Биатлон без соплей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Чемпионат и Кубок России и другие внутренние соревнования

Чемпионат и Кубок России и другие внутренние соревнования

Сообщений 31 страница 60 из 130

31

Bounce, а что это Вы так по Ярошенко с Юрьевой прошлись? По-моему ни тот ни другая не заслужили такого отношения...

0

32

Не смотрел женское преследование. Увы, был занят :dontknow: .

Очень рад за Юрлову - молодец, сразу видно, что девушка очень упёртая и очень старается. Пусть она не будет звездой мирового биатлона ( а почему бы и нет?), но её трудолюбие и преданность
биатлону вызывает у меня искреннее восхищение!

По Слепцовой... Хм-мм... На мой взгляд, данная девица умеет хорошо бегать и стрелять только на коммерческих соревнованиях, а не там, где надо биться за Родину, ИМХО.

Гусева, Богалий, Романова, ох-х-х! Результат - на табло, без комментариев...

Седова очень даже неплоха!

Жаль Вилухину. Сезон пошёл насмарку. Наши, новосибирские, тренера сказали, что в сборной девочку тупо загнали. Cейчас, слава Богу, у Ольги всё налаживается. Будем надеяться на её успехи в дальнейшем!

И что-то совсем не видно Калину, да и Галич тоже - не очень. А ведь это - наши надежды...

0

33

несмотря ни на какие рез-ты на ЧР я думаю в команде останутся те же((( а если и будут свежие вливания то настолько скудные и то только на подготовку,вряд ли кого поставят стартовать на декабрьских этапах.ИМХО. уж слишком консервативно наше руководство

0

34

delfin67 написал(а):

несмотря ни на какие рез-ты на ЧР я думаю в команде останутся те же((( а если и будут свежие вливания то настолько скудные и то только на подготовку,вряд ли кого поставят стартовать на декабрьских этапах.

Хорошо бы, если так, но, боюсь, как раз на декабрьских этапах кото-то из "новых" (Вилухину?. Глазырину?, Седову?) или "новых старых" (Булыгину?, Денисову?)
вполне один-два раза можно будет увидеть. Заметил, наши тренеры любят взять на декабрь кого-нибудь, от кого хотят избавиться. Потом путём "индивидуального
подхода" и выставления/невыставления в те или иные гонки устраивают неугодным не только "неотбор" на январь но и в целом провальный сезон. А на январь и
ЧМ/ОИ отправляются всё те же во главе с "незаменимой" и "неувядаемой" Анной-Ванной (что и является, как мне кажется истинной целью ТШ).
По Юрловой. Надеюсь, что все мы ошибаемся и нынешнии результаты (регулярные цветы на ЭКМ, но без подиумов) не есть её потолок. Потому, что, если есть, то
при её патологическом неумении настраиваться на эстафеты (в этом сезоне запороты 3 из трёх), никаких перспектив не просматривается. Вот если в личных гонках
научиться в призы заезжать...

+1

35

А Анне-Ванне до Зидек сколько осталось? Я имею в виду возраст... просто даже если великий и ужасный начинает сдавать (все-таки возраст и организм изнашивается), то что уж про АВ говорить, когда и так особо не блистала никогда.

0

36

Чемпионат России. Уват. Мужчины. Марафон, 36 км (9х4 км)
5 апреля

1. Максим Максимов – 1:45.18,6 (6)
2. Владимир Семаков – 45,8 (9)
3. Евгений Гараничев – 1.21,7 (14)

4. Виталий Норицын – 2.07,1 (7)
5. Александр Огарков – 2.17,8 (3)
6. Александр Жирный – 2.37,4 (9)
7. Вячеслав Алыпов – 2.49,4 (8)
8. Сергей Баландин – 2.51,7 (4)
9. Денис Салдимиров – 3.07,5 (6)
10. Андрей Чурилов – 3.10,8 (6)…
...
13. Олег Колодийчук – 3.41,5 (12)
14. Сергей Бочарников – 3.49,2 (9)
15. Алексей Чурин – 4.07,3 (7)

Тимофей Лапшин и Артем Ушаков не финишировали.

0

37

Perla написал(а):

а что это Вы так по Ярошенко с Юрьевой прошлись? По-моему ни тот ни другая не заслужили такого отношения...

А потому и прошелся, что для одного время уже ушло в силу возраста и перерыва, а другая прямо "расписывается" в нынешнем сезоне, что все ее прежние достижения действительно были достигнуты только за счет химических ускорителей...

Пример Пылевой/Медведцевой, кстати, только подтверждает это. Была у Ольги случайность с лекарством - и даже двухгодичный перерыв не сказался на скорости, потому что ноги работали "чисто". А Юрьева и раньше-то не быстро бегала, а сейчас и подавно стоит на трассе, как вкопанная. А еще испытываю к ней неприязненное отношение из-за пошлого самопиара, которым она занималась в блоге всё время своей дисквалификации. Ярошенко-то хоть антидопинговые программы продвигал (хоть и кажутся мне они маразматичными), старался, признал, что "было дело". А Юрьева в своем нарциссизме уже неприятна...

0

38

Bounce, в биатлоне есть один возрастной товарищ. И в общем даже не один. Потому рано Ярошенко именно по этому признаку списывать.
Что касается Юрьевой - "у всех по-разному любовь рождается". И когда ты тренируешься не в сборной, а сам по себе, вряд ли понесешься со скоростью трех Магдален Нойнер с вениками в заднице. Поживем-увидим. По одному сезону судить рано.

0

39

И потом, если  той же Анне Иванне как не бежалось никогда. так и не бежится, то судить по двум сезонам у Юрьевой (допинговый в расчет не берем) - не стоит. Анна Иванна только пару раз за все свои сезоны заезжала на подиум. Юрьева тоже пару раз. Но всего за ДВА сезона.

Если не покажет результат в след. сезоне (не важно где), значит не смогла, не годна. Но сейчас я не буду списывать ее в утиль, только потому что она пиарится.
Мне вот гораздо больше Нойнер в своем нарциссизме не нравится. И хотя это не умаляет ее достоинств как спортсменки, но человеческие качества оставляют желать лучшего. Та же Экхольм не настолько любуется собой, да и Лив-Грета не любовалась..

0

40

Perla написал(а):

Мне вот гораздо больше Нойнер в своем нарциссизме не нравится.

При всем моем сомнительном отношении к Магдалене (не люблю "вечных" чемпионов и подозреваю ее в употреблении химии) - не могу не признать, что она имеет право на любые закидоны, потому что количество золота и прочих медалей на порядок выше, чем у всех остальных. Так что... не по адресу упрек :-)

0

41

Bounce написал(а):

При всем моем сомнительном отношении к Магдалене (не люблю "вечных" чемпионов и подозреваю ее в употреблении химии) - не могу не признать, что она имеет право на любые закидоны, потому что количество золота и прочих медалей на порядок выше, чем у всех остальных. Так что... не по адресу упрек

По адресу. На закидоны вообще никто не имеет право. И уж тем более личность публичная.

0

42

Perla написал(а):

На закидоны вообще никто не имеет право. И уж тем более личность публичная.

Полностью согласна. Нойнер тоже не люблю, уж слишком заносчива. Но мужчинам бесполезно что-либо доказывать в отношении её, они похоже просто млеют и тают все, когда ее видят. Гу так вообще просто слюной исходит в своих комментариях. Про ее коленки уже все уши прожужжал... :canthearyou:

0

43

Bounce написал(а):

При всем моем сомнительном отношении к Магдалене (не люблю "вечных" чемпионов и подозреваю ее в употреблении химии) - не могу не признать, что она имеет право на любые закидоны, потому что количество золота и прочих медалей на порядок выше, чем у всех остальных.

Хотелось бы отметить, что у Бьорндалена заслуг на порядок выше, однако удивительно скромен и ни в каких закидонах не замечен.

0

44

Alёna.ru написал(а):

ни в каких закидонах не замечен

Сразу вспоминается последняя гонка Рафаэля Пуаре (в которой не решалась судьба кубков мира), когда Бьорндален по-хамски перебежал дорогу "пенсионеру" в последний момент.
Выглядело мерзко, пошло и тупо. Никакой скромности.

А за Нойнер я не заметил никаких "закидонов", кстати. И не надо меня смешивать с Губерниевым. Я вообще никогда не женщин не оглядываюсь на улице, кстати - это они мне вслед смотрят и бесятся, что я "не оглянулся на них" ))))))

Но мы отошли от темы и очень далеко. Возвращаемся.

* * *

Чемпионат России. Уват. Женщины. Марафон, 27 км

1. Екатерина Глазырина – 1:25.47,9 (3)
2. Анна Булыгина – 2.15,4 (9)
3. Яна Романова – 2.57,3 (7)

4. Анастасия Токарева – 3.37,4 (7)
5. Анна Сорокина – 4.01,5 (14)
6. Мария Садилова – 4.40,8 (8)
7. Лариса Кузнецова – 5.05,4 (8)
8. Ольга Вилухина – 5.06,1 (6)
9. Елена Козак – 5.32,6 (10)
10. Марина Коровина – 6.01,2 (14)
11. Наталья Гусева – 6.10,8 (5)...
14. Екатерина Юрьева – 6.58,0 (8)...
19. Яна Романова – 9.04,4 (6)

Просто приятно за Анну Булыгину. И конечно, поздравляю землячку Глазырину с тем, что прекрасно провела эту труднейшую гонку по всем статьям!

0

45

А теперь по делу. Сегодня Екатерина Глазырина выиграла марафон с колоссальным отрывом! Чему лично я очень рада. В очередной раз доказала нашему тупому ТШ, кого нужно было брать на ЧМ. Второе место заняла Анна Булыгина, третье - Анастасия Романова. Надеюсь, в следующем сезоне Глазырина будет в сборной. Обратила внимание, как ужасающе долго стреляет Гусева. Ну куда с такими показателями на мировой уровень??? При этом рядом с ней столько скорострельных девчонок......

0

46

Bounce
а причем здесь гонка? Гонка - это гонка. Вы же Юрьеву в излишнем пиаре обвиняете, вот об этом и речь.

Bounce написал(а):

Я вообще никогда не женщин не оглядываюсь на улице,

А зря. На красивых женщин и посмотреть приятно. Лишаете себя лишнего удовольствия. Тем более - весна.........

0

47

Alёna.ru написал(а):

Вы же Юрьеву в излишнем пиаре обвиняете, вот об этом и речь.

Алёна, разница между Нойнер и Юрьевой в том, что первая - МНОГОкратная чемпионка мира и теперь вот олимпийская чемпионка и пиарят ее другие, а вторая всего один раз выиграла чемпионат мира, прокололась на допинге и занимается САМОпиаром.

Как говорится, без лишней предвзятости - найдите 10 отличий?  :dontknow:

0

48

Максим, в финишном протоколе, думаю, нужно было обратить внимание:

11. Н.Гусева     -   5 - +6.10.8
12. В.Назарова - 17 - +6.54.9
.
.
18. Ю.Панченко - 17 - +9.04.4
19. Я.Романова  -   6 - +9.04.4

Выводы, надеюсь, все смогут сделать сами........

Отредактировано Alёna.ru (06-04-2011 14:07:53)

0

49

А по поводу Юрьевой мне как-то глубоко наплевать. Я не следила за ее пиаром и чем там она занималась во время дисквалификации. Вообще как-то не питала к ней никогда особой любви. Зато очень много читала о том, что Нойнер не любят в команде. Наверное, это не на пустом месте?

0

50

Alёna.ru написал(а):

Максим, в финишном протоколе, думаю, нужно было обратить внимание:
11. Н.Гусева     -   5 - +6.10.8
12. В.Назарова - 17 - +6.54.9
.
18. Ю.Панченко - 17 - +9.04.4
19. Я.Романова  -   6 - +9.04.4

Да, Алёна - очень показательное уточнение! Спасибо!
Только мы-то для себя выводы сделаем и правильные, а Барнашов и Кущенко - вряд ли...

0

51

Bounce написал(а):

Только мы-то для себя выводы сделаем и правильные, а Барнашов и Кущенко - вряд ли...

Это точно... к сожалению... Боюсь, в следующем сезоне, мы увидим в сборной все тех же Гусеву с Романовой и вечную Анну-Ванну, которая поставила себе планку - Сочи и будет к ней планомерно двигаться год за годом...

0

52

Боже!!! Ну хоть кто-нибудь когда-нибудь научит наших горе-телевизионщиков показывать биатлон? Почему у нас в стране постоянно берутся за какую-либо работу непрофессионалы в своём деле? На мой взгляд, популяризация нашего любимого вида спорта заключается не только в организации всяческих шоу-гонок, не только в т.н. "расширении географии биатлона", но и в т.ч. - в нормальном показе гонок в России! После такого телеэфира, я глубоко уверен, что болельщиков у биатлона не только не прибавится, а их станет ещё меньше :mad: .

0

53

Да, Николай, согласна....... просмотр эстафеты без графики меня впечатлил......

0

54

«Ижевская винтовка»

23 декабря. Мужчины
Индивидуальная гонка. 20 км

1. Андрей Соломенников — 57.45,2 (0+0+0+0)
2. Артем Ушаков - 1,6 (0+2+0+0)
3. Виктор Васильев - 25,5 (0+0+1+1)
4. Александр Жирный – 26,4 (0+0+1+1)
5. Алексей Чурин – 30,1 (1+0+0+1)
6. Андрей Веденин – 1.01,5 (0+1+0+1)
7. Сергей Клячин – 1.07,0 (0+0+3+0)
8. Дмитрий Ярошенко – 1.11,3 (1+0+2+0)
15. Кирилл Щербаков – 2.00,5 (1+0+0+1)...
26. Максим Буртасов – 3.13,3 (0+3+1+0)...
35. Максим Максимов – 3.54,8 (3+1+0+2)...
42. Олег Колодийчук – 4.16,8 (2+0+1+2)...

В принципе, все вопросы по Ярошенко должны быть сняты. Никакой спринт ему уже не поможет. Удивляют (неприятно) результаты Буртасова и Колодийчука - и эти люди представляли нас в Европе?
В общем, безрадостная картина. И не бегут, и мажут. Слепов так вообще где-то в шестом десятке и по скорости ничего не показал. Короткая у нас "скамеечка", не из кого выбирать.

0

55

"Ижевская винтовка"

25 декабря. Мужчины
Спринт. 10 км

1. Александр Логинов — 27:08.1 (1).
2. Алексей Чурин + 20.1 (0).
3. Сергей Подобаев + 29.2 (1).
4. Алескандр Печенкин +33.0 (2).
5. Николай Елисеев +39.3 (1).
6. Николай Якушов +40.0 (1).
7. Сергей Корастылев +41.0 (0).
8. Кононов Дмитрий +43.0 (2).
15. Виктор Васильев + 1.07 (2).
23. Андрей Соломенников - +1.18 (1).
28. Дмитрий Ярошенко + 1.28 (2).
31. Кирилл Щербаков +1.37 (1).
41. Олег Колодийчук +1.49 (3).
49. Артем Ушаков - +2.03 (3).
75. Алексей Слепов +2.47 (5).
92. Максим Буртасов +3.43 (3).

У кого еще остались вопросы?
Слава биатлонным богам, Димочку мы ни в этом году, ни в будущем точно не увидим в Европе. Как я и писал вчера, тема закрыта. Он сам ее закрыл. Ну и ладушки.
Будем следить за молодыми. Логинову 19 лет - всё впереди. Поздравляем!

Слепов, за которым я пристально слежу, настрелял мимо 4 на лежке и 1 на стойке. Для спринта 5 промахов - это очень "слишком", но я все равно желаю ему удачи. Ну не знаю почему, чем-то он мне нравится. Хотя одного настроя на победы маловато, надо еще много работать. Для первого сезона в биатлоне, он смотрится достаточно прилично.

А вот Щербаков, Ушаков и Буртасов чтой-то совсем неприлично выглядят... Ну ладно Ушаков еще - может, устал после индивидуалки. А двое других упомянутых совсем "никакие" без скидок.

0

56

Bounce написал(а):

Он сам ее закрыл. Ну и ладушки.

а вот там так не считают(хотя после 28 места в спринте даже думать не о чем.(Я места на Ижевке выше занимал и даже не мечтал ни о чем ))). Согласно критериям отбора он (Ярошенко )оказывается проходит на ИБУ.

0

57

delfin67 написал(а):

Согласно критериям отбора он (Ярошенко )оказывается проходит на ИБУ.

Бред получается какой-то... в том плане, что он думает, наверное: "Всех - на ИБУ!" :-)

0

58

Bounce написал(а):

что он думает, наверное: "Всех - на И

это не он так думает а так будет если следовать букве отбора(((

0

59

надеюсь, Сорокина и Романова так вкубке IBU и останутся, и в скором времени к ним присоединятся Слепцова и Богалий.
не только на нашем форуме так думают )). а вот Ярошенко и Романова на ИБУ

0

60

УВАТ

(начало гонок — в 9:00 моск.; 2 и 3 апреля — в 9:00 и 11:00 моск.)

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ
24 марта — женщины, индивидуальная гонка.
25 марта — мужчины, индивидуальная гонка.
26 марта — женщины, гонка преследования.
27 марта — мужчины, гонка преследования.
29 марта — женщины, марафон.
30 марта — мужчины, марафон.

КУБОК РОССИИ
2 апреля — женщины, мужчины, спринт
3 апреля — женщины, мужчины, гонка преследования

ТЮМЕНЬ

(начало гонок — 9:00 и 12:00 в субботу; 9:00 и 11:00 — в воскресенье)

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ

7 апреля — женщины, мужчины, эстафеты.
8 апреля — женщины, мужчины, масс-старт.

0

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Чемпионат и Кубок России и другие внутренние соревнования

создать форум