Коля, а что за проблемы с Лисом? У меня никогда не было никаких заморочек, всё работает на форуме в любом браузере!
Не знаю. Не пускает в лички форумчан, и сообщения отправляются только со второго раза. С Хромом было всё нормально.
Биатлон без соплей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Смотрите, кто ушел
Коля, а что за проблемы с Лисом? У меня никогда не было никаких заморочек, всё работает на форуме в любом браузере!
Не знаю. Не пускает в лички форумчан, и сообщения отправляются только со второго раза. С Хромом было всё нормально.
Тренер женской сборной России Павел Ростовцев сообщил, что покинет команду, потому что намерен уделять больше времени своей семье.
на евроспорте
Юрьева завершила спортивную карьеру.
Юрьева завершила спортивную карьеру.
Можно подумать, она могла быть ею продолжена после известных событий, ха-ха-ха!
И ведь еще маму сюда приплела зачем-то:
- В связи с тем, что состояние моей мамы не улучшилось, не смогу присутствовать на вскрытии пробы «Б», — говорится в заявлении спортсменки. — Учитывая семейные обстоятельства и принятое мной решение об уходе из спорта, прошу провести вскрытие в мое отсутствие и без моих представителей.
Лицемерие катастрофически наглое!
А Бьерндален-то остается!!!!!! Всех обманул коварный норвежец ))))
"До начала сезона я был уверен в том, что закончу профессиональную карьеру на пике. Хотел начать новую жизнь. Но затем осознал, что еще голоден до побед и новых гонок. Тем не менее, я решил отогнать от себя все мысли во время подготовки к Олимпиаде и самих Игр-2014. После того, как я вернулся домой из Сочи полным энергии и сил, поговорил со своей командой о том, нужно ли мне еще раз подумать над своим решением. Как итог — я продолжаю карьеру! Как минимум до чемпионата мира-2016 в Осло. Теперь я с нетерпением жду трех оставшихся этапов Кубка мира и начала предсезонной подготовки", — написал Бьорндален на своей странице в Facebook.
Прям как Зайцева наша.
Итак, сезон закончен. Кубки вручены, формальные итоги подведены, а теперь посмотрим, кто завершает карьеру:
Андреа Хенкель (Германия), 36 лет
Двукратная олимпийская чемпионка, восьмикратная чемпионка мира, обладательница Кубка мира (2006/07)
Тура Бергер (Норвегия), 33 года
Двукратная олимпийская чемпионка, восьмикратная чемпионка мира, обладательница Кубка мира (2012/13)
Анн Кристин Флатланн (Норвегия), 31 год
Призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира
Тея Грегорин (Словения), 33 года
Призер Олимпийских игр и чемпионатов мира
Микела Понца (Италия), 35 лет
Призер чемпионата мира
Бьорн Ферри (Швеция), 35 лет
Олимпийский чемпион и чемпион мира
Кристоф Зуманн (Австрия), 38 лет
Даниэль Мезотич (Австрия), 37 лет
Сергей Новиков (Беларусь), 34 года
Призер Олимпийских игр и чемпионата мира
Карл Юхан Бергман (Швеция), 36 лет
Чемпион мира
Павол Хурайт (Словакия), 36 лет
Призер Олимпийских игр
Тренер женской сборной России Павел Ростовцев сообщил, что покинет команду, потому что намерен уделять больше времени своей семье.
Cбываются предположения Губерниева: " ...баул, самолёт, Красноярск..."?
Можно подумать, она могла быть ею продолжена после известных событий, ха-ха-ха!
И ведь еще маму сюда приплела зачем-то:
Максим! Я сам в шоке! Блин, ну признайся ты, что кололась, теперь-то уже что скрывать. Ан, нет - я вся такая пушистая, но вот только маменьке поплохело, мне бы с ней бы...
Фу, мразь...
А Бьерндален-то остается!!!!!! Всех обманул коварный норвежец ))))
Алён! Ну теперь у него новая пассия - Дашка! И он не может себе позволить уйти на пенсию при такой молодой жАне!
А уж какое счастье у Сольвейг и у прочих бьёрндалендрочерок - у-у-ух!
Ток, дуры, не понимают, что они ему нахрен не нужны со своим болением. Вроде, взрослые бабы, а ума - как у 14,15-летних девчонок. Что у них в голове творится?
Девушки! Любимые наши форумчаночки! Объясните мне, серому, как так можно - ЛЮБОФФ к какому-нибудь определённому спортсмену? И зачем? Мужской логикой я не могу этого понять. Мож, у этих болельщиц - ни мужа, ни ребёнка, ни котёнка? Нифига не понимаю... Объясните, пожалуйста.
Причём, заметил, что из мужиков на би-рашке, вроде, никто не замечен в любви к сопливому...
Отредактировано Ник Никлс (26-03-2014 08:23:40)
Девушки! Любимые наши форумчаночки! Объясните мне, серому, как так можно - ЛЮБОФФ к какому-нибудь определённому спортсмену? И зачем? Мужской логикой я не могу этого понять. Мож, у этих болельщиц - ни мужа, ни ребёнка, ни котёнка? Нифига не понимаю...
У некоторых действительно так и есть, но знаю, что есть и с мужьями и с детьми, и все равно соплями исходят по какому-нибудь спортсмену. Мне тоже не понять. Мне кажется, таких просто пожалеть надо. Значит настолько неудалая у них реальная жизнь...
У некоторых действительно так и есть, но знаю, что есть и с мужьями и с детьми, и все равно соплями исходят по какому-нибудь спортсмену. Мне тоже не понять. Мне кажется, таких просто пожалеть надо. Значит настолько неудалая у них реальная жизнь...
Ха! Алён! Ну, т. е., не мне одному это кажется?
Заместитель исполнительного директора Союза биатлонистов России (СБР) Александр Пак сообщил, что на «Гонке чемпионов» состоится церемония проводов из большого биатлона бронзового призера Олимпийских игр-2010 Максима Чудова.
«Последнюю международную гонку в карьере проведут великие спортсмены Тура Бергер и Бьорн Ферри. Они заканчивают карьеру у нас, и мы решили их проводить. Еще один важный эпизод – будем провожать Макса Чудова. Уже не секрет, что он закончил карьеру. Он – знаковая фигура для российского биатлона, и проводы будут у нас», – приводит слова Пака «Р-Спорт».
* * *
Я чегой-то не пониль... А кого тогда провожали на Рождественской гонке в конце декабря???
Или это по принципу "бог троицу любит"?
Сначала объявил, что уходит, потом "проводился" в Германии, а теперь в России на посошок?
Или на Рождество была последняя гонка, а теперь просто выйдет на последний поклон?
Насколько я помню, заняли они с Юрловой последнее место, так-то позорно уходить с таким результатом...
Сегодня, 5 апреля, на Гонке чемпионов в Москве, двукратный олимпийский чемпион Евгений Устюгов объявил о завершении своей карьеры. Это было неожиданно... Он сказал, что надо дать дорогу молодым и если не чувствуешь больше сил, то надо уходить. Молодец, ничего не скажешь...
вукратный олимпийский чемпион Евгений Устюгов объявил о завершении своей карьеры.
Да уж... это просто бомба!
* * *
«Я принял решение о завершении карьеры биатлониста. Хочу поблагодарить болельщиков за поддержку на протяжении всего этого времени. Биатлонная семья – самая лучшая, самая крепкая семья в мире. Но мне пришло время уходить – нужно дать дорогу молодым. Нынешнее поколение очень сильное, оно голодное до побед. Зачем мне бороться с ними, занимать чье-то место, если уже не хватает мотивации? Это окончательное решение, теперь я полностью могу посвятить себя своей семье», – заявил Устюгов в эфире «России 2».
* * *
За свою карьеру Устюгов, которому 4 июня исполнится 29 лет, выиграл два золота и бронзу Олимпиад, а также две серебряных медали чемпионатов мира. На Кубке мира в личных гонках Устюгов одержал три победы, пять раз становился вторым и четыре раза – третьим.
Напомню, что в межолимпийском цикле после Ванкувера Устюгов не одержал ни одной личной победы за 4 года. Наверное, это и стало главным поводом уйти.
Вот будет смешно, если Бьорндален поедет в Корею-2018 и выиграет там медаль )))
Ну вот и дождались... Ольга Зайцева завершила спортивную карьеру. Только нужно было объявить об этом после Олимпиады и уйти в конце прошлого сезона, и все было бы красиво. Зачем этот цирк нужно было устраивать?
Немецкий биатлонист Андреас Бирнбахер объявил о завершении карьеры.
«В это воскресенье моя карьера будет официально завершена. Я знаю, что могу покинуть биатлон с хорошим настроением. В пятницу буду наслаждаться своей последней индивидуальной гонкой. Может быть, в эстафете и масс-старте тоже выступлю», – рассказал Бирнбахер.
Бирнбахер является чемпионом мира, серебряным призером и четырехкратным бронзовым медалистом мировых первенств. В активе немецкого спортсмена 16 подиумов на Кубке мира (6-5-5).
* * *
34 года, второй призер в масс-старте ЧМ-2007, чемпион мира в смешанной эстафете 2008 и многократный бронзовый призер в других эстафетах на ЧМ.
В 2012 году выиграл малый Глобус по зачету масс-стартов, тогда же занял 3-е место в общем зачете (в следующем сезоне 5-е, а потом результаты покатились под откос)
Спасибо Бирнбахеру за яркие моменты побед! Удачи в мирной жизни ))))
Свершилось!!! Дождались!!!
Светлана Слепцова покинула большой спорт!
Каким богам молиться?
Каким богам молиться?
Не знаю, свечку не держал - это ведь явно не боги поставили нашу Секси в очень интересное положение... и оставили ее в ее положении ))))
Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Смотрите, кто ушел