Биатлон без соплей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » СЕЗОН 2012—2013. Проверка на разумность

СЕЗОН 2012—2013. Проверка на разумность

Сообщений 151 страница 180 из 292

151

Ник Никлс написал(а):

Ух-х! Вот это спринт! Вот это "Русская Машина" в действии! Взаимозаменяемость - феноменальная!

Да... вчера было красиво! Маковеев удивил, конечно... На Свендсена уже жалко смотреть, снова 4-ый, снова русские... Хотела сделать прогноз на спринт и поставить на подиум  Фуркада, Свендсена и кого-нибудь из наших. В общем-то тоже почти угадала. Но думаю, такого подиума не спрогнозировал бы никто  8-)

Волков все же никак не тянет. Так что скорее всего Слепова возьмут в Антерсельву вместо него.

0

152

Что же в нашей сборной происходит? Как была одна Зайцева, так и есть..... Остальные в глубокой ...опе, извините... И где молодежь, за которую все так ратуют? Вот кричат кругом: Зайцеву на пенсию, давайте молодежь! А где она эта молодежь? Только Зайцева за подиум и борется. Остальных даже близко нет...

0

153

Alёna.ru написал(а):

Остальных даже близко нет...

они как в одном мультике-разбег  набирают))) а потом кааааак выстрелят  уууууххх нне догонишь

0

154

delfin67 написал(а):

они как в одном мультике-разбег  набирают))) а потом кааааак выстрелят  уууууххх нне догонишь

вопрос остается главный в таком случае - в какую сторону стрелять-то собираются? )))))

По масс-стартам (только что отсмотрел, ночью уже, в записи) - серебро и бронза вроде неплохо, но если у Малышко она перспективная, то у Зайцевой - трудовая, через "не могу"... Домрачева её как бык овцу сделала!
А Мылашко хорош невероятно! С промахом не уступил чичто стрелявшему ФУ-ркаду! Что-то будет, когда он опять на ноль пройдет все рубежи в контактной гонке? Ой, как мне нравится этот парень! (как бы не влюбиться ))))))

А если серьезно - нельзя не сказать, что все остальные (включая Устюгова) тупо провалились. В эстафете и в масс-старте. Наверное, всё идет по плану, я не волнуюсь, пусть и в Италии не феерят - лишь бы золото с ЧМ привезли. Для начала можно и эстафетное, но и от личного, допустим, в преследовании не откажемся, правда ведь?

О девушках можно забыть до корейской олимпиады, мне кажется. Надо набирать новую сборную, оставив Вилухину - и работать с прицелом на 2018 год. Сочинские игры мы точно продуем, побеждать некому. Зайцева будет на последнем издыхании, а молодежь нынешняя замучена Пихлером. Я уже начинаю думать, что его специально подослали в Россию, чтобы загубить наши и без того слабые перспективы на Сочи... Паранойя, согласен - но что еще-то уже думать тут???

0

155

Bounce написал(а):

По масс-стартам - серебро и бронза вроде неплохо, но если у Малышко она перспективная, то у Зайцевой - трудовая, через "не могу"...

Да пусть хотя бы так, но Зайцева борется и приносит медали сборной. У остальных же полная безнадега.....

0

156

Юрьева - жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище... И все отмазы про высоту, лыжи и зубную боль - для бедных.
Петра Майдич со сломанными ребрами олимпийскую медаль завоевала в борьбе с обожравшейся допингом Бьорген и сильнейшей на тот момент Ковальчик... а тут детский сад какой-то... Зубик заболел... Тьфу!

0

157

Отличный коммент на спортсС.РУ -

Полстраны носится с экс-биатлонисткой, как курица с яйцом. Ее целует министр спорта, ее требуют вернуть в сборную ветераны спорта и журналисты, она светится на ТВ, шоу, фотосессии, и даже грубоватая Анфиса неожиданно меняет свое "не верю в ее возвращение" на дипломатичное "хорошо, что возвращается". И что мы имеем на выходе? Оглушительный провал, который, возможно, как холодный дождь, отрезвит отдельные горячие головы. Хотите продолжения спектакля? Поставьте ее в эстафету.

0

158

Bounce написал(а):

Оглушительный провал, который, возможно, как холодный дождь

но каким то образом она  выиграла подряд 4-е гонки на ИБУ ???  значит все таки есть объективные причины плохому выступлению

0

159

delfin67 написал(а):

но каким то образом она  выиграла подряд 4-е гонки на ИБУ ???

Лишний раз доказывает, насколько уровень Кубка ИБУ ниже, чем Мировой серии!
Вот и Слепов сегодня всего с тремя промахами отстал от Шипулина на 2.48 - то есть полторы минуты уступил чистым ходом только!!!

Шипулин молодец, Антхольц для него - счастливое место )))

0

160

скажите кто нибудь может остановить этого черта из табакерки(туру), ее на дистанции задерживает только  стрельбище(и то не надолго)-ее хоть кто нибудь видел уставшей? она одинакова что на старте что на финише

0

161

я в шоке....... Слепцова включена в состав сборной на ЧМ, я уже ничего не понимаю... за какие заслуги??? в голову лезут мысли только в одном направлении(да простит меня женская половина форума)

0

162

это не утка... как мне сначала показалось... и правда - включена! Там какие-то нюансы типа "только шесть человек будут жить в расположении сборной" - но она-то как раз и оказывается шестой, как я понял - после Зайцевой, Вилухиной, Шумиловой, Глазыриной и Юрловой!

0

163

delfin67 написал(а):

я в шоке....... Слепцова включена в состав сборной на ЧМ, я уже ничего не понимаю... за какие заслуги??? в голову лезут мысли только в одном направлении(да простит меня женская половина форума)

Юра! Точно такие же мысли посетили и меня. Блин, бежит на России, занимает 3-е и 5-е места, и сразу - в основу на ЧМ :mad: ? Неужели ублажать Кущенко звание заслуженной СЕКСИ теперь распространяется и на сборную? Если это так, то, простите меня, но я в свои сорок три года, и за восемь лет, отданных биатлону, чего-то в этой жизни недопонимаю :canthearyou: !

0

164

А я даже и не сомневалась, что Слепцову возьмут на ЧМ. Вот увидите, ее еще и в эстафету поставят. Надо же девочке денег подзаработать. Так же как в свое время у Богалий, железно было место в эстафете. Так что против Кущенко даже Пихлер ничего не может...

0

165

Alёna.ru написал(а):

Вот увидите, ее еще и в эстафету поставят.

а у нее вроде в другие гонки и шансов то нет попасть )) с какого перепугу, ни в тотале ни по квоте, ни по медалям,  разве что в смешку(но не рискнут) значит в женскую эстафету, в МС она тоже никаким боком

0

166

delfin67 написал(а):

в МС она тоже никаким боком

В Масс-старт на ЧМ вообще никто, кроме Вилухиной и Зайцевой не попадает.. да и то, если Зайцева опустится мест на пять в тотале и останется без медалей ЧМ - и ей не светит...
Что-то совсем мрачная картина вырисовывается.

Однако, во времена затишья на главных стартах, наши юниоры и прочие детишки радуют по-настоящему!

0

167

serko,

Тебе,козлу, очень подходит имя ОБсёрко!

Бессрочный бан.

вот так один из новеньких прошелся по  старожиле форума))))  не смог только понять за что

0

168

Bounce написал(а):

Что-то совсем мрачная картина вырисовывается.

а что... еще была надежда?  я как мистер фикс скажу-если кто из девушек возьмет на ЧМ медаль-поставлю подпись ччто она наше  фсееее и буду до следующего года ее восхвалять))

0

169

Хорошая новость!

Биатлонистка Ольга Подчуфарова включена в расширенный состав сборной России для участия в чемпионате мира.

0

170

delfin67 написал(а):

я как мистер фикс скажу-если кто из девушек возьмет на ЧМ медаль-поставлю подпись ччто она наше  фсееее и буду до следующего года ее восхвалять))

Юра! А может быть... [мечтательно] :rolleyes:

На серьёзе. Полностью с тобой согласен.  Цепануть каку-нить медальку нашим девушкам, на мой взгляд - предел мечтаний. Опять же, все надежды связаны, прежде всего, с Зайцевой. Как бы я ни относился к ней, как к спортсменке, ТАК высказавшей своё отношение к болельщикам в прямом эфире, она - лидер сборной. Уповаем только на неё. :dontknow:

За мужчинок намного веселее.Ух-х-х! Уверен, там - наши пободаются! Да ещё как!!! :flag:

0

171

Коль!)))  ты че на би-раше решил проверить бдительность модераторов)))  забыл как банят?

0

172

delfin67 написал(а):

Коль!)))  ты че на би-раше решил проверить бдительность модераторов)))  забыл как банят?

Конечно же не забыл! Прекрасно это помню! Ну, как-будто, пролезло :jumping: . Чему я очень удивлён :huh: .

А, вообще-то, на би-рашке всегда была и есть система двойных стандартов. В чём я, в очередной раз, убедился :yep: . Когда такое было, чтобы высер в сторону Слепцовой остался бы без последствий? Да - никогда! Вот это меня и возмутило! Коль уж банить, так по справедливости, а не выборочно.
Да, ладно! Маленько подшевелил это болото, да и фиг с ними.

0

173

Чёт, как то скучно у нас на форуме. Ждём Чемпионата Мира?

0

174

Коля, наверное, уже ничего не ждем... кроме лета ))))

0

175

ну почему  не ждем )))0  я жду ЧМ !  а вдруг  будет интересно и с сюрпризами  ведь как известно  надежда умирает последней

0

176

Ждем, ждем!

0

177

Какой он всё-таки милый и добрый, этот норвежский шутник!

* * *

Олимпийский чемпион в составе сборной Норвегии Тарьей Бо отметил важность завоевания медалей другими странами, а также рассказал о планах на ближайшие дни.

«Думаю, что интерес в Норвегии к биатлону больше, чем в других странах. Но на международном уровне важно, чтобы такие страны, как Россия и Германия тоже получали какие-то медали – для сохранения интереса к виду спорта. Сейчас я полностью расслаблюсь, поставлю в угол винтовку и положу ноги на стол. Я часто выступаю хорошо в конце сезона, поэтому, я думаю, все будет здорово», – приводит слова Бо NRK.

* * *

Заботится о популярности биатлона... и даже желает нам КАКИХ-ТО медалей )))) Видимо, деревянных, в лучшем случае - бронзовых  :flag:  Ей-богу, мне он нравится!

0

178

Ну что, отмучались в Чехии - продолжаем дальше "по мелочам" )))))

* * *

Тренерский штаб сборной России огласил окончательный состав национальной команды, которая выступит на седьмом этапе Кубка мира в норвежском Хольменколлене, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России.

Женщины: Марина Коровина, Валентина Назарова, Екатерина Юрьева, Ирина Старых, Александра Аликина, Наталья Сорокина.

Мужчины: Алексей Волков, Андрей Маковеев, Иван Черезов, Максим Цветков, Александр Логинов, Александр Печёнкин.

* * *

Вот очень интересно будет посмотреть на успехи этого состава! По крайней мере, все юниоры получают шанс бороться не друг с другом и с основной сборной - а напрямую схлестнуться с грандами, почти все из которых будут в Норвегии на этапе (вроде только парочка отказалась бегать). Жаль только, что это будет единичный опыт - ибо в Сочи и Хантах мы опять будем "любоваться" нашими деревянными героями...

0

179

Объясните мне, пожалуйста.
На ЧМ в качестве резервного бойца брали Подчуфарову. А на этап КМ ее не ставят.  Почему?
А Сорокину, Юрьеву, Маковеева и Черезова  вызвали на этот этап по спортивным критериям или по каким-то иным соображениям? Они-то явно не юниоры.
Куда пропал Слепов?

Отредактировано Summertime (20-02-2013 20:17:16)

0

180

А Подчуфарова заболела вроде во время ЧМ и кажется ее в Сочи берут, если я не ошибаюсь.

0

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » СЕЗОН 2012—2013. Проверка на разумность

создать форум