Биатлон без соплей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » СЕЗОН 2011-2012

СЕЗОН 2011-2012

Сообщений 361 страница 390 из 402

361

Bounce написал(а):

Никто не говорил тому же Свендсену или Бё, взявшим кубки мира чуть ли не в первом своем серьезном сезоне - "не все сразу".

Ну и где сейчас этот Бё? У всех все по-разному происходит. Кто-то сразу "выстреливает", а кому-то время нужно. А первые места одни только наши все время занимать не смогут, у других тоже есть сильные спортсмены. Мечтать о том, что наши в каждой гонке будут на вершине пьедестала, и гнобить их за то, что это не удалось, по крайней мере, глупо. Не забывайте так же, что спортсмены не роботы, а люди.

0

362

Изменённое расписание восьмого этапа Кубка мира по биатлону:

10 февраля, 14:00 (мск) — смешанная эстафета.
11 февраля, 12:15 (мск) — мужской спринт.
11 февраля, 15:15 (мск) — женский спринт.
12 февраля, 12:15 (мск) — мужская гонка преследования.
12 февраля, 15:30 (мск) — женская гонка преследования.

Ну и сезон у нас выдался! То снега нет, целые этапы переносят. То холодно. Осталось еще увидеть дождик в Хантах - и полный комплект кунсткамеры соберется :-)

* * *

UPD (пятница, 8.00).

По ходу, сегодня гонки отменят - в Контиолахти минус 24. И в субботу обещают столько же, а вкупе с ветром 4-5 метров в секунду это вообще равносильно минус 28... Брр, ну и сезончик выдался!

0

363

Bounce

Максим, к этому времени нужно еще час прибавлять. У нас разница 3 часа с Европой. На спортбоксе уже написали новое расписание и время. Сегодня эстафета в три часа по Москве. Если не отменят. Да лучше б отменили. Бежать таким составом, как у нас просто смешно. Даже в кошмарном сне бы не приснилось, что смешанку побегут Богалий и Романова...... :canthearyou:

0

364

Alёna.ru написал(а):

Максим, к этому времени нужно еще час прибавлять. У нас разница 3 часа с Европой

А я имел в виду московское время :-) по нашему в этот момент было 10 утра. А в Финляндии, как я понимаю, пять часов. Но прогноз сейчас рисует цифру в этой финской провинции днем около минус 22... значит, могут и отменить.

Баба Галя, тетя Яна... да уж! А вот как возьмут, соберутся, напрягутся и..... заедут на пятое место!!! :-)

Ну а если серьезно - это ведь один из немногих вариантов, где мы можем подготовить стабильно хороший состав, который будет готовиться целенаправленно именно на победу в этой дисциплине!
На Олимпиаду, как я помню, можно заявить шесть человек - так что имеет смысл как минимум двоих из каждого состава накатывать в "смешанку", ведь ясно, что спринт-преследование побегут только четверо, а потом от индивидуалки из этой четверки наверняка кто-то и отдохнет.

А если смешанку поставят первым номером программы - вот, боюсь, наши тренеры опять загонят топ-лидеров сборной... и потом мы ни фига от них не дождемся... Хотя, если у мужчин, как уже сейчас видно по текущему сезону, любой может бежать в эстафете, то у женщин ситуация аховая, кроме Зайцевой (да и то уже с оговорками - на круг-то заходила, да еще с каким треском!) никто не гарантирует стабильности и результата именно в эстафете... Нет, я вообще не понимаю, вы меня хоть убейте - ну как можно умудряться не выбить пять мишеней ВОСЕМЬЮ патронами.. это ж просто трындец (относится ко всем, не только к нашим). Прям цирк с конями :-)

Эх, чегой-то у меня опять настроение портится. Помолчу пока, хотя мыслей много всяких, и не все радостные.

А вот интересно, если этап совсем не состоится - получается, до ЧМ все будут отдыхать на неделю больше. Вот будут проблемы у тех, кто Контиолахти рассматривал как стартовый отсчет для набора формы!

0

365

Bounce написал(а):

А я имел в виду московское время

Максим, так я о том и писала, что для московского времени еще часик нужно прибавить )))

У меня, если честно, тоже нет никакого настроения лицезреть бабу Галю и черепаху.......

0

366

Вообще, не эстафета, а клоунада какая-то. Зачем её вообще надо было проводить? C такими-то составами...

Alёna.ru написал(а):

У меня, если честно, тоже нет никакого настроения лицезреть бабу Галю и черепаху....

Алён! Ну уж по сравнению с Богалий, Романова сегодня выглядела мегамонстром!  :rofl:
Обхохочешься, блин. :mad:

0

367

Ник Никлс написал(а):

Ну уж по сравнению с Богалий, Романова сегодня выглядела мегамонстром

Шикарный коммент с чемп.ру

"Аннушка шла к финишу, как революционный броненосец, правда с опозданием на 1м.18 сек."  :flag:

И знаете, глядя на её искаженную сверхнагрузками физиономию, поймал у себя внутри не сарказм или обычное желание "попинать" - а какую-то яростную жалость: ну прекратите мучить человека, отпустите уже её с миром домой, пусть пирожки мужу стряпает и дитё воспитывает... Ну ушло её время, причем еще задолго до Ванкувера.

Шутка ли - тётя ездила еще в Солт-Лейк-Сити! Неужели сама настолько глупа и упёрта, что рвётся с такими данными на свою 4-.ю Олимпиаду? Кошмар... то ли мозги уже отказали, то ли кто-то там ей наобещал, что снова поставят в эстафету. Вот только на сей раз не будет рядышком ни Пылевой, ни Ахатовой, ни Ишмуратовой, чтобы гарантированно привезти к победе этот "броненосец"...

Да и не хотелось бы мне, уж простите за грубость, чтобы такая несуразная спортсменка именовалась "трехкратным олимпийским чемпионом". В конце концов, никогда не смирюсь с тем, что Булыгину выкинули из ванкуверской эстафеты. Точно так же, как подружки по команде Бабу Галю фактически затащили на первое место в Турине, могли бы и Булыгину чуток подтянуть в Ванкувере - а масс-старт там ничего и не решал для нашей рыжеволосой. 4 место в спринте на первой своей олимпийской гонке - жутко обидно, но Богалий и до такого не подняться НИКОГДА!

Кстати, Булыгина опять заболела, что-то снова с животиком - здоровья ей! Грустно, только начали появляться результаты, на подъем пошла - и такая незадача. Но здоровье важнее! Пусть побережется. И будем ждать её снова в гонках, если справится с этой напастью.

* * *

«После болезни бежалось очень тяжело. И снег был сложным. Если учесть, что я только на прошлой неделе встала на лыжи, то пребываю, можно сказать, в зачаточном состоянии. Не хотелось бы много говорить после такой гонки.
– Стоило ли стартовать в таком случае?
– Может, надо было сразу домой поехать? Такие вопросы задаете... Конечно, стоило. Никогда не опускаю рук, всегда работаю на трассе до последнего. Просто на данный момент такое состояние», рассказала Богалий-Титовец в интервью «Спорт-Экспрессу».

Надо же... До последнего она "работала"... До ЧЕГО "последнего"-то?

0

368

Восьмой этап. Контиолахти (Финляндия).
Смешанная эстафета. Дистанция 2x6 + 2x7,5 км.

1. Франция — 1:26.22,9 (0+5).
2. Украина + 1,0 (0+4).
3. Словакия + 43,6 (0+8).

4. Россия + 1.06,9 (0+3).
5. Германия +2.43,0 (2+11).
6. США +3.28,1 (0+12).

Кстати, сегодня и Антон что-то медленно бежал - правда, я думаю, может это связано с тем, что на последнем круге он не упирался особо, 30 секунд за 2 км не отыгрываются у мужчин никак.
Вообще, эстафета состояла из переболевших, наверняка и это наложило отпечаток...
Но все-таки Романову и Богалий это нисколько не оправдывает... И стрельба на ноль им уже не помогает.

Общее время прохождения трассы

1-й круг

1. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) – 18.04,1
2. Тина Бахман (Германия) – 31,5
3. Софи Бойли (Франция) – 32,4
4. Яна Герекова (Словакия) – 38,4
5. Наталья Бурдыга (Украина) – 46,2...
13. Анна Богалий-Титовец (Россия) – 1.28,9

2-й круг

1. Анастасия Кузьмина (Словакия) – 18.01,1
2. Анис Беско (Франция) – 18,9
3. Мириас Гесснер (Германия) – 29,7...
5. Елена Пидгрушная (Украина) – 1.03,7
6. Яна Романова (Россия) – 1.08,2

3-й круг

1. Жан-Гийом Беатрикс (Франция) – 20.22,5
2. Индрек Тобрелутс (Эстония) – 2,0
3. Андрей Дериземля (Украина) – 3,0
4. Андрей Маковеев (Россия) – 4,8
5. Матей Казар (Словакия) – 6,9

4-й круг

1. Тим Берк (США) – 19.13,9
2. Сергей Седнев (Украина) – 6,0
3. Венсан Жей (Франция) – 22,2...
5. Антон Шипулин (Россия) – 34,0...
9. Мирослав Матяшко (Словакия) – 49,4

Скорострельность

1. Россия – 4.22,7 (0+3)
2. Украина – 12,5 (0+4)
3. Болгария – 59,1 (0+8)
4. Франция – 1.12,3 (0+5)
5. Словакия – 1.20,1 (0+8)

0

369

Bounce написал(а):

Надо же... До последнего она "работала"... До ЧЕГО "последнего"-то?

Очевидно, до последнего места на первом этапе. Эх, немного не хватило... Ну, ничего, есть к чему дальше стремиться.
Мало того, что на последнем круге её даже японка обошла, так ещё перед самой передачей ЭСТОНКА!!! ушатала! Зрелище обалденное! :tired:

0

370

А я ведь неправ оказался - если смотреть по абсолютному времени, а не по отставанию от соперников, то Шипулин быстрее Маковеева прошел, причем аж на 40 секунд!

3-й этап

1. Жан-Гийом Беатрикс (Франция) – 20.22,5
4. Андрей Маковеев (Россия) – 20.27,3 (–4,8)

4-й этап

1. Тим Берк (США) – 19.13,9
5. Антон Шипулин (Россия) – 19.47,9 (–34,0 от Берка, –39,4 от Маковеева)

Не знаю, как там соотносятся третий этап с четвертым - но не думаю, что последний много короче. Так что это к функциональной готовности Маковеева вопрос, а Шипулин только удивил таким отставанием от не самых сильных соперников.

0

371

Bounce написал(а):

Так что это к функциональной готовности Маковеева вопрос, а Шипулин только удивил таким отставанием от не самых сильных соперников.

Максим! На би- раше некоторые уже назвали причину - плохая смазка лыж. Это тебе ничего не напоминает? :question:

Друзья! Честно вам признаюсь, почему я никогда не писал чего-то плохого или хорошего про Богалий-Титовец. Дело в том, что с их семьёй я знаком лично. Ну, с Аней не так, а с её мужем, Максимом, не раз приходилось пересекаться. Но после этой горе-эстафеты (да простят меня родители Ани и вся её семья) - В ЖОПУ ЕЁ! :mad:
На самом деле, пусть занимается мелким Максиком. Тем более, что Максик по маме очень скучает (сведения проверены!). :yep:

Отредактировано Ник Никлс (11-02-2012 13:31:59)

0

372

Bounce написал(а):

Максим! На би- раше некоторые уже назвали причину - плохая смазка лыж. Это тебе ничего не напоминает?

У нашего егорки всегда отговорки. ГНАТЬ НЕМЦА из сервис-бригады, он там партизанит по-черному, фашист!!!

Ник Никлс написал(а):

На самом деле, пусть занимается мелким Максиком. Тем более, что Максик по маме очень скучает (сведения проверены!)

Ну я так и говорю всегда - детей бросать нельзя, даже ради побед. А ради поражений - это вообще ни в какие ворота...
Ну да ладно. Давайте о хорошем.

Смотрю мужской спринт - и сегодня впервые за сезон у меня абсолютно счастливое и такое воодушевляющее настроение! До чего же приятно видеть, как наши толпой заезжают в первую десятку, ну а Лапшин, который на финише ускорился и чуть-чуть не достал Мартеновца - так просто красава!!! Эх, эти 0.8 секунды... а то была бы еще одна победа!

Волков стрелял как пулемет, вот бы еще ему побыстрее бегать... С Шипулиным непонятно шо случилось на стойке, но на трассе он неудержим! Ах, какая команда - лишь бы не болели!
(И ведь промахнись Шипулин один раз, а не два, не промахнись Малышко вообще, чуть-чуть сильнее толкнись палками Лапшин - у нас был бы абсолютно российский пьедестал. Держим мечты в уме!)

МО-ЛОД-ЦЫ!!!
(а как здорово смотрится трибуна, на которой десятки российских флагов! честно говоря, задолбала в Европе эта немчура своими полотнищами, а тут мы царствуем! класс!)

Сегодня я абсолютно доволен всем. Даже промахи не огорчают. Так держать!

* * *

В "пятнашке" лучших - аж ЧЕТЫРЕ американца. Это как прикажете понимать? :-)
Они бы у нас даже эстафету выиграли сегодня... во дают!

0

373

-каким образом Богалий была 7-й? Как она опередила Вилухину? А почему вчера ползла так- что за метаморфозы? Гонку не смотрел, был уверен она начнётся в 18-30, по тюменскому, включаю-а она уже заканчивается.

0

374

Lazialle написал(а):

-каким образом Богалий была 7-й? Как она опередила Вилухину? А почему вчера ползла так- что за метаморфозы?

Да уж. %-) Весёленькая компания будет у наших женщин на ЧМ. Романова, Богалий, ВечноперспективнаяСлепцова. Ничего так себе составчик наклёвывается! :tomato:

Интересно, а херр Пихлер прикидывает какие-либо шансы наших девушек на Мире? Или ему по херру?

0

375

Bounce написал(а):

МО-ЛОД-ЦЫ!!!
(а как здорово смотрится трибуна, на которой десятки российских флагов! честно говоря, задолбала в Европе эта немчура своими полотнищами, а тут мы царствуем! класс!)
Сегодня я абсолютно доволен всем. Даже промахи не огорчают. Так держать!

Максим! В кои-то веки от тебя попёр позитив! Значит, не всё так плохо в нашем, Датском королевстве! :flag:
Ух-х! Сам в восторге от наших мужиков!!! Можем бодаться!!! И будем!!! :cool:

0

376

Второй день наши мужики радуют!
И действительно, кроме Устюгова и Маковеева, вчерашние юниоры, новички Кубка мира - и КАЖДЫЙ в команде (кроме Волкова) побывали на пъедестале в этом сезоне.
А Малышко так просто штурмовал в последних гонках этот пъедестал - и таки-запрыгнул на него, удержал темп на последнем круге - а ведь его преследовали Свендсен-Гараничев-Зуманн!

И опять - все наши в 15-ти лучших. Вот это стабильность. Теперь осталось превратить её в медали чемпионата мира. И знаете, меня даже устроит и одна победа - в конце концов, мы уже много лет больше одного личного мужского золота не выигрывали на главном старте - но если каждый из наших по разу заедет в тройку в Оберхофе, то я буду несказанно рад и доволен всем.

Ну и конечно, поздравления любителю топора и скорости: в 38 лет обогнать половину тех, кто тебя моложе лет на 10-15 - это заслуживает уважения!

* * *

Мужчины. Спринт. Дистанция 10 км.

1. Мартен Фуркад (Франция) — 24.58,2 (1).
2. Тимофей Лапшин (Россия) + 0.8 (0)
3. Беньямин Вегер (Швейцария) + 1,6 (0).

4. Уле-Эйнар Бьорндален (Норвегия) + 6,6 (1).
5. Лоуэлл Бэйли (США) + 9,8 (1).
6. Расссел Карье (США) + 15,3 (0).
...
7. Дмитрий Малышко (Россия) + 15,9 (1).
10. Антон Шипулин (Россия) + 19.4 (2)…
15. Андрей Маковеев (Россия) + 43.7 (1)…
19. Евгений Гараничев (Россия) + 54,9 (2).
37. Алексей Волков (Россия) + 1.26,0 (1).

* * *

Женщины. Спринт. Дистанция 7,5 км.

1. Магдалена Нойнер (Германия) — 23.07,4 (1).
2. Кайса Макаряйнен (Финляндия) + 12,3 (1).
3. Дарья Домрачева (Белоруссия) + 17,0 (2).

4. Ольга Зайцева (Россия) + 30,1 (0)
5. Анастасия Кузьмина (Словакия) + 30,9 (2).
6. Мириам Гёсснер (Германия) + 33,0 (0).
7. Анна Богалий-Титовец (Россия) + 43,2 (0).
...
9. Ольга Вилухина (Россия) + 57,2 (0).
18. Яна Романова (Россия) + 1.31,8 (1).
44. Анастасия Загоруйко (Россия) + 2.40,2 (3).
52. Екатерина Шумилова (Россия) + 3.02,6 (1).

0

377

Мужики реально сегодня зажгли-просто загляденье! вот такой биатлон нам нужен, а про женщин..... Польховский сказал что вчера АИБТ совершила маленький подвиг,а глядя на сегодняшний рез-тат это больше похоже на лебединую песню. Про женщин действительно становиться неинтересно смотреть-есть четверо(Нойнер,Домрачева,Макарайннен,Бергер и примкнувшая к ним Зайцева и.....тишина

Отредактировано delfin67 (12-02-2012 17:51:24)

0

378

Bounce написал(а):

поздравления любителю топора и скорости:

:cool:  :D

Bounce написал(а):

Ну и конечно, поздравления любителю топора и скорости: в 38 лет обогнать половину тех, кто тебя моложе лет на 10-15 - это заслуживает уважения!

Действительно, перед ним можно снять шляпу. На мой взгляд, было бы несправедливо, если бы Бьёрндален не выиграл что-либо в этом сезоне. Не думаю, что на Мире он что-нибудь зацепит, там расклады будут несколько иные, но его стремление к победам вызывает истинное восхищение!

А наши мужики, на самом деле, мегамонстры! Думаю, что Чудову и Максимову можно вешать винтовки на гвоздь. При таком развитии событий, им ничего в сборной не светит. Собственно, и Черезову нужно будет о-о-очень постараться, чтобы пробиться в сборную. К счастью, формула "Черезов и все остальные", канула в Лету. По крайней мере, очень хотелось бы на это надеяться.

А ведь на подходе - Цветков, Логинов, Печёнкин! Эти ребятки тоже огого! Если не хватанут "звёздочку", то, уверен, наведут шороху в мировом биатлоне.

Отредактировано Ник Никлс (13-02-2012 05:37:18)

0

379

Ну что я вам говорила? Богалий и Романова поехали на предчемпионатный сбор. И на ЧМ будут - 100%. Господи, ну как еще нужно облажаться бабе Гале, чтобы наконец-то всем стало понятно, что ее время прошло???

* * *

Женщины. Гонка преследования. Дистанция 12,5 км.

1. Кайса Макарйянен (Финляндия) — 32.23,0 (1).
2. Магдалена Нойнер (Германия) + 35,9 (4).
3. Дарья Домрачева (Белоруссия) + 37.0 (4).

4. Ольга Зайцева (Россия) + 1.11,7 (0).
5. Тура Бергер (Норвегия) + 1.43,2 (1).
6. Тина Бахман (Германия) + 2.14,4 (3).
7. Ольга Вилухина (Россия) + 2.25,7 (2).
...
11. Яна Романова (Россия) + 3.18,2 (1)…
17. Анна Богалий-Титовец (Россия) + 4.22,9 (5)…
26. Анастасия Загоруйко (Россия) + 5.54,5 (3)…
42. Екатерина Шумилова (Россия) + 7.27,5 (3).

* * *

Мужчины. Гонка преследования. Дистанция 12,5 км.

1. Уле-Эйнар Бьорндален (Норвегия) — 33.43,8 (2).
2. Мартен Фуркад (Франция) + 13,8 (3).
3. Дмитрий Малышко (Россия) + 22.7 (2)
.
4. Эмиль-Хегле Свендсен (Норвегия) + 37,5 (3).
5. Евгений Гараничев (Россия) + 37,8 (2).
8. Антон Шипулин (Россия) + 1.06,9 (3).
13. Андрей Маковеев (Россия) + 1.48,0 (4)
15. Тимофей Лапшин (Россия) + 2.02,6 (4)

Алексей Волков — не стартовал.

0

380

Кубок мира

Зачет смешанных эстафет

Итоговое положение после трех гонок

1. Россия – 143
2. Франция – 138
3. Германия – 128
4. Украина – 115
5. Швеция – 114
...
11. Норвегия – 87

* * *

Типа, мы победили. У кого-нибудь есть радость по поводу завоевания этого Кубка?

А норвежцы заняли 11 место в зачете и стали "липовыми" чемпионами мира. Смешно со всех сторон, блин. Все смешные. Цирк продолжается :-)

0

381

От этого кубка, по-моему, ни тепло ни холодно никому. Лучше бы выиграли медаль. Хоть какую-нибудь. А уж "победа" норгов - это вообще маразм какой-то... Что-то раньше я такого не припомню, чтобы так часто меняли результаты из-за незакрывшейся установки. А сейчас вот только за сезон уже второй раз. Как-то это не радует. Причем, когда "лажает" Бьерндален, то если встает вопрос об отбирании у него золота, вопрос решается в его пользу, золото остается у него. Если же, чтобы присудить золото - опять-таки в его пользу. Золото отдают ему. Противно все это. За словенцев было обидно.

0

382

Состав сборной России на спринтерские гонки в Ханты-Мансийске:

Мужская сборная: Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Андрей Маковеев, Максим Буртасов и Сергей Клячин.

Женская сборная: Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Екатерина Глазырина, Яна Романова, Ольга Вилухина, Анастасия Загоруйко, Екатерина Шумилова и Марина Коровина.

* * *

Только было обрадовался, что Бабы Гали нет (вроде как в декрет срочно собралась) - как тренеры объявили, что она в масс-старте побежит...
В составе сборной еще и Волков заявлен - вроде тоже с прицелом на масс-старт, если будет попадать по генеральной классификации. Только вот не понимаю, на что тут надеяться, если не бежать спринт+преследование, ведь Волков 30-й в тотале, 100%, что его подвинут еще ниже... Не понимаю я тренеров, совсем уже темны их замыслы...

Клячин, Загоруйко и Коровина - первый раз на КМ. Желаем удачи!

0

383

Ханты-Мансийск
Мужчины. Спринт, 10 км

1. Мартен Фуркад (Франция) – 26.40,2 (0+0)
2. Арнд Пайффер (Германия) – 00.05,3 (0+1)
3. Фредрик Линдстрем (Швеция) – 00.06,7 (0+0)

4. Тим Берк (США) – 00.23,4 (1+0)
5. Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия) – 00.24,3 (0+1)
6. Тарьей Бо (Норвегия) – 00.25,8 (0+1)
...
11. Дмитрий Малышко (Россия) – 00.39,3 (1+0)
15. Евгений Гараничев (Россия) – 00.55,5 (2+1)
18. Андрей Маковеев (Россия) – 01.03,6 (1+1)
22. Евгений Устюгов (Россия) – 01.11,5 (0+3)
27. Антон Шипулин (Россия) – 01.21,6 (1+1)
39. Тимофей Лапшин (Россия) – 01.43,8 (1+2)
48. Сергей Клячин (Россия) – 02.13,6 (0+3)
67. Максим Буртасов (Россия) – 03.00,9 (1+0)

Что тут скажешь? На домашнем этапе из 8 человек ни один даже в десятку не попал... стыдоба!
Гараничев, Маковеев, Устюгов, даже Лапшин хотя бы по скорости прилично смотрятся.
Но 3 минуты отставания Буртасова в спринте (с одним промахом всего) - это ПИПЕЦ!!!

А еще нашим повезло с этим сраным Кубком наций, потому что старший Фуркад где-то сгинул в районе 70-х мест. Будь он всего месте на 20-м - и Кубок наций мы упустили, вот было бы реальное ПОЗОРИЩЕ!!! Всего 26 очков между нами и Францией оказалось, на волоске висели. Сомнительное достижение-то, учитывая, что у французов фактически один человек сделал всю нашу "чудо"-команду.

0

384

писать и комментировать особо нечего)))) это я про женщин-вот где полный пипец..... я несовсем досмотрел но кажется и в 20-ке никого нет(умора) а во вью говорили что приедут бороться за медали и реабилитироваться за ЧМ. получилось как никогда..Без двух Ольг вообще ничего не светит

0

385

Женщины. Спринт, 7,5 км

1. Магдалена Нойнер (Германия) – 22.11,5 (1+1)
2. Вита Семеренко (Украина) – 00.03,2 (0+0)
3. Дарья Домрачева (Беларусь) – 00.16,2 (0+1)

4. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) – 00.17,5 (0+2)
5. Хелена Экхольм (Швеция) – 00.25,4 (0+0)
6. Андреа Хенкель (Германия) – 00.29,4 (0+0)
7. Тура Бергер (Норвегия) – 00.39,1 (1+0)
...
18. Екатерина Глазырина (Россия) – 01.25,6 (2+0)
31. Светлана Слепцова (Россия) – 02.17,4 (0+1)
33. Марина Коровина (Россия) – 02.23,6 (0+2)
35. Анна Богалий-Титовец (Россия) – 02.25,8 (1+2)
38. Яна Романова (Россия) – 02.31,9 (1+0)
39. Александра Аликина (Россия) – 02.36,5 (0+1)
44. Екатерина Шумилова (Россия) – 02.44,8 (1+1)
46. Анастасия Загоруйко (Россия) – 02.57,6 (2+1)

* * *

А Кубок наций выцарапали буквально ЧУДОМ - немки отстали на 5 очков. Что называется, проскочили без мыла на удачу.
Теперь герр Пихлер будет радостно плясать с бубном перед оленями из СБР... Тьфу, противно.
И Зайцева с Вилухиной ничего бы не поправили, уверен.
Похвалим Глазырину - по скорости-то она почти как Экхольм, и сразу вопрос - какого Х. не ставили её на чемпионате мира???

Вид подыхающей на финише Слепцовой вызывает уже непреходящее омерзение...  :x

0

386

писать и комментировать особо нечего)))) это я про женщин-вот где полный пипец.....

-Бьёнс, ты, наверное, имел ввиду: вот, где полный титовец... :writing:

0

387

Lazialle написал(а):

-Бьёнс

а что это ,или кто это ? ))))) что то не узнаю Вас в гриме.ну чессо не догоняю-расшифруй

0

388

delfin67 написал(а):

Lazialle написал(а):

-Бьёнс

а что это ,или кто это ? ))))) что то не узнаю Вас в гриме.ну чессо не догоняю-расшифруй

Это снова меня перепутали - на сей раз не с Колей, а с тобой! :-)

0

389

Bounce написал(а):

Это снова меня перепутали - на сей раз не с Колей, а с тобой!

ого!!! значит я в своих опусах уже достиг таких высот что с перепугу можно перепутать с самим админом, приятно черт возьми :offtop:

0

390

delfin67 написал(а):

с перепугу можно перепутать с самим админом

Ну хоть Вы, Семён Семёныч, не подкалывайте! :-)

0

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » СЕЗОН 2011-2012

создать форум