10 апреля в спорткомплексе "Олимпийский".
http://championsrace.ru/
Пойдем?
Гонка звезд в Москве
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться109-03-2011 15:52:15
Поделиться209-03-2011 16:05:04
Эх... я бы с удовольствием! Но из Екатеринбурга - неближний свет...
Поделиться309-03-2011 17:21:23
Блииин... Я бы тоже хотел там быть. Увы...
Елена! Надеюсь, отчёт о данном мероприятии (со всеми подробностями ) будет выложен на нашем форуме?
Поделиться409-03-2011 17:25:27
Елена! Надеюсь, отчёт о данном мероприятии (со всеми подробностями ) будет выложен на нашем форуме?
Буду стараться!
Поделиться510-03-2011 09:42:00
Я уже купила билетики )))))))))
Поделиться610-03-2011 11:04:58
Пойдем?
предложение заманчивое ))) но как? чай не близкий свет (((
Отредактировано delfin67 (10-03-2011 11:05:50)
Поделиться710-03-2011 20:24:58
но как? чай не близкий свет (((
а мне очень даже близкий, я не далеко от Олимпийского живу ))))
Поделиться818-03-2011 20:36:29
Союз биатлонистов России (СБР) получил подтверждение от спортсменов, давших принципиальное согласие принять участие в московской "Гонке чемпионов". Напомним, что гонка состоится 10 апреля в спортивном комплексе "Олимпийский", сообщает официальный сайт СБР.
Участие в соревнованиях примут: Бьорн Ферри, Анна-Карин Зидек, Карл-Юхан Бергман, Анна-Мария Нильссон (все — Швеция), Анастасия Кузьмина (Словакия), Михаэль Грайс, Тина Бахманн (Германия), Дарья Домрачева (Белоруссия), Мартен Фуркад, Мари Дорен (Франция).
* * *
Что-то как-то не особенно густо со звездами... Кроме Фуркада и Грайса, ну еще Домрачевой и Зидек - смотреть-то не на кого...
Поделиться919-03-2011 05:39:52
а мне очень даже близкий, я не далеко от Олимпийского живу ))))
Алён, тебе везёт...
Поделиться1028-03-2011 06:05:29
Если в Москве организация гонки будет на том же уровне, что и в Германии, то мне кажется, что даже всякие зверевы с семеновичами не испортят праздник биатлона, как такового.
А нам останется завидовать белой завистью москвичам .
Поделиться1128-03-2011 09:11:12
Ой, Николай, не напоминай о грустном. Я как прочитала про участие Зверева, Семенович и прочих, у меня прям даже настроение пропало. Ну что за уроды у нас, вот вечно надо праздник испортить... Ну на кой эти все звездуны там нужны???
Поделиться1228-03-2011 11:45:40
Ну если копать поглубже, то Семенович-то - бывшая спортсменка, входила в шестерку лучших в мире в танцах на льду - а конкуренция там куда более сильная, чем в биатлоне.
И из спорта она ушла по причине серьезной травмы мениска (я на себе испытал такое).
Так что не будем ставить её в один ряд с мудаком Зверевым - для меня Семенович остается именно спортсменкой, а всё, что после, я и не замечаю почти (вообще, кроме биатлона и каналов о природе ничего не смотрю по ТВ )
Поделиться1328-03-2011 14:46:09
Да пусть она хоть тысячу раз спортсменка в прошлом, уже все это давно затмило ее единственное достоинство 5-го размера. Других, увы, не наблюдается......
Поделиться1429-03-2011 02:08:02
Алена, ну поспокойнее надо. В данном случае я уподобляюсь дешевому романтику, который видит не лужу, а отражение звезд в ней.
Фигурное катание я всегда любил смотреть, а Семенович была очень миленькой и каталась хорошо - глаз радовала.
Ну а какой у нее сейчас размер и где, чего - мне все равно. Я нашу эстраду не слушаю, нашу прессу не читаю и наше ТВ не смотрю... Мне по боку.
Поделиться1529-03-2011 11:35:10
Максим, советую Вам посмотреть какую-нибудь передачку с ее участием и Вы увидите, что это уже давно не миленькая девочка, а просто-таки бомба с грудью, не умещающейся ни в одну блузку. При этом уверяющая, что все это натуральное. И мне всегда очень смешно, когда ее приглашают участвовать в шоу "Ледниковый период" как бывшую фигуристку, потому что просто жалко ее партнеров, которым приходится поднимать такую бомбищу и делать с ней поддержку. А уж слушать ее "пение" вообще не имею ни малейшего желания. Ни её, ни Зверева, ни всех остальных, которые там будут. Просто фамилии Семенович и Зверев были наиболее известные в представленном списке, потому их и упомянула, остальные даже не запомнила, ибо запоминать всех этих звездюлей-фабрикантов не хватит никаких мозгов.
Поделиться1629-03-2011 20:38:55
ибо запоминать всех этих звездюлей-фабрикантов не хватит никаких мозгов.
Лен ))) ну ты прям танком проехалась по всем )))
Поделиться1729-03-2011 20:56:34
Максим, советую Вам посмотреть какую-нибудь передачку с ее участием и Вы увидите, что это уже давно не миленькая девочка, а просто-таки бомба с грудью
Теперь точно смотреть не буду, потому что не хочу обрушать светлый образ миленькой фигуристки...
Алена, Вы меня просто "убиваете" подобными откровениями - не в смысле, что я их осуждаю, а просто не хочу видеть приятных ранее людей в некрасивом образе...
А учитывая, что в армии я служил в инженерно-саперных войсках, связываться с бомбами тем более нет желания
Поделиться1830-03-2011 10:19:23
Вот интересно посмотреть на Семенович во время ее фигурно-катательного прошлого.
Поделиться1930-03-2011 10:42:13
Да пожалуйста:
Вообще никаких "СИСЕК" не наблюдается - обычная для фигурного катания стройность )))))
Поделиться2030-03-2011 12:09:28
Вообще никаких "СИСЕК" не наблюдается - обычная для фигурного катания стройность )))))
Вот и мне было странно, откуда что взялось? Вдруг вырасти все это не могло )))) Это уж либо есть либо нет.
Поделиться2130-03-2011 12:16:34
Лен ))) ну ты прям танком проехалась по всем )))
Юр, да мне просто противно, что такое хорошее мероприятие запоганили присутствием вот таких вот "звезд", которые уже не знают куда себя засунуть, лишь бы о них еще помнили. Особенную тошноту вызывает Зверев. И не у меня одной. Ну хоть убейте, не могу представить это СУЩЕСТВО уже не понятно какого пола на лыжах и стреляющего из винтовки. А если он еще и петь будет.......
Видимо, поздно озаботились приглашением артистов, многие отказывались, потому как не могли выступить. На пресс-конференции вчера Кущенко сказал по этому поводу, что вот Зверев был первым, кто согласился. А чего б ему не согласиться, небось на фиг никому не нужен, рад, что хоть куда-то позвали. Ей-богу, лучше бы Верку-Сердючку пригласили. Хоть я ее (или его?) тоже терпеть не могу. Но все же, выбирая между ними двумя........
Поделиться2230-03-2011 16:34:24
Ей-богу, лучше бы Верку-Сердючку пригласили. Хоть я ее (или его?) тоже терпеть не могу. Но все же, выбирая между ними двумя........
Выбирая между ними двумя - выбираю РАССТРЕЛЯТЬ ОБОИХ ВМЕСТО МИШЕНЕЙ!
Позвали бы Шевчука или Кинчева - полный стадион собрали бы и без биатлона )))))
Поделиться2330-03-2011 18:46:11
Позвали бы Шевчука или Кинчева - полный стадион собрали бы и без биатлона )))))
Ну здесь все же главным является биатлон ))) А все остальные просто для разогрева публики во время перерыва. Уважающие себя артисты на такое не часто соглашаются...
Поделиться2431-03-2011 13:40:14
Bounce, спасибо за фотки. Особенно на первой... теперь понятно, что ей захотелось что-то наростить... Но не настолько же!!!
Поделиться2531-03-2011 14:04:53
теперь понятно, что ей захотелось что-то наростить... Но не настолько же!!!
Perla, я упал под стол . Браво!!!
P.S. Девушки! Родные! Не надо ЭТОГО! Мы вас любим такими, какие вы у нас есть.
Отредактировано Ник Никлс (31-03-2011 14:10:36)
Поделиться2603-04-2011 16:42:47
Один из организаторов биатлонной "Гонки чемпионов" в Москве Дмитрий Свищёв:
"Впервые за все годы, что я организую спортивные мероприятия, я смог продать все билеты! Ажиотаж такой, что нам пришлось даже открыть балконы ещё на шесть тысяч мест, где первоначально сажать зрителей не планировалось. Мне сказали в спорткомплексе "Олимпийский", что ни на одном виде спорта у них лучше билеты не раскупают!
Моё глубокое убеждение: мы вместе с СБР добьёмся, чтобы "Гонка чемпионов" вошла в Кубок мира! ... Решать, конечно, Сергею Кущенко, который большой начальник в Международном союзе биатлонистов. Но моя задача — показать ему 10 апреля, что городской биатлон — это классно", — приводит слова Свищёва Sovsport.ru.
* * *
Мда... идиотов у нас вокруг биатлона всё прибавляется и прибавляется...
В Европе города в очередь по 5 лет стоят, чтобы этап кубка мира провести - а тут какой-то хрен с горы рассопливает о том, что еще несостоявшийся старт будет в числе этапов КМ...
Честно говоря, начинаю скучать по временам, когда биатлон ценился только преданными болельщиками и истинными ценителями, а то, что сейчас понабежала куча жлобов и шапкозакидателей - расстраивает и бесит даже порой...
Поделиться2704-04-2011 10:02:32
По-моему, глупость какая-то... Как подобная гонка может входить в кубок мира??? В Германии вон уж сколько лет проходит и что-то еще не вошла....
Поделиться2805-04-2011 12:29:58
"Всего собравшимся в "Олимпийском" зрителям предстоит увидеть 10 апреля сразу 5 гонок. Помимо основного старта, в котором примут участие звезды мирового биатлона, пройдут несколько специальных заездов - детский, с пневматическими винтовками, и "Гонка звезд шоу-бизнеса", в которой участники будут разбиты на пары. Анна Семенович выступит в дуэте с Прохором Шаляпиным, Николай Лукинской с Еленой Воробей, Сергей Ашихмин с Ириной Ортман, Сергей Зверев со Светланой Мастерковой, Ираклий Пирцхалава с Ириной Дубцовой."
У меня возник вопрос: с каких пор Светлана Мастеркова входит в состав звезд российского шоу-бизнеса???
Поделиться2908-04-2011 18:47:14
У меня возник вопрос: с каких пор Светлана Мастеркова входит в состав звезд российского шоу-бизнеса???
Алёна! Всё очень просто - с некоторых пор Мастеркова начала светиться везде, где только светятся наши "звёзды", даже как-то разок давала интервью абсолютно бухая. Не нахожу этому какого-либо объяснения (по-поводу её "выхода в свет"), но лично я перестал её уважать и как заслуженную спортсменку, и просто, как человека.
Поделиться3009-04-2011 18:03:12
Уже завтра, завтра, завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!