Биатлон без соплей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » ДОПИНГ - ЗЛО. И другого мнения быть не может

ДОПИНГ - ЗЛО. И другого мнения быть не может

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Три биатлониста из России и Литвы сдали положительные допинг-тесты и временно отстранены от соревнований до принятия дисциплинарных решений.
Международный союз биатлонистов (IBU) поставил в известность Международный олимпийский комитет (МОК) из-за предстоящего проведения Игр в Сочи. IBU не раскрывает сроки сдачи допинг-проб, обнаруженные вещества и имена спортсменов, сообщает NTB со ссылкой на пресс-службу IBU.
По информации DPA, положительные тесты сдали биатлонисты обоих полов. Допинг-пробы были взяты во время рождественской и новогодней паузы.

* * *

Союз биатлонистов России в среду, 29 января, проведет экстренное заседание антидопингового комитета, на котором будет сформирована комиссия по расследованию случая, обнародованного 28 января в зарубежной прессе.

* * *

В некоторых изданиях уже расползаются смурные заголовки насчет "двух членов олимпийской команды, проваливших допинг-тест"... Уж не знаю, на кого и думать!
Подождем обнародования официальныз результатов - тогда и имена всплывут.
Но как всё это опять мерзко выглядит... причем со всем сторон.
И жрущие допинг надоели, и те, кто их ловит - тоже.
Причем, те, кто ловит наших, никак почему-то не могут поймать норвежцев - может, уже НАМ пора ловить их?

0

62

-Чепиков уже заявил, что это всё происки капитализма. Скоро во всём ГОСДЕП как обычно обвинят. Что, кстати, вполне логично, а то ещё и морозы уже вторую неделю стоят - как раз логично вписываются в череду провокаций и событий.
Хотелось бы ошибиться, но ситуация с Юрьевой, похоже, проясняется.
Спортсмены, кто в сетях, уже давно в курсе.

0

63

И ведь нельзя сказать, что мы удивились...

0

64

Стали известны имена спортсменок с положительными допинг-пробами. Запрещенные препараты были найдены в анализах члена олимпийской сборной России Ирины Старых и Екатерины Юрьевой, которая в сборную не попала.

* * *

Ну вот теперь и понятно, почему Юрьева в сборную не попала.
Видимо, заранее всё сами узнали и решили не рисковать.

А всем мудакам, которые за "Катеньку" горой вставали, хочется эту гору засунуть в задницу и там провернуть 10 раз туда и обратно!

0

65

У меня пока только одна мысль засела в голове и не выходит никак, кипит и бурлит:

ПОРА ГНАТЬ БЕССЕБЕРГА ИЗ ПРЕЗИДЕНТОВ IBU!!!

Пока этот старый дурак там сидит, как английская королева, как Блаттер в футболе сейчас, как Кампоманес когда-то в ФИДЕ - ничего хорошего не буцдет в биатлоне ни для наших, ни для всех остальных.

Я уже на 146% уверен, что через 5-6 лет, когда найдутся независимые и бесстрашные головы, которые вскроют нынешние пробы Бьорндалена, Свендсена, Туры Бергер и прочих норвежцев, то мы узнаем про целый букет фармакологических цветочков, что нюхают сейчас эти якобы "чистенькие" земляки Бессеберга!

Только в одном лидере биатлона у меня нет ни грамма сомнений - Фуркад настоящий талант и невероятный работяга.

0

66

Самое обидное в данной ситуации то, что чего-то сверхвыдающегося данные девушки в этом сезоне не показали. А из-за этого залёта, все остальные будут обосраны.

Так что там вещал Мудько по-поводу того, что все наши кандидаты на Олимпиаду - чистые? Ну-ну... :glasses:

0

67

Ник Никлс написал(а):

Самое обидное в данной ситуации то, что чего-то сверхвыдающегося данные девушки в этом сезоне не показали.

А второе место в тотале Старых? Разве это не достижение? Человек первый сезон на кубке мира.

0

68

Что бы там не произошло с пробой "В" Ирины Старых (на Юрьеву мне давно уже и откровенно насрать) - она не будет участвовать в Олимпиаде.
Обиднее всего станет, если окажется, что проба "А" ошибочна... тогда получится, что спортсменку оговорили и зря устроили эту свистопляску.
Но в этом случае не позавидую Бессебергу. Сам бы поехал и начистил рыло этому пидорасу норвежскому!

Только вот ощущение, что всё правда, - не покидает. И всю Олимпиаду в нас будут тыкать пальцами и визжать: "Аааа, вот они, российские допингисты!"
Причем, пищать будут и Бергер Тура, которая уже по трассе таблетками сыпет за собой, и всякие Бьорндалены (а вы в курсе, что всю позднюю осень и зиму нашу сборную преследовала Натали Сантер - бывшая жена этого "великого астматика"? ей-богу, прям заказное дело какое-то!)

И от этого совсем тошно.

0

69

А у меня ВООБЩЕ ПРОПАЛО ЖЕЛАНИЕ СМОТРЕТЬ БИАТЛОН. Так надоела уже вся эта грязь...

Я вот еще чего понять не могу. Пока не вскрыта проба "Б", разве можно называть имя спортсмена? Ведь проба "А" еще не дает права на обвинение в применении допинга. А если это ошибка? Как мне кажется, что все это целенаправленно. Дело сделано. Наша команда в очередной раз обо..рана накануне важных соревнований. Теперь опять косые взгляды, обливание грязью... Никаких хороших результатов в данной ситуации можно не ждать.

0

70

http://all-biathlon.narod.ru/articles/art-117.html

Прочитайте, ребят,  ради интереса. Интервью, правда, старое, но сути дела это не меняет. После этого вообще расхочется смотреть биатлон.

0

71

Alёna.ru написал(а):

А второе место в тотале Старых? Разве это не достижение? Человек первый сезон на кубке мира.

Алёна! Ты о чём? Какое второе место? Может быть, - шестое? Да и дело то даже не в этом.
Она что, вдруг начала феерить? Рвать всех и вся? Выносить в одну калитку? Два подиума за полсезона, это, на мой взгляд, не СВЕРХдостижение. Достойно для первого сезона в сборной, тем более, в такой сборной, что мы имеем, но не больше того. А ведь именно это я и имел ввиду в своём сообщении, делая упор на СВЕРХ.

Alёna.ru написал(а):

Я вот еще чего понять не могу. Пока не вскрыта проба "Б", разве можно называть имя спортсмена?

Алён! Кстати, я тоже задаюсь этим вопросом.

0

72

Ник Никлс написал(а):

Алёна! Ты о чём? Какое второе место? Может быть, - шестое?

Шестое стало потом. Сначала было второе, и довольно долгое время.

0

73

Alёna.ru написал(а):

А у меня ВООБЩЕ ПРОПАЛО ЖЕЛАНИЕ СМОТРЕТЬ БИАТЛОН. Так надоела уже вся эта грязь...

Теперь опять косые взгляды, обливание грязью... Никаких хороших результатов в данной ситуации можно не ждать.

Так теперь любой хороший результат вызовет мысли "Быстро пробежали? Сидят на допинге , вот и медаль".
И неважно , что кто-то другой ещё глубже в допинге. Россиян поймали, это свеженькая информация. У всех на устах. Фон создан. И все медали наши обесценены этим фоном. Даже если эти медали и будут.
И спортсмены, я думаю, это осознают. Любое хорошее выступление автоматом повесит ярлык "Ага, ясненько, допингист ".

0

74

Summertime написал(а):

И спортсмены, я думаю, это осознают. Любое хорошее выступление автоматом повесит ярлык "Ага, ясненько, допингист ".

Даже если сейчас оправдают тех, кто попался (не будем пока называть, официальной информации нет) - правильно подмечено, что нервозность и неуверенность российским сборникам обеспечены. И не только на Олимпиаду, а и до конца сезона.

Так что главная цель норвежского уродца-карлика Бессеберга выполнена - русских заставили дергаться, а значит, его любимые астматики имеют больше шансов на медали.
Видно же было по нынешнему сезону, что Тура Бергер никакущая, а все остальные норвежки не ровня лидерам.
Вот и началась "охота на ведьм".

Единственное, чему я рад - так это что теперь навсегда заткнутся глоры Юрьевой. И поделом им всем, дебилам!

0

75

Ник Никлс написал(а):

А из-за этого залёта, все остальные будут обосраны.

Summertime написал(а):

Bounce написал(а):

правильно подмечено, что нервозность и неуверенность российским сборникам обеспечены. И не только на Олимпиаду, а и до конца сезона.

Alёna.ru написал(а):

Наша команда в очередной раз обо..рана накануне важных соревнований. Теперь опять косые взгляды, обливание грязью... Никаких хороших результатов в данной ситуации можно не ждать.

Эх-х! За что мне нравится наш небольшой, но очень дружный коллектив, так за одинаковое, заметьте - объективное,  восприятие любых ситуаций. :D

P.S. Что-то Юра давненько не появлялся. :dontknow:  Может, что-то у него случилось?

0

76

Ник Никлс написал(а):

Что-то Юра давненько не появлялся.

Да, Николай, я тоже заметила...

0

77

Ник Никлс написал(а):

Может, что-то у него случилось?

Будем надеяться, что это просто проблемы с интернетом или отпуск где-нибудь на островах, куда мобильная связь (слава богу!) еще не протянута )))))

0

78

Алён, видела сегодня, как Легков выиграл гонку?
И наверняка многие (очень многие) болельщики подумали и сказали: "Надо бы его проверить на допинг". Или: "Биатлонисты на препаратах, значит и лыжники тоже".
И так будет всякий раз.  Уже ничего не поможет вернуть спортивную репутацию хотя бы на уровень 10-дневной давности.
Такое можно только предотвратить.
Не принимать допинг. Ах, все принимают? Тогда не попадаться.
Ах, вы не принимали? Тогда надо  отстаивать честь в судах.
Ах, нас проверяют и ловят, а другим позволяют? Тогда надо укреплять авторитет и дружить с руководством федераций.
Ах, в IBU и WADA какие-то не такие правила? Можете навязать свои правила - вперёд. Не можете? Играйте по тем, которые есть.

0

79

Summertime написал(а):

Алён, видела сегодня, как Легков выиграл гонку?
И наверняка многие (очень многие) болельщики подумали и сказали: "Надо бы его проверить на допинг". Или: "Биатлонисты на препаратах, значит и лыжники тоже".

Лен, а мне вот даже в голову такое не пришло. Наши лыжники действительно очень сильны. Достаточно посмотреть, сколько уже золота они выиграли в этом сезоне. Причем, золота личного, поскольку эстафета была только одна (которую они, кстати, тоже выиграли). Легков выиграл Тур де Ски в прошлом сезоне. Стартовая позиция у него была не лидирующая, а он всех обошел и пришел первым. А ведь эта гонка в гору для самых выносливых. Так что он уже проверен-перепроверен.

0

80

Alёna.ru написал(а):

как же достала эта "великая астматичка"

Уж действительно - чья бы корова мычала! А ведь она еще пасть раззевает во всю ширь!

* * *

Норвежская лыжница Марит Бьорген, выигравшая женский скиатлон на 15 км на Олимпиаде в Сочи, выразила мнение, что борьба с допингом в последнее время стала эффективнее.

"Я надеюсь, что все спортсмены, которые выступают в Сочи чисты от запрещённых препаратов, потому что здесь очень жёсткий допинговый контроль. Для меня это уже четвёртая Олимпиада, и я могу сказать, что даже в сравнении с Ванкувером ситуация с допингом улучшилась. Что побудило принимать запрещённые препараты биатлонисток, я сказать не могу", — передаёт слова Бьорген корреспондент "Чемпионат.com" Александр Круглов.

* * *

Извините меня за мой хранцузский, но других слов, кроме ОХРЕНЕВШАЯ МРАЗЬ, у меня для Бьорген не нашлось!

0

81

Новости Олимпиады.

У какого-то немца из их "федерации лыжных видов спорта" (которая включает и биатлон) обнаружили допинг.
21 февраля ожидается срочное вскрытие пробы "Б".

Ждем, чтобы постебаться ))))

А про Старых и Юрьеву так и не слышно ничего. Не удивлюсь, если извинятся потом - дескать, ошибочка вышла.

* * *

Новости множатся, как туман над "Лаурой" )))

Сразу три члена олимпийской команды Германии могут быть дисквалифицированы за применение допинга. Как сообщает Deutsche Welle, три допинг-пробы А немецких спортсменов дали положительный результат. В пресс-службе Национального олимпийского комитета Германии отказались комментировать эту информацию. Ранее НОК Германии сообщил о наличии одной положительной допинг-пробы.

* * *

UPD.

Немецкая биатлонистка Эви Захенбахер-Штеле рискует получить дисквалификацию за применение допинга. Как сообщает немецкое информационное агентство dpa, допинг-проба А спортсменки оказалась положительной. Официального подтверждения этой информации пока не было.
Отметим, что ещё 20 февраля Захенбахер-Штеле без видимых причин не была включена в состав женской эстафеты. Дважды на Олимпийских играх в Сочи бывшая лыжница становилась четвёртой.

0

82

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve … her-SHtele

Еще про Лессера говорят.

0

83

Три допинг-пробы, взятые у участников Олимпийских игр в Сочи, дали положительный результат, сообщает агентство "Весь спорт" со ссылкой на источник в международном олимпийском движении. По данным агентства, в нарушении антидопинговых правил обвинены немецкая биатлонистка, украинская лыжница и итальянский бобслеист. Уже проведён анализ допинг-проб В, которые подтвердили результаты первых тестов.

По данным немецкой прессы, уличена в приёме запрещённых препаратов двукратная олимпийская чемпионка и трёхкратный призёр Игр по лыжным гонкам Эви Захинбахер-Штеле.

* * *

Финита ля комедия.
Вот почему украинские майданутые девки не бежали командный спринт )))))))
Все у них там на допинге, потому и мочат друг друга, даже не в сортирах, а прямо где застанут!

0

84

Немецкая биатлонистка Эви Захенбахер-Штеле может не получить дисквалификацию за использование допинга, сообщает немецкая пресса. Напомним, в организме спортсменки, ставшей на Олимпиаде дважды четвёртой, обнаружены следы употребления стимулятора — метилгексанеамина.

Дело в том, что согласно правилам МОК и ВАДА, если будет доказано, что Захенбахер-Штеле принимала допинг не для прямого улучшения результатов или увеличения работоспособности, то, так как нарушение для неё станет первым, она отделается предупреждением. Если же это доказано не будет, биатлонистку ждёт дисквалификация сроком до двух лет.

* * *

Даже комментировать не хочется.

Бессеберг - когда ты уже шею свернёшь на своей норвежской дорожке к дому, шакал паршивый!

0

85

Максим, я слышала такую информацию, что мама Марит Бьерген является высокопоставленным чиновником ВАДА. ты ничего не слышал об этом?

0

86

Alёna.ru написал(а):

Максим, я слышала такую информацию, что мама Марит Бьерген является высокопоставленным чиновником ВАДА. ты ничего не слышал об этом?

Я не удивлюсь, если это правда. И что ВАДА вообще была создана и функционирует, чтобы покрывать скандинавских астматиков.

0

87

Международный союз биатлонистов (IBU) вернул финской биатлонистке Кайсе Варис победу в спринте на этапе Кубка мира-2007/08 в Рупольдинге.
Напомним, что Варис сдала положительный допинг-тест на эритропоэтин, однако из-за процедурных нарушений биатлонистка не была дисквалифицирована.
Олимпийская чемпионка Светлана Слепцова потеряла победу в гонке и опустилась на второе место

* * *

Всем ясно, да?Как обжирается допингом какая-нить скандинавка - это "процедурные нарушения" и "всё назад" (не удивлюсь, что еще и с извинениями).
Как наши - так "ату их и все сволочи".

Терпеть не могу Кущенко, но если его сделают Президентом ИБУ и через пару лет мы узнаем, что Бьорндален и Бергер лишены золота Ванкувера и Сочи - пусть становится хоть папой римским!

0

88

Нападающий сборной Швеции Никлас Бэкстрем получит серебряную медаль Олимпиады в Сочи, сообщает официальный сайт МОК. Форвард "Вашингтона" пропустил финал Игр-2014 против Канады (0:3) из-за положительной допинг-пробы.

В заявлении МОК отмечается, что отстранение Бекстрёма было полностью обоснованным. Но, поскольку хоккеист сотрудничал в расследовании и не намеревался улучшить свою форму при помощи запрещенного вещества, ему будет вручена серебряная награда.

* * *

Вот же, млин, как интересно! Стоит сознаться, содействовать и поклясться, что допинг принимался не для "улучшения формы" - и пожалста вам, прощение и медалька!

Ну что за поганые двойные стандарты? У меня пропало окончательное уважение к МОК.

0

89

Экс-тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер прокомментировал допинговый скандал, случившийся незадолго до старта Олимпийских Игр в Сочи. По его словам, которые приводит "Спорт-Экспресс", пойманные на употреблении допинга Екатерина Юрьева и Ирина Старых употребляли запрещенные вещества систематически.

"Ноябрьский отбор на этапы Кубка мира проходил безо всякого допинг-контроля. И я, извините, не верю, что Екатерина Юрьева и Ирина Старых бежали там чистыми. Судя по действиям международных антидопинговых служб в декабре, у IBU имелись достаточно веские основания подозревать этих спортсменок. Иначе мне очень сложно объяснить причину столь “прицельной” охоты: ведь пробы у Юрьевой и Старых во время их пребывания на сборе в Словении брали по два раза в день. Утром – вечером, утром – вечером. Когда две спортсменки попадаются на одном и том же препарате, для меня это достаточно весомый аргумент полагать, что употребление запрещенных средств является в команде системным. Кто именно за всем этим стоял – СБР или Минспорта – это уже второй вопрос".

Также он отметил, что непосредственную ответственность за выявление случаев употребления допинга должен нести тренер.

"В моем личном контракте с СБР черным по белому было написано: если кто-то из моих спортсменов хоть однажды попадется на допинговых манипуляциях, я немедленно буду уволен".

0

90

http://news.sport-express.ru/2014-04-26/692356/
и вот что я думаю по этому поводу( написано на би-раше,сюда  скопировал)
по Пехтереву могу выразить свое махровое ИМХО-их два. Первое- он полный лох.Имея такие рез-ты как у него,нажраться препаратов и порвать вдруг всех wacko.gif , сто процентов что заинтересуются те кому надо и не надо.Второй вариант-ему предложили опробовать действительно что то новое с целью установить эффективность,дозу,время действия,выявляемость,да мало ли чего еще..возможно за какую то плату или гарантии-он и согласился. Ну чесслово глупо из второго-третьего десятка на стране вдруг прыгнуть так высоко-его что??? тренер по дистанции не вел blink.gif ,не видел что его воспитанник творит ногами-никогда не поверю!!!. Так что или они заодно или...

0

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » ДОПИНГ - ЗЛО. И другого мнения быть не может

создать форум