Биатлон без соплей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Смотрите, кто ушел

Смотрите, кто ушел

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Bounce написал(а):

Коля, а что за проблемы с Лисом? У меня никогда не было никаких заморочек, всё работает на форуме в любом браузере!

Не знаю. :dontknow: Не пускает в лички форумчан, и сообщения отправляются только со второго раза. С Хромом было всё нормально.

0

32

Тренер женской сборной России Павел Ростовцев сообщил, что покинет команду, потому что намерен уделять больше времени своей семье.

на евроспорте

0

33

Юрьева завершила спортивную карьеру.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Bia … yu-karieru

0

34

Alёna.ru написал(а):

Юрьева завершила спортивную карьеру.

Можно подумать, она могла быть ею продолжена после известных событий, ха-ха-ха!

И ведь еще маму сюда приплела зачем-то:

- В связи с тем, что состояние моей мамы не улучшилось, не смогу присутствовать на вскрытии пробы «Б», — говорится в заявлении спортсменки. — Учитывая семейные обстоятельства и принятое мной решение об уходе из спорта, прошу провести вскрытие в мое отсутствие и без моих представителей.

Лицемерие катастрофически наглое!

0

35

А Бьерндален-то остается!!!!!! Всех обманул коварный норвежец ))))

"До начала сезона я был уверен в том, что закончу профессиональную карьеру на пике. Хотел начать новую жизнь. Но затем осознал, что еще голоден до побед и новых гонок. Тем не менее, я решил отогнать от себя все мысли во время подготовки к Олимпиаде и самих Игр-2014. После того, как я вернулся домой из Сочи полным энергии и сил, поговорил со своей командой о том, нужно ли мне еще раз подумать над своим решением. Как итог — я продолжаю карьеру! Как минимум до чемпионата мира-2016 в Осло. Теперь я с нетерпением жду трех оставшихся этапов Кубка мира и начала предсезонной подготовки", — написал Бьорндален на своей странице в Facebook.

Прям как Зайцева наша.

0

36

Итак, сезон закончен. Кубки вручены, формальные итоги подведены, а теперь посмотрим, кто завершает карьеру:

Андреа Хенкель (Германия), 36 лет
Двукратная олимпийская чемпионка, восьмикратная чемпионка мира, обладательница Кубка мира (2006/07)

Тура Бергер (Норвегия), 33 года
Двукратная олимпийская чемпионка, восьмикратная чемпионка мира, обладательница Кубка мира (2012/13)

Анн Кристин Флатланн (Норвегия), 31 год
Призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира

Тея Грегорин (Словения), 33 года
Призер Олимпийских игр и чемпионатов мира

Микела Понца (Италия), 35 лет
Призер чемпионата мира

Бьорн Ферри (Швеция), 35 лет
Олимпийский чемпион и чемпион мира

Кристоф Зуманн (Австрия), 38 лет

Даниэль Мезотич (Австрия), 37 лет

Сергей Новиков (Беларусь), 34 года
Призер Олимпийских игр и чемпионата мира

Карл Юхан Бергман (Швеция), 36 лет
Чемпион мира

Павол Хурайт (Словакия), 36 лет
Призер Олимпийских игр

0

37

Summertime написал(а):

Тренер женской сборной России Павел Ростовцев сообщил, что покинет команду, потому что намерен уделять больше времени своей семье.

Cбываются предположения Губерниева: " ...баул, самолёт, Красноярск..."? :question:

0

38

Bounce написал(а):

Можно подумать, она могла быть ею продолжена после известных событий, ха-ха-ха!

И ведь еще маму сюда приплела зачем-то:

Максим! Я сам в шоке! Блин, ну признайся ты, что кололась, теперь-то уже что скрывать. Ан, нет - я вся такая пушистая, но вот только маменьке поплохело, мне бы с ней бы...
Фу, мразь... :mad:

0

39

Alёna.ru написал(а):

А Бьерндален-то остается!!!!!! Всех обманул коварный норвежец ))))

Алён! Ну теперь у него новая пассия - Дашка! И он не может себе позволить уйти на пенсию при такой молодой жАне! :rofl:

А уж какое счастье у Сольвейг и у прочих бьёрндалендрочерок - у-у-ух! :D
Ток, дуры, не понимают, что они ему нахрен не нужны со своим болением. Вроде, взрослые бабы, а ума - как у 14,15-летних девчонок. Что у них в голове творится?

Девушки! Любимые наши форумчаночки! Объясните мне, серому, как так можно - ЛЮБОФФ к какому-нибудь определённому спортсмену? И зачем? Мужской логикой я не могу этого понять. Мож, у этих болельщиц - ни мужа, ни ребёнка, ни котёнка? Нифига не понимаю... :dontknow: Объясните, пожалуйста.

Причём, заметил, что из мужиков на би-рашке, вроде, никто не замечен в любви к сопливому...

Отредактировано Ник Никлс (26-03-2014 08:23:40)

0

40

Ник Никлс написал(а):

Девушки! Любимые наши форумчаночки! Объясните мне, серому, как так можно - ЛЮБОФФ к какому-нибудь определённому спортсмену? И зачем? Мужской логикой я не могу этого понять. Мож, у этих болельщиц - ни мужа, ни ребёнка, ни котёнка? Нифига не понимаю...

У некоторых действительно так и есть, но знаю, что есть и с мужьями и с детьми, и все равно соплями исходят по какому-нибудь спортсмену. Мне тоже не понять. Мне кажется, таких просто пожалеть надо. Значит настолько неудалая у них реальная жизнь...

0

41

Alёna.ru написал(а):

У некоторых действительно так и есть, но знаю, что есть и с мужьями и с детьми, и все равно соплями исходят по какому-нибудь спортсмену. Мне тоже не понять. Мне кажется, таких просто пожалеть надо. Значит настолько неудалая у них реальная жизнь...

Ха! Алён! Ну, т. е., не мне  одному это кажется? :D

0

42

Заместитель исполнительного директора Союза биатлонистов России (СБР) Александр Пак сообщил, что на «Гонке чемпионов» состоится церемония проводов из большого биатлона бронзового призера Олимпийских игр-2010 Максима Чудова.

«Последнюю международную гонку в карьере проведут великие спортсмены Тура Бергер и Бьорн Ферри. Они заканчивают карьеру у нас, и мы решили их проводить. Еще один важный эпизод – будем провожать Макса Чудова. Уже не секрет, что он закончил карьеру. Он – знаковая фигура для российского биатлона, и проводы будут у нас», – приводит слова Пака «Р-Спорт».

* * *

Я чегой-то не пониль... А кого тогда провожали на Рождественской гонке в конце декабря???
Или это по принципу "бог троицу любит"?
Сначала объявил, что уходит, потом "проводился" в Германии, а теперь в России на посошок?
Или на Рождество была последняя гонка, а теперь просто выйдет на последний поклон?

Насколько я помню, заняли они с Юрловой последнее место, так-то позорно уходить с таким результатом...

0

43

Сегодня, 5 апреля, на Гонке чемпионов в Москве, двукратный олимпийский чемпион Евгений Устюгов объявил о завершении своей карьеры. Это было неожиданно... Он сказал, что надо дать дорогу молодым и если не чувствуешь больше сил, то надо уходить. Молодец, ничего не скажешь...

0

44

Alёna.ru написал(а):

вукратный олимпийский чемпион Евгений Устюгов объявил о завершении своей карьеры.

Да уж... это просто бомба!

* * *

«Я принял решение о завершении карьеры биатлониста. Хочу поблагодарить болельщиков за поддержку на протяжении всего этого времени. Биатлонная семья – самая лучшая, самая крепкая семья в мире. Но мне пришло время уходить – нужно дать дорогу молодым. Нынешнее поколение очень сильное, оно голодное до побед. Зачем мне бороться с ними, занимать чье-то место, если уже не хватает мотивации? Это окончательное решение, теперь я полностью могу посвятить себя своей семье», – заявил Устюгов в эфире «России 2».

* * *

За свою карьеру Устюгов, которому 4 июня исполнится 29 лет, выиграл два золота и бронзу Олимпиад, а также две серебряных медали чемпионатов мира. На Кубке мира в личных гонках Устюгов одержал три победы, пять раз становился вторым и четыре раза – третьим.

Напомню, что в межолимпийском цикле после Ванкувера Устюгов не одержал ни одной личной победы за 4 года. Наверное, это и стало главным поводом уйти.
Вот будет смешно, если Бьорндален поедет в Корею-2018 и выиграет там медаль )))

0

45

Ну вот и дождались... Ольга Зайцева завершила спортивную карьеру. Только нужно было объявить об этом после Олимпиады и уйти в конце прошлого сезона, и все было бы красиво. Зачем этот цирк нужно было устраивать?

0

46

Немецкий биатлонист Андреас Бирнбахер объявил о завершении карьеры.

«В это воскресенье моя карьера будет официально завершена. Я знаю, что могу покинуть биатлон с хорошим настроением. В пятницу буду наслаждаться своей последней индивидуальной гонкой. Может быть, в эстафете и масс-старте тоже выступлю», – рассказал Бирнбахер.

Бирнбахер является чемпионом мира, серебряным призером и четырехкратным бронзовым медалистом мировых первенств. В активе немецкого спортсмена 16 подиумов на Кубке мира (6-5-5).

* * *

34 года, второй призер в масс-старте ЧМ-2007, чемпион мира в смешанной эстафете 2008 и многократный бронзовый призер в других эстафетах на ЧМ.
В 2012 году выиграл малый Глобус по зачету масс-стартов, тогда же занял 3-е место в общем зачете (в следующем сезоне 5-е, а потом результаты покатились под откос)

Спасибо Бирнбахеру за яркие моменты побед! Удачи в мирной жизни ))))

0

47

Свершилось!!! Дождались!!!

Светлана Слепцова покинула большой спорт!

Каким богам молиться?  :O

0

48

Alёna.ru написал(а):

Каким богам молиться?

Не знаю, свечку не держал - это ведь явно не боги поставили нашу Секси в очень интересное положение... и оставили ее в ее положении ))))

0

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Смотрите, кто ушел

создать форум