Биатлон без соплей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » СЕЗОН 2012—2013. Проверка на разумность

СЕЗОН 2012—2013. Проверка на разумность

Сообщений 91 страница 120 из 292

91

Ник Никлс написал(а):

Разве что не посмотрел, как Гёсснер шарашила в преследовании

А вам не кажется, друзья, что Гесснер - это очередной допинговый киборг на смену Нойнер? Вот что там ни говорите, ни за что не поверю, что можно, ничего не принимая, вот так в легкую с 4-5 штрафными кругами делать всех, как стоячих, потом на финише легко скидывать лыжи и весело улыбаясь вприпрыжку бежать переодеваться. В тот момент, когда большинство спортсменок, еле дыша, просто валяются на финише... Такой ранний и резкий (прямо перед олимпиадой) уход Нойнер еще раз подтверждает, что не все там так чисто. То ли допинг этот вредно влияет и нельзя его долго применять, то ли в ВАДА прочухали что-то, и ее быстренько слили от греха подальше. Но я просто не знаю таких примеров, чтобы спортсмен в самом расцвете и при том в улетной форме уходил накануне олимпиады. Да она бы там могла еще штуки 3 медали завоевать. Да и вообще из биатлона в 25 лет никто не уходит.

0

92

Сольвейг,17-12-2012, 9:18 написал(а):

А я их очень люблю читать, всех троих 
Хотя на форуме у нас они бы не выжили, да

как то ты мягко)))  смотрю на смайлики..а если серьезно то хочу спросить-откуда на форуме такие двойные стандарты?-если не дай бог хоть словом зацепить спорсмена из действующих(пупса) то обрушится шквал негодования вплоть до бана, а вот заслуженных и отошедших от дел(трассы)как выше перечисленных(особенно если у них нет поддержки со стороны модераторов то плиз-пинай кто хошь,уважения к заслугам и мнению людей которые ,уверен на все сто понимают в биатлоне и лыжах поболе всех нас вместе взятых  никакого,тут уж каждый во что горазд соревнуется в эпитетах и красноречии ???? перед кем выслуживаемся?
я вот такое написал на би-раше....теперь гадаю-меня сразу забанят или отделаюсь предупреждением?

0

93

отделался легким испугом))) мое сообщение перенесли в суд и быт(такая тема)которую по большому счету никто и не читает

0

94

Alёna.ru написал(а):

Максим, а ты ничего и не потерял.... Я вообще чувствую, что скоро одни лыжи смотреть буду. Пропадает интерес к биатлону.....

Но хочется же настоящих эмоций! Вот сегодня посмотрели в записи (не зная результатов - чего это стоило, отдельный разговор! но удержались, не смотрели новости и не читали сайты о спорте до просмотра!) оба масс-старта. Испереживались с дочкой оба, орали друг на друга: "Не ори!" ))))))

И если честно - итоги меня порадовали. Мужчины - так пятеро в 15-ти лучших. Женщины... чуть грустнее, но с ТАААААКИМ туманом хорошо хоть не по 10 промахов )))) В общем, интересно становится. Январские гонки уже буду смотреть регулярно, пусть даже и в записи. Настрой у мужчин наших отличный, это чувствуется. И видно, что практически любой может заменить каждого - а это же замечательно, если, например, кто-то простудится. Ну а женщины... без них жить нельзя на свете, нет. Будем надеяться. Я просто от них ничего уже не жду. И конечно, когда Зайцева выехала с последнего рубежа, я сквозь туман на экране сразу почувствовал её полную безнадегу - третье место не удержать. Это наша реальность на сегодня. И не удивлюсь, если наша заслуженная эстафетная олимпийская чемпионка последует примеру Бабы Гали... быть может, даже еще до окончания сезона. Ну слишком она устала... и слишком старая, простите уж такую резкость.

0

95

delfin67 написал(а):

Сольвейг,17-12-2012, 9:18 написал(а):

А я их очень люблю читать, всех троих
    Хотя на форуме у нас они бы не выжили, да

А про кого это вообще было сказано? Честно говоря, неохота вообще туда лазить, на этот протухший отстойник, в поисках источника...

0

96

Bounce написал(а):

И конечно, когда Зайцева выехала с последнего рубежа, я сквозь туман на экране сразу почувствовал её полную безнадегу - третье место не удержать. Это наша реальность на сегодня.

К сожалению, да... Когда мальчиков смотришь, то есть какая-то уверенность, что вот сейчас он этого сделает и этого сделает..... А когда смотришь наших тетенек (другого слова нет), то в голове наоборот: сейчас тебя эта сделает, и эта сделает......грустно..... :'(

0

97

delfin67 написал(а):

я вот такое написал на би-раше....теперь гадаю-меня сразу забанят или отделаюсь предупреждением?

Юр, а ты еще что-то пишешь в этом болоте? У меня даже читать нет желания, не то что писать еще там. Такие умные там все, прям биатлонные эксперты... А вот это слово "пупс", которое ты упомянул всегда вызывало у меня легкую усмешку. Прям детский сад какой-то...

А вот про каких-то троих у Сольвейг написано. Это про кого?

Отредактировано Alёna.ru (18-12-2012 10:47:28)

0

98

Bounce написал(а):

А про кого это вообще было сказано? Честно говоря, неохота вообще туда лазить, на этот протухший отстойник, в поисках источника...

это  про  Драчева,Тихонова и Резцову

0

99

Со Светланой Слепцовой мы можем попрощаться. И я так думаю, навсегда. На "Ижевскую винтовку" она не едет.  :mybb:

0

100

Alёna.ru написал(а):

Со Светланой Слепцовой мы можем попрощаться.

Ни тепло, ни холодно от этой новости. Начав побеждать всего на год позже Нойнер, Слепцова просрала все свои таланты и упустила все возможности. В результате Нойнер ушла в ореоле славы (пусть и с душком допинговых подозрений), а наша "Секси" слилась в утиль. Ну... закономерно.

0

101

Определён состав женской сборной России по биатлону на этап Кубка мира в Оберхофе и на этап Кубка IBU в Отепя, сообщает официальный сайт СБР.

На этапе Кубка мира выступят Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова, Екатерина Юрлова и Марина Коровина.
На Кубок IBU поедут Анастасия Загоруйко, Лариса Кузнецова, Яна Романова, Ирина Старых, Мария Панфилова, Валентина Назарова и Екатерина Юрьева.

* * *

Итак, Назарова поехала, спортивный принцип торжествует.
Но туда же и Юрьеву с Романовой вписали. Первую непонятно за что (6 и 7 места на Ижевке), а Романову, видать, за шестое место в тотале ИБУ.

Сорокина, наверное, сама и не хотела. Да и правда что, лучше без нее. А вот с Булыгиной, похоже, придется попрощаться до конца сезона... Три года бесплодных усилий, но от психологических последствий жестокого ванкуверского "кидалова" она так и не оправилась.  Я всё понимаю, типа, "мы без Булыгиной с золотом, крутааааа!" - но биатлон эту девушку потерял навсегда. Мне просто грустно.

И ОЧЕНЬ надеюсь, что Слепцова больше не всплывёт.
Удачи новичкам сборной - пусть докажут, что секси-балласт нам не нужен ))))

* * *

Upd.
Майгуров: После Отепя (ИБУ) одна или две спортсменки отправятся в расположение главной команды. В состав на этап Кубка IBU в Острове добавятся еще две спортсменки до 27 лет – Аликина и Трусова. У нас в Острове расширенная квота – Россия как страна-хозяйка может заявить девять спортсменок, а выступить в гонке смогут восемь из них. Поэтому было принято решение включить в состав еще и Калину.

Это уже гораздо лучше звучит! Надо, надо обстреливать молодежь )))

0

102

Bounce написал(а):

А вот с Булыгиной, похоже, придется попрощаться до конца сезона... Три года бесплодных усилий, но от психологических последствий жестокого ванкуверского "кидалова" она так и не оправилась.  Я всё понимаю, типа, "мы без Булыгиной с золотом, крутааааа!" - но биатлон эту девушку потерял навсегда. Мне просто грустно.

можете кидать в меня тапками но никак не могу понять психологических проблем????? не могу сказать что у меня нервы канаты-скорей всего последнее время расшатались но что бы так-в течении нескольких сезонов в таком возрасте,не имея никаких проблем в социальном плане(семья,работа,деньги) быть такими мягко сказать уязвимыми :dontknow:

0

103

delfin67 написал(а):

можете кидать в меня тапками но никак не могу понять психологических проблем?????

Девушки - существа с очень тонкой организацией. Нам, мужчинам, не всегда дано понять даже знакомых девушек - а тут и подавно! Ну откуда мы знаем, НАСКОЛЬКО СИЛЬНО повлияло на Булыгину то злополучное решение "отцепить" её от эстафеты в Ванкувере? Видимо, случилось нечто из разряда, как это любят говорить в искусстве, "судьбоносных переломов"... Так что не будем гадать, есть у не проблемы или нет, кроме этой - а просто поверим своим глазам: после Ванкувера человек так и не пришел в себя в плане уверенности. Вот почему мне и грустно.

И еще моментик, хоть и не люблю возвращаться по таким воспоминаниям. Подумай, Юра - насколько радовало бы тебя каждый день наблюдать рядом, в сборной, человека, которого предпочли тебе сиюминутно, в рамках не очень внятной логики - но ценой этого предпочтения стала золотая медаль Олимпиады? При том, что ты только что обидно проиграла такую же медаль в личной гонке? Эх, много там у Булыгиной было ударов судьбы, и судить её я не возьмусь. Однако, не забудем, что в личных гонках на Олимпиаде она была четвертой - всего в двух шагах от Нойнер, а толстожопой корове Бабе Гале такое даже в самом розовом сне никогда присниться не могло )))) Вот почему я уважаю Булыгину и презираю Богалий.

0

104

вот приятно читать ответ))),доходчиво человек объяснил свою позицию,аргументированно и  ....я согласен,не в силу авторитета,но в силу разума,спасибо

0

105

Стал известен состав мужской сборной России по биатлону на этап Кубка мира в Оберхофе, который пройдёт с 1 по 6 января, а также на этапы Кубка IBU в Отепя (4-6 января) и Острове (8-12 января), сообщает официальный сайт СБР.

Тренерский штаб решил, что в Оберхоф отправятся: Евгений Гараничев, Евгений Устюгов, Андрей Маковеев, Антон Шипулин, Дмитрий Малышко и Алексей Волков.
На этапах Кубка IBU выступят Иван Черезов, Тимофей Лапшин, Виктор Васильев, Сергей Корастылёв, Александр Печёнкин, Сергей Клячин и Алексей Слепов.

* * *

Всё понятно, кроме одного: зачем там улитки Корастылёв и Васильев - и где Логинов и Цветков? Хватит им уже по юниорам прохлаждаться, надо взрослого пороху понюхать!
По составу на Кубок мира никаких вопросов - все по делу попали.
Кстати, если мы можем в Острове заявить на гонки 8 человек - какого черта туда едет только СЕМЕРО???
А Елисеева так и не взяли... может, еще одумаются и спортивный принцип всё-таки хоть раз восторжествует? Это же не Олимпиада, хотя все мы помним Редькина. Раз в 10 лет такой номер проходит, не пора ли его повторить? )))

0

106

Bounce написал(а):

Девушки - существа с очень тонкой организацией. Нам, мужчинам, не всегда дано понять даже знакомых девушек - а тут и подавно!

Очень часто, Максим, женщины оказываются более стойкими к ударам судьбы, нежели наш сильный пол...

Отредактировано Alёna.ru (24-12-2012 09:55:30)

0

107

Alёna.ru написал(а):

Очень часто, Максим, женщины оказываются более стойкими к ударам судьбы, нежели наш сильный пол...

Дорогая Алена, я совершенно согласен! С маленьким уточнением - в ОБЫЧНОЙ ЖИЗНИ. Но в спорте больших достижений, нацеленном в данном случае на высшую награду главного соревнования четырехлетия - это невероятное напряжение, видимо, очень сильно сказалось на психологии Анны Булыгиной. Мне кажется, тут вина не её, а тренеров, которые не смогли помчь оправиться и не поддержали так, как надо было. Но, снова повторюсь, мы до конца так и не узнаем никогда, что же именно там произошло.

И пока моё мнение остается твердым: Булыгина пробежала бы этап в эстафете ничуть не хуже Богалий (по крайней мере, совершенно точно БЫСТРЕЕ её - а учитывая фактор доп. патронов, то никаких опасений за стрельбу Анны не могло возникнуть!). Девушку лишили шанса на золотую медаль (уточняю специально - не самой медали лишили, а шанса!)... а после такого "поворота судьбы" даже самая сильная натура может запросто сломаться. Вспомните, ведь Богалий ввели в команду только после декабрьских этапов! До этого Булыгина была зачетной эстафетчицей и справлялась очень неплохо. Выиграли же мы корейский чемпионат у самого сильного состава немчуры, и Булыгина там была очень даже хороша!

0

108

Bounce написал(а):

До этого Булыгина была зачетной эстафетчицей и справлялась очень неплохо. Выиграли же мы корейский чемпионат у самого сильного состава немчуры, и Булыгина там была очень даже хороша!

Я не совсем с этим согласна. На ЧМ Булыгина как раз заставила понервничать, вспомните, как она застыла на стрельбе, мы уж думали, она никогда не выстрелит... Думаю, это и стало решающим аргументом на олимпиаде. Видимо, посчитали, что у Богалий нервы покрепче. Как бы там ни было, а мы не знаем, что там было и как. Но на мой взгляд, спортсмен не должен раскисать из-за неудачи, их в спорте может быть много. Вот сейчас имеем еще один наглядный пример - Слепцова. Тоже неустойчивая психика, слезы по любому поводу. И вот - результат. Спортсменка кончилась.

0

109

Alёna.ru написал(а):

Но на мой взгляд, спортсмен не должен раскисать из-за неудачи, их в спорте может быть много.

Последний раз коснусь этой темы. История с Булыгиной и Богалий в Ванкувере - не рядовая "неудача", а глобальная катастрофа. Чем прославилась Богалий до и после Ванкувера (равно как и до и после Турина)? НИЧЕМ. Но зато она двукратная Олимпийская чемпионка, которую "привезли" на пъедестал в Турине Ахатова-Ишмуратова-Зайцева, а в Ванкувере Зайцева-Медведцева-Слепцова. Во всем остальном всегда и всюду она была балластом и бездарностью. Анна же Булыгина развивалась и росла, а история на ЧМ в Корее закончилась благополучно. Если бы дебилы-тренеры не загнали Булыгину на индивидуалке в Ванкувере (как и Шипулина там же) - и в масс-старте была бы свежей, и эстафету не упустила бы. Так что эта история - чисто наша, расейская. Тренеры решили "подстраховаться", создали дутую олимпийскую чемпионку Бабу Галю (которая "успешно" провалила следующие два сезона и по-тихому слилась в утиль) - и перечеркнули будущее талантливой Булыгиной (это моё твердое мнение и я от него не отступлюсь). Булыгина же могла бегать до 2018 года и успешно, но... не сложилось. В общем, в Сочи в женском биатлоне нам ничего теперь не светит, даже бронза в эстафете будет подарком судьбы, а не закономерностью.

Что же до Слепцовой, то здесь еще темнее вода в облацех. Уже говорят, что травма там очень серьезная, а наши гонщики-форумчане мне не дадут соврать: если болит, то бегать "через не могу" долго не получится. Так что вполне возможно, что мы имеем случай с недолеченной травмой, через которую и идут все психологические срывы у Слепцовой. Мое отношение к ней Вы знаете, оно не изменилось, но каплю объективности (в случае подтверждения фактов о колене Слепцовой) вполне стоит добавить в эту историю. Но... как спортсменка весь олимпийский цикл она тоже провалила. И это факт.

0

110

А тем временем за кулисами:

Тренер женской молодежной сборной России и женской сборной Тюменской области Леонид Гурьев рассказал о ротации составов на этапах Кубка мира и Кубка IBU, а также о горном сборе первой команды.
«Пихлер пошел нам навстречу и согласился лучших спортсменок на этапе Кубка IBU в Отепя посмотреть в основном составе на этапах в Рупольдинге и Антхольце. Обмен между нашей командой и основным составом не закрыт, так что до Олимпиады в Сочи у всех есть шанс попасть в сборную. После чемпионата Европы основной состав едет вместо Холмеколлена в Сочи и там проведет горный сбор, а наиболее перспективная молодежь заменит их на Кубке мира», – рассказал Гурьев в интервью «Чемпионату.com».

* * *

Чо делаецца... мама дорогая! ))))))))

0

111

Alёna.ru написал(а):

А вам не кажется, друзья, что Гесснер - это очередной допинговый киборг на смену Нойнер? Вот что там ни говорите, ни за что не поверю, что можно, ничего не принимая, вот так в легкую с 4-5 штрафными кругами делать всех, как стоячих, потом на финише легко скидывать лыжи и весело улыбаясь вприпрыжку бежать переодеваться.

Хм. Алёна! В своё время так бегала наша Резцова. Если не промахивалась 6 из 10-ти, то - выигрывала! Валила всех в одну калитку!
Вполне возможно, ты об этом не знала. Что - и там был допинг?

Предлагаю на этом закончить тему гнусных инсинуаций. Были уже АЮЯ. Может быть хватит? Ну, чесслово, уже надоело! :mad:

Отредактировано Ник Никлс (26-12-2012 17:01:01)

0

112

Ник Никлс написал(а):

Хм. Алёна! В своё время так бегала наша Резцова. Если не промахивалась 6 из 10-ти, то - выигрывала! Валила всех в одну калитку!
Вполне возможно, ты об этом не знала. Что - и там был допинг?

А этого мы никогда не узнаем, что там было, а что нет. Допускаю наличие уникальных способностей. К тому же  после Резцовой у нас что-то таких спортсменок не видать. А у немцев одна за одной выстреливают. Это лично мое мнение. Так что если дискуссия закрыта, то закрыта.

0

113

Bounce написал(а):

История с Булыгиной и Богалий в Ванкувере - не рядовая "неудача", а глобальная катастрофа.

Не знаю, что вообще считать глобальной катастрофой в жизни, это смотря как к чему относиться. Я, например, пережила такую катастрофу в своей жизни, какая вам здесь никому и не снилась. И не дай Бог, такое пережить. Только не надо мне говорить, что жизнь - это одно, а спорт - другое. Если человек не может противостоять, а сразу ломается, то ничего тогда и не получается. И не надо искать виноватых. Я бы тоже могла сломаться, спиться....... да все, что угодно. Были даже мысли из жизни уйти. Но как видите, живу и даже радуюсь жизни периодически..... Я не собираюсь никого переубеждать, но и соглашаться не буду, я считаю так, как считаю.

0

114

Alёna.ru написал(а):

Допускаю наличие уникальных способностей. К тому же  после Резцовой у нас что-то таких спортсменок не видать. А у немцев одна за одной выстреливают.

Да, Алён. Именно это я и имел ввиду. Не умеют пока наши тренеры-биатлонисты воспитывать бегунков-биатлонистов :dontknow: . Почему? Это другой вопрос.
Попробую объяснить. У нас, в российском биатлоне, изначально ставится акцент на точную стрельбу, заметьте, не на быструю, а на точную! Я думаю, Юра не даст мне соврать. Как сборы, так - стрельбище, холостой тренаж, подход к стрельбищу, уход со стрельбища, тренаж, тренаж... Это , конечно, хорошо, я даже могу похвалиться тем, что на всех соревнованиях, где выступал, не допустил НИ ОДНОГО ПРОМАХА! Но! Ножками многие ребята были посильней! Поэтому, бегунков, как таковых, уровня Резцовой, Гёсснер, Бьёрндалена, Свендсена, Фуркада и т. д. у нас просто нет, и, в ближайшее время не предвидится. Вот как-то так :'( .

Отредактировано Ник Никлс (30-12-2012 12:29:18)

0

115

поздравляю  всех с очередным провалом))))))))))))  с каждым последующим стартом надежда уменьшается в геометрической прогрессии

0

116

Смотрел женскую эстафету "от звонка до звонка".
После того, как Вилухина "застрелилась" и пошкандыбала накручивать ДВА штрафных круга, мне захотелось материться.
Но потом...

Знаете, то ли я старею, то ли становлюсь гиперреалистом... Но мне почему-то стало всех их безумно жаль. Девушек наших - с их обреченными позами перед стрельбой, Пихлера этого красномордого, с бегающими глазками, миллиардера Прохорова, все деньги которого не заставят спортсменов быстро бежать и метко стрелять...

Ничего, кроме жалости, к ним я испытывать не могу. Вот Булыгину (простите уж, снова помяну) за ванкуверскую подставу жаль... а этих - ни фига. Зайцеву не жаль, потому что вовремя не ушла. А всех остальных девушек не жаль, потому что они... ну, скажем так, совершенно для меня незнакомые и далекие люди. Нам (имею в виду небольшой коллектив нашего форума), болельщикам вроде бы продвинутым, по крайней мере осведомленным - ну даже нам ничего не известно о всех, кто бегает за Россию (кто такая Глазырина? чем известна Шумилова? кроме того, что Тихонов вещал - ничего ведь не знаем о Вилухиной?). Что уж говорить об остальных... для болельщиков у экрана они стали обезличенной массой. И с такими результатами, знаете, - это ИДЕАЛЬНО. Некого ругать, не на кого обижаться, нет причин огорчаться за провалы. Нет личностей. А какой тогда спрос?

Наверное, честнее всего будет сказать: в Сочи женский биатлон разыграет медали без нашего участия. И спокойно смотреть. Если вдруг кто выиграет из "шумиловых" - будет здорово. А не выиграет никто и ничего - так и ожиданий не было, какой спрос? )))))

Сегодня буду смотреть мужчин. В них верю безоговорочно, и даже пятое место меня не расстроит. Ибо конкуренция жесточайшая. Удачи парням!

0

117

delfin67 написал(а):

с каждым последующим стартом надежда уменьшается в геометрической прогрессии

Сдаётся мне, господа, что удачного выступления в этом сезоне от наших девушек мы уже не дождёмся. Хотя, очень хотелось бы в этом ошибиться.

Bounce написал(а):

Сегодня буду смотреть мужчин. В них верю безоговорочно, и даже пятое место меня не расстроит. Ибо конкуренция жесточайшая. Удачи парням!

Подписываюсь под каждым словом!!!

0

118

Кубок мира. Германия, Оберхоф
Мужчины. Эстафета 4x7,5 км

1. Россия (Алексей Волков, Евгений Гараничев, Антон Шипулин, Дмитрий Малышко) 1:20.35,7 (0+12)
2. Норвегия (Хенрик Л’Абе Лунн, Уле Эйнар Бьорндален, Эрленд Овренг Бьонтегорд, Эмиль Хегле Свенсен) 00.08,4 (1+8)
3. Германия (Симон Шемп, Эрик Лессер, Арнд Пайффер, Флориан Граф) 00.39,3 (1+9)
4. Украина (Сергей Семенов, Сергей Седнев, Артем Прима, Андрей Дериземля) 01.01,8 (0+12)
5. США (Лоуэлл Бэйли, Тим Берк, Рассел Карие, Лейф Нордгрин) 01.44,6 (0+11)
6. Словения (Петер Докль, Клемен Бауэр, Янез Марич, Яков Фак) 02.20,2 (3+12)
7. Швеция (Тобиас Арведсен, Фредрик Линдстрем, Кристофер Эрикссон, Карл Юхан Бергман) 02.20,3 (1+14)
...11. Австрия (Симон Эдер, Джулиан Эберхард, Фридрих Пинтер, Доминик Ландертингер) 04.29,5 (5+13)
...13. Франция (Жан-Гийом Беатрикс, Симон Фуркад, Симон Дестье, Алексис Беф) 05.27,2 (2+14)

БРАВО! Разбором займемся позже, но - победа есть победа. И она настоящая. Ибо, пусть все не без греха (кроме Малышко) - но и уроки должны подействовать для каждого.
Между прочим, первая за три года победа в мужской эстафете!!!

Молодцы и братья-славяне: с Украины прежде всего, но и Словения продолжает удивлять. Американцы тоже красавы, и ведь тоже без кругов!
Пять кругов австрийцев и 4 с полтиной минут их отставания - это кошмар. У французов что-то случилось с винтовкой на первом этапе, тут уже трагедия настоящая...

0

119

ШИКАРРРРРРНО!!!!!

Кубок мира. Третий этап. Оберхоф. Германия
Мужчины. Спринт. 10 км

1. Дмитрий Малышко (Россия) — 25.07,9 (1).
2. Евгений Гараничев (Россия) — +12,6 (1).

3. Эмиль-Хегле Свендсен (Норвегия) +13,1 (1).
4. Алексис Бёф (Франция) +14,4 (0).
5. Евгений Устюгов (Россия) +15,4 (1).
6. Алексей Волков (Россия) +21,0 (0).

7. Фредрик Линдстрём (Швеция) +28,7 (2)
8. Юлиан Эберхард (Австрия) +30,4 (1).
9. Беньямин Вегер (Швейцария) +32,2 (1).
10. Уле-Эйнар Бьорндален (Норвегия) +35,0 (1).
13. Антон Шипулин (Россия) +40,4 (2)…
18. Андрей Маковеев (Россия) +54,0 (1).

Малышко - молоток! Гараничев и Устюгов тоже на уровне. Волков искренне порадовал! Антон, видимо, устал... ну и два промаха - это слишком, когда остальные делают по одному. Маковеев... ну ладно, должен ведь и кто-то налажать - но ведь 18-е (!) место у нашего ШЕСТОГО участника - это же здорово?

Парни, так держать. Мы же в вас верим ))))

Про женщин - буду молчать. Как будто их нет. Собственно, для наших так и есть - их нет, пока нет результата.

* * *

Update.

"Меня снова победили русские медведи! Сейчас они очень сильны!"написал Свендсен в своём "Твиттере".

Такое признание, пусть шутливое - дорогого стоит! ))))))

0

120

Ух-х-х! Вот это Зайцева выдала на-гора!

Ник Никлс написал(а):

Сдаётся мне, господа, что удачного выступления в этом сезоне от наших девушек мы уже не дождёмся.

Прошу прощения, ошибся :tired: .
Но, я подстраховался :playful: :

Ник Никлс написал(а):

очень хотелось бы в этом ошибиться.

В чём я и преуспел :flag: !
C нетерпением ждём мужиковское преследование. Ой, что там будет... %-) (судорожно начинаю искать валидол).

Отредактировано Ник Никлс (06-01-2013 17:11:56)

0

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » СЕЗОН 2012—2013. Проверка на разумность

создать форум