Биатлон без соплей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Проблемы российского биатлона

Проблемы российского биатлона

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Бли-и-ин! Как я много пропустил!
Ну вот, началось шевеление на форуме, а это значит, что начало сезона уже не за горами. :yep:

0

32

Да, Юр, смешно получилось ))))))))))  :crazy:

0

33

Стыдоба!!!!романова надо худеть и тренироваться.щеки мешают(((сплошной отстой. Ижевск на лыжне умирает-а вы???больно смотреть на вас.

0

34

Едуард написал(а):

Стыдоба!!!!романова надо худеть и тренироваться.щеки мешают(((сплошной отстой. Ижевск на лыжне умирает-а вы???больно смотреть на вас.

Оп-па! Откуда сие ЧУДО появилось на нашем форуме? Судя по нику и безграмотному написанию комментария - какой-то школьник залез. :D Как у него это получилось? :huh:

Максим! Вопрос к тебе, как к главному на нашем форуме: неужели теперь можно и гостям ляпать свои комменты?

0

35

Ник Никлс написал(а):

Максим! Вопрос к тебе, как к главному на нашем форуме: неужели теперь можно и гостям ляпать свои комменты?

Честно говоря, до сих пор удивляюсь и разобраться не могу - ведь за 7 почти лет ни один НЕзарегистрированный персонаж не смог пробраться в наши тесные ряды... Мистика!

0

36

мысли вслух)).прошу успокоится всех форумчан  так как в ближайшем будущем  мы в биатлоне и лыжах будем впереди планеты всей!!!  поясню-в свете того как развиваются события в европе(в плане демографии) скоро там просто будет некого тренировать,да и не спорт просто денег хватать не будеть,а нация(нации)которые заселят европу не то что к зимнену а и вообще к спорту будут иметь однобокое  отношение.Не спешите меня закидывать тапочками и крутить у виска,на лавры Чудиновой(Мечеть Парижской Богоматери ) не претендую,но...  глубокое ИМХО и взгляд из страны где живу.
вот написал  на би-раше....не дай Бог сбудется,хотя все к тому идет

* * *

От вашего покорного слуги-администратора:
перенес эти три сообщения в тему, которая, по моему мнению, больше подходит для обсуждения данного замечания, чем "Наши фотки"
:rolleyes:

0

37

я вот еще про снег хотел сказать...неоднократно ссылаются на качество снега,другую структуру и в соответствии невозможность привыкнуть к этому и как результат проигрыш ногами,у меня вопрос:а когда иностранные биатлонисты которые большую часть сезона бегают на искусственном снегу приезжают в Ханты-Мансийск как они умудряются совершенно неготовые к настоящему,перемороженному снегу с совсем другой структурой приспособится и выигрывать(не поленился посмотрел статистику)-те же и на тех же местах?...минута на размышление)) .
ну вот еще немного пораскиньте мозгами ))

0

38

delfin67 написал(а):

в свете того как развиваются события в европе(в плане демографии) скоро там просто будет некого тренировать,да и не спорт просто денег хватать не будеть,а нация(нации)которые заселят европу не то что к зимнену а и вообще к спорту будут иметь однобокое  отношение.

Если это и произойдет, то весьма не скоро. На наш век позора хватит ))))) Кстати, как мне кажется, Фуркады к французам имеют весьма далекое отношение, и тем не менее......

0

39

Хорошая подборка фактов о том, что было и есть с Кайшевой.

Пройсс v. Кайшева. Забавная мифология

0

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Проблемы российского биатлона

создать форум