Ник, тебе чувство юмора на сей раз изменило ))))
Наверное, рез-т мужской эстафеты на меня ещё действует, никак не отойду.
Биатлон без соплей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Чемпионат мира 2012
Ник, тебе чувство юмора на сей раз изменило ))))
Наверное, рез-т мужской эстафеты на меня ещё действует, никак не отойду.
По ходу, женщины решили сегодня добавить нас эмоций от результата.
Теперь и у меня никакого чувства юмора не хватает.
Вы как хотите, а я назову вещи своими именами. ЧЕМПИОНАТ ПРОВАЛЕН НА 100%.
Сезон... дал только призрачные надежды, что мужская сборная может через пару лет приблизиться по стабильности и количеству побед к мировым лидерам.
Мы таковыми уже не являемся. И пора это признать, чтобы встряхнуть болото, в котором сидят кущенки и прочие польховские/гербуловы.
Проблема не столько в спортсменах, сколько в тренерах. Но и с участников гонок ответственность снимать не нужно. Нет сейчас времени в мировом биатлоне на раскачку, никто не даст нам ждать несколько лет, пока из юниоров вырастут настоящие мастера. Пока за год вырастут до сегодняшнего уровня - соперники убегут на два года вперед!
Осталось две гонки, но никаких у меня оснований ждать медалей от наших НЕТ. Тем более, что будут рвать и метать те, кто еще не получил здесь призов - а таковых вагон и маленькая тележка.
У наших же я не вижу ни оснований для успеха, ни - что самое страшное - мотивации на этот успех. Печально. Черт, а так все хорошо начиналось в январе...
* * *
Женщины. Эстафета 4х6 км
1. Германия — 1:09:33,0 (1+10).
2. Франция +28,5 (0+7).
3. Норвегия +39,5 (0+12).
4. Белоруссия +41,2 (0+6).
5. Швеция +1.05,2 (0+5).
6. Украина +1.20,5 (0+8).
7. Россия (Слепцова, Зайцева, Богалий-Титовец, Вилухина) +1.34,0 (0+11).
в первую очередь я хочу сказать спасибо форуму на котором могу выпустить пар и не боятся быть забаненым(на соплях уже человек 5 стерли) а теперь по существу- полный провал не объяснимый только возросщей конкуренцией.По женщинам-Слепцова в своем репертуаре(она наверно по жизни тупая-рвет со старта а потом жует сопли всю гонку,ее не хватает даже на 6 км этапа???? и это из сезона в сезон.Зайцева на которую все надеялись только выкопала яму поглубже ))), про АИБТ было понятно еще на старте что лучше не будет,даже с идеальной стрельбой что мы и увидели,кстаи она уже дала интервью что пора в декрет(но меня смутило что она не сказала-пора уходить???)Ну а от Вилухиной нельзя было требовать невозможного....короче как я и писал после смешки-УГ. даже если будет какая то медаль в МС общего уныния от ЧМ это не уберет-мы на задворках мирового биатлона
про АИБТ было понятно еще на старте
У меня, как я гляжу на это жалкое зрелище, в голове уже два года одна мысль: ну пристрелите уже её кто-нибудь, чтобы не мучилась и других не портила
(на соплях уже человек 5 стерли)
Почитал я последние 10 страниц на сопливом форуме, посвященные чемпионату мира... Более отвратительного зрелища не видел за всю свою интернет-жизнь в теме биатлона.
Это ж надо - одним дозволено и шутить на тему наших спортсменов, и обзывать их, и ругать - а других сразу за это банят.
А лейтмотив всей этой вакханалии - "не надо засорять наш форум!"
Окончательно превратились в сборище вонючих жаб, булькающих через зад в свое протухшее болото. Мне очень хочется, чтобы они там в итоге передрались меж собой и забанили друг друга все - но ведь не получится, ворон ворону глазик не выклюет.
Юрий, спасибо за еще одно напоминание о том, как НЕ НАДО общаться Теперь меня туда и маковым калачом не заманишь, там даже посмеяться уже не над чем, только проблеваться можно после посещений той клоаки...
Одного только не пойму - зачем вы с Николаем туда пишете? Что это вам дает??? Хотя, конечно, понимаю, что слишком ограниченное количество пользователей нашего форума не оставляет простор для полноценных дискуссий... Но ведь никто так и не позвал к ним никого за два года... к сожалению. Сами виноваты, мы тоже в какой-то степени закуклились.
Но ведь никто так и не позвал к ним никого за два года... к сожалению.
не совсем прав,я нескольким новеньким кто резко высказывался предлагал в случае бана обратиться ко мне(я подскажу где можно высказаться) но что то не срослось
я нескольким новеньким кто резко высказывался предлагал в случае бана обратиться ко мне(я подскажу где можно высказаться) но что то не срослось
Да, я неправильно выразился - никто к нам за два года НЕ ДОШЕЛ, так скажем
Одного только не пойму - зачем вы с Николаем туда пишете? Что это вам дает???
Максим! Врага нужно знать в лицо!
Почитал я последние 10 страниц на сопливом форуме, посвященные чемпионату мира... Более отвратительного зрелища не видел за всю свою интернет-жизнь в теме биатлона.
Это ж надо - одним дозволено и шутить на тему наших спортсменов, и обзывать их, и ругать - а других сразу за это банят.
А лейтмотив всей этой вакханалии - "не надо засорять наш форум!"
У меня - такая же реакция на прочтённое. Политика "двойных стандартов" на би-раше - цветёт и пахнет! Пара-тройка страниц - по-существу, остальное - вообще ниочём. Зато - существует флуд-контроль.
в первую очередь я хочу сказать спасибо форуму на котором могу выпустить пар и не боятся быть забаненым(на соплях уже человек 5 стерли)
Юр! А я вчера и не полез туда, зная, что 100-пудово залечу в бан.
Да ты и сам - на тоненького проскочил.
Ну, теперь - немного по теме.
Слепцова в своем репертуаре(она наверно по жизни тупая-рвет со старта а потом жует сопли всю гонку,ее не хватает даже на 6 км этапа????
Собственно, после этого, я перестал полноценно смотреть гонку, а начал изредка переключаться на неё. Стало ясно, что ловить здесь нечего, а нервы захотелось поберечь.
Вы как хотите, а я назову вещи своими именами. ЧЕМПИОНАТ ПРОВАЛЕН НА 100%.
Что тут ещё можно добавить?
И, кстати, да:
не совсем прав,я нескольким новеньким кто резко высказывался предлагал в случае бана обратиться ко мне
Да, я неправильно выразился - никто к нам за два года НЕ ДОШЕЛ, так скажем
Я также многих приглашал и приглашаю через личку, но, пока - безрезультатно.
Отредактировано Ник Никлс (11-03-2012 06:42:20)
Повторяться не буду, ибо уже все сказано по обеим эстафетам. Одна лишь радостная новость - Богалий собралась в декрет. Хочется ей пожелать лишь одного: уходи поскорее и больше не возвращайся!!!
Еще хочется сказать, что получила большое удовольствие от видения того, как грызлись за медаль Домрачева и Нойнер. Вот кто восхищения достоин!!! К сожалению, про наших такого сказать нельзя... Наши девушки были достойны лишь сожаления. Борьбы за медаль они не вели, мне кажется, даже в душе. Бежали как могли и стреляли тоже. И я вообще не могу понять, кто ждал от них медаль??? Лично я ничего не ждала и даже не расстроилась. А вот из-за мужиков обидно...
Урааа!!!! дочитал.... ЧМХМ может считаться теперь хорошим по сравнению с прошедшим.Выше конечно все уже высказались и все вроде бы разложили по полочкам,кто то на эмоциях,кто то более трезво ,не буду вдаваться в подробности но..спорсмена в команде превратили ,ИМХО,в черт знает что Можно вопрос-он сам за что-нибудь отвечает???За подготовку(читай за рез-ты) тренер,за лыжи сервисмены,за выборлыж-Шашкин,за стрельбу-опять тренер,за патроны.понятно производитель,список можно продолжать и продолжать.Правильно писалось выше -на хлеб и воду.Прошу понять правильно-я не ругаю и линчеванием не занимаюсь,просто самостоятельности и ответствености-НОЛЬ. вот и рез-тат. А желание особенно у мужской половины видно что есть но,то что написал мне кажется им и мешает быть на более высоком уровне.Кому там опыта не хватает?? Устюгову,Маковееву,Шипулину??
это я написал на соплях(там аж 16 страниц про МС...еле осилил.Ну а у нас могу высказаться более жестко.Соплежуи они все.Посмотрите как раньше наши же советские и российские спорсмены боролись-до потери сознания(и не только в биатлоне). А сейчас...правильно полпоттер написал-че им упираться,у них все уже есть.заработки на уровне игровиков,независимо от рез-та,на всем готов?зачем жилы то рвать??
* * *
Мужчины. Масс-старт. 15 км
1. Мартен Фуркад (Франция) — 38:25.4 (2).
2. Бьорн Ферри (Швеция) + 3.0 (0).
3. Фредрик Линдстрём (Швеция) +3.4 (2).
4. Андреас Бирнбахер (Германия) +4.6 (1).
5. Симон Фуркад (Франция) +9.8 (2).
6. Карл-Йохан Бергман (Швеция) +13.6 (1).
7. Арнд Пайффер (Германия) +20.3 (2).
8. Уле-Эйнар Бьорндален (Норвегия) +24.0 (2).
9. Евгений Гараничев (Россия) +26.8 (1).
10. Евгений Устюгов (Россия) +34.4 (2).
…
28. Андрей Маковеев (Россия) +2:45.4 (5).
29. Антон Шипулин (Россия) +3:08.1 (3).
* * *
Женщины. Масс-старт. 10 км
1. Тура Бергер (Норвегия) — 35:31.6 (1).
2. Мари-Лор Брюне (Франция) + 8.1 (1).
3. Кайса Макаряйнен (Финляндия) + 12.7 (1).
4. Тина Бахман (Германия) + 42.4 (2).
5. Дарья Домрачева (Белоруссия) + 55.6 (5).
6. Ольга Зайцева (Россия) + 56.0 (1).
…
20. Ольга Вилухина (Россия) + 1.40,4 (3).
25. Светлана Слепцова (Россия) + 2.59,0 (5).
.Соплежуи они все.Посмотрите как раньше наши же советские и российские спорсмены боролись-до потери сознания(и не только в биатлоне). А сейчас...правильно полпоттер написал-че им упираться,у них все уже есть.заработки на уровне игровиков,независимо от рез-та,на всем готов?зачем жилы то рвать??
Знаешь, Юр, а я ведь тоже к этому склоняюсь. Мало того, после прохоровско-кущенковских нововведений, уже писал, что "тепличные условия" - не есть хорошо, по крайней мере, для наших спортсменов.
Ведь что такое, когда над тобой семь нянек? Прежде всего - снижение требовательности к самому себе. Где-то что-то не доделал, не досмотрел - ерунда, есть специальные люди, они за меня сделают. А это - очень плохо для спортсмена, ведь в конце концов, всё начинает переноситься и на тренировочный, и на соревновательный процессы.
Вот ни разу не поверю, что во всём виноваты сервисёры. "Плохо были намазаны лыжи". А куда ты сам смотрел, перед тем, как их одеть? Ты член СБОРНОЙ, или маленький пацан? На тебя их силком, что ли, напялили? Понятно, что и сервисёры совершают ошибки. Но ведь лыж то - несколько пар, и право последнего выбора остаётся за спортсменом. И никакой дядя за тебя это не сделает.
На любую мелочь ты должен САМ! обращать внимание и держать всё под контролем! Только полная требовательность к себе принесёт результат! Вот так нас воспитывали с самого сопливого детства.
Конечно, можно сказать, что время сейчас другое, другой инвентарь, другие методы тренировок и т. д. Но! Прививание психологии победителей, именно через эту самую требовательность, ведь никто не отменял. Правда?
Отредактировано Ник Никлс (12-03-2012 08:46:16)
Ник Никлс
А я не совсем согласна, Николай. Раньше, когда у нас были свои сервисмены, никогда наши не жаловались на лыжи, все было хорошо. А с приходом этого австрияка все наперекосяк пошло. Очень часто в этом сезоне спортсмены сетовали на подготовку лыж, и на чемпионате в особенности. И в ряде гонок, в том числе и в масс-старте у Шипулина было видно, что лыжи ни фига не едут. Что это только вина спортсмена? Думаю, что за подготовку лыж несет сервисер несет бОльшую ответственность, у спортсмена другие задачи. Он должен встать на эти лыжи и поехать. Не нужно было брать иностранцев, им по барабану наши результаты. Намазали вроде бы по погоде - и ладно. Я помню, что раньше Губерниев всегда говорил, что наши сервисмены встали сегодня в 5 утра, чтобы обкатать и выбрать нашим спортсменам подходящую пару лыж. Не думаю, что этот Нойнер поступает так же.
Ребята, а это просто посмеяться. Больше уж нам ничего не остается. Нашла в комментах на спорт-боксе:
Какие-то страшные злобные суки…
Повыдергать бы им за это всем руки!
Не смазали лыжи российским атлетам,
Бежали спортсмены, стреляли, да где там....
Прилипли проклятые лыжи, хоть плачь…
И это лишь малая часть неудач.
Включаешь ТВ посмотреть про медали,
И слышишь - медали опять прое……ли!
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки.
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо!,
Вотрут вазелин в полушария зада!
Накажут анально и взыщут сполна
За то, что опять в полной .жопе страна!
И те же противные злобные суки
Ломают спортсменам и ноги, и руки.
Винтовками бьют по головкам нещадно,
К паденьям на спусках приводят досадным!
-Может они его сливают просто, особенно губерниев усердствуем в каждом репортаже. У него с этого сезона виноваты одни и те же: Пихлер и сервисёры, но никак не зайка, анна-ивановна и кто бы то ни было ещё. Может эти шашакин-новиков -колосков друзья его какие или хорошие друзья для спортсменов. А мало ли чего говорят, по ТВ 25 часов в сутски говорят, что медведедв и пу хорошие и денежек не воруют, только у одного все друзья пристороены и счетов на 40 миллиардов, а у другого жена при официальном доходе мужа в 4 млн в год на какие-то денежки снимает целиком 5-ти звёздочный отель в Италии за 14 млн. Гу в этом плане действует в лучших традициях сурковско-кремлёвской пропаганды.
Lazialle
я не думаю, что если бы этот Нойнер был таким хорошим сервисером, ребята говорили бы, что лыжи плохо работают. Он ведь раньше был у белорусов, и что-то Даша не носилась тогда с такой космической скоростью, и не шибко они переживают, что он от них ушел. Значит не так уж хорош был. А про Гу что говорить? Неужели Вы думаете, что он скажет, что наши плохие спортсмены, даже когда они откровенно все прос...рают? Ему тогда гонки больше комментировать не дадут. А уж эта "всемирная любовь" к Зайке и бабе Гале уже порой бесит. Зайцева ладно, она действительно спортсменка высокого уровня. А вот, когда поют диферамбы Анне-Ванне... Опытная спортсменка, надежный эстафетный боец...... Да еще спортсменкой топ-уровня называют. Столько лет в биатлоне, а не одной личной медали нет ни на ЧМ ни на ОИ. Лично для меня это не спортсмен топ-уровня. И за столько лет добиться лишь того, что ты "надежный эстафетный боец" (а в последнее время не такой уж и надежный), на мой взгляд, стыдно.
-Может они его сливают просто, особенно губерниев усердствуем в каждом репортаже. У него с этого сезона виноваты одни и те же: Пихлер и сервисёры,
Паш! Ну, справедливости ради, Губерниев очень чётко держит нос по ветру, и это подтверждалось не раз. Он рядом со сборной, и ему известно многое, о чём мы не знаем. И коль уж он начал об этом постоянно талдычить, значит, неспроста...
Вынужден вас покинуть на время МАНТЫ-Хансийского этапа. Сматываюсь в командировку. Несмотря ни на что - удачи нашим!
Вынужден вас покинуть на время МАНТЫ-Хансийского этапа. Сматываюсь в командировку. Несмотря ни на что - удачи нашим!
Максим, ты что?! Как ты можешь нас бросить в такой ответственный момент?! Выходи на связь через телефон, интернет-кафе, семафорную азбуку и узелковое письмо!
Паш! Ну, справедливости ради, Губерниев очень чётко держит нос по ветру
-А я разве спорю? Тем более в последний год он чётко подтвердил, что держит нос по ветру, особенно, когда посреди 4 марта полетел вести митинг пу на манежной. Вообще в последний год показал себя как человек-говно, прошу прощения, при этом, по-момему, будучи весьма интересным комментатором. Но вот до этого ему как-то удавлось удерживать эту грань, чётко разделяя жизнь и комментрирование. Но после вопиющего случая с Малафеевым (не то, что проболтался, а то, что просто не извинился, хотя как больной рабиесом с уопртсвом в каждом комментарии твердит, что нужно уметь просто признавать свои ошибки), видимо, почувствовал вседозволенность, плюс вся эта лизость к ублюдсокму питерскому телу, походу, окончательно вскружила ему голову и эта грань между жизнью и комментированием у него уже почти стёрлась.
И то упорство с которым он в каждом репортаже гнобит пихлера, нойнера, и превозносит Богалий, бывших тренеров, себя заставляют меня усомниться в объективности, это больше похоже на какое-то сведение личных счётов или, напротив, защиту тех с кем дружит этот баклажан.
Максим, ты что?! Как ты можешь нас бросить в такой ответственный момент?!
Максим никуда никаво не бросаит!!!
Это Коля куда-то рванул... наверное, чтобы не видеть, как наши победят во всех гонках по трое сразу на первом месте!
Команда З С Б
1 Норвегия 4 1 1
2 Франция 3 5 0
3 Германия 2 1 2
4 Словения 1 1 0
5 Белоруссия 1 1 0
6 Швеция 0 2 3
7 Россия 0 0 2
8 Финляндия 0 0 1
9 Украина 0 0 1
10 Чехия 0 0 1
Максим никуда никаво не бросаит!!!
Это Коля куда-то рванул... наверное, чтобы не видеть, как наши победят во всех гонках по трое сразу на первом месте!
А, точно. Это у меня мальчики в глазах смешались.
С лыжами все подтвердилось. И Польховский об этом сказал, и Устюгов в своем интервью тоже говорил, что за прошлые 2,5 года пару раз были проблемы с лыжами, а в этом сезоне в половине гонок.
С лыжами все подтвердилось. И Польховский об этом сказал, и Устюгов в своем интервью тоже говорил, что за прошлые 2,5 года пару раз были проблемы с лыжами, а в этом сезоне в половине гонок.
Ну что тут скажешь? Прежде всего надо гнать не "пихлеров-нойнеров", а КУЩЕНКО и его камарилью. Рыба с головы сгнила.
И Шляпа-Тихонов мне сейчас кажется просто божим одуванчиком в сравнении с теми, кто довел команду до двух бронзовых медалей на главном старте сезона!
Всем нашим парням и Зайцевой-Вилухиной - огромное спасибо за сезон, за то, что заставили нас снова поверить.
А всяким тренерам-менеджерам - огромное ФИ за бездарную работу и пустопорожний трёп.
Редко я снимаю ответственность со спортсменов за провалы, но сегодня как раз тот случай, когда "подводка" к чемпионату мира абсолютно не зависела от тех, кто на лыжне и стрельбище зарубается.
Налицо системные провалы в организации и планировании подготовки, а тут уже от спортсмена зависит только оценка самочувствия и психологический настрой. Да и то с последним в сборной тоже централизованная беда... или вина чья-то опять.
Разбираться будем. Надо. Пора уже.
Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Чемпионат мира 2012