Биатлон без соплей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » СЕЗОН 2011-2012

СЕЗОН 2011-2012

Сообщений 301 страница 330 из 402

301

А вот  и подтверждение моим словам: "Кандидатами на попадание в сборную для выступления на чемпионате мира уже стали: Евгений Устюгов, Андрей Маковеев, Антон Шипулин, Дмитрий Малышко и Евгений Гараничев." Это сказал Гербулов.

Отредактировано Alёna.ru (17-01-2012 09:20:39)

0

302

Главный тренер сборной России Валерий Польховский:

«Еще раз повторю: чемпионы в спринте и масс-старте в Уфе автоматически будут включены в команду. Это может быть хоть опытный спортсмен, хоть зеленый новичок. Да, наверное, по статусу это будут седьмые-восьмые номера в сборной. Но даже один опыт присутствия на чемпионате мира будет для них большим стимулом. Это ответ тем, кто говорит, что наша команда — закрытый клуб», – приводят слова Польховского «Московские новости».

* * *

Если на этих соревнованиях не побегут те, кто уже отобрался на ЧМ, значит, там будут Романова и Сорокина. Одну из них явно возьмут волевым решением тренерского штаба, а другая хотя бы одну из гонок выиграет. По ходу, других вариантов у нынешних тренеров женской сборной не наблюдается...

У мужчин, как уже сложилось по спортивному принципу, лишних людей в сборной не будет - хоть это радует!

0

303

Давайте устроим конкурс прогнозов на две оставшиеся вакансии? То есть, на четыре.

0

304

Summertime написал(а):

Давайте устроим конкурс прогнозов на две оставшиеся вакансии? То есть, на четыре.

Поддерживаю Вас, Елена! :cool:

0

305

чемпионы в спринте и масс-старте в Уфе автоматически будут включены в команду. Наверно это последний и единственный шанс для Ярошенко попасть на ЧМ.(озвучил мысли его поклонников). а Максимов не  хочет еще раз выстрелить в ИГ ???

0

306

Alёna.ru написал(а):

Думаю, Великому и Ужасному тоже пора лыжи на гвоздик повесить. Иначе запомнится всем не великим спортсменом, а уже не могущим ничего выиграть, и даже попасть в 10-ку.

боюсь даже подумать о таком на би-раше.)))). а если честно то да! Я думаю что он попробует выиграть золото ЧМ в эстафете и сообщит всем об окончании... (ну что бы красиво уйти)Но я желаю победы конечно нашим.

0

307

Ну что вы, а как же Сольвейг и иже с ней? У них же смысл жизни потеряется. :D

Я тоже считаю, что заканчивать нужно красиво. Невольно напрашивается аналогия с Карелиным - вроде чемпион всех и вся, а последнюю Олимпиаду проиграл, да ещё и не весть кому. И горьковатый осадочек от этого остался.

С другой стороны - спортсмены живут спортом, и им сложно представить себя вне его. :dontknow:

0

308

Bounce написал(а):

Если на этих соревнованиях не побегут те, кто уже отобрался на ЧМ, значит, там будут Романова и Сорокина.

Да Романова по-любому там будет. Прям видно уже это пропихивание ее в основную сборную. Мне вот очень интересно, если бы спринт бежали Булыгина и Коровина, где была бы Романова? И такое ощущение, что ее могут пихануть в эстафету. Возраст-то на пределе уже, а ни одной медали нет.

Ник Никлс написал(а):

Ну что вы, а как же Сольвейг и иже с ней? У них же смысл жизни потеряется.

Знаешь, Николай, все же, несмотря на такие странности, Сольвейг очень хороший человек и очень приятная девушка. Я ее не один год знаю. И в Норвегию я съездила благодаря ей. Ну нравится ей Бьорндален, ну что теперь? У каждого свои тараканы в голове. Я кстати тоже думала, как быть таким людям, которые смотрят биатлон ради одного спортсмена, ведь это и правда весь смысл теряется.

0

309

Alёna.ru написал(а):

Сольвейг очень хороший человек и очень приятная девушка

Судя по тому дешевому и пошлому ёрничеству (особенно в отношении тех, кто ставит под сомнение её любимчика - ну и в сторону "инакомыслящих"), которое она регулярно позволяет себе на би-раше - не могу считать её в жизни хорошим человеком.

Да и помню выступление на ТВ - она мне показалось на вид натурой противненькой и мелочной.

0

310

Да мало ли кто и что пишет в интернете. Я тоже могу какую-нибудь гадость в чей-то адрес написать, даже неприличную, если достанут. По этому о людях судить? Это не правильно. И что Вы там по ТВ видели, я тоже не знаю. А я человека знаю лично, общаюсь не один год. И много кого с би-раши знаю. Поэтому могу сказать "ху из ху". Там много вполне адекватных людей, только в последнее время у нас своя компания и на би-раше мы практически не появляемся, а некоторые даже вообще перестали. И всякие АВС и Спортсменки к нашей компании не относятся. Вы, конечно, ни в коем случае можете не беспокоиться, я Сольвейг ничего не пересказываю, что тут про нее пишут, но просто хотела сказать, что человек абсолютно не заслуживает многих высказываний, которые звучат в ее адрес. Вот и все.

А вообще этот разговор для другой темы.

Отредактировано Alёna.ru (18-01-2012 16:08:10)

0

311

Summertime написал(а):

Давайте устроим конкурс прогнозов

Ник Никлс написал(а):

Поддерживаю Вас, Елена!

Максим! Осталось слово за тобой! :flag:

0

312

Ник, так у нас демократия - конкурсы объявлять может любой участник форума! Я поддерживаю!

0

313

Alёna.ru написал(а):

Вы, конечно, ни в коем случае можете не беспокоиться, я Сольвейг ничего не пересказываю, что тут про нее пишут

А я никогда и не беспокоился по этому поводу, потому что давно уже всем им лично написал всё, что о них думаю :-)

0

314

Alёna.ru написал(а):

Вы, конечно, ни в коем случае можете не беспокоиться, я Сольвейг ничего не пересказываю, что тут про нее пишут,

Алён! Собственно и  мне также по-барабану, знает она или не знает, что, кто, и где о ней пишет. По её постам я составил о ней своё, сугубо личное мнение, - МУЖИКА ей надо, а не кота и не Брундалена на портретике, стоящем на рабочем столе. :playful:

0

315

а я соглашусь с Леной. нельзя судить о человеке только по постам на форуме.Она знакома с ней лично-значит имеет больше инфы чем мы.а  в виртуальном мире создаются предварительные стереотипы и многие выдают их уже за сформировавшееся мнение(причем единственно верное) а его трудно изменить.так что у каждого есть симпатии и антипатии но окончательный вывод можно делать только после личного общения. ИМХО

0

316

delfin67 написал(а):

в виртуальном мире создаются предварительные стереотипы и многие выдают их уже за сформировавшееся мнение(причем единственно верное)

Вот точно сказано, Юрий. Я как раз Максиму хотела сказать, не обижайтесь, Максим, на мои слова, но я уже давно заметила, что Вы считаете единственно верным только свое мнение и абсолютно не умеете прислушиваться к другим.

0

317

А вообще я крайне возмущена после просмотра старт-листа на сегодняшнюю гонку. Ставшая худшей в масс-старте, Баба Галя тем не менее, заявлена в спринт. А Шумилова вновь за бортом. А где же спортивный принцип??? Ведь Польховский утверждал, что он распространяется на всех, не важно, новичок ты или ветеран. Опять, значит, старая песня....... Интересно, кого задвинут завтра у мужиков в угоду Устюгову?

0

318

Alёna.ru написал(а):

Интересно, кого задвинут завтра у мужиков в угоду Устюгову?

Нмкого. Лапшин вовремя заболел.

0

319

ну как я уже писал  АИБТ  из наших худшая..... не бежится и не стреляется( но тем не менее она на КМ) а если бы стартовала в последних номерах то и за 40-ку наверно не зацепилась бы...

* * *

Шестой этап. Антхольц-Антерсельва (Италия)
Женщины. Спринт. Дистанция 7,5 км

1. Магдалена Нойнер (Германия) — 20:27,7 (1).
2. Кайса Макаряйнен (Финляндия) +17,5 (0).
3. Дарья Домрачева (Белоруссия) +30,5 (2).

4. Тура Бергер (Норвегия) +42,0 (1).
5. Хелена Экхольм (Швеция) +45,2 (0).
6. Ольга Вилухина (Россия) +50,6 (0).
...
10. Светлана Слепцова (Россия) +1.13,5 (1).
22. Екатерина Юрлова (Россия) +2.03,1 (1).
24. Екатерина Глазырина (Россия) +2.06,8 (1).
27. Анна Богалий-Титовец (Россия) +2.15,4 (2).
48. Ольгая Зайцева (Россия) +3.00,1 (5).

0

320

ну вот нового юзера с би-раши и забанили )))). как я так долго там держусь????? наверно я очень коммуникабельный и..

Мда, на нормальных форумах банят за нарушения правил, которые написаны на главной странице, причем обычно сначала предупреждают.
Здесь забанили без нарушений и предупреждений.
Администратор здесь явно существо глупое и авторитарное, как ваш любимый тихонов. Кроме того он еще и самодур.
Сокрушаться по поводу бана не буду, сидите тут бубните в один голос, радуйтесь хором. Некоторым людям инакомыслие и вправду вредно

а вот еще один юзер-однодневка)))) уверен второго поста уже не будет. он 911

Отредактировано delfin67 (19-01-2012 22:16:08)

0

321

delfin67 написал(а):

ну как я уже писал  АИБТ  из наших худшая.....

Как я поняла, она еще не прошла отбор на чемпионат.

0

322

А вот, что Тихонов сказал:

http://news.sport-express.ru/2012-01-19/488205/

0

323

Bounce написал(а):

Губерниев обещал разобраться, как, почему и зачем ВиУ колет дрова - в ближайшей передаче по биатлон имени себя

Посмотрим!

разобрался вот здесь:)

0

324

Меж тем, от дебюта на ЭКМ до подиума Гараничеву потребовался ровно календарный год. Поздравляю Евгения с отлично проведённой гонкой, с блестящим третьим кругом и желаю ему всяческих успехов. Конкуренция за место в эстафете и за заявку в спринт на ЧМ обещает быть нескучной, что не может не радовать.

Ни одного норга в двадцатке. От астмы вылечились?

* * *

Шестой этап. Антхольц-Антерсельва (Италия).
Мужчины. Спринт. Дистанция 10 км.

1. Фредрик Линдстрём (Швеция) — 24.37,9 (0+0).
2. Евгений Гараничев (Россия) + 18,2 (0+0)
3. Мартен Фуркад (Франция) + 19,1 (0+0).

4. Андреас Бирнбахер (Германия) + 23,2 (1+0).
5. Арнд Пайффер (Германия) + 27,9 (0+0).
6. Евгений Устюгов (Россия) + 46,7 (0+1).
...
8. Антон Шипулин (Россия) + 58,3 (1+1).
13. Андрей Маковеев (Россия) + 1.07,2 (0+2)
13. Андрей Маковеев (Россия) + 1.07,2 (0+2)
30. Алексей Волков (Россия) + 1.42,4 (2+0)
59. Дмитрий Малышко (Россия) + 2.28,4 (2+2).

0

325

Борода написал(а):

что то я их даже по трассе практически не видел? только начнут показывать и сразу камеру переводят(не на что смотреть) так бы и на ЧМ

0

326

Борода написал(а):

Конкуренция за место в эстафете и за заявку в спринт на ЧМ
обещает быть нескучной, что не может не радовать.

Полностью согласен! В кои-то веки у ребят подобралась компания, из которой КАЖДЫЙ  может выстрелить! И от этого только интересней!

Борода написал(а):

Мож, высота прибила?

Вообще, никогда не понимал и не понимаю, для чего проводить этапы в горах? К чему весь этот экстрим? Неужели для соревнований мало стадионов на равнине? Это же не горнолыжный спорт, где горы - необходимость. Биатлонистам и так хватает нагрузок выше крыши, а тут ещё организм должен приспосабливаться к условиям высокогорья. Причём, у всех это происходит по-разному. Идиотизм, блин... :mad:

0

327

Ник Никлс написал(а):

Мож, высота прибила?

Ник Никлс написал(а):

Биатлонистам и так хватает нагрузок выше крыши, а тут ещё организм должен приспосабливаться к условиям высокогорья. Причём, у всех это происходит по-разному. Идиотизм, блин...

Или проблемы со здоровьем, или запланированный спад. Насчёт ЭКМ на высоте - согласен, но  "устроители шоу" видимо считают, что так интереснее.
Кого точно прибила высота - так это Пайфера. Шёл на победу, а  на третьем круге просто "встал".

0

328

-Зато картинка красивая: пики гор пронзают небо.
Ещё моего Сими Фуркада (просто на него была сделана ставочка против Бё) прибило: просто встал на последнем круге-еле доехал, хорошо, что Бё был ещё хуже.

0

329

Всем привет!
Продолжайте пока без меня - есть гигантские проблемы с интернетом дома (пишу сейчас из гостей).
Так что очень надеюсь на вашу активность - вижу, что писать стали чаще больше, это очень радует!

Поздравляю Гараничева с серебром и нашу женскую сборную с третьим местом. Лучше третье сейчас, чем 10-е потом! Успехов мужчинам в масс-старте, начинаю смотреть!

* * *

Шестой этап. Антхольц-Антерсельва (Италия)
Женщины. Эстафета. Дистанция 4 х 6 км

1. Франция — 1:17.06,5 (0+9).
2. Белоруссия + 2,5 (0+10).
3. Россия (Глазырина, Слепцова, Зайцева, Вилухина.) + 21,4 (1+11).

4. Норвегия + 40,6 (2+11).
5. Украина + 56,9 (0+7).
6. Германия + 1.15,5 (2+12).

0

330

-Я вот не знаю комментатору Гу платят что ли или у него свои личные комплексы и интересы? Он в каждой гонке и не по разу, как он, наверное, считает, деликатно гнобит Пихлера и сервисёров новых. Будто он с -Шашкиным, Новиковым, Колосковым- с одного горшка, а уж как Пихлера поливает...это его вечное: Зайцевой надо дать отдохнуть, это же очевидно.
Что-то, когда путина более чем очевидно освистывали в Олимпийском освистывали и Гу стоял рядом, то потом он в интервью говорил, что ничего не слышал - а тут ему всё как на ладони. Он чего хочет-то? Сам тренировать?
Слушать его нытьё уже признаться надоело - слушать это неприкрытое прямолинейное навызывание своего мнения выше моих сил.

0

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » СЕЗОН 2011-2012

создать форум