Всем огромный привет и наилучшие пожелания с прошедшими, наступающими и будущими праздниками.
Я тоже вернулся, буду вместе с нашей небольшой, но крепкой и честной компанией ждать начала сезона и его развития.
В реальной жизни зима пришла уже по-настоящему, снег лежит, завтра открываем лыжню
delfin67 написал(а):корочеесть где раскинуть мозгами
С этим будем поосторожнее, лучше раскидываться чужими мозгами - тем более уже ясно, что идиотизм кое-где прогрессирует не по-детски
А обсудить и правда есть что. Я не считаю последние новости такими уж прямо грустными (для сборной! - понятно, что лично для несчастливчиков это всё болезненно и психологически неуютно).
Чудов и Черезов отпали на сезон - значит, у всей молодежи есть абсолютно реальный шанс в совершенно равноправных условиях показать и свои умения, и свое желание побеждать.
И Ярошенко теперь, признаю уж, придется очень кстати со своим опытом и ... мудростью что ли, будем надеяться на такое. Если он даже и не станет лидером, то по крайней мере видно, что "голодный" до настоящего рубилова, так вот и пусть тащит за собой всех вчерашних и позавчерашних юниоров, флаг ему в руки и ветер в... спину
С женщинами я вообще ничего не понимаю, если честно - всё покажет декабрь, сейчас делать какие-то прогнозы бессмысленно. Разве что до сих пор не уверен я в Юрьевой. Не догонит она на лыжне немецких и скандинавских лидеров, даже при стрельбе "на ноль", её поезд уже ушел. Конечно, будут на нее рассчитывать (особенно в свете допуска на Олимпиаду), как на проверенного и надежного эстафетного бойца... Но я уже чувствую, что за два года, оставшиеся до Олимпиады, мы чемпионку из имеющегося резерва не вырастим, а старожилы просто "не шмогут" - Зайцева снова псисханет после первого же провала, баба Галя будет стабильной во втором десятке, Слепцова зазнается и снова сольет концовку сезона, все остальные будут выстреливать один раз за сезон в одной гонке (и конечно же - не на чемпионате мира).
Эх... а по Булыгиной я реально скучаю... загнобили девушку и потеряли для большого спорта мы ее. Уверенности ей уже взять неоткуда, да и болезни одолели. как я слышал. Безумно грустно.
А ведь она единственная, кто на последней Олимпиаде из наших девиц подобрался к личному пъедесталу! Скажем ей спасибо хотя бы за это. Заслужила. По мне - так ее 4-е место куда ценнее и честнее, чем эстафетное золотишко остальных пижонок. Уж простите за резкость.