delfin67 написал(а):они как в одном мультике-разбег набирают))) а потом кааааак выстрелят уууууххх нне догонишь
вопрос остается главный в таком случае - в какую сторону стрелять-то собираются? )))))
По масс-стартам (только что отсмотрел, ночью уже, в записи) - серебро и бронза вроде неплохо, но если у Малышко она перспективная, то у Зайцевой - трудовая, через "не могу"... Домрачева её как бык овцу сделала!
А Мылашко хорош невероятно! С промахом не уступил чичто стрелявшему ФУ-ркаду! Что-то будет, когда он опять на ноль пройдет все рубежи в контактной гонке? Ой, как мне нравится этот парень! (как бы не влюбиться ))))))
А если серьезно - нельзя не сказать, что все остальные (включая Устюгова) тупо провалились. В эстафете и в масс-старте. Наверное, всё идет по плану, я не волнуюсь, пусть и в Италии не феерят - лишь бы золото с ЧМ привезли. Для начала можно и эстафетное, но и от личного, допустим, в преследовании не откажемся, правда ведь?
О девушках можно забыть до корейской олимпиады, мне кажется. Надо набирать новую сборную, оставив Вилухину - и работать с прицелом на 2018 год. Сочинские игры мы точно продуем, побеждать некому. Зайцева будет на последнем издыхании, а молодежь нынешняя замучена Пихлером. Я уже начинаю думать, что его специально подослали в Россию, чтобы загубить наши и без того слабые перспективы на Сочи... Паранойя, согласен - но что еще-то уже думать тут???