Про Сулемдаль отдельно скажу. В год Ванкувера мы с дочкой однозначно решили, что она самая симпатичная )) На следующий год подумали, что ближайший сезон она подберется к десятке. В прошлом сезоне я уже уверенно надеялся, что она начнет подвигать Туру. Собственно, вот оно и начинается ))) А всё почему? Не боялись норвежские тренеры ставить её и ставить на гонки после 50-х мест (понятно, что там выбирать не из кого - но ведь могли по примеру финнов вообще сборную разогнать на фиг, так?). Конечно, Сулемдаль может больше и не выиграть ничего до конца сезона, однако нынешним нашим такое в принципе пока не снится.
Короче, простите мне мой хранцузский, но чем быстрее сдаст себя в утиль наша "всероссийская престарелая Зайка" - там быстрее у девчонок будут какие-то изменения к лучшему. Ибо усталость на лице Зайцевой уже прочитывается даже на общих планах. Уходила после Хантов - и надо было там остаться. Глядишь, и Баба Галя еще тогда бы спрыгнула. В общем, весь межолимпийский цикл - впустую...
А Сулемдаль - успехов. Она всё же обаятельная (еще бы кто посовертовал ей зубки подровнять - вообще стала бы очаровашкой!) )))