Биатлон без соплей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » ДОПИНГ - ЗЛО. И другого мнения быть не может

ДОПИНГ - ЗЛО. И другого мнения быть не может

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Почти завершилась всем известная история, связанная с приемом ЭПО тремя биатлонистами сборной России.

Нельзя не отметить, насколько противоречивы мнения в интернете - но то, что происходит на форуме так называемого "Российского фан-клуба биатлона", зашкаливает за все возможные границы!

Огульное оправдание проштрафившихся спортсменов, слюнявое сочувствие вместо действенного порицания и признания, что этот урок последний раз должен стать невыученным - диву даешься, как взрослые и вроде бы серьезные люди могут выписывать индульгенции якобы "наивным и безвинным" спортсменам-овечкам.

Думаю, что мириться с таким отношением нельзя ни в коем случае. Любовь к спорту и трепетное отношение к атлетам не должны подменять истину и правду. Эти люди виноваты и даже запоздалые раскаяния (или, что хуже,- лживое отрицание "Ах, я не знала!") - не помогут. Надо называть вещи своими именами - чтобы в будущем ни у кого не было желания нарушать установленные правила, с которыми ты согласился.

0

2

Все и грустно, и мрачно, но с другой стороны - вызывает недоумение. Прежде всего, не могу понять, как, при всей любви и уважении к спортсменам, можно сейчас говорить о них "дети малые - наивные"? Мне не 20 лет, чтобы верить в святую простоту, а ЭПО, как я понимаю, не порошочек, который в компот подмешивают тайком от великовозрастного "наивного" спортсмена! Это укол, на который нужно согласие человека - и ведь не под гипнозом же этот укол ставят?

С 1976 года, с олимпиады в Инсбруке я смотрю биатлон (мне тогда было 8 лет, "заболел" на всю жизнь, увидев мужчин с винтовками на лыжах - и сам даже занимался три года, остановила меня только трещина надколенника...). И не к тому я сказал, что весь такой из себя умудрённый, а потому что видел, как в 80-е и 90-е наши лидеры побеждали насквозь проформалиненных химикатами немцев и скандинавов. Может, тогда и наши кушали что-то вместо полдника - но вряд ли это было настолько действенно.

Так что, очень неприятно видеть, как выписываются индульгенции взрослым людям, которые ДОЛЖНЫ нести ответственность за согласие на принятие допинга. И карьеры они поломали себе САМИ, как бы не было это противно осознавать. Можно ходить по судам, можно требовать свидетельств и придираться к линиям спектра, но есть незыблемое правило в юриспруденции: пока есть закон, его надо выполнять! Боритесь за его отмену, доказывайте необходимость изменений, но пока закон действует - будьте любезны исполнять! Иначе - наказание и заслуженное порицание.

Это не превышение пределов необходимой самообороны, это не защита своих близких от распоясовшегося преступника, это не вынужденное действие человека под угрозой смерти - это банальное желание стать чуток лучше, приняв запрещенный препарат. Это своего рода как перекур тайком на перемене - "авось, не заметят, а если и узнАют, то не сильно накажут".

Пора просто осознать, что надо побеждать чисто. Необязательно красиво, но ЧИСТО. И не надо кивать на Васю, который "тоже курил". Отвечайте за себя, уважаемые, к чему эти детские методы? Будьте взрослыми - и спортсмены, и болельщики, уважайте друг друга и тех, кто верит, что нельзя обманывать. Простые же вроде истины, понятные - и никаких исключений быть не должно. Даже ради самого хорошего человека, который нарушил закон.

Хочется видеть трезвое мышление и извлечеие уроков на будущее. Причем, уроков не в плане "постараемся в следующий раз не попасться" или "найдем рычаги влияния на WADA, чтобы она не цеплялась" - а простое и правдивое "постараемся побеждать чисто". Без оговорок, без ложного сострадания и без обмана.

Цитата с форума Фан-Клуба:
"Их вина заключается лишь в том, что своим адским, нечеловеческим трудом, на который мало кто из нас способен, они захотели заработать себе на человеческую старость. Играя по общим правилам."

Перефразирую, представив себе речь адвоката и прошу попробовать оценить:

"Подозреваемые, которые совершили вооруженное ограбление банка, захотели заработать себе на человеческую старость."

Как Вы думаете, после таких слов куда покатится карьера адвоката и как будут рассуждать о преступниках сидящие в зале наблюдатели за процессом?

Нет, ну в самом деле, давайте отделим мух от котлет и перестанем, наконец, считать белыми и пушистыми людей, которые захотели нарушить правила. Правила не те, по которым ВСЕ принимают допинг, а те, которые в данный момент действуют. С чего всё начинается? С малого. Извините еще раз за резкость, но давайте сочувствовать не тому, что "поймали", а тому, что у людей теперь сломана карьера, что они переживают и мучаются - но НЕ ТОМУ, что они сделали!!!

Еще одна цитата (оттуда же):
"Но спортсмены- то не виноваты! Они побеждали не менее "чисто", чем другие! И противопоставлять их "честным" и "чистым" спортсменам не просто неправильно, но и аморально. А кто виноват?"

Я уже сказал, что аргумент "А Васька тоже курил!" - нужно оставить в розовом детстве. И попробуйте немного откреститься от гнева на людей, которые просто сделали свою работу. Если бы наша страна не перечисляла деньги на поддержание деятельности WADA - возник бы вообще вопрос об участии наших спортсменов в международных соревнованиях? Если мы эти деньги перечислили, значит, согласились с условиями и правилами, значит, должны их выполнять. Спортсмены заслуживают сочувствия и уважения - но не за то, что они приняли этот допинг. За все остальное - да, за это - нет. Когда многие это поймут, то осознают, насколько НАИВНО выглядят попытки оправдать людей, которые виноваты.

0

3

Зло, да...
Последствия, кстати, печальные.
Попробуем рассуждать логически.
1. Если спортсмены принимали допинг сознательно - то я теряю интерес к биатлону (это уже не спорт, а соревнование химиков).
2. Если спортсменов обманули (и т.п.) - то я тем более теряю интерес к биатлону (какой-то театр марионеток, неинтересно мне за этим наблюдать).
3. Если наших спортсменов оклеветали (заговоры, интриги, конкуренты) - то я тем более теряю интерес к биатлону (это не спорт, а соревнование функционеров и чиновников).
4. Если это медицинская ошибка - теряю интерес к биатлону (правила и контроль за их выполнением несовершенны, какой  смысл болеть и переживать, когда в любой момент рез-ты могут несправедливо аннулировать?)

Есть еще какие-то варианты помимо этих четырех?
Кстати, три последних варианта - явно из области чудес, но для полноты картины можно и их рассмотреть.

В логике это называется простая конструктивная дилемма (простите).
И вывод тут один: что бы там с допингом не было, я теряю интерес к биатлону.
В этом случае "я" - не только я, но и многие болельщики. Причем основная масса болельщиков. Та, что без фанатствующей агрессии, без затуманенных мозгов (сорри) и не утратившая критический взгляд на происходящее.

Как вы думаете, упадет рейтинг трансляций ЧМ в Корее?
Может, и не упадет, но настроение уже явно не то будет.

Те же самые цепочки можно построить и, рассматривая политику нашей федерации биатлона:
1. все это - коллективное творчество чиновников, тренеров и спортсменов.
2. спортсмены принимали допинг на свой страх и риск.
3. врачи и тренеры кололи-поили ни в чем неповинных спортсменов.
3. и т.п.
В любом случае вывод неутешительный: "БАРДАК и явное пренебрежение своими обязанностями".

0

4

Summertime написал(а):

Как вы думаете, упадет рейтинг трансляций ЧМ в Корее?
Может, и не упадет, но настроение уже явно не то будет.

Вот это - самое обидное, особенно на фоне того, что ВПЕРВЫЕ за последние годы трансляции должны были идти по двум общефедеральным каналам, что дало бы потрясающий толчок к популярности биатлона у тех. кто еще "не приобщился".

А теперь, после того, как неделю полоскали по этим же каналам допинговый скандал (заслуженно полоскали, надо отметить) - какой обывавтель (в хорошем смысле) будет искренне стремиться посмотреть трансляцию биатлона? да просто люди скажут: "если уж НАШИ попались, то что про остальных думать? Да ну его на фиг этот сомнительный биатлон, переключу-ка я лучше обратно на ТНТ или СТС!"

И вряд ли в будущем первые каналы решатся снова транслировать ЧМ в полном объеме. Так что - вот еще одно следствие, которое неизбежно ударяет по развитию биатлона в нашей стране...

0

5

Bounce написал(а):

что дало бы потрясающий толчок к популярности биатлона у тех. кто еще "не приобщился".

Да будет еще хуже!
Уж на что я болельщица, так  всерьез готова "отобщиться".

0

6

Ни в коем случае не надо "отобщаться" никуда!!!
Вы что, разве так можно?
А почему остальные наши лидеры и просто члены сборной должны пострадать от нашего невнимания?
Разве можно отвернуться от честных спортсменов только потому, что трое попались на допинге?

Нет уж! я хоть и не выношу обмана, но не хочу устраивать демонстрации и отказываться от поддержки наших ребят.
И смотрел сегодня обе гонки. Не побоюсь этих слов, но уверен, что мои радосные вопли вызванные успехами Булыгиной, Зайцевой и Чудова тоже оказали свое положительное действие!

0

7

Bounce написал(а):

Вместо того, чтобы продвигать талантливых биатлонисток, которые не употребляют допинг.

Это цитата из другой темы.
Но я сегодня весь день думаю: а есть биатлонисты, которые не принимают препараты?
Или сегодня без этого уже никак?

У меня после Турина уже появилось неоформленное убеждение, что, видимо, все спортсмены применяют различные препараты.
И поймали-не поймали зависит только от вида препарата и знания национальной федерации, какой метод контроля применяется и как его обойти.

Спортивная медицина и фармацевтика у нас отстает. Может, в этом все и дело?

0

8

Последние новости.

Пробы "А", взятые у Дмитрия Ярошенко в другой день соревнований на том же самом этапе, снова оказались положительными.
Спортсмен отказался от вскрытия проб "В".
Симптоматично.

Вот говорят с пеной у рта - "а вы поставьте себя на место спортсменов - каково им сейчас, когда карьера порушена, когда твои имя полощут как грязное бельё?".
Поставил. И сразу подумал - если бы я не хотел ломать себе карьеру и слышать грязь в свой адрес - я НЕ ПРИНИМАЛ бы допинг ни под каким оправданием!

И слова Ярошенко "ой, лишь бы сейчас не трогали родных" - кажутся гадким цинизмом человека, который просто пошлый обманщик, изворачивающийся до последнего, как уж на сковородке.
И все, кто оправдывает принимающих допинг - такие же моральные уроды, к которым не должно быть уважения и сочувствия.

Даже если на этом форуме я останусь один - своего мнения не изменю. Хотя бы ради того, что когда-нибудь сюда заглянет кто-нибудь из родителей будущих звезд спорта и задумается, а надо ли жрать допинг?
В этом случае все мои реалистичные доводы и непредвзятое мнение будет оправдано на все 100%.

Те же, кто на форуме пресловутого "фан-клуба биатлона" рассопливаются в оправданиях допингозависимых российских "звезд" - делают очень плохую службу будущим поколениям.
Видимо, надо еще случаев 10-20, чтобы, наконец, взрослые люди перестали считать ВОРОВСТВО "зарабатыванием денег на старость"!

0

9

Summertime написал(а):

Спортивная медицина и фармацевтика у нас отстает. Может, в этом все и дело?

Если говорить о том, что мы отстаем в разработке, производстве и применении фармакологических (И ДРУГИХ, не химических) средств, помогающих восстановлению здоровья спортсменов после тяжелых соревнований - то согласен абсолютно.

Но подразумевать, что мы "попадаемся" потому, что не сумели придумать "неуловимый допинг"? Не думаю, что Вы имели это в виду  :confused:

0

10

Bounce написал(а):

Если говорить о том, что мы отстаем в разработке, производстве и применении фармакологических (И ДРУГИХ, не химических) средств, помогающих восстановлению здоровья спортсменов после тяжелых соревнований - то согласен абсолютно.
            Но подразумевать, что мы "попадаемся" потому, что не сумели придумать "неуловимый допинг"? Не думаю, что Вы имели это в виду

Да именно об этом я и думаю сейчас... Что-то я разочаровалась в спорте как в явлении.
Как Вам такой тезис: "ВСЕ (наши, ненаши) биатлонисты принимают допинг. Просто некоторых ловят, а некоторых - нет".
ну, а поскольку наша фармацевтика отстает, то наших и ловят чаще.

0

11

-Елена, а как вам такая мысль: ловят всех, а афишируют только наших?
Важно просто кто за тобой стоит. Ну или просто прямая зависимость от желания борьбы с допингом каждой отдельной федерации по видам спорта. Вот Фифа не любит ВАДА и футбол в стороне.
Вот я просто смотрю на другие виды спорта, даже на тот- же велоспорт, оставившим в моёй душе неизгладимую рану: я так и не научился ездить на велике, и вижу, что ловят всех не заглядывая в паспорт. Под колпаком и француз, и немец, и американец и только бедные эфиоп в сторонке так как понятия не имеет что это. А вот что в лыжах, что биатлоне- только мы, да Варис. А ведь в других видах спорта те-же самые препараты, в биатлоне они не какие-то передовые, да и организация та- же самая проверяет.
Тут уж два варианта - либо действительно на завтрак употребляют только наши или всё так как я написал выше в первом предложении.

0

12

Lazialle написал(а):

Елена, а как вам такая мысль: ловят всех, а афишируют только наших?

Ага, очень даже мне эта мысль кажется правдоподобной.
Только, может, не "ловят всех". А "кушают допинг на завтрак все".
А "ненаших" особо  и не ловят.
Я очень даже верю в то, что интерпретировать анализы можно с большим разбегом. И трактовать тоже.
А уж если у наших и препараты дедовские (или закупленные у тех же немцев), то и ловить как-то хитро не надо. Сами идут в ловушку.

Отредактировано Summertime (16-02-2009 19:59:53)

0

13

Lazialle написал(а):

только бедные эфиоп в сторонке так как понятия не имеет что это

Между прочим, интересно - а кушают ли допинг бегуны из Кении, которые уже лет 20 оккупировали все мировые пъедесталы на длинных дистанциях?
Ведь побеждают из года в год, с чемпионата на Олимпиаду - и разные, не один и тот же (вообще нормальному человеку уже давно должно просто НАСКУЧИТЬ, что один и тот же О.-Э.Б. вечно первый? Та же Форсберг хоть на Олимпиадах не побеждала, так что наскучить не могла. И на допинге её вряд ли могли поймать, кажется почему-то - потому что не применяла. А наш норвежский "герой" - кажется, с препаратов от кашля не слазит!).

Я вот абсолютно уверен, что никакого допинга кенийцы не употребляют - а дело только в селекции и тренировках. Ну и конечно в наследственности бушменской: когда столетиями по пустыне худосочные стоики сотни миль наматывают за лето в поисках дичи - что для их потомков пробежать по тартановой дорожке 10 км? Да раз плюнуть!

Ну вот и вопрос: а что мешает на огромных просторах страны, где 6 месяцев зима, найти 100 талантливых лыжников и научить их стрелять, чтобы хоть 20 были на уровне лидеров мирового биатлона?
Думаю, только нежелание и неумение тренеров работать!

Есть другие объяснения?

0

14

Summertime написал(а):

Я очень даже верю в то, что интерпретировать анализы можно с большим разбегом. И трактовать тоже.

Эх, если раз подставился - то и спрашивать с тебя будут втройне в будущем - не о том ли глаголите?

Поглядим назад.

Финская сборная по лыжам объелась допинга - через несколько лет Кайса Варис попадается единственная из всех за прошлый сезон (Моисеева не в счет, её оправдали).

Наши лыжницы в Солт-Лейк-Сити попались - через четыре года Пылева, через два года - Юрьева и Ахатова.

Мне кажется, здесь нельзя однозначно говорить о "предвзятости" в отношении наших. И Мюллега лишили медали, про другие виды спорта уже сказали. Просто... единожды солгавши - кто тебе потом поверит?
Вот и пожинаем плоды, ко всеобщему сожалению или возмущению (кто насколько эмоционален), и я уже теперь в ожидании: кто будет следующим? Ведь прессинг не ослабнет, и проверять станут ночью и днем, поскольку... повторяться не хочется.

Что может изменить эту ситуацию? Только чистота остальных и их победы! Тогда и отстанут с дотошностью, а будем "как все". То есть - пока не найдут новых "мальчиков/девочек для битья".

Но конечно, самое искренне желание - чтобы НИКОГО больше не находили, ни наших, ни чужих. Чтобы никто не принимал - и никого не находили  :flag:

0

15

Bounce написал(а):

Чтобы никто не принимал - и никого не находили

А так можно? Чтобы не принимать и при этом выигрывать?
Я далека от спортивной медицины. У меня нет ответа. Но склоняюсь к "нет". :(

0

16

Summertime написал(а):

А так можно? Чтобы не принимать и при этом выигрывать?

Кенийские бегуны. Исинбаева (поздравим её с новым рекордом). Большинство теннисистов (хоть и говорят, что там ослабленный контроль - но это сказки, недавно вон финалиста турнира Большого шлема проверяли ранней ночью, да еще и принуждали мочиться в баночку на виду инспектора ВАДА  :rain: )

Это только то, что пришло сразу на ум. Представляете, что было бы, попадись на допинге Исинбаева или Шарапова? Шум на весь мир, а не на три телеканала и полтора форума в России ))))))

0

17

Бьенс написал(а):

Мне кажется, здесь нельзя однозначно говорить о "предвзятости" в отношении наших. И Мюллега лишили медали, про другие виды спорта уже сказали. Просто... единожды солгавши - кто тебе потом поверит?

-Хорошая мысль. Жаль на Мюллеге нельзя проверить: что-то у биатлонной сборной Испании совсем дела не идут. :-)
А Варис только самолично попалась дважды.
Вообще, если так поставить, что о нас думают среднеевропейские болельщики так это ужас какой-то. И не важно сейчас виновны или нет- а просто, что он видит, включив зомбиящик? Как только вечно улыбающеюся рожу Тягачева нам начали показывать по ТВ с титром "глава ОКР", так скандал на скандале. Причём, чем дальше- тем хуже, в том плане, что это уже не точеные удары, как раньше, а целым скопом: у 7-х легкоатлеток несоответствия, 3 - биатлониста разом, в один день....однако.

0

18

Lazialle написал(а):

что-то у биатлонной сборной Испании совсем дела не идут

А и правда что - как у биатлонной сборной Испании пойдут дела, если Мюллег был лыжником? )))

До конца сезона бы дожить без новых скандалов... вот чего очень хочется!

0

19

-Да я в курсе, что он лыжник. Ещё и немецкий по крови. К чему нам конкретика?

0

20

Lazialle написал(а):

К чему нам конкретика?

Да это я шутить пытаюсь... чтобы не грустить лишний раз.

Вот знаете, уважаемые - чего бы мне точно хотелось?

Чтобы спортсмен, который действительно знал, что принимал допинг, просто и прямо честно сказал: "Да, было. Не герой. Простите, оступился. Не буду больше и других призываю не повторять моей ошибки".

Понимаю, что утопия - но как мощно это бы выглядело, скольких людей заставило бы уважать такого спортсмена подобное заявление! Лучше всякой пропаганды ВАДА и уж точно действеннее всех тупых наездов со стороны конкурентов.

Но - это только сказка, в которую я хочу верить...

0

21

Бьенс написал(а):

Чтобы спортсмен, который действительно знал, что принимал допинг, просто и прямо честно сказал: "Да, было. Не герой. Простите, оступился. Не буду больше и других призываю не повторять моей ошибки".

-Да этого в нашей сборной пока не будет никогда, потому, что слишком много людей, учитывая масштабы, в этом повязано. В том числе высокопоставленных. Что сейчас остаётся сказать Ярошенко тому-же?
И ведь, наверняка, простые извинения -это лишь верхушка айсберга, для прессы, а в закрытой комнате ИБУ попросят продолжения вечера откровений- кто ещё из команды принимал, кто об этом знал, кто знал и молчал, и прочее и прочее...

0

22

Lazialle написал(а):

Да этого в нашей сборной пока не будет никогда, потому, что слишком много людей, учитывая масштабы, в этом повязано. В том числе высокопоставленных.

Очень правильные слова.

И в их свете хочу задать крамольный вопрос - без подковырки:

А не потому ли пресловутый герр Пихлер позволяет себе столь резкие и омерзительные по форме заявления и методы, что по сути он прав? Ведь в свое время не он ли отказался колоть своим подопечным допинг и был изгнан из немецкой сборной?

Такое ощущение, что некоторым нашим болельщикам просто выгодно искать врагов среди тех, кто на самом деле как раз не может быть к ним причислен! конечно, как мы можем обвинить СВОИХ, пусть они и провинились формально, но ведь фактически это Пихлер, гад такой, во всем виноват!!!  :mad:

0

23

Bounce написал(а):

Как Марион Джонс?

Bounce написал(а):

А не потому ли пресловутый герр Пихлер позволяет себе столь резкие и омерзительные по форме заявления и методы, что по сути он прав?

Ну вот, я же в 10-м сообщении и начала ныть, что разочаровалась в биатлоне.
Сейчас попробую в том форуме выудить свое сообщение 2006 года - Турин. После дисквалификации Пылевой.
Если считать, что Ольга говорит правду, то это никакой не риск ("риск" подразумевает хоть пару процентов вероятности счастливого исхода), а целенаправленный курс на провал. Не было ни одного шанса на то, что получив медаль, спортсмен избежит допинг-пробы и не было ни одного шанса на то, что в этой пробе не найдут запрещенное вещество.
Более вероятен второй вариант - организм среагировал не так, как ожидалось, врачи сборной просмотрели это и не приняли мер, чтобы уничтожить незапланированные следы запланированного допинга. А в отношении всех других всё прошло по плану.
И чтобы попытаться обойтись без повышенного внимания к остальным спортсменам, выбрали из двух зол меньшее.

(Это Пылева говорила о том, что использовала лекарство по назначению врача).
Получила я по полной программе за это сообщение... И вслух, и лично. И с таким нарушением аргументации, что хватило на три года молчания. ))

Уже три года прошло. А с допингом стало еще хуже.

У меня такое чувство, что нужно вместо писем Путину в защиту биатлонистов (простите, но это позор, как мне кажется), написать письмо в наш союз биатлонистов.
С просьбой гарантировать болельщикам право без страха смотреть биатлон и болеть за своих.
А это и фармацевтическая чистота (чтобы не было страха перед пробами), и чиновничьи рычаги (чтобы правила не были двойными).
Может, это дело не одного года. Может, это вообще утопия (кстати, вероятнее всего).

Отредактировано Summertime (16-02-2009 23:59:02)

0

24

Summertime написал(а):

Как Марион Джонс?

Кажется, ей больше досталось за вранье, чем за сам факт допинга. Но это не отменяет мужества признания, пусть даже и вынужденного.

Summertime написал(а):

У меня такое чувство, что нужно вместо писем Путину в защиту биатлонистов (простите, но это позор, как мне кажется), написать письмо в наш союз биатлонистов.
С просьбой гарантировать болельщикам право без страха смотреть биатлон и болеть за своих.

Да, позор. И мне так думается. Они бы еще на деревню дедушке написали...

А болельщик, особенно тот, который налогоплательщик - имеет право знать, на что тратятся деньги, которые выделяются Олимпийскому комитету и федерациям, кстати!

0

25

Бьенс написал(а):

Да это я шутить пытаюсь... чтобы не грустить лишний раз.

-Ну что-ж попытаюсь и я.
Сразу скажу, что Катю Юрьеву мне жалко. Ну обезоруживает она меня своим обаянием и улыбкой, как-то даже не вяжется у меня её образ со словом допинг. Но как тут устоять перед ещё одной своей слабостью- делать фотожабы.
Поэтому с юмором относясь к ситуации, представляю вам свою новую маленькую биатлонную коллекцию.

http://photofile.ru/photo/lazialle/135181079/large/150092380.jpg

http://photofile.ru/photo/lazialle/135181079/large/150092412.jpg

http://photofile.ru/photo/lazialle/135181079/large/150092425.jpg

http://photofile.ru/photo/lazialle/135181079/large/150092429.jpg

как говорится, ту би континуед...:-)

0

26

Lazialle написал(а):

как говорится, ту би континуед

Суперски! Особенно про "мойтесь, девочки" - тааам тааакие лошадки, что надо взвод гусар, чтобы их отмыть  :hobo:

А у Екатерины и правда зачудительная улыбка... вот за это как раз и безумно обидно, страшно жаль, что мы редко теперь увидим Юрьеву на экранах и улыбающейся...

0

27

Если мы не имеем права шутить на серьезные темы, мы не должны ​шутить вообще. (Гилберт Кит Честертон).
Эх, я до сих пор не могу себе простить, что не сохранила пародию, опубликованную в биатлонном форуме...
Удалили через пару часов. Обвинив в непочтительности.

Lazialle, может, отдельную тему создадите?

0

28

-Елена, я подумаю. Может быть, тем более фотошоп я люблю, правда не всегда есть время, да и чаще на тему Бонда жабы делаю.
Как думайте, если опубликовать творения среди фан- клуба, долго проживут?

0

29

Lazialle написал(а):

Как думайте, если опубликовать творения среди фан- клуба, долго проживут?

Думаю, минут шесть... пока один из модераторов не возопит об "издевательстве над светлыми образами"!

Хотя, я уверен, многие успеют сохранить и будут весело хихикать "за углом", пока админы не видят  :glasses:

0

30

-А вот и обещанный континуед....

http://photofile.ru/photo/lazialle/135181079/large/150092645.jpg

http://photofile.ru/photo/lazialle/135181079/large/150092673.jpg

http://photofile.ru/photo/lazialle/135181079/large/150092689.jpg

п.с. Там модеров, даже больше чем участников и соревнуются в самовыражении.
Друзья, если плохо видите надписи- тыкайте на картинку.

0

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » ДОПИНГ - ЗЛО. И другого мнения быть не может

создать форум