Бли-и-ин! Как я много пропустил!
Ну вот, началось шевеление на форуме, а это значит, что начало сезона уже не за горами.
Проблемы российского биатлона
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться3122-11-2011 06:58:55
Поделиться3222-11-2011 14:31:21
Да, Юр, смешно получилось ))))))))))
Поделиться3305-03-2015 20:39:34
Стыдоба!!!!романова надо худеть и тренироваться.щеки мешают(((сплошной отстой. Ижевск на лыжне умирает-а вы???больно смотреть на вас.
Поделиться3430-03-2015 07:13:05
Стыдоба!!!!романова надо худеть и тренироваться.щеки мешают(((сплошной отстой. Ижевск на лыжне умирает-а вы???больно смотреть на вас.
Оп-па! Откуда сие ЧУДО появилось на нашем форуме? Судя по нику и безграмотному написанию комментария - какой-то школьник залез. Как у него это получилось?
Максим! Вопрос к тебе, как к главному на нашем форуме: неужели теперь можно и гостям ляпать свои комменты?
Поделиться3531-03-2015 02:45:30
Максим! Вопрос к тебе, как к главному на нашем форуме: неужели теперь можно и гостям ляпать свои комменты?
Честно говоря, до сих пор удивляюсь и разобраться не могу - ведь за 7 почти лет ни один НЕзарегистрированный персонаж не смог пробраться в наши тесные ряды... Мистика!
Поделиться3607-12-2015 16:51:12
мысли вслух)).прошу успокоится всех форумчан так как в ближайшем будущем мы в биатлоне и лыжах будем впереди планеты всей!!! поясню-в свете того как развиваются события в европе(в плане демографии) скоро там просто будет некого тренировать,да и не спорт просто денег хватать не будеть,а нация(нации)которые заселят европу не то что к зимнену а и вообще к спорту будут иметь однобокое отношение.Не спешите меня закидывать тапочками и крутить у виска,на лавры Чудиновой(Мечеть Парижской Богоматери ) не претендую,но... глубокое ИМХО и взгляд из страны где живу.
вот написал на би-раше....не дай Бог сбудется,хотя все к тому идет
* * *
От вашего покорного слуги-администратора:
перенес эти три сообщения в тему, которая, по моему мнению, больше подходит для обсуждения данного замечания, чем "Наши фотки"
Поделиться3707-12-2015 20:36:13
я вот еще про снег хотел сказать...неоднократно ссылаются на качество снега,другую структуру и в соответствии невозможность привыкнуть к этому и как результат проигрыш ногами,у меня вопрос:а когда иностранные биатлонисты которые большую часть сезона бегают на искусственном снегу приезжают в Ханты-Мансийск как они умудряются совершенно неготовые к настоящему,перемороженному снегу с совсем другой структурой приспособится и выигрывать(не поленился посмотрел статистику)-те же и на тех же местах?...минута на размышление)) .
ну вот еще немного пораскиньте мозгами ))
Поделиться3808-12-2015 08:25:14
в свете того как развиваются события в европе(в плане демографии) скоро там просто будет некого тренировать,да и не спорт просто денег хватать не будеть,а нация(нации)которые заселят европу не то что к зимнену а и вообще к спорту будут иметь однобокое отношение.
Если это и произойдет, то весьма не скоро. На наш век позора хватит ))))) Кстати, как мне кажется, Фуркады к французам имеют весьма далекое отношение, и тем не менее......
Поделиться3919-12-2015 14:37:07
Хорошая подборка фактов о том, что было и есть с Кайшевой.