеерила, а в этом полный провал по всем фронтам. Ну и с Булыгиной ситуация остается непонятной, что с девушкой произошло (или что с ней сделали)?

0

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Чемпионат и Кубок России и другие внутренние соревнования

создать форум