Биатлон без соплей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » СЕЗОН 2011-2012

СЕЗОН 2011-2012

Сообщений 91 страница 120 из 402

91

Bounce написал(а):

отставаниями от дилеров

:O  :cool:

Bounce написал(а):

Насчет сомнительного запаса - я имел в виду скорость Волкова по трассе.

Я это понял. Но у меня чуть-чуть другие критерии. Да и в конце-то концов у нас просто нет физически бегунков, которые могли бы посостязаться
с Бергером по чистой скорости. Хотя сезон длинный, только начался, должны будут прибавить, может и Волков то же прибавит. Больше меня волнует
состояние Шипулина. Ни скорости ни стрельбы. К отбору на январь не продвинулся. На декабрь взяли тренерским решением, возьмут ли на январь,
если так пойдёт и дальше? И будет ли такая возможность (поясню ниже)? И это при его-то потенциале.

Bounce написал(а):

А правила отбора - да, соблюдены. В этом какой-никакой, а плосик все же. Понемногу движемся в сторону цивилизованности отбора. И пусть это охлаждает всякие пылкие головы, которые громогласно вещают о всяких "ярошенках"...

А вот здесь.... Я-то вроде как иронию заряжал. Дело в том, что правила отбора таковы: на январь попадают те кто по итогам декабря будет в топ 15 или 2
раза заедет в 20. Остальные добираются тренерским решением "с учётом результатов показанных....". Засад несколько.Первая. 2 раза заехать в 20 -
показатель довольно таки либеральный. Если состав будет ротироваться, то при доли везения его смогут выполнить больше 7 чнловек. И что тогда делать?
Второе. Причём в правилах (я вчера вечером специально перечитал) прямо сказано, что все, кто выполнит эти правила - автоматом попадают на январь.
Если выполнят 7-8 человек, то никакой легитимной возможности  взять кого-то их не выполнившего (или просто не выступавшего в декабре на КМ) у ТШ
не будет. Более того, придётся искать предлог для отчисления кого-то эти правила выполнившего, т.е. или идти на нарушение самими же составленных
правил или менять их "на ходу" (как уже один раз в этом сезоне было сделано), что создаёт нервозность, не добавляет авторитета и служит причиной
бегства молодёжи за границу. (Кстати, бегут в основном девушки и именно потому, что в последнии годы, отбор в мужскую сборную и честнее и прозрачнее,
хотя и неидеален.) Третье.В случае, если с критериями справится меньше 6-7 человек (на что видимо и расчёт), то вакантные места заполняются см.выше.
Ни слова ни об Иж-винтовке (соревнование резко потеряло в статусе) ни о каких-то объективных критериях вообще (наборе там очков и т.п.) И тут всё будет
зависеть исключительно от честности, объективности и доброй воли ТШ. Теоретически человек в декабре может повыигрывать с отрывом абсолютно все
гонки на КИБУ или ЭКР, но в сборную  в январе не попасть, а может всё посливать (или вообще не стартовать) и попасть, на всё воля ТШ. Так, что единственное
преимущество новых правил в том, что произвол ТШ узаконен и о нём сказано открыто, претендентам нет нужды подсчитывать очки заработанные на КИБУ
или ЭКР, а надо просто идти и "налаживать отношения" с ТШ сборной. Так что, насчёт

Bounce написал(а):

движемся в сторону цивилизованности отбора

я сильно сомневаюсь. 

Bounce написал(а):

И пусть это охлаждает всякие пылкие головы, которые громогласно вещают о всяких "ярошенках"...

А я об этом уже и думать забыл, и, похоже не только Я.

0

92

Не знаю как кому, а мне кажется, что для первой гонки ребята выступили вполне неплохо. Обидно за последний промах Устюгова, опять эта извечная проблема "последнего выстрела"...... А то быть бы ему на подиуме. Представляете, какое красивое начало сезона!!! Первая гонка - и медаль... Но... нам, как всегда, чуть-чуть не хватило. Волков бежит, конечно, не очень, но все же, думаю, что и он и Гараничев - молодцы. Сумели показать более-менее приличный результат. Надеюсь, что Женя (который Гараничев) в с принте покажет результат получше (все же там только 2 рубежа), скорость у него неплохая. Ну и в преследовании не подкачает. Разочаровал Шипулин, как-то и стрельба у него не клеится и скорость не ахти...... Я уж думала, не видать нам его в спринте. А по поводу Маковеева, соглашусь с Бородой. Тоже жду-не дождусь, когда он уйдет из сборной, ибо "подающий надежды" почти 30-ти летний спортсмен - это уже не смешно. Ну а результат Васильева не удивил. Нет скорости у него. Как не было, так и нет, к сожалению.....

0

93

Да ушшшшш... такое ощущение, что действительно все западные гранды - дилеры, а мы как будто из села понаехали с "амбициями"... ничем не подкрепленными :-) Оговорочка по Фройду!

По сути... Иронию я тоже уловил, но пока еще пребываю в благостном желании справедливости и последовательности... хотя бы в рамках поступательного движения к цивилизации. Проще говоря, хочется хоть раз увидеть прозрачность отбора.
И хорошо, что кандидатов будет больше. Может, кто-то из них сподобится принять участие и в Ижевке - чтобы донабрать очки перед лентяями, тогда и престиж "Винтовки" подымется. Еще один плюс этого возможного забега сборников на ИВ - гарантия непопадания Ярошенко на КМ... надеюсь, уже окончательного и бесповоротного. Ну пора закрыть данный вопрос раз и навсегда, чтобы у всех фанаток языки навсегда поотсыхали. В интернете уже ступить некуда - везде сопли и плач ярослав... Ярошенки :-)

У нас всех ведь первый и последний сезон для смелых экспериментов - ибо Чудов уже отвалился насовсем, похоже, Черезова не будет до будущей зимы (на его месте я бы не связывался с лыжероллерами впредь!), а Максимова опять будут "заряжать" на ЧМ (я буду очень рад даже бронзе в его исполнении - пусть будет той самой палкой. которая раз в год стреляет!). Впереди у молодежи аж СЕМЬ этапов, где они могут делать что угодно - к своему успеху и нашему удовольствию. И ведь тренеры уже честно сказали: болельщики, ничего не ждите в этом сезоне. Ну так мы и подождем, потерпим без побед еще годик - если в будущем это выльется в реальные, регулярные попадания на пъедестал ("цветами" уже все наелись, пятыми местами тоже, согласны?)

Просто пожелаем им удачи и будем надеяться, что хотя бы три-четыре человека оправдают ожидания и отработают авансы. И если среди них не будет Шипулина - грустно, но опять же, закономерно. У него было три года, чтобы примериться к взрослой борьбе... сам виноват, что упустил время!

0

94

Bounce написал(а):

Проще говоря, хочется хоть раз увидеть прозрачность отбора.

Мне то же.

Bounce написал(а):

Может, кто-то из них сподобится принять участие и в Ижевке - чтобы донабрать очки перед лентяями, тогда и престиж "Винтовки" подымется. Еще один плюс этого возможного забега сборников на ИВ - гарантия непопадания Ярошенко

Не подымется. Понимаете, в прошлые годы успешное выступление на ИЖ-В гарантировало включение в сборную (сначала победа в ИГ, затем победа в ИГ +
пятёрка спринта), это было прописано в правилах отбора, поэтому к этому старту готовились специально, не попавшие на декабрь кандидаты на эту гонку делали
ставку. (Собственно в 2008 именно так Максимов в сборную и отобрался, из ещё более раньшего времени Редькина можно вспомнить, классический пример). А
сборники соответственно туда ездили в том числе и затем, чтобы оттеснить конкурентов (победителя ИГ в спринте в пятёрку не допустить например). Теперь это
будет совершенно рядовой ЭКР,( с одной гонкой имеющей статус ЧР,) никаких официальных преимуществ отличившемся там спортсменам не дающее. Отсюда я
прогнозирую и падение престижа данного старта.

Bounce написал(а):

У нас всех ведь первый и последний сезон для смелых экспериментов

Вообще-то для смелых экспериментов был прошлый сезон, в этом уже пора определяться с расширенным кругом кандидатов и накатывать оных.

Bounce написал(а):

Максимова опять будут "заряжать" на ЧМ

И правильно сделают, еслм сделают (наши тренеры способны на любую глупость).

Bounce написал(а):

И ведь тренеры уже честно сказали: болельщики, ничего не ждите в этом сезоне

Лучше так, чем, как в прошлом году обещать "Вот будет ЧМ, там фсепорфём".

Bounce написал(а):

если в будущем это выльется в реальные, регулярные попадания на пъедестал ("цветами" уже все наелись, пятыми местами тоже, согласны?)

Ну собственно, когда хвалим молодёжь за "десятку", то всегда имеем в виду, что она (молодёжь) сможет прибавить. (Кстати читал интерьвью Гараничева, он собой недоволен - хороший знак).

Bounce написал(а):

И если среди них не будет Шипулина - грустно, но опять же, закономерно.

В нынешнем составе сборной победы на ЭКМ в послужном списке только у двоих. В то же время, Шипулин ещё очень молод, так что потерять его будет очень обидно.
Потому и беспокоюсь насчёт именно его состояния.

Bounce написал(а):

гарантия непопадания Ярошенко на КМ...

"Далась им эта бронированная камера" М. Булгаков. Не будет Ярошенко в сборной, не волнйтесь. (Ну разве что как в прошлом сезоне - на одну ИГ для гарантированного слива) Я уже раньше писал, почему, не буду повторяться. А фаны хоть обораться могут.

Отредактировано Борода (01-12-2011 18:09:35)

0

95

Лично мне первая гонка более менее понравилась(не слили).Кстати на би-раше задолго до старта я написал что французы всех порвут(как в воду глядел).про Ярошенко.Если бы был АИТ он бы его выгнал как в свое время Рожкова-согласно возраста бесповоротно и однозначно.А сейчас  его кормят и кормят обещаниями а он никак догнать не может что его поезд ушел....Лично мне просто обидно за то что он в период дисквалификации проводил всякие встречи пропаганды,сам расплатился с долгами а кое кто катался по Большим гонкам,деньги взял типа в долг а ныне в сборной(хотя ничего не показала на данный момент выдающегося
а Фак то кстати чуть всех не факнул(кроме Фуркада)

Отредактировано delfin67 (01-12-2011 19:00:59)

0

96

delfin67 написал(а):

Лично мне просто обидно за то что он в период дисквалификации проводил всякие встречи пропаганды,сам расплатился с долгами а кое кто катался по Большим гонкам,деньги взял типа в долг а ныне в сборной(хотя ничего не показала на данный момент выдающегося

Возвращать ему прищлось гораздо меньше, поскольку в аннулированный период успехов у него не было. Опять же на приведённом Вами примере можно видеть разницу в отношении к нему и к ней. Не задумывались, отчего так? Я уже писал на эту тему, надоело повторяться.
(Впрочем Юрьёвой, как спортсменке, похоже кирдык, мениск штука очень противная, из за него многие карьеру заканчивали)

0

97

Ну вот и прояснилось всё с девушками.
Дашу - с победой, какая она классная все же! Молодцы хохлушки, молодец Настя Кузьмина, подтверждают уровень все европейские лидеры. Все закономерно.

Наши... сначала о хорошем, и этого мало. Юрлова, хоть и налажала глупо на последней стрельбе дважды - все равно молодец. И главное, что не сдалась, а бежала и бежала на финиш, умничка, не "встала".

А все остальные - плохо. Зайцева зазналась, это видно. С такой стрельбой на ИБУ надо.  Баба Галя  - просто тюфяк. Слепцова - без комментариев, а то материться начну. Романова... кто это вообще такая, черт побери? Даже у меня терпение лопнуло, хоть я и раньше к ней неплохо относился.

1 декабря.
Кубок мира. Первый этап. Эстерсунд (Швеция).
Женщины. Индивидуальная гонка. Дистанция 15 км.

1. Дарья Домрачева (Белоруссия) — 47.15,6 (1+1+0+0).
2. Анна-Мария Нильсен (Швеция) + 1.08,5 (1+0+0+0).
3. Магдалена Нойнер (Германия) + 1.41,7 (0+1+0+2).

4. Кайса Макаряйнен (Финляндия) + 1.57,0 (1+1+1+1).
5. Елена Подгрушная (Украина) + 2.05,4 (0+0+0+1).
6. Франциска Хильдебранд (Германия) + 2.19,3 (0+0+0+1).
7. Хелена Экхольм (Швеция) + 2.27,5 (1+1+0+1).
8. Анастасия Кузьмина (Словакия) + 2.42,1 (2+1+1+0).
9. Валентина Семеренко (Украина) + 2.51,6 (0+1+0+2).
10. Екатерина Юрлова (Россия) + 2.53,3 (0+1+0+2).
11. Мари Дорен (Франция) + 3.03,0 (1+0+1+1).
12. Тея Грегорин (Словения) + 3.09,2 (0+1+1+2).
…14. Ольга Зайцева (Россия) + 3.46,3 (1+3+1+0).
…24. Ольга Вилухина (Россия) + 4.54,7 (1+4+0+0).
…40. Анна Богалий-Титовец (Россия) + 7.07,5 (1+1+2+1).
…65. Светлана Слепцова (Россия) + 8.57,4 (1+0+3+4).
…67. Яна Романова (Россия) + 9.21,8 (2+1+2+1).

0

98

Ну, что тут сказать. Игра была равна...
                              Играли два....  o.O 

Юрлова ещё на дистанции, но зацепится ли она за десятку - не принципиально.
У Вилухиной третий (что там с ней случилось на первой стойке? :canthearyou: ) в команде результат. Однозначно хуже Зайцевой и
Юрловой, но не менее однозначно лучше Богалий Романовой и Слепцовой.

Жду интервью Польховского на тему "Мы решили дать ещё один шанс...", далее по списку.
А по мне так "незаменимых ОЧ" и примкнувшую к ним Романову пора ссылать даже не на КИБУ а в УВАТ. Или ещё подальше.

Кто хотел тренера-иносранца? Получите, распишитесь. А Пыхлер ещё с акцентом на декабрь работает. Хи-хи. Что ж дальше будет...
Говорите, хуже чем в прошлом сезоне невозможно? Ну-ну.

Попозже заявлюсь на Би-Рашу поздравлю фанов Богалий, Слепцовой и Романовой с быстротой и меткостью.

Кто сегодня молодца, так это Домрачева, так держать! :flag:

0

99

Да... вот сижу и думаю: если бы не уехали Домрачева и Кузьмина - была бы такая шикарная и надежная половина команды в эстафете!
Не говоря уже о личных победах...

Идиоты у нас в руководстве биатлона, дуболомы-тренеры, не видящие дальше собственного шприца... - и уже не первый год это... Как же надоело!

Данные по скорости на дистанции:

7. Зайцева +59,4
17. Юрлова +2,03,3
19. Вилухина +2,11,3
27. Слепцова + 2,37,9
46. Богалий + 3,51,1
69. Романова + 5,40,5

Печально я гляжу на наше поколенье...

0

100

Bounce написал(а):

Да... вот сижу и думаю: если бы не уехали Домрачева и Кузьмина - была бы такая шикарная и надежная половина команды в эстафете!
Не говоря уже о личных победах..

Или они сегодня были бы как Слепцова. Или вообще не в сборной.

0

101

Bounce написал(а):

…67. Яна Романова (Россия) + 9.21,8 (2+1+2+1).

Мне кажется, что-то подобное уже было, и не раз. Вроде и Барнаша, её покровителя, уже пнули, а эту туристку всё продолжают по этапам катать.

...Как, впрочем, и Богалий.

Так у нас идёт целенаправленная подготовка к Сочам. Обхохочешься!

Отредактировано Ник Никлс (02-12-2011 11:07:00)

0

102

Борода написал(а):

Попозже заявлюсь на Би-Рашу поздравлю фанов Богалий, Слепцовой и Романовой с быстротой и меткостью.

это будет Ваш последний пост на би раше)))) низзззя трогать священых коров :mad:

0

103

delfin67 написал(а):

это будет Ваш последний пост на би раше)))) низзззя трогать священых коров

Это бы ладно, но пост могут потереть. :blush: Надо как то так хитро сформулировать.... Впрочем, время есть, подумаю, уверен,
что "священные" коровы ещё не раз поразят нас в этом сезоне быстротой и меткостью, а так же ловкостью и уклюжестью.

0

104

Как хорошо сказано: священные коровы!!!  :crazyfun: Лучше просто не придумаешь ))) Когда я еще в прошлом году писала, что Слепцовой и Богалий место на IBU, то на би-раше меня чуть не затоптали. Надеюсь, теперь они очень довольны. Даже ничего писать там не буду, и Вам, Борода (не знаю Вашего имени), не советую. Только в  пустоту все. По-моему, их ничем не проймешь, они не видят дальше своего носа. Будут дальше диферамбы петь... Я уже давно говорила: Богалий, Слепцова, Романова и Гусева не тянут на мировой уровень.

0

105

Alёna.ru написал(а):

Я уже давно говорила: Богалий, Слепцова, Романова и Гусева не тянут на мировой уровень.

Время есть, попробую разьяснить свою позицию по-подробнее.
Плохо то, что  сейчас у нас сложилась порочная система. Вот наши ветераны спорта часто вспоминают (с обидой), что не смотря ни на какие достижения и
текущие показатели, по достижении 30 лет их начинали выпихивать в запас и из спорта вообще. Но подобная практика была (как не обидно это было
ветеранам) оправдана (не всегда, но, как правило). Потому, что после 30 лет кондиции спортсмена уже не растут, а наоборот начинают постепенно
снижаться. Это - с одной стороны. С другой, для того, что бы молодой спортсмен вышел на уровень высоких результатов, необходимо дать ему
возможность участвовать в соревнованиях этого самого высокого уровня. Ну а поскольку количество мест в 1 сборной всегда ограничено, то и
приходилось отчислять из сборной заслуженных ветеранов (пусть даже на тот конкретный момент и более сильных, чем подрастающая молодёжь.
И, заметьте, такой подход себя (как правило) оправдывал, советская команда на каждых ОИ в очень обновлённом составе собирала нехилые
урожаи из медалей. Посмотрите на нынешнюю немецкую команду. Где-то в возрасте около 30 немки уходят. После Ванкувера - сразу трое.
(Не помню точно возраст Вильхельм, но ни Бек, ни Хаусвальд не старее Зайцевой). Казалось бы, немцы остались без женской команды вообще, ан нет.
Вот уже и Тина Бахман - призёр ЧМ. А у нас?.  Лучшие спортивные годы наши примы тратят на устройство личной жизни, рождение детей, потом в
тридцателетнем возрасте возвращаются, расталкивая всех локтями и в результате мы имеем, то имели вчера (или на ЧМ в Хантах). 
У мужчин ситуация немного полегче (сейчас), в основном за счёт того, что ветераны уходят в последнии годы вынужденно. И здесь, как не
кощунственно это будет звучать, но даже болячки Чудова и Максимова и травма Черезова для команды - благо. Не случись дисквалификации
Ярошенко, не психани Круглов, и в Ванкуверском мас-старте Устюгов просто не участвовал бы, а сидел бы в запасе  (как в Турине сидел Чудов).
При всех прошлых заслугах Чепикова и Ростовцева (а их побольше, чем и у Богалий и у Зайцевой) последнии несколько сезонов их выступлений
за сборную, та мужская команда сильно напоминала нынешнюю женскую. И результаты были похожие.
Ветерана в возрасте за 30 в команде стоит держать в двух случаях. 1. Если некем (т.е. совсем некем) заменить. Как у норвежцев мужчин Бьёрндаллена.
Их эстафета так и продолжает состоять из трёх человек. Пришёл Бё - ушёл Ханневолд. 2. Если данный ветеран готов регулярно привозить
в клювике медали. (И здесь у Бьёрндаллена всё в порядке). А у наших женщин нет. Уровень Зайцевой позопрошлого года - бронза ОИ и несколько
подиумов и пара побед за сезон. Прошлого - 1 победа (при сверхблагоприятно сложившихся обстоятельствах) и несколько подиумов за сезон, всё не
на главном старте.Думаете в этом сезоне лучше будет? А в следуещем? А к Сочи? К Сочи она станет (в самом лучшем случае) как Медведцева в Ванкувере.
А в Ванкувере Медведцева за личные медали не боролась. ( Ванкуверская женская эстафета - то-ли подарена, то-ли куплена, но в любом случае
такие годятся для эстафеты, только чтобы заткнуть 1 дырку в очень сильной команде)...
Потом, лет в 35-36 наши ветеранши уходят и на их место в сборную придут 28-29 летнии "дебютантки", уже прошедшие возрастной пик, психологически
перегоревшии. И всё повторится. Неудивительно, что наши молодые биатлонистки массово бегут за границу. (Ходят слухи, что некоторые наши
молодые и перспективные биатлонистки просто отказываются выступать за сборные в своих возрастах, угадайте почему)
А мы потом смотрим и удивляемся: ах Домрачева, ах Кузьмина, ах Хрусталёва.
Я это к чему. Не надо отделять Зайцеву от "священных коров". Тот кто уговорил (если вообще пришлось уговаривать) её остаться принёс российскому
женскому биатлону весьма ощутимый вред.
Со Слепцовой ситуация иная, но об этом как нибудь в другой раз.

Отредактировано Борода (02-12-2011 16:10:25)

0

106

Борода написал(а):

Со Слепцовой ситуация иная, но об этом как нибудь в другой раз.

Да в принципе с ней всё понятно, как и с теми, кто "поддерживает" материально эту профурсетку. Без волосатой лапы какого-нибудь спонсора эта секси-кисочка вряд ли оставалась бы в сборной - и ежу понятно.

Смотрю сейчас мужской спринт, одни расстройства, да еще и у Буртасова что-то с винтовкой случилось. Ну прям те же самые грабли у нас снова выкатили... Не понос, так золотуха. Тьфу. Простите.

0

107

М-дя. Чем дальше в лес, тем толще зайцы. Мужики выступили ещё хлеще женщин. А то ли ещё будет...

Искренне восхищаюсь норгами - как-будто и не было осечки в ИГ! Воистину - мегамонстры!

Отредактировано Ник Никлс (02-12-2011 20:41:03)

0

108

Интрига сохранялась до самого конца. Удержится ли Гараничев в 60? Отвалился. Удержится ли Устюгов в очках? Не удержался. Удержится ли Шипулин в 30?
Уффф Замкнул.  У кого вчера был день рождения? Чего и сколько они вчера выпили? Даа я надеялся, что все антирекорды останутся в прошлом сезоне. Увы,
падение в пропасть продолжается. Следующая остановка: никого из команды в очках и вылет из десятки в кубке наций.

Завтра бегут дамы. И мне почему-то кажется, что они не побегут и не застреляют.

0

109

говорят нельзя делать далекоидущих выводов по первым стартам но что то не припоминаю что бы кто то с 90 мест умудрялся в течении сеззона вылезти на передовые  позиции.Хочется написать и сказать много(как Борода),честно всегда поражался как люди такие посты большие выкладывают-скажу коротко-гонка была дерьмо(наши кажется в кадр даже ни разу не попали). На би-раше я только прочитал как пытаются за уши подтянуть такой провал к элементарному разбегу(типа потом мы всех порвем)и почему то там как на икону молятся на ротацию с КЕ.
...Может, теперь тренера подумают и позовут Диму в команду... а эта дама начинает попросту раздражать

Отредактировано delfin67 (02-12-2011 22:31:33)

0

110

Ник Никлс написал(а):

Искренне восхищаюсь норгами - как-будто и не было осечки в ИГ! Воистину - мегамонстры!

За них я болеть не буду точно, но вот начинаю подумывать, чтобы поддерживать у экрана Васю Рупника или Гаврилу из Румынии :-)

На наших уже просто ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ! Ничего не буду писать, думаю, и результаты приводить ни к чему - и так тошно.

delfin67 написал(а):

...Может, теперь тренера подумают и позовут Диму в команду... а эта дама начинает попросту раздражать

Эта дамочка заливает своими соплями насчет "Димочки" ВСЕ БИАТЛОННЫЕ ФОРУМЫ - я отметил её визги на шести ресурсах из семи известных, да и то не все перебрал... надоело.

Отвратительное зрелище - горе-патриотизм напополам с подростковым обожанием.  :mad:

* * *

UPD.

Подумал, что наши пусть выглядят лопухами, но другие-то биатлонисты ни в чем не провинились. Воздадим должное победителям и близстоящим :-)

2 декабря.
Кубок мира. Эстерсунд, Швеция
Мужчины. Спринт. Дистанция 10 км

1. Карл Юхан Бергман (Швеция) – 24.22,5 (0+0)
2. Тарьей Бо (Норвегия) – 00.07,6 (0+0)
3. Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия) – 00.13,00 (0+1)

4. Мартен Фуркад (Франция) – 00.16,4 (1+0)
5. Лоуэлл Бэйли (США) – 00.22,4 (0+0)
6. Андреас Бирнбахер (Германия) – 00.40,7 (0+0)
7. Ярослав Соукуп (Чехия) – 00.41,00 (0+0)
8. Михал Шлезингр (Чехия) – 00.43,00 (0+1)
9. Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия) – 00.49,2 (1+0)…
11. Ларс Бергер (Норвегия) – 00.51,2 (0+1)…

* * *

Лоуэлл Бэйли - второй раз в десятке за две гонки. И акклиматизация ему не помешала вроде, хотя, может, он давно уже в Европе находится.
Чехи тоже приятно удивляют. Такое ощущение, что мы в эстафете будем уже во втором десятке скоро...

0

111

Здравствуйте, ужасно рада всех видеть!

(а ну его, этот биатлон :))))

0

112

Summertime написал(а):

Здравствуйте, ужасно рада всех видеть!

Взаимно, Елена! Поздравляем с началом зимы, с первым снегом и прочими радостями.

А биатлон... он где-то рядом. :-)

0

113

delfin67 написал(а):

а эта дама начинает попросту раздражать

На Би-Раше есть одна полезная опция - игнор.список называется,  я внёс туда всего четырёх персонажей и стало вполне можно читать этот форум.
Там был сегодня один очень очень прикольный пост от новичка, хотел его сюда скопировать, но потёрли, злыдни.

0

114

delfin67 написал(а):

а эта дама начинает попросту раздражать

Bounce написал(а):

Отвратительное зрелище - горе-патриотизм напополам с подростковым обожанием.

Действительно, данная мадама уже заколебала со своим "димочкой". Она ещё хлеще Сольвейг с сопливым Брундаленом.
И куда смотрит ейный муж? ...Если таковой вообще существует в природе...

Может быть, замутить отдельную темку про таких вот "болельщиков"? Этих клоунов на всех ресурсах хватает, а уж на би-рашке - навалом. Хоть будет над кем поржать.

0

115

Ник Никлс написал(а):

Этих клоунов на всех ресурсах хватает, а уж на би-рашке - навалом.

Ну там хоть нойнердрочеров нет как на спортсру.

0

116

Ник Никлс написал(а):

Может быть, замутить отдельную темку про таких вот "болельщиков"?

А у нас есть уже темка - "Биатлонные идиоты". Болельщики запросто подпадают под эту категорию... некоторые болельщики :-)

0

117

Ну всё опять ясно. Девушки тоже особо не радуют. Отставания в гонке преследования заложены достаточно солидные... Перспективы нет.

3 декабря
Кубок мира. Первый этап. Эстерсунд (Швеция)
Женщины. Спринт. Дистанция 7,5 км

1. Магдалена Нойнер (Германия) — 22.01,7 (0+1).
2. Тура Бергер (Норвегия) +0,2 (0+1).
3. Кайса Макаряйнен (Финляндия) +15.2 (2+0).

4. Сюннёве Сулемдаль (Норвегия) +19.2 (1+1).
5. Дарья Домрачева (Белоруссия) +24.6 (0+1).
5. Мари-Лор Брюне (Франция) +24.6 (0+0).
7. Валентина Семеренко (Украина) +39.3 (1+0).
8. Андреа Хенкель (Германия) +43.4 (1+1).
9. Светлана Слепцова (Россия) +49.1 (1+0).
10. Мари Дорен (Франция) +52.9 (1+1)…
12. Анна Богалий-Титовец (Россия) +57.4 (0+1)…
29. Ольга Зайцева (Россия) +1.44,0 (1+3).
30. Ольга Вилухина (Россия) +1.46,0 (0+2)…
43. Наталья Сорокина-Гусева (Россия) +2.25,2 (0+0)…
64. Екатерина Юрлова (Россия) +3.07,6 (1+4).

0

118

в Увате в спринте Ярошенко аж 55 место с 4 штрафами и отрывом 2.13 от первого. то то слез на би раше.Я не злорадствую просто констатирую факт

0

119

delfin67 написал(а):

Я не злорадствую просто констатирую факт

Да мы тут уже давно все новости об этом страдальце иначе, чем "шутка юмора" и не воспринимаем :-)

0

120

Bounce написал(а):

43. Наталья Сорокина-Гусева (Россия) +2.25,2 (0+0)…

Да, скорость данной спортсменки впечатляет. Ещё одна туристка...

0

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » СЕЗОН 2011-2012

создать форум