Биатлон без соплей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Чемпионат и Кубок России и другие внутренние соревнования

Чемпионат и Кубок России и другие внутренние соревнования

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

привет написал(а):

Блииин! Ребята, у нас на форуме есть  кто-нибудь живой? Отзовитесь...

Коля, приветик! У нас все живы и тебе сегодня очень рады (а всех остальных наших девушек ждем не дождемся).

И с тебя сочинение "как я провел лето и довел свое здоровье до ручки" (намек понял? Не болеть!)

0

122

Всем привет! Я здесь. Всем очень рада. Жду начала сезона.

Сегодня обнаружила, что канала "Россия-2" больше нет. А вместо него появился какой-то "Матч-ТВ". Как думаете, а биатлон-то там будет? После всех этих перескоков каналов в связи с дебильным федеральным законом канал "Спорт-1" тоже пропал. Теперь, говорят, он только платный. Где биатлон-то смотреть? Только "ЕвроСпорт" и интернет остался.........

0

123

Alёna.ru написал(а):

А вместо него появился какой-то "Матч-ТВ". Как думаете, а биатлон-то там будет?

Вроде как и биатлон остается, и Губерниев на месте - разве что он посетовал, что его передаче теперь выделяют только два эфира в месяц.
У нас в кабельных сетях аналоговый "Спорт-1" пока остается на месте, но вот в формате HD его уже убрали из пакетов, надо доплачивать...

Поживем - увидим... Но Евроспорт, я уверен, всегда будет транслировать биатлон.
Хотя, как ни включи оба Евроспорта весной-летом-осенью - там сплошной тупой снукер идет. И кому интересно эту нудятитну смотреть - не представляю!!!

0

124

Прочитала в интернете, что Россия-2 переходит на вещание только в цифровом формате. Короче, надо на цифровое переходить, как ни крути. Вот не хотелось этой возни, но делать нечего. А у меня 3 телека, это что же 3 приставки покупать??????

0

125

Ижевка закончилась((, по рез-там я так понимаю  проходят дальше  Черезов и Загоруйко.  Ну что ж, посмотрим что из этого выйдет...

0

126

сегодня просто так залез в протоколы региональных соревнований посмотреть что там и как....и был в шоке.В Мурманске в декабре по женщинам бежало  аж  ...целых  две(((,одна от Карелии и одна за Мурманск...

0

127

delfin67 написал(а):

сегодня просто так залез в протоколы региональных соревнований посмотреть что там и как....и был в шоке.В Мурманске в декабре по женщинам бежало  аж  ...целых  две(((,одна от Карелии и одна за Мурманск...

Это как в анекдоте про соревнование Брежнева и Картера!

"В забеге на 100 метров наш Леонид Ильич уступил только лидеру, а Картер пришел вторым с конца!"

0

128

delfin67 написал(а):

егодня просто так залез в протоколы региональных соревнований посмотреть что там и как....и был в шоке.В Мурманске в декабре по женщинам бежало  аж  ...целых  две(((,одна от Карелии и одна за Мурманск...

Ха, Юр! И это - в одном из центров СОВЕТСКОГО биатлона! %-)

Я уже отписывался, какая у нас жопа с подготовкой биатлонистов. Сейчас остались только Тюмень и Ханты. Только туда направляются и оприходываются СБР-овские бабки. Потому, как там - газ и нефть. Ну, т. е., есть возможность что-то вложить, и с этого - что-то поиметь. Бизнес - ничего личного.
А наша провинция, как, допустим - Новосиб, Мурманск, Свердловск (Максим, извини, у меня в памяти он таким и остаётся) и т. д. - далеко на задворках. Потому что, с нас - хрен что поимеешь. Сами - на дотации от Первопрестольной.
Вот такая вот фигня. :dontknow:

А мы ждём и надеемся.
Я вас умоляю. :crazyfun:

0

129

Ник Никлс написал(а):

Свердловск (Максим, извини, у меня в памяти он таким и остаётся)

Николай, не поверишь! - те же самые мысли и ощущения относительно моего города.
Я не в нем родился, но вырос и осознал себя я именно в СВЕРДЛОВСКЕ, таковым он для меня и останется.

0

130

Bounce написал(а):

Я не в нем родился

А где? Ну, если не секрет. :)

0

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Чемпионат и Кубок России и другие внутренние соревнования

создать форум