78. Виктор Васильев – 2.54,8 (2+3)
Что-то парень совсем сдулся.
Видимо, поездка на Олимпиаду в качестве запасного так на него повлияла...
1. Никита Овчинников – 25.09,2 (0+0)
Ребят, подскажите, новое имя появилось? Или я что-то пропустил?
Биатлон без соплей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Чемпионат и Кубок России и другие внутренние соревнования
78. Виктор Васильев – 2.54,8 (2+3)
Что-то парень совсем сдулся.
Видимо, поездка на Олимпиаду в качестве запасного так на него повлияла...
1. Никита Овчинников – 25.09,2 (0+0)
Ха! Романова опять феерит!
А Зайцевой, в очередной раз, - ЧР побоку. Ну да, мы же - белая кость, голубая кровь. Не к лицу нам по каким-то там ЧР кататься...
Суперпупер-спортсменка, млять...
Отредактировано Ник Никлс (30-03-2014 09:47:29)
Да так, в спринте пофеерил, а в пасьюте уже 29 был.
Чемпионат России. Ханты-Мансийск
Женщины. Гонка преследования. 30 марта
1. Яна Романова – 30.30,2 (0+0+0+0)
2. Ольга Подчуфарова – 2,1 (0+0+0+0)
3. Евгения Селедцова – 35,6 (0+1+1+0)
4. Ольга Вилухина – 56,4 (1+0+1+1)
5. Ольга Якушова – 1.42,8 (0+0+1+1)
6. Лариса Кузнецова – 1.56,1 (0+0+1+1)
7. Анна Никулина – 2.44,8 (2+0+1+1)
8. Анастасия Загоруйко – 2.46,7 (2+0+1+1)
9. Екатерина Юрлова – 2.48,1 (0+0+2+2)
10. Ульяна Кайшева – 2.56,5 (2+1+1+1)
14. Дарья Виролайнен –3.29,9 (2+0+2+1)…
17. Марина Коровина – 3.44,4 (2+2+1+1)
18. Валентина Назарова – 3.44,7 (3+1+1+3)…
20. Ульяна Денисова – 4.04,0 (0+3+2+4)…
31. Светлана Слепцова – 5.08,0 (3+0+0+0)…
Слепцова "простартовалась", так сказать )))
Подчуфарова, как мне кажется, первый раз в сезоне "на ноль" отработала, молодец!
Романова... этой нашей дамочке впору персональный этап КМ организовать в марте-апреле - фсех парвёт! ))))
* * *
Мужчины. Гонка преследования. 30 марта
1. Евгений Боярских – 34.04,9 (1+0+0+1)
2. Сергей Клячин – 1,2 (0+0+1+1)
3. Александр Печенкин – 20,3 (0+0+0+2)
4. Евгений Петров – 27,3 (0+0+0+0)
5. Андрей Маковеев – 35,3 (2+0+0+0)
6. Вадим Филимонов – 35,6 (1+0+0+1)
7. Алексей Корнев – 39,4 (1+0+3+0)
8. Дмитрий Кононов – 47,2 (0+0+1+0)
9. Ярослав Иванов – 50,9 (0+0+1+0)
10. Юрий Шопин – 50,9 (0+0+1+0)
12. Максим Максимов – 1.26,4 (1+0+0+2)
13. Тимофей Лапшин – 1.41,8 (1+2+1+0)
15. Иван Черезов – 1.48,9 (1+2+2+1)...
19. Алексей Слепов – 2.04,6 (1+0+2+4)…
29. Никита Овчинников – 3.00,9 (3+0+3+1)…
Стойка Слепова, блин, это НЕЧТО! Ну сам человек себя убивает такой стрельбой, ведь ножками он едва ли не единственный у нас, кто может играючи всех уделать!
Овчинников, видать, сам себя испугался )))
А кто это вообще с 6 по 10 место? Никого не знаю!
7. Алексей Корнев – 39,4 (1+0+3+0)
В своё время я бодался на соревнованиях с Женькой Корневым. Но этот был из тюменских.
А откуда этот мальчик? Неужели - Женькин сын?
P.S. Как мы с Женькой, когда на сборах жили, по девкам зажигали - м-м-м!!!
Нет, ну а что? Спортивного вида ребята, все - в "Адидасе" ...
Ну как на таких на дискотЭке не запасть?
Отредактировано Ник Никлс (31-03-2014 19:09:11)
В своё время я бодался на соревнованиях с Женькой Корневым. Но этот был из тюменских.
А откуда этот мальчик? Неужели - Женькин сын?
Скорее всего - нет.
Корнев Алексей Александрович
Родился 21 июля 1991 года в г. Электросталь Московской области.
Лучший результат: 1 место в эстафете и 3 место в персьюте на летнем ЧМ, 1 место на ЧР.
С 2010 г. по 2013 г. занимался под руководством тренеров Чернышовой Елены Викторовны и Касперович А.В., достижения в этот период: 1 и 3 место на Летнем ЧМ, 7 место на ПР, 1 место в эстафете на ЧР.
С 2013 г. тренируется под руководством тренера Брагина Владимира Владимировича.
В 2008 г. выполнил норматив КМС. В 2009 г. - выполнил норматив МС.
А мы сегодня с сыном посетили континентальный кубок FIS по лыжным гонкам, который проходил у нас в Москве. Правда, к биатлону это не относится. Там были, конечно, только наши и 2 немца. Тим Чарнке и Томас Бинк. Но финал получился супер! Никита Крюков, Алексей Петухов, Николай Морилов, оба немца и Дмитрий Озерский, такого не знаю. Но на наших лыжников посмотреть вживую давно хотелось.
Отредактировано Alёna.ru (03-04-2014 21:32:29)
Никита Крюков, Алексей Петухов, Николай Морилов
Вот это действительно повезло! И как, сильно рубились? Много публики было?
Да, сильно ))) С самого начала лидировал Морилов, но в результате оказался 4-м. 1 - Алексей Петухов, 2 - Никита Крюков, 3 - Тим Чарнке. Народу немного было. Во-первых, среди рабочего дня (я просто на больничном сейчас после операции), во-вторых, это ж не распиаренный биатлон
а в Увате бежали гонку патрулей!!! больше половины форума би-раша о таком и не слыхывали???и видели в первый раз. А я эти гонки еще бегал-они у нас назывались посвящение в мужики! ты мог по возрасту сколько угодно быть в мужиках но пока патрульку не пробежал-ты юниор
больше половины форума би-раша о таком и не слыхывали
Юр, у нас эту гонку ни разу не показывали. Я тоже впервые видела. Только слышала, что есть такая, она на ЧР проводится, но транслировали впервые. Мне понравилось, прикольно )))
а в Увате бежали гонку патрулей!!!
Классика, которую Бессеберг и прочие козлиные норвежцы выкинули из программы международных стартов!
Классика, которую Бессеберг и прочие козлиные норвежцы выкинули из программы международных стартов!
Не все страны могут позволить себе выставить 5 человек на старт. Да и зрелищностью гонка не отличается.
эту гонку надо прочувствовать изнутри!!! ведь у всех разные лыжи,разная подготовка,разная терпежка в конце концов. А бежать надо вместе!!! вот и передают винтовку другому и толкают на спусках и даже лучшие лыжи отдавали-только беги
Отредактировано delfin67 (06-04-2014 21:08:30)
а в Увате бежали гонку патрулей!!! больше половины форума би-раша о таком и не слыхывали???и видели в первый раз. А я эти гонки еще бегал-они у нас назывались посвящение в мужики! ты мог по возрасту сколько угодно быть в мужиках но пока патрульку не пробежал-ты юниор
Ай, Юра -здОрово сказано!
эту гонку надо прочувствовать изнутри!!! ведь у всех разные лыжи,разная подготовка,разная терпежка в конце концов. А бежать надо вместе!!! вот и передают винтовку другому и толкают на спусках и даже лучшие лыжи отдавали-только беги
Блин! Рукоплескаю!
Блин! Рукоплескаю!
спасибо Коль!!нахлынуло
Юра, Коля, я все понимаю, но повторю еще раз - гонка не зрелищная. А руководствуются прежде всего этим. Недаром все идут разговоры, что нужно исключить индивидуальную гонку, которая тоже зрелищностью не отличается. Хотя мне лично эта гонка нравится. И в лыжных гонках теперь практически все с масс-старта бегают, т.к. это смотрится лучше. И даже спринты по 6 человек придумали для зрелищности.
Отредактировано Alёna.ru (08-04-2014 12:41:36)
И в лыжных гонках теперь практически все с масс-старта бегают, т.к. это смотрится лучше. И даже спринты по 6 человек придумали для зрелищности.
Алён! А вот мне, наоборот, не нравится то, что в лыжах теперь, практически, нет раздельных стартов. Разделка, имхо, - наилучший показатель, кто есть ху. В разделках проверяется не только физическая готовность к данному старту, а ещё подключается и голова - по подсказкам тренеров думаешь, где поднажать, а где немного передохнуть. Наверное, Юра со мной согласится.
А то что это - выпускают на тридцатку или полтинник всем кагалом 100 человек, и вся эта толпа, мешая друг другу, топчется по лыжне, а километров, этак, за пять до финиша начинаются какие-то там "финишные разборки". Что это за разборки, как это понимать и в чём суть данных гонок, я понять не могу.
Думаю, что если было бы больше разделок, чем массов, мы бы и не знали о некоем Нуртуге.
В биатлоне - согласен, масс - старты и иже с ними - смотрятся немного привлекательней, чем раздельные гонки. Но, это только потому, что всегда есть фактор неожиданности - то бишь, стрельба.
И всё равно, индивидуалка и гонка патрулей для меня - самые лучшие гонки! Повторюсь - моё глубочайшее имхо, на взгляд бывшего биатлониста. Но, как говорится - на вкус и на цвет...
Отредактировано Ник Никлс (10-04-2014 06:55:40)
Я тоже еще помню те времена, когда марафон в разделке бегали. Но это ж сколько времени гонка идет!!! Сейчас тоже остались раздельные старты, но на более короткие дистанции. Время идет, все течет, все меняется... Может и придет время, и снова эту гонку введут.
Я тоже еще помню те времена, когда марафон в разделке бегали. Но это ж сколько времени гонка идет!!!
Алёна! И ведь сидели, и смотрели, и переживали до самого последнего финишёра!
Отредактировано Ник Никлс (10-04-2014 08:36:38)
Alёna.ru
можно конечно назвать нас старыми брюзгами но посмотри внимательно и сравни допустим с велоспортом... как только равнинный этап весь пелотон катится до финиша без проблем и только на горных этапах видны отрывы(именно благодаря силе и выносливости).тоже самое в лыжах-в разделке реально отрывы,как только общий старт то независимо от подготовки все катятся до финиша гурьбой,только действительно слабый отваливается(((. получается спорт только для любителей погорячей(разборок на последних метрах),а сила,тактика,выносливость никому не нужны??.По аналогии зачем смотреть филюбовь,переживания,страдания и страсть-давайте сразу кульминацию(фильмы ххх) то же самое что масс-старт.
у Российского биатлона (женского) появилась перспектива ))))- на этапе кубка России две гонки выиграла СС!!!
Божи-ж-мой!
Она еще жива и даже винтовку ей дали???
Куда мир катится! Да еще и коньковым ходом!
А это точно были СОРЕВНОВАНИЯ, а не показательное выступление в 12-й ДЮСШ Удмуртии?
А статей-то сразу, статей сколько!!! Весь Спортбокс пестрит заголовками о Светлане Слепцовой. Я уже со страхом жду ее появления в сборной...
Алена, щас точно всех запугают призраком СС... и тренеры будут вынуждены проводить ритуал экзорцизма!
(с комментариями Губерниева!!!)
Весь Спортбокс пестрит заголовками о Светлане Слепцовой.
Ага, Алён. Не только Спортбокс.
Ещё бы заголовок прилепили: "Восставшая из зАда!!!"
Отредактировано Ник Никлс (22-02-2015 12:03:18)
Блииин! Ребята, у нас на форуме есть кто-нибудь живой? Отзовитесь...
Блииин! Ребята, у нас на форуме есть кто-нибудь живой? Отзовитесь...
Ёшкин кот, это я. За лето забыл, нахрен, как жмакается клавиатура. И не туда нажал.
Ау-у-у-у!
привет Коля!! с возвращением)),как провел лето?
привет Коля!! с возвращением)),как провел лето?
Юра! Все - зашибись! Вот только со здоровьем у меня - как-то не очень
Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Чемпионат и Кубок России и другие внутренние соревнования