Биатлон без соплей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » ДОПИНГ - ЗЛО. И другого мнения быть не может

ДОПИНГ - ЗЛО. И другого мнения быть не может

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Начинается имитация бурной деятельности норвежского злобного карлика - надо же оправдывать авансы тех, кто протащил его в миллионный раз на пост президента ИБУ. Ей-богу, я против допинга - но еще больше я против Бессеберга, который ничего, кроме омерзения и гадливости, не вызывает!

* * *

Ожидается, что официально IBU объявит о допинг-случаях на следующей неделе.
«У нас есть несколько положительных допинг-проб, взятых у спортсменов из разных стран. Благодаря новым технологиям были разработаны новые методики для тестов, поэтому мы смогли протестировать заново старые пробы. Из-за этого мы нашли новые положительные случаи. Мы откладываем пробы, которые считаются подозрительными и не совсем чистыми, и ждем новых методов, которые могут определить эти пробы, если с ними что-то не так или же они чистые», – цитирует Бессеберга NRK.

* * *

В любом судопроизводстве, в любом уголовно-процессуальном кодексе есть СРОК ДАВНОСТИ.
Почему, ну почему никто еще ни разу не ткнул этих горе-идиотов из ВАДА и прочих МОКов в обычные общеюридические правила?
Если тебя не поймали сегодня, завтра, через год - не трожь! Или умей ловить сразу, или не надо тревожить прошлое.
Давайте тогда лишать медалей половину олимпиоников, начиная с 40-х годов - а что, ведь можно эксгумировать и проверить ДНК на превышение эритропоэтина?

Блин, как надоели эти придурки, которые своих астматиков защитили от всего мира, а других ловят за капли от насморка.
Бессеберга - НА КОЛ.

+1

92

Bounce написал(а):

Или умей ловить сразу, или не надо тревожить прошлое.

Максим! Не в бровь, а в глаз! Полностью поддерживаю!

Bounce написал(а):

Бессеберга - НА КОЛ.

А в этом, ты как всегда - категоричен. :D
И здесь я - ЗА! :cool:

Отредактировано Ник Никлс (11-01-2015 05:36:29)

0

93

Ох ты ж, блин! Какая возня началась вокруг нашей легкой атлетики...

Когда прозвучала рекомендация отстранить наших легкоатлетов от соревнований на высшем уровне (включая предстоящую Олимпиаду в Рио) - у меня сразу взыграло лютое негодование: а что ж вы, европеоиды гнилые, молчали в тряпочку, когда американцы и канадцы (Мэрион Джонс и Бен Джонсон) стройными рядами следовали "на выход" прямо с олимпийских дорожек за самые тупые и банальные виды допинга? Что ж не призывали выгнать с Олимпиады сразу две команды - америкосов и канадцев? Ведь вопиющий случай - олимпийского чемпиона ловят на следующий же день!

Зло разбирает. И вот что я думаю: насколько нас ненавидят на Западе - настолько чище и сильнее мы должны стать. И пусть не сразу - но выиграть максимум того, что получится в ближайшие годы. И заткнуть хавальники этой двуличной WADA. А от Себастьяна Коу я не ожидал такого низкого и позорного поведения. Спортсмен он был выдающийся, а функционер из него - поганенький. Сразу же видно, под чью дудку он пляшет. Англосаксы уже давно потеряли бразды правления во всех отраслях, только и способны, что пищать в унисон с американским дядюшкой. Мерзко...

Спортсмены, которые замазались на допинге, должны быть наказаны - тут без вариантов. Тренеры, врачи, чиновники, которые допустили эту ситуацию - тоже обязаны покаяться и уйти, хотя бы на время.
Но огульно охаивать сотни лидеров легкой атлетики, тысячи профессиональных спортстменов и сотни тысяч любителей - это уже за гранью и добра и зла. Это просто поведение питекатнропов... но боюсь, данным сравнением я обижаю наших прародителей. Ибо они явно были умнее нынешних руководителей WADA и IAAF.

0

94

Вдогонку. Эти проамериканские шалавы еще и на олимпиаду в Сочи попытались наехать - будто бы в числе "инженеров" антидопинговых лабораторий замечены "агенты ФСБ", чуть не не угрожавшие честным и неподкупным сотрудникам WADA.

Я сначала не обратил внимания на этот бред, но тут пришла вечером новость:

Международный олимпийский комитет заявил, что не имеет никаких оснований сомневаться в достоверности результатов антидопинговых тестов на Олимпиаде-2014. ТАСС.

И я впал в ступор. Если мощнейшая организация вынуждена давать комментарий, да еще и так оперативно - видать, и правда поднялась какая-то дикая ВОНЬ со стороны ублюдков.
Извините, другого слова у меня нет.

Хотя... если лишат медалей каких-нибудь англичан, шведов, норвежцев, немцев или американцев - буду только ЗА. Где там мы заняли 2-3-е места? Давайте Норгуга и Бьорген проверим! Раз по 10 проверим за каждый из последних 10 лет! ))))

0

95

Плотину ненависти к русским прорвало окончательно... Боброва, Елистратов, Шарапова - это уже уровень чемпионов, которые обосрались как малые дети.

А сказать могу только одно: в очередной раз в российском руководстве спортом не нашлось ни одной думающей головы, чтобы если не выступить против запрещения милдроната, так хотя бы предупредить ВСЕХ, кто его принимает, до конца 2015 года, чтобы перестали!

Теперь будем стоять оплёванные и обтекать еще пару лет как минимум.

UPD. Кулижников не едет на финал Кубка мира по конькобежному спорту. Кажется, и здесь тоже может бомбануть...

Мы живем в прекрасное и удивительное время, когда "холодная война" середины XX века кажется веселым фырканьем на фоне нынешнего злобного наезда Запада на Россию.
И кого в этом винить, у меня уже просто нет никаких мыслей. И самое паршивое, что виноватые никакого наказания не понесут, а страна еще долго будет отмываться...

0

96

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/med … 34192.html

Весьма интересная статья, позволяющая посмотреть на некоторые вещи по-другому.

0

97

Аликин здОрово по норгам прошёлся. Вот его интервью.

Бывший старший тренер мужской сборной России по биатлону Владимир Аликин выразил недовольство решением WADA перепроверить допинг-пробы спортсменов, принимавших участие в Олимпийских играх 2014 года в Сочи.

"Конечно, это неправильно! Люди проходили допинг-контроль, все было нормально. Как обычно происходит? Если что-то находят, сразу объявляют. Но могут и по-другому сделать. Обнаружили запрещенное вещество, эту информацию у себя придерживают, а потом оглашают ее накануне крупного турнира. Чтобы насолить нашей команде.

Перед чемпионатом мира состоится еще одно заседание исполкома IBU. Не исключаю, что нашу сборную вообще отстранят от чемпионата мира. В наше время никому не стоит верить. Вы же видите, что происходит. Двойные стандарты. Хотя сейчас норвежцев-астматиков немножко приостановили. Они уменьшили дозу, и у них сразу начали падать результаты.

Главное — любыми путями наказать Россию. И чего они так на нас взъелись? Я вообще не понимаю. Может, те, кто громче всех кричит, больше всего употребляют допинг. Меня удивляет, что нас критикуют страны, представители которых практически не завоевывают медали. Что надо американцам и канадцам? Чехи тоже начали выступать. Зачем?

Как реагировать нашим биатлонистам? Никак не реагировать. Просто делать свое дело. Все удары должна отводить тренерская группа и руководство Союза биатлонистов России. Спортсмены — это солдаты. Им приказали, они защищают честь России. Должны настраиваться и выступать", - сказал Аликин в интервью изданию "Спорт день за днем".

0

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » ДОПИНГ - ЗЛО. И другого мнения быть не может

создать форум